makk автомагазин сервис
Официальный представитель автомасел Zic, Rolf, Hengst
4.3
Низкая цена на АКБ 3490 при сдаче старого аккумулятора
Низкая цена на АКБ — 3490 р.
4.3
Ирина Кропотина
Хочу поблагодарить сотрудников сервиса за отношение и честную работу. Обратилась с проблемой по дворнику — всё посмотрели, оперативно помогли, ничего лишнего не навязывали, хотя в других местах, уверена, легко могли бы «раздуть» ремонт. Очень ценю такой подход и человеческое отношение к клиенту. Отдельно хочется отметить готовность идти навстречу, даже когда нет записи — это дорогого стоит. И как небольшой инсайд от клиента 😊 Было бы очень классно рассмотреть возможность внедрения дополнительной услуги «чистый автомобиль». Иногда просто нет времени заезжать на мойку, а когда машина уже остаётся у вас на ремонте или обслуживании (замена масла и т.п.), уехать на чистом автомобиле было бы отличным сервисным бонусом. Думаю, многим клиентам это было бы удобно и востребовано.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады Вас видеть…
КФ
Константин Фетисов
Обращался по замене пыльника шруса ребята посоветовали что и как сделать лучьше. Были проблемки с инструментом но парни решили и этот вопрос а механик Макс сделал все качественно и быстро. Большое спасибо за хороший сервис.👍
14 января 2026, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём Вас снова!
Александр Паплинский
Сделали все отлично..
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно.
НП
Николай Порошкин
19 декабря менял пыльник шруса. Механик Артем сделал все на отлично. И ещё выполнил две моих просьбы
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо Вам за ваш отзыв. Ждём Вас к нам за новыми покупками 🤝
Михаил Манукян
Отличный магазин. Подобрали аккум, установили, старый приняли в зачёт. Перед продажей проверили и показали результаты и по току и по напряжению. Рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться.
Арина Малышева
Быстро решили проблему, продавец хороший и вежливый
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё.
Роман Кулешов
Естественно уже около 2х лет прошло, НО... Купил авто, Хонда б/п по России в 2023 году, естественно замена всех спецжидкостей. Вчера сам менял масло в вариаторе с заменой фильтров. Обнаружил то что один болт на поддоне КПП был заломышь! Мастер взял и приклеил болт на черный герметик!!! 🤬! Слава богу скинув поддон, заломышь свободно пальцами открутился. Около 3х витков торчало. Как сеть Makk вроде бы не плохой, но из-за таких мастеров страдает репутация. Здоровья этому мастеру...
zxc vbn
Удобный сервис, масла и фильтра в наличии, цены как у всех, с машиной обращаются аккуратно, вроде бы ничего пока ещё не испортили мне
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, уважаемый клиент! Очень приятно получать обратную связь 😉 Будем Вас ждать снова!
ЮД
Юрий Дорофеев
Ассортимент огонь!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Спасибо большое, что выбираете нас. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
sverchok2716
Не однократно обращаюсь в сервис со своими авто-проблемами, приятно приезжать на станцию зная на 100%, что помогут... и советом и по зап.частям. Профессионалы своего дела!!! Подход к каждому клиенту индивидуален...Доброжелательны... делают всё быстро и качественно! Идут на встречу по любым возникшим вопросам связанные с автомобилем. Забирая машину всегда уезжаю с улыбкой и хорошим настроением. За 5 лет обслуживания машины не разу нареканий и проблем не возникало. Большущее спасибо!!!
КО
Кристина Орлова
Супер крутые специалисты! Спасибо за Ваш труд!
24 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😌 Мы работаем для Вас 💛
Макс Ник
Отличный сервис, очень вежливые сотрудники, идут на встречу своим клиентам.рекомендую
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макс, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно!
U
User
Очень грубый продавцы
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент. Уточните, пожалуйста дату, примерное время посещения магазина и опиш…
Алексей Раевский
Все круто. Купил масло и масляный фильтр возле Автолюбителя, через час масло поменяли. Все четко, без суеты.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём Вас в гости снова!
ВЯ
Валерия Яковлева
Хорошие работники Все быстро и четко
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Благодарим за отзыв 💛 Рады сотрудничеству.
