Пункты выдачи интернет-заказов
4.4
4.4
ПИ
Павел Иванов
Ощущение что мне пункт выдачи подарки делает. Женщины всегда такие недовольные. Неприятное ощущение после пункта выдачи.
Тёмка Иванов
Сегодня получила свой заказ на Озоне по адресу ул. Ленина, 35. К сожалению, товар не подошел, и пришлось оформить возврат. Хочу отметить работу сотрудницы пункта выдачи – очень грамотная и вежливая женщина помогла мне со всеми этапами оформления, все четко объяснила. Большое спасибо за помощь! Рекомендую этот пункт выдачи.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно знать, что наш сотрудник смог помочь вам с возврато…
Джаггернаут .
Девочки всегда нейтральны, не знаю, кому там привиделось, что они с недовольными лицами. С каких пор нейтральность, это мувитон и грубость? На себя бы смотрели, как работаете, раз такие отзывы пишите. Да, выходят курить или по своим делам, а вы на работе сидите в памперсах или в подсобках курите? Уважительнее относитесь к другим, иначе, создается впечатление, что вы или безработные, или и вправду вас начальство на коротком поводке держит. Сколько сюда хожу, все девочки хорошие, не грубят, нейтрально отвечают, улыбаются, когда настроение хорошее. Все мы люди, помните об этом.
Екатерина М
Второй раз прихожу на пункт после работы вечером!! И второй раз дурацкая табличка, что перерыв до скольки то!! Это че новшества нового сотрудника?? Это нормально вообще, ?? У вас что, почта??я, как и другие изменю пункт выдачи, а вы закроетесь в итоге за ненадобностью ,это что за дела? Такие девушка хорошая работала, а сейчас что??
Марина Сергеева
Пришли в пункт выдачи, а он закрыт до 12 часов, очень неудобно. Заказ очень нужен был именно сегодня. Часто сотрудников можно видеть с недовольными, неприветливыми лицами.
Евгения Хорошавцева
Пришла в пункт выдачи товара. Увидела, что девушка вышла на улицу покурить. Попросила ее не прикурить, что бы выдала товар. На что получила ответ "ну подождете" супер. Стоять ждать пока сотрудники покурят, ну а почему бы и нет. 👍
Юлия Иванченко
Заказываю на этот пунк выдачи. Девушка, с недовольным лицом, и это не один раз. Заходишь с улыбкой, в хорошем настроении, а здесь недовольное лицо!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мия. Спасибо за обратную связь. Для нас важно, чтобы получение заказов было максимальн…
Wild Wind
Спасибо за отзывчивость, помогли мне получить заказ.
ЕР
Елена Рудзис
Пользуюсь этим пунктом уже давно как доставка озон так и отправкой DPD, сотрудницы разные, но всегда доброжелательные.
ЕЛ
Евгений Лисенков
Всегда чистота на пункте, приятно находится. Вежливые сотрудники, спасибо за помощь в составлении возврата
Полина Щемелинина
Рядом с домом, в помещении чисто, работники приветливые, заказываю сюда уже второй год
Юлия Чайкина
Чистота и вежливые сотрудницы, рекомендую.
О
Оксана
Доброжелательные работники, помогли с возвратом, спасибо. Ещё и рядом с домом
Алла Сергеева
Пользовалась доставкой DPD, быстрое получение, очереди нет. Довольна обслуживанием
Анастасия Кулакова
Хороший пункт, заказываю сюда сбермаркет доставку. Всегда чисто и приветливый персонал.
ЮШ
Юлька Шпулька
Приятные сотрудницы, чистота в помещении, удобно прям рядом с домом
Вадим Апанасов
Хороший пункт, всегда чисто. Расположен удобно
Алина Тихомирова
Персонал отзывчивый , все очень приветливые , спасибо 🙏🏻
Кирилл Юрьевич
Отличный ПВЗ. Всё быстро и чётко))) рекомендую.
Манечка Лукьянова
Отличный пункт выдачи, я бы сказала лучший из всех! Девочки отзывчивые, всегда все объяснят и помогут)) Спасибо ❤️
ЯС
Я СЧАСТЛИВАЯ МАМА
Хороший ПВЗ, вежливый персонал и как раз рядом с домом, заказываю только сюда
КГ
Ксения Горбулина
Спасибо девчонкам с пункта, была проблема с возвратом, всё рассказали и показали👍🏻
Ольга Ник
Отличное обслуживание, сотрудники шустрые, вежливые! Всегда приятно прийти за заказом. Спасибо
Виталя Лесник
Хороший ПВЗ, работники вежливые и приветливые, в помещении всегда чисто
ЮС
Юлия Соснина
Пользуюсь этим ПВЗ для отправки посылок DPD, сотрудницы вежливые, аккуратны с товарами, рекомендую
Анна Лоншакова
Внимательные сотрудники, всегда помогут и объяснят👍
ТР
Татьяна Рошка
Хороший пункт выдачи.Чисто,просторно, удобное расположение.Девочки все вежливые, приветливые
Дарья Дарья
Заказываю только по этому адресу 👍 спасибо девушкам с ПВЗ. Вежливые, всегда помогут, отвечают на вопросы, работают быстро 👍 вчера отправила бабушку проучить заказ, спасибо что всё подсказали!
