Кристалл
1.5
РБ
Рина Бер
Новокузнецк, улица Тореза, 105
Ужасная компания! 1.В течении 12 часов диспетчер не берет трубку( именно на твои номера есть подтверждение -распечатка оператора связи), просто потому, что не хочет выполнять заявку ( пробовали звонить с других номеров -все нормально, потом и их в "блок" ставит. 2.У вас в доме холодно? Сантехни просто ставят систему отопления "на сброс" и уезжают.... А пытка шумом постоянно сливающейся воды в комнатах -не их пообоема А , значительно, увеличившиес я счета за ОДН-нк их проблема
Наталья Карцева
Новокузнецк, проспект Архитекторов, 14
Здравствуйте. Почему не проводится уборка подъезда ?Помохать мокрым веником, это не уборка. Дворника не кто не контролирует. Приезжает девушка, даже из машины не выходит, спрашивает сделали ли уборку и все. Соответственно ей говорят да.
НЯ
Николай Янченко
Новокузнецк, проспект Архитекторов, 14
Отвратительная компания. Когда потек канализационный стояк в туалете, вместо того, чтобы полностью его заменить, они отрезали протекающую часть и приварили новую трубу к остатку старой прогнившей.
Ольга П
Новокузнецк, проспект Архитекторов, 14
Хочу поделиться приятным опытом перехода в УК “Кристалл”! С первых дней работы вижу реальные изменения к лучшему. Особенно хочется отметить работу дворника - его профессионализм и ответственный подход к делу заслуживают самой высокой оценки. Отдельное спасибо руководству компании за грамотную организацию работы и внимание к деталям. Видно, что у руля находятся люди, которые знают своё дело и нацелены на результат. Приятно, что не прогадали с выбором управляющей компании. Действительно чувствуется, что территория находится в надёжных руках. Рекомендую УК “Кристалл” как ответственного и профессионального партнёра!
ГИ
Галина Иванова
Новокузнецк, проспект Архитекторов, 14
Ужасная компания, в кабинетах все в коронах, Михаил Сергеевич глав инженер вообще не умеет разговаривать с людьми. Весь на нервяке постоянно 🤮
Александра Серебренникова
Новокузнецк, проспект Архитекторов, 14
Позвонили, чтобы вызвать мастера, проблемы с трубой в ванной, сидим почти сутки без холодной воды, нельзя даже руки или смыть в туалете, потому что труба открыта сос троны слива. Но в аварийке могут отправить только завтра! И вообще ей некогда с нами разговаривать, у нее вторая линия! Интересно, а нафига аварийка тогда нужна на выходных???
Виталий С
Новокузнецк, проспект Архитекторов, 14
Самая худшая управляющая компания в городе. Никогда не связывайтесь с ней . Мой опыт более 12 лет. Здесь не хватит места для того чтобы перечислить все недостатки этой компании. Начиная с хамского приема заявок, заканчивая тем как и через сколько и какими усилиями , жалобами во все органы они выполняют эти заявки. Даже нет желания хоть какой то отзыв оставлять об этой компании.
Ангелина Попова
Новокузнецк, проспект Архитекторов, 14
Чтоб Вы все замёрзли в морозы без отопления и горячей воды!!! Даже 1 звезда это много!!!
Анна Тихонова
Новокузнецк, улица Тореза, 105
Сделали заявку на перенос полотенцесушителя, с вами свяжется мастер, на этом всё!!! Ни ответа, ни привета!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, просим связаться с УК для уточнения по сложившейся ситуации.
И
Ирина
Новокузнецк, улица Тореза, 105
Отвратительная компания! Дом Клмменко 30 -не убирается двор,подъезды грязные,потому что дворника нет неделями. При обращении в диспетчерскую-хамство и,даже прозвучала фраза-"Не нравится -меняйте компанию".Вы серьезно? Крайнего найти в этой компании-нереально, перенаправляют от одного специалиста к другому.Никто ни за что не отвечает. А их "топовый"ответ-все вопросы через старшего дома(!)(даже твои личные потерянные ими платежи).
