Euro Motors
Автомастерская
ДХ
Дмитрий Х
Здравствуйте. Расскажу свой отзыв после обращения в эту компанию. После замены блока кузовной электроники на Шкода Октавия а5 всё работало но горела лампа на панели приборов о неисправности задних габаритных огней хотя на самом деле все светилось. Проблема была в том что новый блок был со Шкода суперб и в нем былала другая параметрия света. Почитал отзывы и решил обратиться к ним за помощью. Сразу с порога мне озвучили сумму от 10 тысяч рублей и если придётся подключаться онлайн то сверху ещё 10 тысяч и того 20 тысяч и это минимум. А в итоге нужно было просто поменять две цифры в длиной кодировки с помощью Вася диагност и проблема решилась. Вердикт таков ребята хотят делать поменьше, а получать больше. Если у вас есть лишние десятки тысяч рублей то смело можете обращаться к ним. Если нету то лучше поискать другие варианты. И кстати про отношения к клиентам отношение ужасное.
ДД
Даниил Д
Все сделано в срок. Спасибо!
Дмитрий К
Очень рекомендую. Отношение к клиентам просто на высшем уровне. Обслуживаю свой VAG TOUAREG только здесь . Самое лучшее, что есть в нашем городе по обслуживанию немецких авто . Спасибо большое за качественный сервис Денису и Александру профессионалы в своем деле. Всем буду рекомендовать данное сто . 👍👍👍
Виктор Попов
Хорошее место для ремонта автомобилей ВАГ группы. Разбираются во всём. Ремонт производят быстро, а главное качественно. Не навязывают не нужных ремонтов, так как знают в чём проблема на опыте.
Александр Ипполитов
Вышел из строя модуль управления DSG7. Проконсультировали, сделали в рамках обещаний по срокам и цене. В общении комфортно.
Александр Михайлович
В здании чисто, есть скамейки, на которые можно присесть и спокойно попить воды, есть магазин.
Александр Воробин
Отличные ребята, была проблема с дсг , позвонил , мастер обьяснил что надо купить по телефону, приехал с запчастями, быстро и качественно починили по хорошой цене
Станислав Сосновский
Ремонт dsg 7. Огромное спасибо парням, а именно Александру, Денису, за оперативное и недорогое решение проблемы с некорректной работой роботизированной коробки. Исправили неправильную установку сцепления в другом сервисе. Рекомендую данную автомастерскую.
АЯ
Андрей Ягодкин
Удивлялся положительным отзывам, уж больно они восторженные, но делать нечего - единственный сервис по вагу в Новокузнецке. Опасался зря - мастер оперативно прочитал ошибки, раскинул навесное и диагностика была успешно завершена. Решили мою проблему с переливом топлива.
Артем Поцуло
Был проездом в Новокузнецке. Сломалась машина. По отзывам в 2 гис нашел этот сервис и не пожалел, что обратился. Вошли в положение и приняли без записи, быстро устранили поломку, рассказали и показали что и почему произошло. Если у Вас автомобиль ВАГ группы, то советую этот сервис!
Ефим
С ребятами знаком давно. Автомобиль Skoda Superb обслуживаю с 2020 года. За весь срок только положительные впечатления. Первое обращение было замена расходников подвески (амортизаторы, пружины, опоры). Когда приехал забирать авто ребята сказали, что у меня повреждён датчик положения кузова. На мой вопрос "Скажите что нужно купить?" ответили, ничего не нужно, мы тебе всё починили. Такой подход мне абсолютно понравился и с тех пор все работы (если есть свободное окошко) выполняю здесь. Ребята делают качественно и отвечают за свои работы. Если какой-то недочёт вылез после выезда из сервиса принимают без очереди и корректируют. Лишнего не навязывают и дорожат своей репутацией. В общем, спасибо Артёму, Александру, Денису и всей вашей команде!
Денис Терещук
Очень хороший диагност!!!
СД
Сергей Дроботов
Все понравилось
ЕЛ
Евгений Лысенко
Самые лучшие парни работают здесь, все расскажут, все отремонтируют, можно задавать любые вопросы, на которые всегда грамотно ответят. Респект таким и уважуха!!!!!
Аркадий .....
Ребята знают свое дело, хоть у меня и не wag, а японец, всегда только сюда потому что, у работников руки растут от туда, откуда надо! А это очень дорого в наше время! А хозяину вообще респект, у него даже человек с ограниченными возможностями работает, а это говорит о том что у руководителя есть ДУША, и он даёт возможность человеку чувствовать себя нужным а это дорогого стоит!!! И цены лояльные, можно заказать и тебе привезут те же запчасти но по цене даже может и ниже, но не больше магазинных!!!
Никита Светличный
Лучший сервис из всех где я бывал. Вежливые парни отвечают на кучу глупых вопросов, помогают подобрать запчасти, очень разбираются в технике и всегда знают что и как делать. Настоящие мастера, а не лишь бы денег пробольше содрать. Специализируются на автомобилях ВАГ-группы, но иногда вижу в боксе других немцев и даже японцев. Этим ребятам я бы любую свою машину не побоялся отдать
Александр Фрицлер
Качественный ремонт, профессионалы, вежливость, чистота и порядок в ремонтной зоне, ремонт производят автомобилей не только группы VAG
ИМ
Иван Мелешкин
Заехал проконсультироваться по работе турбины и записаться на диагностику. Вот сразу после общения с сотрудниками понятно что люди разбираются. Разговаривают вежливо, толково, всё поясняют. Знают своё дело.
Геля Аднер
Хороший сервис. Тщательно ищут проблему. Работают реально на результат. Дважды помогали разобраться с проблемой, когда это не могли сделать другие. Даже по организации порядка в самом боксе видно, что мастера педантичные-все чисто, свежо, не валяется никакое барахло по углам.
nvk.vending
Спасибо большое за качественный ремонт! Профессионалы своего дела, большой опыт работы с различными марками авто, в том числе VAG группы.