Kuzzovs
Автосервис
ПС
Павел Сусликов
Качественно и в короткий срок произвели кузовной ремонт с покраской . Рекомендую , ребята молодцы
Стас Куликов
Делают хорошо! Ценник вменяемый! Вежливое общение) теперь у меня очень харизматичный джипик (полная покраска в Раптор)
ВР
Виталий Р
Ну что я могу сказать. Мастер. Все отлично сделал.
Валентина Кудашова
Без комментариев 😶 На фото : был белый стал аху@нный!!!!🔥🔥🔥 Верх профессионализм!!!!
Анастасия ))
вчера утром привезла машину на полировку, вечером забрала. так быстро! блестит моя красавица!😍 очень рада что нашла вас, если что ещё нужно будет, приеду к вам обязательно!😉
Kа
Kuzzovs, автосервис
19 июля 2021, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова!)
Александр Еремеев
Приезжал первый раз сюда на полировку фар - сделал сразу, быстро, качественно. Потом заезжал убрать мелкие коцки по кузову, всё устроило, парняга прям старательный, качество работы тоже хорошее. Через какое-то время хотел машину матери привезти, тоже по мелочи крыло бампер, а он был в Новосибирске на повышении квалификации по покраске. Значит человек развивается в работе, мы специально ждали. Всё качественно и понравилось по итогу. Машины у нас чёрная и белая, всё видно сразу, никаких косяков, это радует. По ценам приемлимо. Спасибо Сергей, друзьям советую ехать сюда и всем рекомендую!
Kа
Kuzzovs, автосервис
13 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова!