Magma
Шоу-балет
ЮГ
Юлия Горчукова
Самая лучшая танцевальная школа в городе, все педагоги супер профессионалы своего дела💞
15 августа 2025, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо за отзыв. 🌸 Благодарны вам за такую высокую оценку 🔥
Alla B
Магма - это лучший коллектив для профессиональных танцоров в нашем городе! Дети участвовали в конкурсах с международным жюри в Москве и занимали первые места! Это ли не доказательство мастерства лучших из лучших! Педагоги - профессионалы высочайшего уровня! Любят, ценят, терпят и учат наших детей🤭
Анна
Это просто вторая семья! Мастерство, профессионализм, бесконечная любовь к своему делу! Если выбирать танцы - то только сюда!!!! Ольга Петровна 😍
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за высокую оценку 💛
Melissa Bikulova
Сегодня побывали на фестивале Высота в Казани, посмотрели работу ваших танцовщиц, испытала невероятный спектр эмоций. Уже готова переехать в Новокузнецк, чтобы отдать своих дочерей в ваш коллектив.
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 это очень приятно слышать спасибо вам ❤️
Крис Ч.
Дочке 4 года, занимается с удовольствием. Очень нравится помещения, сделали шикарные условия для занятий. Желаю процветания и роста!
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ нам очень приятно что наше помощение вам…
Алиса Гауцель
Добрый вечер . Хочется оставить действительно правдивый отзыв . Сегодня руководитель Магмы позволила себе хамство в адрес своего клиента , а так же было полное отсутствие субординации . Почему-то решили , что пропустив 5 занятий за пол года (по весомой причине ветрянка ) не допускать детей к концерту , который будет у них в зале . Не на сцене , а в зале . Хотя с тренером была договоренность , что дети станцуют в зале на утренники и от туда сложится вывод , продолжать ходить или нет и это было бы вполне логично. Даже не попытались научить ребёнка данному танцу перед выступлением ( опять же просто в зале был бы данный танец просто перед родителями ) а сразу решили не допускать его так ,как он болел .И все это перед Новым годом . Ребенок шел туда с большой инициативой , а ушел с кучей комплексов и слезами . Ребенку так на секундочку 4 года . Спасибо магме , что отбили полное желание у ребёнка не посещать танцы , а так же за ужасное настроение ребёнка перед Новым годом .
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, на связи художественный руководитель SHOW-BALLET MAGMA. В нашем коллективе есть опреде…
ОС
Ольга Скулкина
Магма лучий коллектив— это команда людей, которые работают вместе, чтобы достичь общих целей. Все работают в едином ритме и помогают друг другу, это приводит к успеху и рост!!!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно.
НЖ
Наталья Жукова
Дочь занимается в Магме восьмой год. Это Гордость, что мы состоим в таком крутом и сильном коллективе! Это как второй дом уже) Педагоги привили и раскрыли любовь к танцу, взаимопомощь, поддержку и огромную ответственность за себя и за весь состав - девчонки как единое целое😍 Наши тренера замечательные, интресные, позитивные, энергичные! Спасибо Магме за таких профессионалов! Любим и уважаем🫶
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо за такие теплые слова 🔥🔥🔥 Очень ценные слова для нас ❤️
ЕЕ
Евгения Ефимова
Самый лучший коллектив! Педагоги, родители, дети мы все как одна семья. Занимаемся в коллективе 4,5 года и это невероятное чувство видеть, как твой ребенок растет в профессиональном плане. Каждый отчётный концерт пробирает до слез, каждый конкурс вызывает неописуемые эмоции и гордость. Спасибо вам огромное, педагоги, что столько сил вкладываете в наших детей! Огромное счастье быть частью вашей большой семьи!
Спасибо, Евгения, за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🤝❤️🔥
Анна Ананьева
Обе моих дочери занимаются в Магме. Я считаю их переход в этот коллектив лучшим решением. Занимались перед этим в другом коллективе. Сейчас уже более 5 лет мы здесь. Сильнейшая подготовка, лучшие номера, самые крутые отчетные концерты, каждый год новые постановки, красивые стильные костюмы. До этого ходили в коллектив, где на протяжении 15 лет танцуют одни и те же номера в одних и тех де костюмах. На конкурсах мы одни из лучших. Магма не просто коллектив, это семья, со своими традициями и тусовками. Дети дружат вне коллектива, родители от детей не отстают). Рекомендую только Магму из всех школ Новокузнецка! Здесь особенная атмосфера❤️❤️❤️
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 🤗
СД
Софья Диброва
Я пришла в Магму, когда мне было 19 лет, коллектив зацепил своей доброжелательной атмосферой, всесторонним развитием и главное для меня - поездками на крупные современные чемпионаты!!!!! Где мы часто выигрывали, занимали призовые места😱 Профессинальный пед состав, который дает развитие для будущего! Советую отдать как вашего ребенка, так и прийти более взрослым девочкам с подготовкой! Здесь я нашла себя.
4 сентября 2024, официальный ответ
Софья, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! 🔥🔥🔥
ИЗ
Ирина З.
Magma-лучший коллектив в городе!!! Профессионально! Ярко! Современно! Ребёнок занимается уже более 7 лет. Очень нравится! Крутые постановки, классные костюмы, фееричные концерты!!!
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 7 лет это конечно много, спасибо что остаетесь с…
Ольга Бутузова
Занимаемся в коллективе более 5-ти лет. Профессиональная подготовка, опытные преподаватели, прекрасный коллектив детей. Каждый год выезжаем на конкурсы и чемпионаты, занимаем призовые места. Профессиональный рост детей ежегодно повышается. В конце сезона проводятся отчетные концерты и это всегда отдельное масштабное представление!!! Очень довольны, что выбрали Магму!❤️
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
МР
Михаил Романов
Посчастливилось побывать на ежегодном отчетном концерте Шоу-балет "Magma" и честно? Я был в восторге от увиденного. Даже не знал что в Кузбассе есть такой сильный шоу-балет. Масштаб, стиль, костюмы, номера, поразили меня. Бешеная энергия, талант исполнителей и потрясающая хореография. Каждый номер был исполнен на высочайшем уровне профессионализма, а музыкальное сопровождение и световые эффекты создавали неповторимую атмосферу. Я остался доволен от этого захватывающего отчетного концерта и с удовольствием рекомендую всем кто не знаком с их творчеством побывать хотя бы раз на нём.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова🔥. Мы будем рады видеть вас вновь, на наших будущи…
НД
Николай Данеев
Лучший коллектив города! Нам повезло пройти кастинг в прошлом году, ребенок доволен, результат работы вижу. Ребята все творческие, детей любят и поддерживают. Отчетный концерт вообще бомба
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно )))
ЕТ
Елена Топовая
Я долго слежу за творчеством этого коллектива. По моему мнению, это одна из самых сильнейших школ Новокузнецка. Те 6 отчетных концертов, которые мне посчастливилось посетить, не оставили меня равнодушной. Техника, красота, грация от самых юных, милых и детских номеров, до глубоких и смысловых постановок уже более взрослых участниц балета, всегда вводили меня в ступор, как им удается передать смысл номеров, соединяя грацию, технику и красоту движений. Магма, это не любительский кружок, это семья профессионалов от участниц балета до педагогов. Видно, что преподаватели проводят колоссальную работу по росту и развитию свох воспитанниц, и за это им огромный респект. МАГМА-я горжусь вами!!!
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за отзыв 🙏 Всегда приятно читать такие отзывы, ваши слова тронули до…
Ольга Андреевна
Занимались 2,5 года. В этом сезоне 2023 в октябре доложены были поехать в Красноярск на выступление, все оплатили, посещали все занятия основные и дополнительные, за 4 дня до поездки ребенок 7 лет заболел, температура 39, сообщила педагогу Н.Е. о том что заболели, сказали лечится, к поездке понимаем что легче не становится, ехать полтора суток с пересадкой в Новосибирске 6 часов, решаем что не едем в поездку потому что ребенок не выздоровел и я как мать ее в таком состоянии не готова отпускать. Сообщила педагогу, кроме слова понятно-ничего более не услышала. С нами в этот день еще один ребенок заболел и так же отказались ехать. За два дня до того как мы отказались, еще одна девочка заболела ангиной и тоже отказалась от поездки. Педагог в бешеном состоянии начал писать в группу что наши дети подводят весь шоу балет и что из за нас наш состав больше не выездной. Хотя до этого были родители, которые просто отказались ехать из за логистики и им слова не сказали… Вместо поддержки детей-которые не менее расстроены-которые готовились, собирали чемодан и в последний момент так сложилось им еще с верху вот такое отношение. По вопросу о том что вернут ли нам денежные средства за поездку, за которую заплатили 26000тыс.рублей нам сказались что вернут только 2500 за жд билеты с удержанием, остальные деньги сказались не вернут т.к организаторы не возвращают. Нормально так хотели наживиться на здоровье 3х детей. Начали выяснять о том почему так, в ответ одни отговорки(продукты на детей закуплены, в комнате по двое человек, скидку какую то им там огромную делали организаторы и т.д) Горящие путевки проще наверное вернуть чем здесь. Только после слов про суд, решили еще нам вернуть 7910, а остальное удержали… А далее вернувшись с поездки написал родителям не поехавших детей, педагог смс о том что просто не хотят с нами работать! Очень «педагогично»., не понятно за что должны были оставить сумму за не оказанную услугу!Свинство и наглость полнейшая, не советую таких «профессионалов»!
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, укажите пожалуйста ваш номер телефона и ФИО. Мы постараемся разобраться в данном вопро…
Анастасия Ильина
Дочь занимается в коллективе 7 лет.Пришла когда ей было 4 года.К ребенку сразу нашли подход и заинтересовали....За 7 лет объездили очень большое количество соревнований,посетили много городов.Приезжали всегда с победой.Гордимся педагогами,гордимся своими детьми!
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады что вы с нами !❤️❤️❤️
Ирина Скворцова
Лучший танцевальный коллектив в городе! Отличный педагогический состав! Развивают детей во всех направлениях от классики у станка, до крутейшего хип-хопа! 👍🏻 Дети принимают участие в международных конкурсах, посещают мастер-классы лучших танцоров страны, участвуют в масштабных городских и областных мероприятиях! Это не просто танцевальных кружок, это дружная семья!!!
2 октября 2023, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо за теплые слова❤️❤️❤️
Елена Р.
Супер преподаватели, результаты 🔥🔥🔥, ходим с удовольствием, спасибо 🩷
2 октября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв!❤️❤️❤️
Жи
Жанна и Снежана Хужина
Магма- это замечательный коллектив, с прекрасными и грамотными преподавателями, дочь каждую тренировку ждёт и идет с огромным удовольствием!
кд
катя денисова
Ходим год в замечательный коллектив магма, дочке очень нравится. Замечательные преподаватели работают на результат.
ОГ
Ольга Галиева
Отличный коллектив
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, ждём вас вновь 🤝
Елена Косьминова
Супер крутой коллектив, преподаватели нацелены на результат. Постоянно ставят новые номера, очень высокий уровень подготовки у танцоров. Участвовали и участвуют во множестве конкурсов и чемпионатов. Отчетнын концерты всегда на высочайшем уровне. По сути, это лучший коллектив нашего города, равных ему нет!
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв. Рады что вы с нами)))))
ЮИ
Юлия Иванова
Дочка занимается в Магме четвёртый год. Педагоги работают на результат. Занятия не узко направленные, так как учат сразу по нескольким направлениям: хореография, классика, акробатика, гимнастика и хип-хоп. И это все изучают в совокупности. Тренировки качественные- дети получают адекватную нагрузку и грамотную подготовку. Дети постоянно участвуют в конкурсах с очень хорошими результатами, что служит дополнительной мотивацией для занятий.
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте)) спасибо большое вам за такую оценку.
ИП
Ирина Петроченкова
Занимаемся второй год, очень довольны, педагоги крутые, видны результаты, а концерт🔥 Впечатлены масштабом! Думаю сильнейшая школа по танцам для детей в городе.
СГ
Софья Горковенко
Профессионализм преподавателей на высшем уровне, если хотите результат, то вам в этот коллектив
Софья Дрокина
Магма - самый мощный танцевальный коллектив нашего города. Мой ребёнок занимается уже 3 года, с каждым годом заметен рост и развитие. Занятия разнообразные, педагоги сильные. На конкурсах Российского масштаба занимаем призовые места. Коллектив на все 5 звёзд
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такую высокую оценку!
Анфиса Носкова
С момента как я пришла в этот коллектив прошло уже 3 года. Всем советую прочувствовать ту атмосферу. Было тяжело, но пройдя через трудности я смогла, и я ни разу не пожалела.
