Праздник Маркет & Русский Фейерверк
Магазин по продаже пиротехники и товаров для праздника
3.7
Низкие цены. Честные скидки. Зажигай выгодно, весело и красочно!
ИП Евдокимов С. В. ОГРНИП 309422328900025.
Посмотреть каталог
3.7
Анастасия Я
Второй раз покупаю здесь шары на день рождения. Что в первый раз фольгированный шар сдулся уже на следующий день, что в этот раз. Шары были куплены 06.09, сегодня 07.09 и фольгированый шар уже сдутый
Дмитрий Торчаков
Недавно был здесь и остался в полном восторге! Тут реально собрали всё, что нужно для праздника: петарды, батареи салютов, разные пиротехнические эффекты, а ещё огромный выбор шаров для любого повода. Отдельно спасибо продавцу Екатерине очень отзывчивая, приятная девушка, всё подробно объяснила и помогла с выбором. Есть даже товары для самообороны. Цены приятно удивили: есть и доступные варианты, и что-то посерьёзнее, для любого бюджета. Взял и для веселья, и для безопасности, ушел с отличным настроением. Теперь точно знаю, куда идти за праздничным настроением и нужными вещами!
ИП
Ирина Павлова
Очень понравился магазинчик. И снова пришла сделать заказ, так как прошлый раз всё понравилось, шарики до сих пор летают, хотя прошло уже 2 недели. Попала к продавцу Екатерине. Очень милая девушка, ваё рассказала , помогла сделать выбор.
Оксана Курганова
Очень хороший магазинчик) покупала шары на др сына, простояли долго, также брали фейерверк, вежливая девушка продавец все объяснила в использовании.
Алёна Ртищева
Была ни раз в этом магазине ,все понравилось ,если что подскажут и предложат 🤝 Всегда есть большой ассортимент Шаров и ни только ,есть из чего выбрать)Вежливые продавцы Цена +качество 👍🏻 Советую
ЕГ
Екатерина Головинова
Брала фейерверк , очень вежливый продавец Екатерина подсказала и посоветовала в выборе 👍🏻 Обязательно еще вернусь 🌸
Праздник Маркет & Русский Фейерверк, магазин по продаже пиротехники и товаров для праздника
2 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё!
ТС
Тамара Степанова
Большой выбор шаров и фейерверков, брала гелиевые шары мужу на день рождения, продержались неделю. Приветливые продавцы-консультанты
9 ноября 2023, официальный ответ
Тамара. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы старались 😁
Людмила Лискова
Отличные консультанты, проконсультировали, показали , рассказали. В итоге день рождение дочки завершился отличным 🎆 🎆
Екатерина Гусарова
Покупали шары на 14 февраля, они даже сутки не провисели! Ужасный магазин, не советуем
юлия дьяченко
Это какой то ужас,как только в нашем районе открылся ваш магазин местные жители забыли покой,взрыв петард каждый вечер!!!! Ребёнок только уснет и начинаются Хлопки! Пугается,просыпается,Плачет! Наверно нужно будет обращаться куда следует,чтобы продавцы контролировали кому продают,продают незаконно! По закону продажа старше 16 лет,а по итогу взрывают малолетние!!!! Хлопки такие ,что не то что ребёнок напугается! Сам вздрагиваешь!!! БЫСТРЕЙ БЫ ПРИКРЫЛИ ВАШУ ЛАВОЧКУ.
21 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Наша Компания соблюдает Законодательство РФ, мы не практикуем реализацию пиротехническ…
Bad Company
Благодаря вашему "хорошему" магазину у меня ребенок постоянно просыпается и плачет от взрыва петард ,которые местные малолетки у вас покупают.Весь день и ночь по округе слышны хлопки.Домашние животные тоже пугаются и трясутся.Спасибо вам что вы есть.Скорее бы вы закрылись.
21 ноября 2021, официальный ответ
Ирина Доброходова
Отличный магазин, приветливые и компетентные консультанты. Огорчает одно что работает до 7 вечера. Я сама работаю до 7 и не успеваю забежать за хорошим настроением.
Юлия Герасимова
Классный магазин! Много пиротехники на любой вкус и цвет. Хороший ассортимент для проведения праздников.!!!