Polaris center
Компания по продаже снегоходов и квадроциклов
ООО Альянс
ЯЕ
Ярослав Ефимов
Пользуюсь техникой из этого магазина уже несколько лет. Начинал с квадроцикла Поларис, в прошлом году взял еще и снегоход ODES. Все покупки удачные. Нравится, что компания не стоит на месте) Постоянным клиентам всегда идут навстречу. Приятно быть клиентом там, где тебя ценят.!
Эдуард Белоусов
Обратился в данный магазин за аксессуарами для своего старенького BRP. Хотел установить лебедку и дополнительный свет. Не ожидал такого уровня сервиса! Мне не просто продали нужное, но и помогли с выбором модели, подходящей именно к моей машине, дали советы по установке. Спасибо ребятам из сервисного отдела – установили все быстро и аккуратно. Теперь только к вам 😌👌🏻
ПЛ
Павел Лемешев
Брал свой первый снегоход, советовался с друзьями. В итоге пришел в Polaris Center и не прогадал. Менеджер не стал навязывать мощную модель, а посоветовал ODES 525, как оптимальный вариант для новичка. И он был прав! Осваиваю технику постепенно, пока все нравится. Спасибо за честный подход!
ФА
Фарит Акбашев
Вначале решил купить б/у квадроцикл с рук, в итоге техника разочаровала, мучался..., потом продал и пришел в Polaris Center. Разница колоссальная. Взял AODES 1000. За эти деньги я получил абсолютно новую, готовую к работе машину с гарантией. Консультанты реально помогли с выбором экипировки, скидку сделали. Видно, что люди сами в теме, а не просто продавцы.
СА
Сашка Ахметов
Работаю в лесном хозяйстве, нужен был надежный помощник по бездорожью. Коллеги хвалили ОДЕС, поэтому выбор был предрешен. Купил здесь Одес 650 Техника просто зверь, тянет все что нужно. Цена не высокая. Рекомендую для профессионалов!
Артём Гирфанов
Пишу по прошествии нескольких месяцев после покупки квадроцикла ODES 1000. За это время накатал несколько тысяч километров. Техника показала себя очень достойно для своей цены. Конечно, не без мелких косяков, но ничего критичного. Что хочется отметить в самом центре – это адекватность сервиса. Короче мне здесь понравилось, респект сотрудникам.
Антон Борисов
Покупали квадроцикл Одес 650 для семьи. Основные критерии – надежность, безопасность и не заоблачная цена. В Polaris Center нам предложили несколько вариантов. Техникой довольны: и по грибы съездить, и по дачным делам покататься. Дочь в восторге. Отдельное спасибо за терпение менеджера, мы ведь люди дотошные, задавали кучу вопросов 😅 Рекомендую! 👏🏻
ВЛ
Валера Лавров
Долго выбирал первый квадроцикл между Stels и ОДЕС. В Polaris Center менеджер Александр не впаривал самое дорогое, а подробно объяснил разницу для моих задач (охота, рыбалка). Остановился на ОДЕС 525. Прошел уже 1000 км – нареканий ноль. Недавно был на ТО, тоже все четко, без лишних навязываний услуг. Советую!
Саша Ким
Купил здесь снегоход ODES 1000. Цена порадовала, оформление быстрое. Техника с первого запуска, проблем за сезон не было. Спасибо консультанту Ивану за честный совет!
ЯК
Яна Козлова
Выбирали технику для всей семьи, в этом центре есть все основные марки, которые нас интересовали. Понравилось, что менеджеры действительно разбираются в особенностях каждой модели, могут подсказать, что лучше для новичка, а что для опытного райдера, в итоге взяли два квадроцикла и остались очень довольны
Александр Титов
Приобретал здесь квадрик, покупкой и отношением магазина ко мне более чем доволен, обращусь вновь когда понадобится)
Олег Королёв
Долго искал снегоход определенной модели, в этом дилерском центре оказалась одна из лучших цен в регионе, сомневался, но все проверил, дилер официальный, техника новая, с полным пакетом документов. Покупкой доволен, сэкономил приличную сумму
СМ
Саша Морозов
Приобретал квадрик, пока нормально себя показывает, претензий нет, менеджер также хорошо справился со своей работой, могу ли порекомендовать этого дилера? Да!
Булат Александров
Брал тут ранее квадроцикл, в этом году приобрел снегоход, как и в первый раз, все на высшем уровне, вежливые менеджеры, чистая техника, готовность ответить на вопросы, дилер проверенный, можно смело рекомендовать.
Александр Баранов
Пришел выбирать между несколькими моделями квадриков. Консультант подробно рассказал про плюсы и минусы каждой модели, дал спокойно посидеть на обоих, не торопил
СФ
Станислав Фролов
Хочу похвалить этого дилера, купил у них год назад квадроцикл, до сих пор очень доволен, если что-то еще понадобится, обращусь к вам за новой покупкой)))
Марина Воронкова
Обратились в этот дилерский центр за квадроциклом, саму технику получили быстро, провели полный инструктаж, квадроцикл просто зверь, все супер. В целом нормальный дилер, можно работать
Никита Калашников
Покупал здесь квадроцикл, нужен был надежный рабочий аппарат для хозяйства, цены адекватные, на уровне рынка, менеджеры адекватные, оформили все быстро, по самой технике за сезон активной эксплуатации (перевозка дров, грузов) никаких поломок, только плановое ТО
РЕ
Роман Ермолин
Приобрел в этом центре снегоход, выбором более чем доволен! Отдельная благодарность менеджеру, человек подробно ответил на все вопросы, не навязывал самую дорогую модель, а помог подобрать вариант именно для моих нужд (езда по лесу, рыбалка). По качеству сборки снегохода вопросов нет, все аккуратно. Рекомендую этого дилера.
Олег Скворцов
Купил снегоход мечты! Оформление быстрое, цены адекватные. Спасибо за помощь и профессионализм!
Владимир Маринин
Давно занимаюсь экстремальными видами спорта, и у меня есть несколько квадроциклов разных моделей. Обратился в эту компанию для покупки нового квадроцикла для соревнований. Остановил свой выбор на Polaris RZR Pro R. Компания предоставила полный спектр услуг, включая тюнинг, установку дополнительного оборудования и сервисное обслуживание. Очень доволен качеством работы и профессионализмом команды!
Кирилл Исаков
По рекомендации своего товарища, обратился в компанию Polaris center и приобрел квадрил от СТЕЛса. Особое спасибо менеджеру, за оперативную помощь и отличный сервис!
ОФ
Олечка Фролова
Решили с семьей проводить больше времени на природе, поэтому задумались о покупке квадроцикла. В этой компании нам предложили отличный выбор моделей, подходящих для разных целей и бюджетов. Консультант помог определиться с оптимальным вариантом, учитывая наши потребности и уровень подготовки. В итоге выбрали STELS ATV Guepard ! Муж доволен и я тоже 🥰❤️🙏
РВ
Руслан Волков
Добрый день всем. Магазин Polaris center вы лучшие ☝️👍👍👍 Менеджер знает свое дело, всегда был на связи. Остановился на STELS ATV 800. Аппаратом доволен 👍👍 буду обращаться еще, и только к ним)
Дима Карпов
Давно мечтал о снегоходе, и вот решил прикупить к зиме. Обратился в эту компанию, и ребята помогли осуществить мою мечту! Менеджер подробно рассказал о разных моделях, их технических характеристиках и особенностях. В итоге выбрал Yamaha Sidewinder. Оформление покупки прошло быстро и гладко, без лишней бюрократии. Отдельное спасибо за помощь в оформлении страховки и регистрации. Теперь я доволен, сбылась мечта детства!
Дима Панин
Хороший ассортимент квадроциклов. Много хорошей техники в торговом зале. Очень обходительные и грамотные специалисты. Техника хорошего качества. Специалист дал массу советов и все подробно и доходчиво объяснил. Так продуктивно и быстро мы ещё не работали. Салон Polaris center советую!
Дэн Попандопуло
Давно присматривался к снегоходам, но не решался на покупку из-за высокой цены. В этой компании мне предложили отличные условия, что позволило приобрести снегоход моей мечты без серьезного ущерба для бюджета. Менеджер помог подобрать оптимальную программу финансирования и оформил все необходимые документы. Обслуживание быстрое и качественное! Остановил свой выбор на Стелс Ставр – идеальный снегоход для активного отдыха и комфортных поездок с семьей!
Иван Дулин
Приехали покупать сыну питбайк, всё рассказали, всё показали, сделали ТО. Дочь, глядя на это захотела квадрик. Тоже всё сделали. Дети довольны, родители довольны, дедушка прикидывает сколько бензина на лето затаривать 😅 Техника хорошая и мощная, взрослые уже передрались, чтобы прокатиться. Очень доволен, что обратился сюда за покупкой)
Виталий Сотников
Отличные ребята! Не только специалисты своего дела, а ещё и приятные на общение люди, зашёл к ним как в гости к старым друзьям. Рекомендую
Илья
Очень понравилась работа сотрудника рассказали все по делу , к сожалению имя не запомнил .
Дмитрий Прокопьев
На зиму присмотрели тут аппарат, проконсультировали грамотно, спасибо!