Бристоль
Вакансии
3.7
Н
Надежда
Вежливый персонал. Быстрое обслуживание. В магазине всё чисто. Ребята всегда подскажут, что лучше купить, когда не можешь определиться с покупкой. Молодцы!
Оплата Сбер
Наталья Скворцова
Самый ужасный магазин
ОВ
Олеся Владимировна
Молодцы, мне очень нравится магазин!!! Приятные , вежливые продавцы, чистенько, рекомендую 👍
Алина Голубцова
Девочки очень хорошие, приветливые , все подскажут, расскажут. Они просто умнички.
Мы с женой переехали в этот район недавно и очень рады что есть ещё такие продавцы как здесь) Очень доброжелательные,вежливые,общительные,всегда готовые помочь с выбором.Очень рады сюда зайти,всегда свежо и чисто,ценники все на месте.Молодцы!
ВИ
Владислав Иванцов
Хорошие продавцы! Внимательные, вежливые. Чисто.
Анна Константиновна
Очень приветливый и отзывчивый персонал. Всегда выбираем именно этот магазин.
Ужасный магазин . Хамский персонал - который портит всю эстетику и бренд магазина . Примите к сведению и поменяйте АДМИНИСТРАТОРА
ДВ
Данил Васильев
Пришли мы 09.10.2023 в магазин за 10 минут до закрытия он уже закрыт мы постучались так как время только 10 часов вечера открывает сотрудник невнятно что-то говорит я ему отвечаю что магазин еще должен быть открыт показываю ему воемя он говорит: « твои часы х*йня» показывает свой телефон полазил что-то и убрал по виду было видно что пьяный еле стоит на ногах по запаху жуткий перегар в итоге говорит «я про*бался все идите» закрывает дверь и уходит. Спасибо за достойное обслуживание
Андрей
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
Оплата Сбер
Ольга Казаринова
Персонал отвратительный!Под закрытие ведут себя ужасно!!!(я все понимаю но это ваша работа,будте любезны обслужить как надо).
Наталья Семкина
В магазине рядом с одним товаром выставлен ценник от другого, у меня плохое зрение и я не вижу мелкий шрифт, на кассе естественно цена в 3 раза выше, на что продавец с возмущением мне говорит о том, что это вообще-то цена от другого товара и что товар, который я хотела приобрести вообще только сегодня пришёл и ценник на него еще не выставлен, на мои возражения о том, что товар без ценника по закону не должен быть представлен на витрине, мне было сказано:"по какому ещё закону", "на магазины "Бристоль" этот закон не распространяется" и вообще у нас в магазине бумажки расклеены о переоценке товаров, поэтому цены могут не соответствовать, все с грубостью и раздражением, хотя виноват в ситуации продавец целиком и полностью. Ужасно. Персонал не компетентен, не знает своих должностных обязанностей и законов.
ЯС
Яна Стерлигова
Персонал отвратительный, орут на весь магазин, обсуждая свои личные дела, могут оттолкнуть покупателей, медленные, не соображающие совсем!
Анастасия nastya_800
Продавец Артур ужасно медленный! Неправильно считает количество бутылок вина! Не может проконсультировать по количеству алкоголя! На обращения к нему не реагирует, своей работой создаёт огромную очередь.
ER
Eкатерина R
Продавец( девушка, темноволосая) грубая, ни здравствуйте, ни досвидания. Я прихожу ни в гости, ни домой к вам, не нужно швырять продукты, товар в корзину! Грубить тоже не надо, повышать голос и смотреть недовольно и осуждают на людей. Не нравится работа, не мучайте себя, увольтесь.
Анастасия А
Магазин норм,персонал тоже,кроме одной дамы(имён не знаю,брюнетка)из-за которой даже заходить не хочется.Вот уж точно где презрение и ненависть к покупателю,как-будто к ней домой пришли и потревожили её покой.
Ольга )
Рекомендую Бристоль! Хороший магазин,низкие цены, большой выбор напитков.
Тайный Автор
Цены низкие на многие товары. Большой ассортимент чипсов😁 Есть некоторые товары, которые я не видела в других магазинах. Всё бы ничего, но там работает одна женщина, которая напрягает. Мне туда реально страшно ходить из-за неё. Потому что смотрит злостно. Как только захожу в магазин - уже ловлю недобрый взгляд на себе. Дискомфорт. Я просто хотела купить что-то. А на меня смотрели как на врага народа. Типа "чё сюда припёрлась?". Также эта женщина грубая очень. Какая-то посетительница стояла в дверях. То есть двери были открыты. И та женщина очень грубо сказала ей закрыть дверь.
Ксения Сергеевна
Хороший магазин. А вот персонал я скажу не очень. Была во многих Бристоль, но этот что то, с чем то. Имена не будем называть, я и не запоминаю, но вот знаю что девушка молодая. Научите хотя бы правилу этикета сотрудницу и как нужно разговаривать с покупателями. Я тоже работаю и мы все люди, но я не позволяю быдлить. Ты на работе находишься, или на базаре.
Иван Суворов
Порекомендую пожалуй это место, за одного из немногих, продавцов, у которых, грамотно поставлена речь! Зовут её, если я не ошибаюсь " Чулкова Ирина " очень вежливо попросила покупателя НАдеть маску.👍👍👍