Имя Фамилия
Опять убедилась, что надо ездить только сюда. Последняя история. Беспокоит давно звук сзади, предположила стойки-амортизаторы, поехала на типа крутое СТО рядом с домом. Потрясли машину, сказали менять оба задних сайлентблока, взяли за это тысячу, чек почему-то не дали. Купила зпчасти, поехала менять в гаражи к знакомому. Он сказал все норм. Сдала в магаз их. Поехала в Макк менять масло и фильтры, заодно глянуть сайленты эти и, если что, поменять тут же. Масло поменяли, по заду машины сказали отлично, звук - играет защита, надо подтянуть и все. Вот почему некоторые так нагло обманывают людей?! Я, конечно, «мадам без мозгов», не спорю, но мне хватило ума съездить за вторым мнением и в итоге сэкономить ну наверное тысяч 8, не меньше. Нет, теперь только в Макк. Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет, девочкам уж точно.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент!. Благодарим Вас, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова!
Tokenov Bek
Был в данном сервисе, заправить фреоном кондиционер, все хорошо сделали, проконсультировали! И цены адекватные
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, уважаемый клиент, за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё.
ПШ
Павел Шеремет
Сегодня на сервисе производили трудоёмкую работу по замене передней и задней подушек двигателя, проконсультировали, сделали профессионально, быстро и качественно. Огромное спасибо за работу.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Bjorn, за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова.
АЗ
Антон Заковрягин
👍
Иван Кузнецов
Цена и качество абсолютно устраивает!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое за Ваш отзыв! Рады работать для Вас 😉
ПС
Павел Свободный
Отличная мастерская! Качество вышка! Живу в другом городе, уже дважды экстренно заезжаю к ним, сделали все четко, быстро и не дорого, ребята молодцы,отдельное спасибо мастеру-приемщику Андрею, авто Toyota corona exiv
31 марта 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. Хороших Вам дорог!
Мария Шмидт
Посоветовала этот автосервис знакомая, она там обслуживала авто и сказала, тут честные работники Ну видимо раньше были, сейчас всё совсем не так Оставила машину 10 марта на ремонт сайлентблоков, пригнала её где-то в 13-00. Звонят в 17-00 говорят у вас машина не заводится, аккумулятор умер, нужен новый, стоит 9 тысяч. Я отказываюсь. Конечно, это их тема аккумуляторы и решили меня развести. Потому что машина заводилась даже в морозы в сугробе. Либо они специально разряжают аккумулятор и потом разводят Видят девушка приехала, подумали всё равно ничего не соображает. А до этого я планировала обслуживаться именно у них. Никому не советую данное место. Так как приехав сюда с одной проблемой можете огрести ещё кучу за дополнительную плату и ещё испорченное настроение получить Номер карты 022 022 423 938
Софья
В магазине чисто и уютно👍 Продавцы про масло грамотно все объяснили🤔 В сервисе машину быстро починили и дали дальнейшие рекомендации🙏 Однозначно рекомендую 👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады Вам 💛
Василина Примиренко
Постоянно меняем тут масло и хочу сказать спасибо администратору Денису. Очень вежливый сотрудник, всегда поможет☺️ После посещения данной станции всегда улыбка на лице☺️ Остальной персонал тоже очень вежливый и приветливый, спасибо за ваш труд😊
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Василина, за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анна В
Отвалилась защита двигателя по дороге, отказали в помощи. Сказали сейчас с тигуана больше возьмем, чем с тебя. Спасибо , пожалуйста, прощайте.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Нам жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Нам необходимо идентифицироват…
GF
Green Faz
Хотел зарядить аккумулятор, но на замену не было и пояснили, что неизвестно когда будет, по этому уехали
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент. Благодарим Вас за отзыв. Нам жаль, что Вы столкнулись с подобной сит…
Оксана Кривец
Отличный магазин и СТО...обращалась уже не раз и с аккумулятором ,и по ремонту, и по замене расходников...всегда стараются решить максимально оперативно и удобно для клиента...вобщем, рекомендую
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем Вас снова ❤
А Серовский
Отличная СТО. Обращался несколько раз, результат всегда радовал.
