Familia
Салон красоты
Женские, мужские, детские стрижки. Сложное окрашивание. Косметология
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Скидки
ТК
Тамара Камболина
Выбран компанией
Отличный салон, просторный. Администратор приветливый.Светло, чисто, уютно. Спасибо Ольге за мой красивый маникюр.
26 декабря 2025, официальный ответ
Тамара, спасибо вам большое за такой подробный и приятный отзыв! Для нашей команды очень важно, чтоб…
Наджик Сохибов
Все очень понравилась! Спасибо Марии!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, Наджик! Мы счастливы, что вы остались довольны. Передадим вашу благода…
Анна Салаватова
Оля ты лучший мастер маникюра😘, всегда приятно приходить в салон у вас чисто и очень уютно👍
12 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Анна! Большое спасибо за такие тёплые слова и за то, что выбрали наш салон красоты Familia…
Елена Киреева
Девочки на ресепшене всегда само очарование. Мастера вежливые, очень внимательные 👍 Желаю всем сотрудникам процветания, здоровья, благополучия и доброжелательных клиентов 💐 Всем рекомендую 👍
12 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Елена! Спасибо вам огромное за такой душевный отзыв о нашем салоне красоты «Familia»! ❤️ Д…
ДФ
Дарья Ф
Хочу поделиться своим впечатлением о посещении салона красоты. Атмосфера здесь просто замечательная, уютный интерьер. Персонал очень вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Обязательно вернусь снова и рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные услуги и приятное времяпрепровождение!
12 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Для нашей команды очень важно, чтобы каждый гость…
Любовь Прохоренко
Прекрасный салон✨
30 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Любовь! Огромное спасибо за ваши тёплые слова и за эту звёздочку! ✨ Такие отзывы наполняют…
Елена Сотникова
Хороший салон! Очень уютно!
25 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашей атмосферы!🙏 Для нас очен…
любовь Лоц
Очень уютный салон. Очень понравилось. Мастера 🔥
25 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Любовь! Большое спасибо за душевный отзыв и высокую оценку!Мы с особым трепетом создавали…
ЕЧ
Екатерина Чудова
Приятно внимание перонала, работа мастера и отличный результат!
17 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина,здравствуйте🌹🌹🌹!Мы рады слышать, что вам понравилось внимание нашего персонала и работа…
Ирина Купцова
Мастер отличный ! Все прошло качественно, процедура прокола была безболзненной!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ирина! Мы очень рады, что вы оценили работу нашего специалиста🙏. Салон красоты"Familia…
ВП
Вера Пигущева
Прекрасный мастер Ольга, профессионал своего дела. Чуткое отношение на процедуре имеет большое значение. Довольна результатом и обязательно вернусь.
14 декабря 2025, официальный ответ
Вера,здравствуйте! Мы очень признательны и ценим то,что вы нашли время поделиться с нами своей оценк…
Дарья Майнакова
Всегда хожу к мастеру Дарья, учитывает все пожелания, дает советы , а результат всегда радует ❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Спасибо, что обращаетесь именно к нам🌷🌷🌷
Яна Жулейкина
Классный салон. Просторный, светлый, очень милый интерьер. Я пришла по рекомендации на мастера и осталась)))) У Дарьи ручки «золотые», стрижку делает - просто 🔥. Я очень довольна.
9 декабря 2025, официальный ответ
Яна,здравствуйте! Очень приятно слышать ваши добрые слова🙏. Салон действительно большой(150кв.м…
ОЛ
Олеся Лиходед
Людмила отличный мастер, сын доволен стрижкой.
7 декабря 2025, официальный ответ
Олеся,здравствуйте!Спасибо за высокую оценку🙏.С радостью передадим Ваши слова благодарности Людмиле🌼🌼🌼
ЕГ
Елена Гурова
Сегодня хочу поделиться своим впечатлением от посещения салона красоты Фамилия и услуг мастера маникюра Алевтины. Выбор специалиста — дело ответственное, ведь красивые руки всегда привлекают внимание окружающих. Именно поэтому я уже более двух лет посещаю эту студию рядом с домом. Мастер Алевтина всегда приветлива и внимательна ко всем моим пожеланиям. Процесс занял около полутора часов, но прошло всё быстро благодаря профессионализму мастера. Она аккуратно обработала ногти, уделив особое внимание форме и длине, идеально подобрала оттенок лака и нанесла покрытие равномерно. Результат всегда отличный.Ногти выглядят ухоженно и стильно, а главное — держатся долго и качественно. Профессиональный подход и заботливое отношение мастера сделали визит комфортным и приятным. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет квалифицированного и внимательного мастера маникюра. Надеюсь, мой опыт поможет вам сделать правильный выбор!
6 декабря 2025, официальный ответ
Елена,спасибо большое за Ваш подробный отзыв и за такие теплые слова в адрес Алевтины🙏.Нам безумно…
ЮЕ
Юлия Ерюшина
мастер отличный знает свое дело!
