VIX
Студия красоты
Лазерная диодная эпиляция: зона от 400 р., тотальное бикини — 1000 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Оленька Кабанова
Выбран компанией
Очень люблю это место😍 девочки всегда вежливые и доброжелательные, профессионалы своего дела. Процедура проходит быстро и безболезненно, эффект есть! Всем рекомендую)
Алина Куртукова
Супер место, очень хорошая специалист по лазерной косметологии Татьяна Викторовна, советую. Атмосфера приятная.
ТК
Татьяна Камнева
Уже поситила 5 процедуру лазерной эпиляции, комплекс №3. Долго не могла решиться, но не пожелала, что нашла именно Вас. Давольна результатом. Благодарна Валентине за её работу и особый подход к каждому клиенту. Всегда доброжелательная, внимательная к мелочам❤️
Алина Иванова
Делюсь своим опытом об отбеливании Зубов в этом месте. К слову, я редко бываю недовольна, всегда иду на компромисс, но не в этом случае. Выбрала самый дорогой пакет, пришла в салон, тапочки грязные, потертые, когда-то на них был мех, но эти времена давно прошли, и смотрится это просто ужасно, ели как выбрав более менее приличные тапочки прохожу на процедуру, все зеркала в разводах, все валяется, грязное, находиться в таком помещении неприятно, капу мне достали непонятно откуда и непонятно скольким людям ее уже надевали, никакого намека на одноразовые материалы, средство для отбеливания тоже стояло на полочке, было уже вскрытое, из этого тюбика видимо зубы отбеливают всем, сравниваю это все с другим местом отбеливания Зубов, а сравнить есть что. Небо и земля. Мне прикладывают палитру Зубов со словами : у вас «белые зубки» показывают мне чуть ли не предпоследний оттенок, сама процедура длилась всего 15 минут, после чего мне показали, что теперь мой оттенок 6, хотя я знаю, что выше 12 мой оттенок не поднимается. Дальше я сравниваю эту палитру со своими зубами естественно ничего похожего даже близко. Мои натуральные зубы и белый белый винир 6 оттенка. В машине я делаю фото после (до тоже было, при этом же свете рядом с белым листом бумаги) разницы абсолютно никакой, я жду, держу белую диету, думаю ну поди проявится. Нет. Пишу , мне предлагают пройти процедуру заново, но я больше не хочу возвращаться в это неухоженное место, деньги мне вернуть отказываются даже часть, видите ли работа мастера уже оплачена, это мои проблемы ? Я предоставила фото, что результата нет, никого не обманывала, и просто хочу вернуть свои деньги и сходить в другое место. В общем не советую, хотите сэкономить, купите на вб личный набор, хотите белые зубы идите в стоматологию
Олеся Олеся
Просто потрясающая студия ♥️🫶🏻 Я прохожу сейчас курс аппаратного массажа. Очень довольна 🫂 Мой проводник в мир красоты и здоровья - топ мастер Татьяна 💫 каждый раз все на высшем уровне ! Без боли! Бонусом всегда- очень интересные беседы , на тему здоровья ! Мне очень нравится! Спасибо большое девочкам ♥️
Екатерина Кочерга
Классная студия. Благодарность за деликатный подход. Качество сервиса на высоте)
Александра Новикова
Доверилась этой студии, первый раз шла на процедуру лазерной эпиляции. Мастер Анна вежливая и переживает за комфорт клиента. Много раз спросила меня, комфортно ли мне во время процедуры 😁 в конце ещё и кофе предложили бесплатно, очень мило 😍
ОЛ
Олеся Лебедева
Хочу сказать спасибо этой студии, помимо того, что работают профессионалы девочки, еще и кофе вкусный предложат) к ним хожу уже не первый раз и вижу результы, которые меня радуют 👌👍
Марина Краева
Хочу на лазер. Все нравится, волос значительно меньше
Ольга .
Была в первые на лазерной эпиляции. Просто восторг начиная с самого прихода в студию 🙂🌸мастер Анастасия, встретила, проводила. Всю процедуру общалась со мной, все рассказывала, давала рекомендации. Просто пушка, бомба 💣. Очень рекомендую 👌 данную студию. Анастасия мастер от бога, очень приятная, милая девушка 🫶🥰 подарила подарочек, очень приятно 💞
НГ
Наталья Гринчук
Студия замечательная! Удобное расположение. Специалист Анастасия вежливая, деликатная и приятная девушка, все расскажет и объяснит. Процедура эпиляции проходит легко и безболезненно.
КР
Котина Роза
Редко пишу отзывы, но про данную студию хотелось бы написать. Студия отличная! Хожу на лазерную эпиляцию, прошла 10 процедур. Результат радует, волос практически ушел. Классная атмосфера, девочки все приветливые, вежливые, внимательные, консультируют по любому вопросу, касаемо процедуры. Процедура проходит максимально комфортно. Я довольна!!!
Наталья Манская
Очень довольна этой студией красоты! Начинала с лазерной эпиляци (эффект супер!) и постепенно перешла на массаж лпг. Результатом очень довольна, ушла бугристость на ножках. В талии, бедрах ушло по 3 см. Ручки и ножки по 1,5-2 см. В комплексе с питанием результат наступает гораздо быстрее! Спасибо Татьяне и всему коллективу! PS:А как приятно после процедуры побаловать себя чашечкой кофе😍🤗
SU
Sberid User
Добрый день. Не первый год, посещаю данную студию. Приятный персонал, адекватные цены. Я, очень довольна своим мастером. Не навязчивое обслуживание, хочется отметить, что очень важно. Конечно же рекомендую.
Виктория Петрова
Я обращалась в этот салон за разными процедурами, и мне всегда было приятно смотреть на то, как девушки, которые там работают, деликатно и трепетно обращаются с каждой клиенткой. Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом. Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал с медецинским образованием. Здесь я сразу почувствовала себя как дома. Девушки, работающие в салоне, были настолько внимательными, что я забыла обо всех проблемах, смогла расслабиться и получить истинное удовольствие от процедуры. Девушки-мастера Татьяна,Анна и Анастасия в этом салоне красоты знают свое дело настолько хорошо, что я могу полностью расслабиться и довериться им. Если вы хотите найти хороший салон красоты с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, вам следует посетить студию VIX Сервис на высшем уровне! Это место, где я всегда получаю качественное обслуживание. Мастера знают свое дело и всегда делают все, чтобы клиенты остались довольны.
Наталья Жукова
Я могу рекомендовать эту студию с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные и качественные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал❤️
Кристина Александровна
Уютная и чистая студия. Вежливое обслуживание, всегда после процедуры предлагают чай или кофе. Хожу к Анне, приятная девушка, все очень нравится👍
ЕН
Елена Неклюдова
Хороший центр лазерной эпиляции. Мне удалили волосы над верхней губой. Работали аккуратно. Препарат хороший. Кожа у меня чувствительная, но больно не было.
Алсу Кожевникова
Принимают четко по времени. Обслуживание приветливое. Оборудование тут профессиональное, лицензия есть. С зоны подмышек волосы я уже удалила, теперь занимаюсь ногами.
ЮС
Юля Сергеевна
Хожу к Анне на лазер. Удаляю волосы сразу с нескольких зон. Абсолютно безболезненная процедура. Волосы исчезают.
Анастасия Зырянова
Очень хорошая студия. Хожу на лазер , результатом довольна 👌🏻 Мастер Анна очень приятная и вежливая . Еще угощают чудесным кофе и сладостями 🫶🏻
Елена Кузнецова
Теперь у меня абсолютно не растут волосы на ногах. Лазерная эпиляция очень эффективна. Делала ее в этом салоне. Моим мастером была Татьяна. Аккуратный и опытный специалист. Кожа не краснела после процедуры, последствий не было.
Елена Кузнецова
Влада Морозова
Прошла полностью курс эпиляции у Анастасии. Делала зону подмышек и ног. Абсолютно безболезненная процедура. У салона есть все необходимые сертификаты. Оборудование высокого качества.
МЛ
Милана Ларионова
Всем девочкам советую эту студию. Тут хороший лазерный аппарат и отличные мастера. Эпиляцию делают аккуратно, на коже нет раздражения после процедуры.
Лидия Гордеева
Спасибо мастеру Татьяне за то, что избавила меня от волос над верхней губой. Теперь я не комплексую. Убирали волосы с помощью лазера. Абсолютно безболезненная, но эффективная процедура.
ЕО
Елена Окулова
Посетила данную клинику, очень приятный персонал. Процедура прошла безболезненно и качественно, приду снова!
Виктор Морокин
Отличное место. Квалифицированные специалисты, особенно мастер Татьяна. Спасибо ей большое за проведение процедур. Все расскажет, даст консультацию. Большая молодец. Все девочки в салоне умницы и красавицы 👍
МГ
Мария Груздина
После 16 процедур лазера, ежемесячно, эффекта не было. Черный волос рос, но конечно в меньшем количестве. Есть с чем сравнить. Поэтому пишу отзыв. Желаю Вам роста.
VIX, студия красоты
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Наша студия очень ценит своих клиентов. И мы бы хотели разобраться и решить воп…
МЕ
Марина Егорова
Первая процедура эпиляции у Татьяны прошла максимально комфортно, уточнили все противопоказания, дали рекомендации, рассказали об услугах салона, с радостью приду еще!
Леля Николаева
Все было замечательно, мастер действительно профессионал своего дела! Спасибо большое 😍
Елизавета Кремзюк
Мастер Анастасия душка 🫶🏼 директор классная. Чистенько всегда. Угощения разные каждый раз. Разные напитки бесплатно. Цены самые дешевые в городе. Новый лазерный аппарат. Рекомендую
РУ
Регина Усманова
Впервые была на лазерной эпиляции. Специалист мне все объясняла в течение процедуры что мы делаем и зачем, отвечала на мои вопросы. Обслуживание здесь на уровне!
Елена Федорова
Анна - прекрасный мастер, впервые так грамотно и подробно описала все тонкости процедуры и ответила на вопросы по индивидуальным особенностям. Обслуживание качественное, уважительное.
Светлана Волкова
Процедура совершенно безболезненная, результат видно уже после первого посещения. Студия уютная, чистая, оборудование новое и современное, мастер Анастасия профессионал.
СЧ
Светлана Чувашова
Очень понравилась студия. Все чисто и аккуратно. Приятная атмосфера. Приветливый администратор.
Лена Ткачук
Прекрасная студия! Очень приятный и отзывчивый персонал! Мастер Анна чудесно выполняет свою работу
ТФ
Танюшка Фадеева
Советую эту студию косметологии. Я здесь бываю часто. Удаляю волосы уже с третьей зоны. Аппарат очень хороший, к коже относится бережно, не повреждает. И делаю периодически пилинг и безинъекционную мезотерапию. Эффект есть, лицо в тонусе.
ЛК
Людмила Каверина
Спасибо, что избавили меня от необходимости брить волосы на ногах. Я закончила курс из нескольких процедур, волосы больше не растут. Ходила я к Анне, приветливый мастер, мне было комфортно на процедурах.
АЕ
Анна Ермолаева
Я всегда выбираю профессиональных мастеров. Это касается и лазерной эпиляции. В этой студии у мастеров большой опыт, ходила и к Анастасии и к Анне - обе делают процедуру качественно. Во время удаления волос клиенту выдаются очки, чтобы лазер не попадал в глаза. Мастера родинки избегают, можно не переживать.
Ирина Кузнецова
Девчонки, советую! Косметолог Анастасия в своем деле профессионал. Подсказала, какие процедуры необходимы моей коже. Я сделала лифтинг и микротоки. Мелкие морщины разгладились, лицо посвежело. Спасибо Вам! Буду ходить еще.
ИА
Инна Акимова
В этом салоне красоты работают мастера с большим опытом. Убедилась на себе. Избавилась от волос над верхней губой за несколько сеансов, планирую теперь сделать эпиляцию на ногах. Аппарат хороший, для моей чувствительной кожи подошел.
ЛК
Лера Корчемкина
Самый приятный персонал из всех бьюти салонов, где я была. Нет долгих ожиданий, все четко по времени. Я хожу к Татьяне и Анне: удаляю волосы с помощью лазера и хожу на лифтинг для лица. Эффект есть и достаточно стойкий. Сами процедуры проходят комфортно.
Екатерина Сухова
Открыла для себя недавно этот салон красоты. Хожу к девочкам на лазерную эпиляцию и аппаратную косметологию. Оборудование в салоне хорошее, высокого качества, на коже раздражений не вызывает.
ЮК
Юлия Крюкова
Советую. Я хожу регулярно на лазерную эпиляцию к Анне. Все для клиента. Выдают очки, дают рекомендации по уходу, следят, чтобы кожа хорошо реагировала на процедуру. Волос стало заметно меньше.
ЮА
Юля Алексеева
Спасибо Анастасии за то, что избавила меня от волос на ногах. Мастер в своем деле профессионал. Эффект был уже после первой процедуры. Оборудование в салоне хорошее, кожу не раздражает.
Марина Алексеева
Мне здесь нравится. Делаю эпиляцию сразу на всем теле. Мастера с образованием, аккуратно выполняют процедуру. Стоимость доступная.
Вера К
Отличное отношение к клиентам, а главное положительный эффект от процедур !
Алиса Головкиа
Мой любимый салон красоты. Можно сделать лазерное удаление волос и разные процедуры для лица. Хожу регулярно, каждый раз в восторге от результата.
НЖ
Надежда Жданова
Анастасия - грамотный и талантливый мастер. Хожу к ней на лазерную эпиляцию. Волосы с каждым разом растут меньше и тоньше. Еще осталось несколько посещений, и закончу курс.