Smartguru
Детейлинг-центр
Евгений
Качественно и в срок выполненная работа. Замена дверных карт, Toyota Corolla E150. Смело рекомендую к обращению.
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь!
Олег Кребс
Делал у ребят покрытие керамикой, сделали все быстро и качественно, в подарок почистили салон👍
29 мая 2025, официальный ответ
Больше спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь!
ИМ
Иван Матехин
Очень качественно выполнили сложную работу по чистке салона, двадцать лет не видевшего химчистки. Перешили сидения. Все очень вежливо и доброжелательно. Рекомендую.
29 мая 2025, официальный ответ
Больше спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь!
AN
Alf Neo
Перетяжка руля: после неудачной сушки тряпочки на рулевом колесе)) фото до и после прилагаются. Ребята работают на отлично! Записалась ко времени, приехала на 30 минут раньше назначенного и без ожиданий приняли. Сказали делать день-два, но сделали все за день. Результатом довольна. Рекомендую. Успехов и процветания!
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Всегда рады помочь!
ИА
Иван Андреевич
Владислав, красавец! Обратился с покраской сидушки, машина стояла в сервисе уже долго, нужно было срочно выполнить работу. Мастер пошел на встречу и все выполнил в кратчайшие сроки, я доволен и могу смело рекомендовать!
23 апреля 2025, официальный ответ
Больше спасибо за высокую оценку и приятные слова!
AV
Alexey Vorobey
Красил кресло и руль, все сделали на отлично, рекомендую
8 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь, приезжайте к нам еще!
Ксения Цветочек
Спасибо большое, за мои ботинки, ребята всё сделали на 100%. Фото,чтоб было понятно какую работу они проделали 👍
8 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно! Были рады помочь, всегда рады видеть Вас вновь!
Евгения Орлова
Всём доброго времени суток! Обратилась к мастерам за реставрацией сиденья. Очень доброжелательны, сразу предложили день и время, выбрали удобное в первую очередь для клиента. Перед ними стояла непростая задача, потому что сиденье было,, убито,, в хлам. Сделали в срок, получилось лучше, чем было новое. Спасибо за работу.
8 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Нам очень приятно) Были рады с Вами поработать, приезжайте к нам ещ…
Артём Титов
Сделали отлично, быстро, качественно. Моя оценка 10 из 10. Всем советую.
8 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Были рады помочь, приезжайте к нам еще!
Павел Лисовский
Работа выполнена на отлично!
17 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
Анна
Тут отзывы купленные или написаны знакомыми! Звоню, спрашиваю есть ли подарочный сертификат, да есть, приезжаю, перевожу деньги, а по факту их заказывать нужно и ждать неделю🙄 зачем приезжала 50км не понятно, ладно…отзывы то хорошие. По факту мукомолы еще те, подарок превратился в небольшой скандал. Нужно переклеить потолок, и отреставрировать кожаное сидение. С потолком сказали чуть попозже, ждем… потом говорят что они делают НО никаких гарантий, сумма за потолок около 20т, нет нам так не надо, потом перезванивают говорят что есть гарантия, хорошо тогда делаем, приезжает на замер сумма 19т, хорошо, и нарисовывается еще сумма за снятие отклеившегося потолка который держится на козырьках и плафонах после неудачной хим чистки + 6т, начинает уже раздражать вся эта ситуация, ну да ладно… делаем, через две недели говорят материал пришел, время установки 4 дня, подобрали дни что бы меньше машина нужна с запасом день для форс мажора и муж отвез машину, утром ее им не привезти, исключительно работают с 10:00 компромиссов не предложили, спят видимо крепко в 8 утра. Итог: машину продержали 8 дней! Сказали приехать к 19:00 будет готово, приехав муж простоял еще 3 часа на улице в пятницу вечером, потому что было не доделано, на что сказали «что вы не позвонили как поехали» сами же сказали к 19:00, в общем слова свои не помнят, материал толще чем оригинал, или не подрезан как то, плафоны стоят не как раньше, выпирают, аккумулятор в машине разряженный неизвестным образом! Им только сумки кожаные переделывать видимо, за сроки не отвечают, с ценами все непонятно. Отписка от всех ваших соц сетей, ни одному знакомому не порекомендую, только расскажу как намучились с этим ремонтом.
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Это Владислав, руководитель и мастер детейлинг-центра, именно у меня Вы приобрет…
Лаптев Андрей
Мастер своего дела,сделано очень красиво
JB
Jim Beam
Все супер. Покрасили белый кожаный салон. Теперь как новый
СА
Семен Андреев
Ребята супер. Спасли торпедо. Сильно поцарапано было (возили доски в машине походу) . Так сделали,что невозмодно найти,где были царапины . Рекомендую
25 марта 2024, официальный ответ
Больше спасибо за приятные слова! Всегда рады помочь!
KG
Kirill Glukhikh
Отличная работа, спасибо большое!
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь, приезжайте к нам ещё)
Vlad Vlad
Спасибо за чистоту и красоту в салоне моего авто!
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас вновь!
КБ
Константин Белевцев
9.01.24 Была выполнена реставрация пластика ,сделали раньше обещенных сроков по времени. Очень Доволен
14 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь, приезжайте к нам ещё!
Лия Скворцова
Замечательные ребята! Делали перетяжку руля и ручки кпп, справились за один день. Все аккуратно, красиво, шов ровный. Однозначно рекомендую!
9 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь!
S9
Serb 95
Столкнулся с проблемой трещины на торпедо, думал в перетяжку отдавать, но друг посоветовал этих ребят. Сделали за день, всё объяснили. Рекомендую
6 ноября 2023, официальный ответ
Больше спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь, приезжайте к нам ещё)
Алексей Колодинский
Доволен результатом на все сто процентов! Обращался с просьбой восстановить боковую поддержку водительского сидения и сделать химчистку салона. Все нюансы были оговорены, все сделали на высшем уровне, салон стал близок по состоянию к новому, несмотря на более чем 20 летний возраст! Советую всем!
28 сентября 2023, официальный ответ
Больше спасибо за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно! Всегда рады помочь, приезжайте к н…
ДП
Денис Пожидаев
Ребята молодцы! 👍🏻 огромное спасибо. Все быстро, качественно и не дорого
ДН
Дмитрий Новокузнецк
Перешивали руль и рычаг кпп, визуально качеством доволен, нет не приятного запаха, швы аккуратные, цена адекватная, могу рекомендовать ребят!
20 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Были рады с Вами поработать, приезжайте к нам ещё)
РС
Рамис Сафиуллин
Работой коллектива очень доволен, но время покажет. Добавляю 6-ую звезду. Супер. Огромное спасибо Владиславу.
20 августа 2023, официальный ответ
И Вам спасибо за теплые слова! Было очень приятно с Вами поработать, всегда рады видеть Вас снова!
Andrew Merkulov
Все понравилось , и отношение и работа и результат . Заказывал комплексную услугу - перешить лопнувшую вставку из кожи + химчистку передних сидений. Результат порадовал- строчка ровная , материал ооочень похож, запах химии на минималках. Ребятам из смарт гуру ( Владислав) - респект и процветания.
20 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, очень приятно! Были рады с Вами поработать! Всегда рады видеть Вас…
A
Andrei
Перетянули руль на Камри xv55. Отличный результат! Я очень доволен. Сделали за сутки. Ребята молодцы, так держать!
20 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Были рады помочь, приезжайте к нам ещё)
ЮФ
Юлия Филатова
Красили руль и ручку кпп, сделали все быстро и качественно. Задержались до позднего вечера, чтобы машину не оставлять на выходные. Большое спасибо за такой подход. Рекомендую))
29 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, нам очень приятно! Были рады помочь, приезжайте к нам ещё)
Игорь Новосад
Результатом работ доволен. Был надрыв с торца водительского сиденья. В течение суток повреждённый элемент был заменён, и машина отдана владельцу. Цена была оговорена заранее по фото, она же и стала окончательной. Ребята волшебники!
28 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас вновь!
ОШ
Олеся Шульгина
Никому не советую обращаться. Обратилась к ним с проблемой перекрасить внутреннюю часть подлокотника, не могут ни цену толком сказать на услугу, оставляя себе зазор для надбавки, так же гарантий никаких на качество перекраски, а по сути снять старую краску шлифовкой и нанести болончиком новую. На вопрос: так цена то какая? И что значит могут остаться следы перехода? Сразу соскочил хозяин этого сервиса с ответа и отказался браться понимая что за некачественное исполнение придётся отвечать. Мальчику лет 25, берётся только за дешёвые варианты где не нужна скрупулезность. У кого дорогое авто Вам не сюда!
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Вообще здесь нужно начать с того, что мы изначально не рекомендуем перекрашивать такой…
ИС
Иван Секачев
Однозначно мой рекомендасьен! Работы выполнены качественно, тут определенно знают как вам помочь преобразить ваш автомобиль и сделают это на совесть!
21 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова! Приезжайте к нам ещё, всегда рады помочь!
Обновили кожаную куртку. Ребята молодцы, все сделали хорошо! Рекомендую!
24 апреля 2023, официальный ответ
Больше спасибо за приятные слова! Всегда рады помочь:)
Роман Унжуков
Все сделано отлично !!!👍
15 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Приезжайте к нам ещё)
Игорь Юрьевич
Приехал с поцарапаной торпедо на lexus is 250, панель на нем мягкая, ребята сделали все быстро и в лучшем виде, по цене не дорого, плюс ещё оставил им машину с дохлым аккумулятором, подзаредили и уехал довольный и счастливый, спасибо огромное
15 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас вновь!
Андрей Валерьевич
Летом обращался в данную организацию с целью полировки кузова, результатом остался доволен!
15 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что результат до сих пор радует Вас) приезжайте ещё, всегда рады помочь!
Evgeny Schwarz
Смотря на отзывы, сделал тут химчистку салона. Ну в общем результатом я не впечатлен к сожалению! Сказали что машина не будет новой, я сказал это и так понятно, главное чтоб всё было чисто. Сначала нюансы эти что на фото не заметил когда забирал авто, кроме руля и ручки пп, но потом после детального осмотра остался осадок( на фото вот такие недочёты, хотя это всё очищается кисточкой с химией, по лету сам чистил эти пластмасски на другом авто, поэтому знаю! На руле и ручке пп такие вот шаршавости так скажем остались, зачем так тереть то, аккуратно можно было протереть тряпочкой и всё. Ну и ожидание, думаешь сядешь будет пахнуть опрятно, нифига. Ещё говорит я бы 7к с чем то бы взял за химчистку, да она и 3к не стоит с таким результатом. Может быть тут другие услуги хорошо делают не знаю, но вот эта оценка за химчистку. Смотрите сами.
31 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим Вас за оценку, это поможет нам стать лучше! Но для разрешения ситуации н…
ДЧ
Дмитрий Часовских
Делал перетяжку руля и восстановление пластика. Мастер Владислав сделал лучше чем завод)
10 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашего мастера! Нам очень приятно) будем рады поработать с Вами ещё! P.S. комплимент передали:)
Артур Кордюкевич
Перетягивали руль эко кожей, днем оставил авто на след день в обед забрал, все устраивает!
27 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы, всегда рады помочь!
Алина Малина
На пластиковой торпеде были глубокие царапины!! Машина новая с салона! ИДЕАЛЬНО СДЕЛАЛИ!!!! Торпеда не гладкая , с рисунком, все прорисовали. Во многих местах отказывались браться, а здесь согласились сразу и сделали за несколько часов!!!! Спасибо! Буду рекомендовать!!!
26 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь) будем рады поработать с Вами ещё…
АЕ
Александр Ермилин
Был сегодня, всем доволен , фары как будто на новые поменяли.отдал 3к с обработкой. Всем советую.
9 августа 2022, официальный ответ
Больше спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь:)
Николай Савин
Делал у Дмитрия полировку капота. Работу сделали очень оперативно, качественно и в сопровождении приятной и информативной беседы. Рекомендую!
26 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Дмитрию комплимент передали:) Будем рады поработать с Вами ещё!
Сергей Юрьевич
Отдавал перетянуть ручку акпп, всё красиво круто. Буду рекомендовать ребят. Выполненной работай доволен. Спасибо 🤝
15 марта 2022, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы так высоко оценили нашу работу, больше спасибо! Будем рады видеть Вас вновь!
Отдал на перешивку руль, т.к. был очень зашаркан. Перетянули, стал как новый (ну или даже чуть лучше). Сделали за сутки. Рекомендую
4 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь, приезжайте к нам ещё:)
Роман Забытов
Обращался за помощью в перетяжке ручки КПП для Тойоты Авенсис, очень чётко и грамотно подошли к проблеме, отреагировали быстро (приняли даже в выходной день) было предложено более 5 вариантов узоров кожи, сделали под завод в очень короткое время, цена за такое качество очень хорошая!
8 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Приезжайте к нам ещё, всегда рады помочь:)
НШ
Николай Шишигин
Отдавал в данный сервис автомобиль на химчистку, до химчистки салон был очень грязный, результат превзошёл все ожидания. Большое спасибо сотрудникам.
7 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Были рады Вам помочь, приезжайте к нам ещё;)
Михаил Кушманов
Загонял машину на полировку. Рузальтатом очень доволен.спасибо вам большое.рекомендую всем
16 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь)
НА
Николай Александрович
Сделали полировку фар и покрытие защитным лаком. Результат превзошёл ожидания, спасибо специалисту Дмитрию за качественную работу, грамотную консультацию, рассказал и наглядно показал все этапы. Фары ожили и засияли, хотя были в плачевном состоянии. Рекомендую👍🏽
1 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Обязательно передадим Дмитрию слова благодарности) Б…
Вячеслав Петров
Приезжал на перетяжку руля. Мастер показал, какой материал будет использоваться. Результатом очень доволен! Материал более мягкий и приятный на ощупь, по сравнению с заводским исполнением. Планирую приехать на перетяжку ручки кпп.
23 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова! Ждём Вас на перетяжку ручки КПП :)
Sonya Marmeladova
Была сегодня, полировали фары на машине, честно, я такими их еще никогда не видела, спасибо! Сделали очень быстро и бюджетно👍🏻😎
25 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо, всегда рады помочь! Будем рады видеть Вас снова:)
Илья Бедарев
Был у ребят 2 раз , полировали 3 элемента после не большие аварий . Прежде чем что то делать , мастер объяснял что и как будет делать и что будет на носить . В общем рекомендую , ребята молодцы
11 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова, будем рады видеть Вас снова!
Сергей Пичугин
Рекомендую. Полировал фары, всё отлично!
11 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно:) приезжайте к нам ещё!
Адская Борода
Работой остался очень доволен! Черная машина просто матовая от царапин теперь как зеркало! 13 летний тканевый салон после химчистки как новый! Ребята молодцы, огромное им спасибо за работу!
29 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо и Вам за приятные слова! Были рады помочь, приезжайте к нам ещё!