2 декабря 2025, официальный ответ
Юлия,спасибо что выбрали наш салон! Ждём вас снова♥️
Зульфия @
Делала пирсинг носа и пирсинг языка у косметолога Галины. Спасибо большое мастеру за профессиональный подход к делу. Перед процедурой мастер провела консультацию, всë подробно рассказала, от неë идет хорошая энергетика. Очень довольна результатом. Спасибо за отлично выполненную работу. Всем буду рекомендовать косметолога Галину и салон, очень атмосферный и уютный.
2 декабря 2025, официальный ответ
Зульфия,спасибо за приятный отзыв! Очень рады,что вы остались довольны🌹
Ольга Комова
Спасибо большое Дарье! Профессионал своего дела! Все понравилось - и стрижка и общение!
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова) будем ждать новых встреч))
ЕЗ
Е З
Не первый год пользуюсь услугами этого салона красоты. Ни разу не уходила с плохим результатом. Особенно хочу поблагодарить фею красоты Галину. Прекрасный специалист!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!♥️
КЗ
Кадрия Зайнутдинова
Второй раз посещаю этот салон, очень понравилось. Сейчас маникюр, только сюда к Алевтине. Спасибо за внимание и профессионализм.
2 декабря 2025, официальный ответ
Кадрия,нам очень приятно слышать,что вы довольны результатом.🌹
Елена Клименко
Галинв косметолог профессионал. Индивидуальный подход. Видимый эффект от процедур.
Спасибо вам за доверие и теплые слова🙏 будем ждать Вас на процедуры🌹
D S
Спасибо большое мастеру Галине🫶🏻 Пришла на прокол носа, девушка аккуратно сделала прокол, все объяснила, показала, дала рекомендации Всем рекомендую 😄
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и рекомендацию!Очень рады🌹🌹🌹
KM
Ksenia Moskina
Обращаюсь уже не в первый раз. Приятный салон, чудесный мастер Дарья! Спасибо за красоту!
2 декабря 2025, официальный ответ
Ксения,спасибо за ваш чудесный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы довольны🌹
Кира Кулеш
Косметолог Галина это просто восторг 🤩 такое приятное впечатление , ненавязчивая , все очень подробно рассказала , все эти этапы процедуры , в общем , 10 из 10
Спасибо вам за доверие и теплые слова🙏 будем ждать Вас на процедуры🌹
ЕЖ
Елена Жирнакова
Мой сын ходит к мастеру Наталье Карташовой. Хотим отметить её профессионализм и доброжелательное отношение. Спасибо!
2 декабря 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады🌹
К💕
Кристина 💕
Огромное спасибо косметологу Галине❤️. Не первый год хожу к ней - специалист своего дела. Всегда грамотно и эффективно решает проблемы возрастных изменений - молодею после ее процедур. Рекомендую.🌹
Спасибо огромное за отзыв. Будем рады видеть Вас снова🌸
МФ
Михаил Фельгрон
Очень приятное место. Заботливый персонал Отлично сделали стрижку
2 декабря 2025, официальный ответ
Михаил,спасибо за отзыв. Всегда Вам рады!
Светлана Кор
Хожу сюда в подологический кабинет к Наталье Горлатовой, всё супер! Специалист высшего уровня, очень приятна как человек, рада, что нашла своего идеального специалиста и практически рядом с домом! Правда пару раз девочки на ресепшне попадались какие-то не внимательные, которые раз по 5 переспрашивали к кому я и на сколько, но это мелочи)
1 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас за оставленный отзыв. Скажите, пожалуйста, конкретную дату, к…
ЕВА
Хожу к самому лучшему мастеру красоты , Галине 💞 ручки у нее золотые, очень милая и доброжелательная, профессионал своего дела 👍 Очень ей благодарна ❤️ Желаю дальнейшего процветания и всегда благодарных клиентов 🌹🌹🌹🌹🌹
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,ЕВА, спасибо большое за приятный отзыв! Будем вас ждать❤️
ЕЛ
Елена Лихачева
Обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо косметологу Галине. Сделали удаление папиломок, рассказали как обрабатывать. Если можно было поставила бы десять звезд.Буду советовать знакомым салон красоты Фамилия!!!!! Вы супер, супер, супер
2 декабря 2025, официальный ответ
Елена,спасибо вам за доверие и теплые слова🙏 будем ждать вас на процедуры🌹
ЕВ
Елена Вайцель
Хожу к косметологу Галине, очень довольна ее квалификацией. Просто косметолог от бога!!! Всегда советует какие процедуры можно делать, а какие нет, в зависимости от проблемы и структуры кожи. Дает советы по домашнему уходу! Сделала мне просто супер губки, естественный натуральный объем, избавила от заломов и брылей, просто волшебница 🙏 Спасибо большое вам Галина, что вы есть, что я попала к вам!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Елена, cпасибо Вам за доверие и теплые слова🙏 будем ждать Вас на процедуры🌹🌹🌹
Светлана К.
