Казыр
База отдыха
Забронировать
Понравилось всё!!! Три года подряд вырываемся с супругом на 4 дня в середине сентября. Любим заезжать в воскресенье,когда все уезжают и в лагере пусто! Это что то!!! Тишина,которой так не хватает в городе и только звуки природы и шум мощного потока Казыра! Ради этого стоит жить. Домики всегда чистые,персонал класс!Банька! А Рим- наш любимец!!! Его не возможно не любить и пройти мимо этого красавчика,кто бывает на Казыре,знает. Бог даст приедем к вам ещё не раз.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🤗
Александра Кузнецова
Замечательное место перезагрузки, отдохнуть от городской суеты, от интернета, насладиться чистым гоным воздухом в дополнении горная река, красота вокруг. Вежливый персонал, всё доступно объяснили, показали. Обязательно приедем ещё)
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
НТ
Наталья Трофимова
Казыр навсегда украл наше сердечко!Мы с подругой были в восторге от поездки,уже думаем,когда снова вернёмся в это прекрасное место!Красота неописуемая!Дух захватывает! Всё очень здорово устроено,приятный,отзывчивый персонал,в домиках чисто и уютно,никогда так хорошо не спалось,как здесь! Обязательно вернемся сюда ещё!
12 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЛГ
Людмила Грудина
Прекрасное место для отдыха, красивая природа, удобное расположение домиков, отличная кухня, баня. Желающие могут заказать сплав по живописному месту. Вежливый обслуживающий персонал. Вечером вас ждет дискотека,для любителей романтики большой костер.
10 июля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова, всегда рады вам!
МЯ
Мария Ясинская
Казыр - место, куда хочешь возвращаться снова и снова! Красота природы, которую надо увидеть. Работники базы - слаженная и отличная команда. Незабываемый отдых, полный приятных впечатлений. Спасибо за отдых души! Жду лето 2026, чтобы вновь приехать на Казыр.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо! Очень приятно получать обратную связь 💚 Мы работаем для вас!
Елена Поздоровкина
Четыре года отдыхаем на Казыре!!! Удивительная природа, отзывчивый персонал, волшебная баня, прекрасная кухня!!! Сплав- это отдельная история 🔥🔥🔥 если отдыхать от городской суеты, то только на Казыре!!!!
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик! Рады работать для вас ❤
Даша Альхимович
Прекрасная природа, которая не нуждается в каких-то сверхлюкс-условях. Их, собственно, и нет) Но всё добротно, чисто, очень достойное питание, строгий, но отзывчивый персонал, море черники, грибы. Возможна покупка интернета (500 р за час) и экскурсий.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! 🙏 Спасибо за добрые и искренние слова о персонале, будем рады ви…
GlinskiyA
Очень приятная атмосфера. Всем рекомендую. Казыр - место силы. Каждый найдет свой отдых, хоть на лежаке) хоть на туристических тропках)
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Alexandra Sergeevna
Замечательное место, вдали от городской суеты. Каждое лето на протяжении более 10 лет, ходим на данную базу. Ради «места силы» готова проехать 400км до Кемеровской области, и 5 часов добираться до пункта назначения. Спасибо тем, кто старается создать уют, встретить гостей, вкусно накормить и истопить баню, сводить на экскурсии и провести дискотеку. Процветания Вам 🩷
Добрый день. Спасибо, Александра, Очень приятно! Всегда ждем в гости!☺️
Марк Лай
Отличное место отдохнули просто на ура !!! Отключились от городской суеты , отдохнули душой и телом 💪
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв, приезжайте ещё 🤝
АФ
Антон Федоров
Отдыхали на Казыре всей семьей в конце июля. Место – бомба, волшебная таежная природа. Приобретали проживание с питанием, очень вкусная кухня по-домашнему. Персонал турстоянки общителен и вежлив со своими гостями, огромное им спасибо!!! На турстоянке можно заказать баню, взять в аренду мангал или казан, еще есть экскурсии, но на них мы не смогли попасть, так как были всего сутки. Если планируете провести отдых на Казыре с экскурсионной программой, то советую ехать на срок от 2-х суток.
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв, приезжайте к нам ещё, будем рады вас ви…
Юрий Леончик
Езжу каждое лето. Нравится отдых, вдали от мобильной связи и интернета. Персонал и сервис на высоком уровне. Владельцам турбазы отдельный респект!
25 июля 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв! Рады стараться!
ДР
Дарья Русанова
Очень приятное место! Были здесь в августе. Отдыхали в верхнем лагере, в новом доме. Там есть умывальник, большие кровати, печка, кухонка, столы, скамейки. Постельное белье выдают при заселении. Мы брали путевку с питанием. Еда простая, но ооочень вкусная! Отдельное спасибо повару :) Территория очень красивая, чистый воздух. Много черники. На территории нет связи вообще. Поэтому оплата только наличкой, если хотите оплатить что-то на месте. Например баню. Её аренда 1500 р в час. Это единственный вариант помыться, душа нет. С собой лучше взять посуду, газовую плиту и т.д. Для самостоятельной готовки в домике ничего нет, соли тоже. Посуду и плитку можно взять в аренду. При заселении берется залог, наличкой. Электричество на базе отсутствует. Генератор включают с 8 до 11 вечера.