ПЛ
Полина Ломакина
Вежливый персонал, всегда помогут как разобраться в приложении, в помещении приятно находится👍🏻
Анна Казак
Хороший ПВЗ, чисто, сотрудники вежливые всегда помогут.
ВЗ
Виктория Забыла
Отличный пункт выдачи, прям рядом с домом, далеко ходить не надо) самое классное что нету очередей 👍 И большое спасибо сотруднице Ольге, очень вежливая и приветливая девушка) Побольше вам хороших и вежливых клиентов)
Дмитрий Мельник
Умные и красивые работники всё быстро и четко отработно сразу видно чо работают не первый днь
ВЛ
Валерия Леонтьева
Забирала заказ от DPD. В информации о способах оплаты указано «ОПЛАТА КАРТОЙ». Но при оплате мне были поставлены условия: оплата наличными или оплата по СБП. И ни при каких других условиях мой заказ я не получу. У меня есть карта и деньги на ней. Я хочу оплатить свою покупку КАРТОЙ. Но нет, в данном пункте выдачи свои правила и они делают только так, как удобнее им.
Максим Аноскин
Обслуживание хорошее.
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что сервис вам понравился. Приходите ещё 💙
Артур
Пункт очень хороший, всегда чисто и вежливые сотрудницы. Быстрое обслуживание, отдельно хочу поблагодарить сотрудницу Анну помогла оформить мне возврат и проконсультировать по озон карте большое спасибо. Если бы ещё логистика озона доставляла товары чистыми и в целых упаковках, было бы супер
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо за уделённое время на отзыв. Приятно, что вы оценили наш сервис. Ждём з…
GP
Gentle Poison
Прекрасно, все четко и быстро. Культурно и удобно. Пользуюсь не первый раз, всегда вежливые сотрудницы . Проблем с поиском товара не возникало
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны. Ждём снова 💙
ОС
Олег Сперидонов
Очень хороший пункт выдочи. Приятные сотрудницы. Хотелось выразить огромное спасибо оператору Татьяне помогла в оформлении заказа. Всё рассказала показала. Всегда будем заказывать только на этот пункт.
27 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы остались довольны пунктом выдачи. Мы обя…
A
Aлександр
Удачное расположение,часто забираю там товары.Всегла чисто, обслуживание хорошее приветливое ,девочки всегда подскажут помогут
25 августа 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вам понравился сервис и расположение 🧡
Serenitiy
Все было бы хорошо, если бы сотрудники были на месте. Время 10:46 двери открыты, но никого нет. На телефон не отвечают
16 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения любого наше…
Дмитрий Полковников
К самому пункту выдачи никаких вопросов нет всегда вежливы, быстро и качественно обслуживают, а вот к службе логистики есть. Неоднократно задерживали заказы, переносили на более поздний срок, стандартная отмазка : неожиданно много заказов. Да ну! Много заказов- набирайте ещё персонал, мне вас учить логистике? Я оплатил заказ согласно условиям, а вы со своей стороны условия не выполняете и не волнует по какой причине! Не советую обращаться!
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Простите, что не успели привезти ваши заказы вовремя. Уточните, пожалуйста, н…
MS Webkool
Узкие, тугие, 2шт подряд двери дадут вам уверенности что ребенок с вами не сможет сам выйти из помещения суши на улицу. Поставить коляску или велосипед придется на улице, Но там некуда пристегнутся но есть камера. Помещение маленькое, но и народу там никогда не собирается более 4х человек. Я всегда получаю заказ в течении одной минуты.
Анна Мальцева
Ура! Наконец-то и в Кузнецке открыли озон и теперь не нужно никуда ездить! ПОСМОТРЕЛ/ПОМЕРИЛ/ЗАБРАЛ это очень удобно))) Всем рекомендую! Уютный пункт (чисто и вкусно пахнет) приветливый персонал, всегда поможет если возникли трудности,подскажет как сделать заказ ещё и промокод на скидку при первом заказе даст! Буду заказывать сюда снова и снова)
ИА
Ирина Абрамук
Очень приветливый персонал, удобное расположение, заказываю частенько😊
ДД
Дмитриев Денис
Отличный сервис, удобное расположение.
8 марта 2022, официальный ответ
Антон Мжельских
Отличный персонал, чисто и есть примерочна! красиво, заказываю сюда уже второй раз)
8 марта 2022, официальный ответ