Oн-смарт
Магазин смартфонов, аксессуаров и цифровой техники
4.3
Вакансии
4.3
ИО
Илья Осяев
Хороший магазин. Понравился ассортимент, хорошие сотрудники грамотно проконсультировали. В общем, остался доволен!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 🤝
УК
Ульяна Курьянова
хороший магазин, ходила сюда несколько раз, все нравится, особенно сотрудники Елизавета и Александр, молодцы ребята, все четко и подробно всегда подсказывают и помогают
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
К
Кристина
посетила салон он смарт, обслужили прекрасные сотрудники Елизавета и Александр. осталась очень довольна
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ЕЩ
Екатерина Щенкова
Покупала сегодня телефон, очень довольна!! Консультант сразу настроил его и наклеил бронеплёнку, спасибо огромное!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ЕЛ
Егор Лебедев
Отличный салон, консультанты, всем советую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Егор, за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
ВФ
Верзилина Фаина
Огромное спасибо Андрею.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше.
Андрей Кыдатов
Отличный Салон, опытный персонал
26 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
РБ
Руслан Беляков
Хорошее место
26 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, благодарим вас 🤗
СБ
Сергей Бормотов
Крутой салон, опытные сотрудники!
26 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова!
НЗ
Наталья Земленухина
Всё сделали быстро, вежливый персонал.
Оплата Сбер
22 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Олег Васильев
В мессенджерах не отвечают вообще! Купил наушники. Оказались плохого качества, еще и один наушник не работает. Написал в мессенджере, могу ли я их сдать и получить назад деньги. Просто молчат. P.S. Спустя время все таки ответили. Но это уже не внушает доверия, судя по отзывам по проблемной технике.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что вам пришлось столкнуться с фактом брака.
ЮЗ
Юлия З.
Выбирала телефон с определëнными характеристиками. Конечно, прошли по всём магазинам в СитиМолле. Цены везде одинаковые, но к покупке в этом салоне сподвигла акция "трейд ин". Помог с покупкой Андрей. На мой взгляд очень компетентный продавец. Выявил потребности и предложил то, что я хотела. Помог с переносом всех моих данных со старого телефона на новый. И до конца лета действует акция "наушники в подарок". Рекомендую салон!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады 😉
МЕ
Матвей Егоров
Сегодня 14.01 Хотела купить телефон, цена указана 27409, на кассе вышло 29990. Продавец просто снял ценник, положил в карман, со словами я не собираюсь платить разницу. Обращусь пожалуй в роспотребнадзор , чтобы ваши цены проверили.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за произошедшую ситуацию. Просим уточнить время посещения магазина и…
ИШ
Инна Шелковникова
Была бы оценка ниже 1 звезды я бы ее обязательно поставила. Заказала мужу на подарок наушники 19.12.24. Заказывала и оплатила через сайт как гость, без входа в личный кабинет. На почту пришло сообщение что скоро со мной свяжется менеджер для подтверждения заказа. Никто так и не связался. 23.12.24 позвонила в данный магазин для уточнения деталей заказа. Продавец сказал, что данного товара у них в магазине нет, поставил на перемещение с другого магазина. Обещал что до нового года привезут 100%. Сегодня 30.12.24. Наушники так и не привезли, когда они будут в торговой точке никто ответ дать не может. "Ожидайте, машина приедет и товар будет у вас" Продавец Владислав (если не ошибаюсь) общаться не умеет, изъясняется матом, создает видимость рабочей деятельности. А сайт это вообще отдельная история! Туда зайти невозможно. Я пыталась войти много раз, ждала это чертово письмо с подтверждением, но мне НИЧЕГО не приходило. Отменить заказ без личного кабинета нельзя, бот в ТГ не работает, номера телефонов выключены. Ужасно! Ну тогда и никому не посоветую данную богадельню!!!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за задержку доставки товара, товар оказался на удаленной точке, опер…
Anton Vavilin
Очень хорошее обслуживание , широкий ассортимент!
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся!
Андрей Андрей
Очень отзывчивый директор, Денис Александрович. Оперативно решает возникнувшие вопросы. Отдельное спасибо Захару за качественную установку пленки. Рекомендую данную компанию. К людям- с пониманием!
7 августа 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
КИ
Кирилл Ибрагимов
Хорошее обслуживание, помогли подобрать телефон по мои желаниям, работал высокий парень, имя к сожелению не запомнил
10 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы! Всегда рады нашему сотрудничеству.
ВЛ
Виктория Лавринович
Отличные сотрудники, всегда жизнерадостные , помогут с любым вопросом💪🏼🔥 Спасибо огромное за такую работу ❤️
10 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас нашим клиентом!
АЯ
Алина Яновская
Большой выбор ассортимента, толковые продавцы
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку. Мы рады, что Вы остались довольны.
wex 33
Очень крутой магазин . Грамотные продавцы всегда подскажут и помогут с выбором . Всем советую
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас снова!
Александр Инкин
Просторный магазин в шаговой доступности.Очень нравится посещать и делать покупки. Акции, ассортимент - всё радует. Цены на уровне конкурентов и чуть ниже.
