Х.О.

Гостиница
Современный отель с комфортными номерами в центре города
Александр Паршков3 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СВ
Сергей Вяткин1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 🤗
Наталия Савчук2 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова, будем рады вам всегда.
КС
Карим Сафин10 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карим! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова!
Роза Алимова8 отзывов
КГ
Карина Галимова8 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству ❤
ЕВ
Екатерина Власова5 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Александр Гелунов7 отзывов
Аркадий, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Были рады вас видеть 💛
ЛП
Лариса Портнова14 отзывов
22 июня 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв.
Альтаир Нуралиев17 отзывов
Альтаир, спасибо большое за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Flower Fairy 🌺💕❤️‍🔥48 отзывов
Наша реальная история . Приехали мы с нашего города , увидеться с родственниками . Получили что в итоге ! из положительного 1. Эстетическое удовольствие . 2. Чистота в первые несколько дней 3 . Лояльный администратор из Отрицатального 1. Менялись админы , кто то был адекватен и вежлив , а кто то очень не приятный и грубый . 2. После 2х дней прибывания мы ходили в номере только в носках , мыли полы приходили а они почему - то оставались грязными ! 3. Уехали в аэропорт голодными !!!! Я не знала и мне не кто не говорил , что завтрак ( полуфабрикаты с Ярче ) нужно говорить за 1 день ДО … Я сказала за пару часов до нашего уезда , сказали мы не успеем приготовить … Я была с ребёнком 5 лет!!!! 4. странный момент : я была с ребёнком 5 лет , после 3х дней проживания нам присылают фото на ватсап типо мы сломали пульт он был в полоразобранном состоянии и какие - то трещины были !!!! Мы его не кидали / не бросали и включали телевизор только для фона !!! Считаю что пульт возможно упал с низкого дивана ! не знаю в наше присутствие или ваших сотрудников во время уборки ! Покупать пульт я передумала ! тк с таким отношением за Наши ДЕНЬГИ мне хотелось покинуть отель в третий день ! Я хочу оставить заметку для организатора ! Ребят , учите персонал быть приветливыми , и относиться уважительно к гостям отеля . Дата заезда 21 октября 2024
22 июня 2025, официальный ответ
1. Завтраки. У нас они действительно готовятся по предварительному заказу — за несколько часов до вы…
Ильдар Хасанов34 отзыва
16 февраля 2023, официальный ответ
Ильдар! Огромное спасибо 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Вячеслав Бусыгин11 отзывов
Антон Гуторов142 отзыва