Искала мастера-парикмахера для 10-летнего сына ( переехали недавно из другого города). До этого салона обзвонила еще несколько, цены такие же, но доверия не вызвали ☺️. Привлекло тут: вежливость администратора, готовность записать на свободное удобное время. Зашли по пути, познакомились с мастером Натальей. Объяснили сложность стрижки, особенности строения головы и наши желания. Наталья сказала, что справится и действительно все получилось чудесно! Сын доволен, мама тоже 😊 Теперь сам будет ходить к Наталье. Рада, что получилось быстро найти своего мастера.
2 декабря 2025, официальный ответ
Светлана,cпасибо,что делитесь впечатлениями.Ваши слова — лучшая награда❤️
Ирина Ткачёва
Хороший салон! Очень приятное впечатление. Маникюр от мастера Алевтины великолепен. Ооочень удобна онлайн запись с выбором даты и времени
2 декабря 2025, официальный ответ
Ирина,такие отзывы вдохновляют нашу команду.Всегда рады видеть вас снова!!!❤️
ТТ
Татьяна Торова
Спасибо большое мастеру маникюра Алевтине. Очень аккуратно, скурпулезно и профессионально выполняет свою работу. Всем рекомендую.
Татьяна,спасибо,что делитесь впечатлениями! Всегда Вам рады❤️
Анастасия Нечаева
Массаж лица руками Вероники это что-то на волшебном!
2 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады,что вы остались довольны🌹🌹🌹
ЕА
Елена Алещенко
Благодарю мастера Галину за профессионализм, внимательность и доброжелательность!
2 декабря 2025, официальный ответ
Елена,спасибо за то,что выбираете нас🌹Будем рады видеть вас снова!!!
Юлия Пименова
Делала губы у косметолога Галины по совету подруги. Невероятный мастер, процедура прошла максимально комфортно и очень чувствовалась поддержка от мастера. Попросила сделать красиво - сделали очень красиво. Губы стали пухлее, форма симметричная, а главное смотрится очень натурально. Замечательный мастер своего дела, теперь всегда только к ней! 💝
2 декабря 2025, официальный ответ
Юлия,спасибо вам за доверие и теплые слова🙏 будем ждать вас на процедуры🌹
ап
алевтина пичугина
Очень люблю этот салон. Все девочки умницы, отзывчивые. Но мой мастер, Наташа, лучше всех. Благодаря ее профессионализму, моя прическа всегда супер. Спасибо.
Алевтина,спасибо Вам, что выбираете нас🌹🌹🌹
КБ
Кира Борисова
Не первый год хожу к мастерам на стрижку , очень довольна !
Кирa, спасибо за отзыв! Всегда Вас ждём❤️
Anastasia Aleksandrovna
Стригусь у Натальи уже второй раз. Учтет всё пожелания и так же даст профессиональный совет, как будет лучше. В итоге получается прекрасная стрижка. Рекомендую мастера Наталью, сразу виден опыт работы и профессионализм. 👍🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим от всей команды, что выбираете нас снова.Спасибо!!!🌹
Олеся *
Делала здесь пирсинг, к мастеру Галине прихожу уже второй раз) очень приятно приходить к такому мастеру, который всё покажет и расскажет, проколы было максимально комфортно делать
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)) очень рады,что мастер пришелся по душе)
НБ
Николай Бурлаченко
Ольга просто мастер своего дела! Стрижкой доволен и даже больше) Спасибо большое☺
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв,Николай))) Очень рады,что вы остались довольны) Ольга и мы ждем вас снова))
КД
Кристина Дудина
Ходила на стрижку к Наталье ,мастер своего дела 👍 вернусь к ней еще на окрашивание корней) Угостили чаем с конфеткой ,осталась максимально довольна☺️
5 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за выбор специалиста)) благодарим за отзыв)будем ждать)
ВБ
Виктория Браун
Отличный салон, всем рекомендую. Замечательные мастера
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Большое спасибо за высокую оценку.
Лерочка Ferjlovv
Хожу уже год точно, и всегда всё идеально 🩷 От сервиса до услуг всё на 100%!!! Спасибо вам огромное за то, что вы делаете с моими волосами 💘
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое ) за доверие))))
КП
Ксения Петрова
Была у мастера Дарьи на стрижке. Отличный мастер, очень хорошо подстригла, рассказала как укладывать + очень приятная и общительная девушка. Обязательно приду на стрижку ещё 💜
26 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, будем стараться и дальше!
ВЕ
Валерия Ефимова
Хочу выразить свою благодарность мастеру Галине. Она профессионал своего дела, тщательно делает чистку, пользуется косметическими средствами, учитывая индивидуальные особенности кожи. Лучший мастер у которого я была (есть с чем сравнить)
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё.
ИС
Инесса Серебрякова
Постоянно хожу в этот салон. Все мастера профессионалы своего дела. Нравится доброжелательная обстановка. Советую))
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Екатерина Сорокина
Хочу поблагодарить Наталью, отличный патолог, профессионал с большой буквы. У дочери была большая шипица на пальце на ноге, даже ходить уже было больно. Благодаря Наталье, за один сеанс избавились от такого сюрприза. В течение всего заживания Наталья интересовалась как идет заживание и давала рекомендации. Спасибо вам большое 🌹
26 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться!