Мясо птицы и полуфабрикаты
Сытно, по-домашнему — попробуй настоящее мясо! Проведи отдых со вкусом
Узнать ассортимент
Елена Букарева
с магазином знакома много лет. Рядом с домом, всегда хороший выбор товаров
4 июня 2024, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за отзыв. Всегда рады вам 😉
Вера Шишкина
Вот уж где я с удовольствием покупаю свежее мясо! Всегда свежее! Персонал, весь как на подбор, опрятные , вежливые продавцы! И рядом с домом, что очень радует!
18 марта 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏 Будем вас ждать ❤
Слава Щавелев
Классный магазинчик, чистый нет запахов, всегда свежее мяско, сальдо и всякая вкуснятина, вежливые продавцы-консультанты, все подскажут, покажут и помогут выбрать. И цены вполне адекватные. Мне нравится, рекомендую.
12 марта 2024, официальный ответ
Слава, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 😁
Елена Некрасова
Прекрасный магазин. Всегда всё свежее. Цены демократичные. Теперь мясо только здесь покупаем.
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Надежда Таболкина
Отличный мясной магазин. Всегда можно купить мясо высокого качества по нормально цене. Есть свое производство колбас и копченостей - тоже очень вкусные.
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Герман Кипарисов
Я являюсь частым клиентом этого магазина, и что удивительно, мне ни разу не пришлось вернуть товар. Мясо всегда свежее. Если кость большая, могут совершенно бесплатно предложить порезать на столько кусочков, сколько скажешь. Первый раз когда мне предложили, я удивилась, а сейчас с удовольствием пользуюсь этой услугой. Небольшой аккуратный магазинчик, но всё самое необходимое можно купить.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать.
Анна Подорожная
Замечательный магазин! Хороший ассортимент мясной продукции ,всегда всё свежее. Вежливый персонал. Очень вкусные пельмени. Хороший выбор полуфабрикатов. Удобное расположение.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Гриша Фетисов
Хороший магазин, все свежее, выбор тоже хороший. Есть мясо на любой вкус. Продукция их же производства, пельмени, котлеты, колбаски и для шашлыка, короче забегайте.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Ефим Севастьянов
Отличнейший ассортимент. Умеренные цены. Вежливое отношение персонала. Рекомендую.
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ефим, спасибо вам. Будем вас ждать 😉
Владислав Самылкин
Очень удачный магазин. Всегда свежее мясо! Цены адекватные. Есть полуфабрикаты и деликатесное мясо. Из любимого: вырезка говядины, филе бёдра курицы и индейки. И Фарш тоже хорошего качества!
29 февраля 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать 💛
Юлия Варфоломеева
Брали и продолжаем брать, лучшие филе бедра куриные, только отужинали котлетами из вкуснейшего фарша. Качественное, свежее мясо. На большую компанию брали все на пробу, все гости в восторге от маринадов и качества, шея свиная просто всех покорила.
28 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Ульяна Просветова
Очень рекомендую этот магазин! Мясо просто шикарное! Купил мясо на шашлыки и он получился безумно вкусным, оставив довольными всех. Цены. Самые адекватные цены я видел только здесь. По поводу персонала могу сказать то, что складывалось ощущение, будто я общаюсь не с продавцом магазина, а с другом детства! Настолько грамотно, вежливо и понятно отвечали на мои вопросы о мясе, что просто невозможно остаться равнодушным!
Ульяна, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Юля Андреева
Я безумно Вам благодарна за качественную продукцию! За большой выбор. Ваши курицы самые вкусные, баранина супер! Сливочные/молочные сосиски никого не оставят равнодушными!
Спасибо за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алиса Берестова
Просто замечательный магазин! Приемлемые, выгодные и достойные цены на мясо и продукты. Особенно вкусные у них ребра и филе, магазин на постоянку! Персонал всегда всё подскажет и порекомендует новинки.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Галина Иванова
Магазин уютный, мясо вкусное. С удовольствием посещаю магазин. Продавец предложит, подскажет в выборе товара. Рекомендую мясной магазин. Покупателям понравится ассортимент.
22 февраля 2024, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Анна Галеева
Ассортимент отличный, на любой вкус. Берём постоянно мясо и колбасные изделия, всё свежее. Персонал приветливый, в выборе всегда помогут. Ну и самый большой плюс-это чистота!
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо, что выбираете нас, всегда рады вам 😉
Полина Новикова
Большой ассортимент. Все свежее. Приемлемые цены. В магазине чисто. Если бывает грязный пол, так это от популярности и посещаемости. Бог с ним с полом, лишь бы не отравиться, как в соседнем мясном центре.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Антон Шульгин
Хороший магазин по очень приятным ценам. Там всё ультра натуральное и всё режут. Даже кролик есть. Продавщицы аккуратные, быстрые.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Ефим Зуев
Отличный магазин мяса. Чисто, персонал вежливый. Брал мясо уже раз 15, ни разу не было проблем со свежестью. Курица даже правильного желтоватого оттенка.
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ефим, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Эдуард Петросов
Хорошее место и цены не сильно кусаются, кто будет рядом советую зайти, ароматы божественны, много выбора и ассортимента, запахи супер. Мне понравилось. Место советую посетить.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь.
Светлана Рюмшина
Купила шпикачки по 360руб.за 4 штучки взяли 230 руб. Перемешала на работе, обманули на 49 руб. Свинной рулет обвешали на 4 руб. Покупатели будьте бдительны обвешивают и глазом не моргают.
21 августа 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Это какое-то недоразумение, вернитесь пожалуйста в магазин с чеком, во всем р…
ТИ
Татьяна Иванова
Брала фарш, ужасный,даже кот не стал пробывать
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день Татьяна. Принесите обратно, разберемся.
Ульяна Белова
практически все мясные продукты и полуфабрикаты тут беру, отлично качество
8 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Благодарим, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать.
Юлия Старицына
Хожу в этот магазин уже давно, всегда хорошая свежая продукция,очень отзывчивые персонал,всегда подскажут,помогут)Всем только сюда👍)
26 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас в сети наших магазинов вновь!
ВП
Виктория Попова
Ходим в этот магазин уже год.очень любим ваш рулет николаевский. За все время никаких нареканий, не по качеству товара, не по качеству обслуживания нет. Хороший ассортимент, приемлемые цены. Продавцы профессионалы своего дела 👍твёрдая 5!!! Рекомендую всем родственникам и знакомым)
26 апреля 2021, официальный ответ
Наташа Котегова
Очень хороший магазин всё свежие очень вкуснее всем советую
15 апреля 2021, официальный ответ
Настюша Мурова
Хожу за мясом и колбаской, только в этом магазин. Всегда свежая продукция и приемлемые цены. Продавцы, добросовестные и вежливые.. Рекомендую всем..
15 апреля 2021, официальный ответ