OC
Olesa Chumakova
Заехала проверить аккумулятор, сразу все проверили, грамотно проконсультировали 👌 посоветовали какой купить на замену.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Olesa, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы, ждём Вас в гости снова 🌸
SL
So-so Lady
Ситуация конечно не приятная, доказать вину сервиса нереально Приехала поменять термостат, естественно, чтобы заменить термостат, нужно слить антифриз Все сделали… перед оплатой я спросила, точно ли вина была в термостате, на что мне уверенно сказали ДА ОКЕ, машина реально подняла температуру, часа 4 все было супер. Единственный вопрос, сама замена стоила 1200, но будь любезен доплати еще и за заливку антифриза+800( хотя без сливания антифриза термостат не поменять) На утро ситуация стала хуже, вообще машина не греет. Естественно позвонила, сказали, что дело в новой детали, вина не их. Так же я к сожалению не видела, как заливали антифриз обратно( в ручную, или с помощью системы) но после этого радиатор приказал жить долго( ему было 2 мес) Вообщем отдала 2к просто так.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент! Нам жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Укажите, пожалуйс…
СП
Снежана Петрова
Перегорели обе лампочки в фарах, причем в воскресенье. Приняли без проблем, заменили за 10 минут. Отличный и быстрый сервис, доброжелательные сотрудники, рекомендую
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана! Большое спасибо за отзыв. Были рады помочь 😉
МЖ
Местный Житель
На днях производил полную (аппаратную) замену ОЖ, сделали вроде нормально, залили концентрат - 40,НО как потом выяснилось он оказался местного разлива, на дозе делают, уточню, я спрашивал какой будут лить, ответили что свой, мы во все машины его льём, ладно с этим ху.. с ним, поменяют снова на выходных, самое главное что меня больше всего взбесило, что механик который производил замену САДИЛСЯ В САЛОН АВТОМОБИЛЯ В ГРЯЗНОЙ РОБЕ ПРИ ЭТОМ НЕ ЧЕГО НЕ ПОСТЕЛИВ НА СИДЕНЬЯ (СИДЕНИЕ БЕЗ ЧЕХЛОВ) И ГРЯЗНЫМИ РУКАМИ ЗАЛЯПАЛ ДЕФЛЕКТОРЫ, КЛЮЧ С БРЕЛКОМ И ВЕСЬ БЛОК КЛИМАТ-КОНТРОЛЬЯ. Я ПОНИМАЮ ЧТО ТОЙОТА КОРОЛЛА Е150 НЕ ПРЕМИУМ АВТО, НО СКЛАДЫВАЕТСЯ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО МЫ ГДЕ-ТО У "ДЯДИ ВАСИ" В ГАРАЖАХ НА ОТШИБЕ ДЕЛАЛИ, ХОТЯ В ТАКИХ СТО ДАЖЕ РУЛЬ СТРЕЙЧ ПЛЁНКОЙ ОБМАТЫВАЮТ. ПО ИТОГУ ПРИШЛОСЬ КУПИТЬ ДВЕ МЕХОВЫЕ НАКИДКИ НА ПЕРЕДНИЕ СИДЕНЬЯ так как пока нет возможности сделать химчистку. Выводы делайте сами.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Местный Житель. Нам жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Уточните, пожалуйст…
Алексей Калиниченко
Сделали диагностику ходовой части автомобиля, всё показали, объяснили, профессионалы своего дела, цены адекватные,обязательно приеду к ним ещё раз!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик. Мы старались.
Татьяна Родионова
Хорошие ребята работают, вежливые и внимательные! Спасибо!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо Вам большое за теплые слова ❤ Ждём Вас вновь 🌸
ББ
Бахтиёр Баротов
Купил масло и фильтр . Низкий условия ?ждат предаётся 16 дней чтоб меняли ,общая очерод .
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бахтиёр. Нам жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Уточните, пожалуйста дату…
Елена-Σελήνη ❀ ❀ Денисова (Авдеева)
Не первый раз приезжаю. Подход у специалистов всегда индивидуальный, стараются вникнуть в суть проблемы. Спасибо.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше 💛
МН
Максим Недосекин
Отличное СТО! парни молодцы, всё объяснят, подскажут, делают всё быстро и качественно! Таких станций в городе почти не осталось!!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте к нам ещё.
Кш
Костя шац
Ужасная сто!!ни чего не сделали.я им сказал причины не исправностей.на что по телефону на следующей день повторил тоже самое мне их сотрудник.просто машина переновичала у них за деньги!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Уточните, пожалуйста, номер заказ-наряда и дату посещения сервиса. Спасибо…
ИС
Игорь-Мекс Скворин
ребята молодцы, очень душевно, вежливый персонал, опытные мастера, все быстро и качественно
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, большое спасибо за Ваш отзыв. Будем ждать Вас снова!
Арина Сковер
Прекрасное обслуживание🔥
Виктор Шмагелев
Хочу выразить огромную благодарность работникам данного магазина 🤝. Не однократно обращаюсь к ним по ремонту автомобиля. Всегда ремонтируют на отлично, быстро и качественно 👍. Всегда рекомендуют что нужно сделать и купить. Не раз еще приеду к ним на ремонт. Огромное спасибо 🙏
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Огромное спасибо, что выбираете нас. Рады работать для Вас.
СП
Степан Петров
записался, приехал отдал машину, все расходники, в оговорённое время машина была готова, проверил все супер.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше!
АЦ
Анатолий Циркин
Удобный магазин
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за приятный отзыв! Мы всегда Вам рады!
СБ
Спартак Бойков
Отличный автомагазин ! Ребята со знанием дела и компетентностью подходят к своей работе Менеджер Александр, очень помог с возникшим вопросом, за что отдельная благодарность!!! Всегда обращаюсь только в этот магазин!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Спартак. Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству 😉
ДБ
Дмитрий Башков
Хороший магазин. Сотрудник Дмитрий, грамотный специалист. Вежливый персонал. Рекомендую !
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 🤗
Алина Mягкова
Хороший магазин. Помогли с выбором. Рекомендую! Очень вежливые приятный персонал
17 июля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо Вам за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады Вас видеть!
II
Iphone Iphone
Сотрудник Дмитрий быстро и грамотно нашел проблему с зарядом аккумулятора Хороший специалист
15 июля 2024, официальный ответ
Iphone, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите ещё.
..... .....
Спасибо парням. По человечески помогли в неприятной ситуации...
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ...... Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждём Вас снова!
Евгений Евгеньев
Заказ наряд НСРС0002641 от 27.01.24. Меняли помпу и ремень грм на лада веста. Казалось бы, рядовая операция, но не для этих ребят. После замены, не сразу обратил внимание на странную работу выхлопа, у меня на тот момент порвалась гофра и в маке мне её не смогли поменять с резонатором в сборе, когда я заехал менять грм и помпу. Так же машина стала себя вести странно, попала тяга на низах и появились ошибки, которые указывали на датчик впускного коллектора и бедную или богатую смесь. Ну я подумал что либо датчик либо подсос воздуха(так же этот код ошибки указывал на не верно выставленые фазы грм как одна из причин). Купил новый датчик, проверил наличие подсоса воздуха, которого не нашел. В итоге обраратился к официалам в ладу. Полезли смотреть метки на ГРМ, как оказалось, их выставили не только не правильно и ошиблись на да зуба, да еще и поставили свои(белые точки маркером около зубов), чем им заводские не угодили не знаю. Из за этого чуть не положили мотор(привет гнутые клапана). После таких приколов, ехать туда даже масло менять не хочется. В общем, после того как выставили все метки у официалов, проблемы исчезли.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Уточните, пожалуйста, когда Вы обращались к официальному дилеру? У Вас есть з…
Евгений Булдаков
Промежуточный отзыв. 1) в октябре 2023 заряжал в этом сто гелиевый аккум, заряжали ребята сутки по технологии, все норм, вопросов нет, аккум жив и работает! 2) Записывался в июне 2024 на диагностику подвески, опоздал на 25 мин… Пошли на встречу - все равно взяли. Проверили , дали адекватные рекомендации без накруток.
24 июня 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады Вас видеть!