Анастасия Инюшина
Говорят можно бесконечно смотреть на три вещи: на огонь, на воду и на то, как работают другие люди. Я же могу бесконечно смотреть на танцующего человека в Магме! От красивого танца невозможно оторвать взгляд, он увлекает, завораживает, поднимает настроение. Но я не только люблю смотреть на танцы. Я очень люблю танцевать сама.
Дарья Жохова
Magma - это самый лучший танцевальный коллектив нашего города! Давно подписана на аккаунт в инстаграм, испытываю исключительно положительные эмоции от просмотров сториз и прочтения постов. Их деятельность и результаты восхищают, очетные концерты пробирают до мурашек, эмоции на них просто зашкаливают, каждый номер - это маленькая история, которая бьет прямо в сердце.....Профессиональные педагоги, теплая атмосфера, колоссальная поддержка. Про этот коллектив с уверенностью можно сказать, что это СЕМЬЯ!
Дарья Храпунова
Магма это моя семья, однажды придя в эти залы и увидев как другие занимаются я влюбилась, поняла что хочу так же. Хорошие и общительные педагоги и самый лучший коллектив! Самые лучшие и веселые воспоминания❤️
sonya Krug
пробовала себя в порядка 5 танцевальных коллективов нашего города, и вот пришла в Magma. Педагоги высший класс, удобное расположение и хорошо оборудованные, отремонтированные залы. ни разу не пожалела, что занимаюсь здесь!!
PP
Polina P
Занимаюсь в шоу-балете Магма уже больше 6 лет. Замечательные профессиональные и современные педагоги. Это не просто танцы, это яркая жизнь насыщенная событиями, поездками, тренировками. Это семья, где все друг друга поддерживают и ценят. Каждый ребёнок, который занимается в Магме всесторонне развивается, благодаря разным направлениям: хип-хип, классика, вог и др. А вы видели основной состав? Это нереально крутые танцоры, которые УМЕЮТ танцевать и становятся идеальным примером для подрастающего поколения. Однозначно ЛУЧШАЯ танцевальная школа в городе !
Анна Перекатьева
Магма-это коллектив, в котором я живу уже 5 год.. да, да, именно живу. Это место, в которое хочется возвращаться снова и снова. Настолько сильная атмосфера там, такое ощущение, что наша атмосфера в силах остановить конец света. Очень дружный коллектив, педагоги никогда не бросит ребёнка, всегда ему поможет. Дети чувствуют всю ту любовь и чувствуется от них отдача. Полное взаимоуважение конечно же присутствует. Это лучшее, что случалось в моей жизни🥺. Люблю коллектив, девочек, с которыми занимаюсь и конечно же весь педагогический состав.❤️ Спасибо, что верите во всех нас. За вашу любовь.❤️❤️
ЮБ
Юлия Бычкова
Занимаюсь в лучшем коллективе центра города SHOW-BALLET MAGMA уже 2 года. Это место где я выросла не только как танцор, но и как личность. В этом коллективе работают лучшие хореографы-педагоги. Очень благодарна за их труд и персональный подход к каждому. Место где хочется развиваться. Магма это большая семья❤❤❤
Маракулина Виктория
Хочу сказать что SHOW-BALET MAGMA самый лучший коллектив который я знаю в составе которого весёлые и профессиональные педагоги. В MAGMA я занимаюсь уже 8 лет. За это время я побывала в разных городах, познакомилась со множеством интересных людей. Было не легко, но я справилась. Всем кто умеет танцевать и кто хочет завести много новых и интересных друзей советую прийти в SHOW-BALET MAGMA!
Софья Криворуцкая
МАГМА это настоящая вторая семья где тебе всегда помогут и поддержат. Там раскрывают новые таланты. Учителя очень добрые и всегда тебе помогут.
Алина Ильина
Занимаюсь в это коллективе 4,5 года. Это не просто коллектив - это уже СЕМЬЯ. Люблю этот коллектив всем сердцем. За эти годы меня научили многому. Присоединяйтесь к нашей танцевальной семье. Будем покарять другие города вместе с Вами и нашими профессиональными педагогами😍
Владислав Владислав
Лучший коллектив города в котором удалось побывать, та атмосфера которая царит в этих залах с профессионалами своего дела лучшее что можно найти. 10/10