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Просим уточнить номер квартиры а так же телефон для связи с жителем. Для проведения вну…
Юлия Чиркова
Новокузнецк, проспект Архитекторов, 14
Отвратительное отношение в аварийно-диспетчерской. Объясняю-в двух комнатах горячие батареи,в одной нет. Мне сказали-это только начало отопительного сезона,чего вы хотите? Мне не понятно,в двух начался,а в одной нет что ли? В том году тоже самое было-я 3 дня замерзала,т.к. тоже сказали ждать,пока не поговорила с соседями. Позвонила-и о чудо,полчаса и все теплые стали. Пыталась объяснить диспетчеру-а она просто бросила трубку😳 Уважаемая управляющая компания-объясните своим сотрудникам,что я не к ним домой звоню,а на их рабочее место и пусть они будут добры разговаривать как положено☝ И оплату за отопление возьмете,как за все теплые комнаты!
Natalya Glebova
Новокузнецк, проспект Архитекторов, 14
В аварийно-диспетчерской сидит высокомерная особа, разговаривает таким тоном, как будто ей все что-то должны. По телефону не выслушивает до конца - бросает трубку. Три раза звонила по поводу отопления ( в одной из комнат оно отсутствует) - в первый раз ответила, что запуск отопления только начался (в смысле- как так? В кухне и одной комнате подключили, а в другой - нет?!), во второй раз пообещала послать слесарей, но они так и не пришли! В третий раз просто трубку не берут, как будто меня в чёрный список занесли! Проще, наверное, через мэра вопрос решить, чем через эту УК! Буду жаловаться!
АЭ
Антонина Эдуардова
Новокузнецк, проспект Архитекторов, 14
Отвратительный сварщик у вас работает Кузнецов Андрей. Пришёл пьяный, сжек все обои. Ругается матом и хамит. Сделаю все возможное чтобы наш дом ушёл в другую управляющий компанию.
Ирина Семёнова
Новокузнецк, проспект Архитекторов, 14
Хочу поблагодарить УК "Криталл" за добросовестное исполнение своих обязанностей , особенно слесарей-сантехников за своевременный запуск отопления в доме. Всем тепло,спасибо!
2 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вам нравится наша работа. С уважением, ООО…
Olga Nedosekova
Новокузнецк, проспект Архитекторов, 14
Не плохая компания, есть с чем сравнить. У нас было раньше ТСЖ ничего не делалось, пришлось выбирать управляющую компанию, выбрали Кристалл, за время управления нам установили пластиковые окна, сделали ремонт подъездов, переделали площадку для мусора. Бывают конечно недочеты, но тот кто не работает, он и не допускает ошибок.
2 октября 2020, официальный ответ
Венера Шарафутдинова
Новокузнецк, проспект Архитекторов, 14
Хочу оставить отзыв о сантехниках этой компании. Кроме слово "никакие", ничего подобрать не могу. Не раз вызывала их, надо было заменить полотенцесушитель, заменить контрольные краны и поставить счетчики. Ничего не сделали. Сколько раз приходили каждый раз отговорки: контрольный не аварийный (с него вода течет, он воду не держит!), водосчетчики ставить не могут (я должна сама поменять подводные трубы!), полотенцесушитель тоже не могут переставить... В какой-то момент они мне предлагают сделать за деньги. А за что, простите, я ежемесячно плачу "ремонт жилья" в вашу компанию?
Анастасия Царская
Новокузнецк, проспект Архитекторов, 14
Не дозвониться!!! С утра проснулись отключена электроэнергия,при чем без предупреждения жителей!! Это что за беспредел??? Дети сидят голодные,ничего не включить!!! Еще и воду холодную отключать собираются,при том что горячая и так отключена!!! Дозвониться невозможно!! На кой хрен телефон тогда?? и вобще такая ук??? Пора отказываться от ваших услуг!!
Мария Кузнецова
Новокузнецк, проспект Архитекторов, 14
Вам зачем телефоны нужны? Пол дня сидишь без света, в выходной день и не можешь дозвониться Техника если полетит вы её тоже делать будете!!!?