26 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы уделяем большое внимание клиентскому сервису, поэтому мы очень ра…
СБ
Светлана Барбанакова
Долго ходили по ТЦ, не могли определиться с выбором телефона. Первый раз увидели ваш магазин, зашли просто посмотреть. Продавец помог выбрать телефон. Не жалеем, что зашли именно в этот магазин
26 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что приносим вам положительные эмоции :)
Сергей Отбанов
Продавец все доходчиво рассказал про часы и подобрали за подходящую цену
Анна Магдеева
Черное, обходите стороной, берегите деньги и нерпвы!!!!Приобрели телефон, через месяц перестал работать динамик, сдали в ремонт по гарантии , через месяц вернули телефон неполадку не устранили, еще и весь поцарапан, в комментариях написали, переустановили ПО, сдали еще раз, сами позвонили в сервис цент , где нам сказали, что он уже как 12 дней в магазине, нам никто не звонил и об этом не сообщил, так же сервис цент сказал, что проблема на приборах не выявлена , сим-карту вставлять и проверять они не будут, просто переустановили ПО, сдавайте сколько хотите, мы ремонт делать не будем. Пришли в магазин, больше 2 часов ругани, акт новый составлять не умеют и не хотят, просто консультант уходит в каморку. Старший консультант на первый звонок ответил и больше не отвечал. Только в салоне я насчитала 4 юридических адреса. Люди обходите стороной это место, останетесь без денег и товара.
2 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее ее…
Петр Дорофеев
Был в магазине 6 марта, продавец подошёл быстро, но глупый, на мой вопрос, есть ли модели "mi" , мне сразу было предложено посмотреть "redmi", человек работает в узкой специализации и не знает абсолютно чем отличаются модели "mi" "redmi" и "xiomi", на мои вопросы по технической части моделей, получал ответы " наверно" "не знаю" "возможно" в общем человек вообще не разбирается в том что продаёт, зато сразу было предложено что в магазине есть рассрочка и кредит. Хотелось сказать ему что он д*бил!!! Это моё второе посещение магазина, в первый раз меня оскорбили второй раз вот это. В общем, гнилой магазин, не ходите люди, особенно теперь кто не разбирается в технике, Вам втюхают шляпу в три дорого, и попытаются ещё и навязать кредит или рассрочку!!!
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, с сотрудником будет произведена беседа.
Татьяна Акимова
Приобрели детские часы, вернули на следующей день, т.к.геолокацию показывали в Африке, продавец сказал брак. Часы забрали на экспертизу - 30 дней. По истечении срока -заключение экспертизы не предоставили, деньги не возвращают. Написали претензию через защиту прав потребителей- рассматривают 10дней. По истечении срока - снова 0 реакции. Будем подавать иск в суд. Ужасное отношение, не рекомендую делать покупки!
6 февраля 2023, официальный ответ
Сергей Сергей
Был 8 и 9 января. Парни просто молодцы! Особая благодарность Ивану. Не буду утомлять текстом, приходите сами - не пожалеете! Желаю им успеха в карьере: у них большой потенциал.
11 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за покупку и оставленный отзыв!
RZ
Remi Zukerman
Классный магазин
ФТ
Фролова Татьяна
Не так давно была в этом магазине, консультировал меня молодой человек Егор, хотела купить в подарок сыну телефон с процессором Snapgragon, экраном на 120Гц и камерой на 108 Мп, но почему то он не учёл мои пожелания и посоветовал какой то техно, так еще и уверял что у него именно те характеристики что были мне нужны, но бумажка, прикреплённая к телефону говорила об обратном, характеристики были совсем другие и хуже заявленных мною. Еще мне не понравилось излишняя настойчивость продавца. Прошу руководство принять меры.
23 ноября 2022, официальный ответ
Вероника .
Я работаю в сити и каждый день слышу от них ужасно матершинную музыку которую слышно около ленты безумно сильно !!! Если вашим сотрудникам нечем заняться пускай не мешают другим работать.
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Сожалеем о полученных неудобствах. Проведем беседу со всеми сотрудниками.
Александр Жилин
Приобретал Жене телефон на подарок к дню рождению, консультант очень грамотно и понятно все рассказал о моделях которые интересовали, и по советовал модель более хорошую и по цене и по качеству. Так же приобрел гидрогелевую плёнку которую наклеили быстро и качественно.
Тамара Никитина
Испортили телефон, содрали 7 тыс.-это работа он-Смарт , последние снимет после ререклеивантч на сегодняшний день!!!! Браво!!! Оценка-(—-00000)
18 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация, приносим свои извинения. Вы можете обрати…
Роман Корнаушенко
Всем всем! Приобрели ребенку на день рождения подарок(гироскутер ), через день появился посторонний звук в работе гироскутера . Обратился в магазин. С продавцами установили что присутствует посторонний шум. И тут начался цирк. Продавцы переписываются с руководством, ищут изъяны . Связываюсь с конфликт менеджером по имени Руслан :в разговоре с ним понимаю что ему просто это не интересно эго ответ "у вас там царапины, сдавайте на экспертизу". Причем тут царапины, когда не исправен механизм? Он мне поясняет: "если бы не царапины и у нас в магазине был бы такой же, то может быть и поменяли бы, а так берём на экспертизу на 20 дней и результат не в вашу пользу". Я отвечаю: "хорошо дайте резервный гироскутер, пока не разберётесь что с этим, как никак подарок ребенку, чтобы ребенок не расстраивался". Он мне отвечает: "нет такой услуги, сложное устройство" чувство и настроение от подарка ужасное. Ок. Пишу письменную претензию, обращаюсь к продавцам парень продавец исчез девушка по имени Анастасия обшается:" примите претензию", ответ: "не можем принять, не наша компетенция", хорошо: "напишите, что не можете принять", они мне: "тоже не будем писать". (описываю данную ситуацию очень сжато),продавцы некомпетентны, просто 🌲 бездушное. Один ответ: "начальство так сказало, у нас такие правила". Просто жесть! Пока там был пришла девушка с подобной ситуацией продавцы также динамят. Завтра иду в Роспотребнадзор напишу продолжение ... НЕ РЕКОМЕННДУЮ!!!!!
11 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемый Роман! Позвольте поблагодарить Вас за обращение. Мы всегда внимательно относимся к их расс…