Нотариусы
АЗ
Александр Зих
Очень дружелюбный коллектив
Анастасия Р.
Обращалась за консультацией к нотариусу Анастасии Леонидовне по вопросу договора дарения и вступления в наследство. Мне доступно, грамотно объяснили все нюансы, ответили на все вопросы. Сразу видно, что Анастасия Леонидовна профессионал высокого уровня! Однозначно рекомендую.
Алла Шахматова
Единственный пока в городе нотариус который проводит межрегиональные сделки
о
ольга
Хочу посоветовать грамотного нотариуса Иванову А. Л. Хороший профессионал своего дела. Большое ей спасибо👍
Артем Тумашевский
Вежливые сотрудники, сделали все быстро
Ариша Антонова
Единственные в городе, кто смог онлайн провести сделку по подписанию документа! На все вопросы отвечают, вежливые и грамотные специалисты
Юлия Жилина
Вступали в наследство, нотариус провела огромную работу. Выполнила всё чётко и оперативно. Не раз обращались и в пред будем только к ней обращаться!!!!
Татьяна G
Все четко , профессионально. Приятно обращаться .
Сергей Сергей
Делал разрешение на вывоз детей за границу, я папа, сам не знал всю суть, оказывается по закону мне оно не нужно, а в этой организации даже не сказали об этом, узнал только в аэропорту! Не жалко денег, но почему не сказать то об этом, жажда 1600 рублей😂
6 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Сергей, если с детьми за границу выезжали Вы, то согласие на выезд детей давала их мама, и…
ЮН
Юлия Никулина
Обращались в нотариальную контору по договору дарения, сотрудники грамотно проконсультировали, сразу сказали стоимость услуг и записали на следующий день! Все организовано и быстро, спасибо!
N
Natalina
Самая лучшая команда! Индивидуальный подход, не отфутболили как многие другие, а нашли решение нестандартной ситуации, это говорит о компетентности и юридической грамотности нотариуса и помощника. Атмосфера очень доброжелательна. Рекомендую!
Denis Shipilov
Мой любимый нотариус, адекватность на 100% - проверено. Всегда примут и помогут, Ещё и настроение поднимут, т.к. нет вредных тёток с внешностью денежной жабы, только симпатичные девушки с приятным ароматом:) И да, ещё есть терминал для оплаты, что крайняя редкость в подобных услугах.
Алексей Солянников
Очень грязные стулья и диваны для ожидания!
Anna Bokova
Огромная Благодарность !!! Обращалась к Ивановой А. Л., не смотря на большую загруженность в работе. Вопрос решён качественно и профессионально 👍 Рекомендую, как специалистов, все знают своё Дело. Честно это её призвание.
Валерия Сергеевна
Огромное спасибо девочкам . Вошли в положение все быстро сделали . Не смотря на мою ошибку что я подала не те документы . Помогли . Советую
Галина Ситай
Очень грамотные и точные консультации. Советую
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.
Анастасия Нагорнова
Все чётко, быстро оформили. Рекомендую
Татьяна Федоровна К.
Обратились к данному нотариусу по наследственному делу. При первом посещении не получили чёткого перечня нужных документов. При последующих встречах оказывалось,что нужен не такой, а другой и ещё надо что то принести. Разве нет конкретного перечня документов? Оформление растягивается на месяцы.
ИБ
Ирина Бемирова
Очень вежливые сотрудники, все понятно объяснили, очень понравилось такое отношение к клиенту, что редко где в Новокузнецке встретишь. Благодарю вас. Однозначно советую!
Ирина, добрый день, благодарим за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Игорь Новосад
Оперативно, профессионально помогли со сменой юридического адреса. В первый раз, когда посещение нотариуса прошло так легко. Рекомендую.
19 октября 2022, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!!
Анжелика Гурова
Крутые, весёлые, грамотные! Успехов вам!
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв.
Наталья Леонтюк
Очень рекомендую этого нотариуса. Анастасия Леонидовна и вся её команда очень грамотные специалисты. Оперативно проконсультируют. Идут в ногу со временем относительно технологий в области совершения нотариальных действий.
Наталья. Спасибо вам, рады видеть вас снова 🤝
Александр Иванников
Обратились для оформления купли-продажи дома. Анастасия Леонидовна очень профессионально провела нашу сделку. Были разъяснены все возникающие вопросы. Вежливое и тактичное отношение сотрудников оставили приятное впечатление. Выражаем свою сердечную благодарность за грамотную и хорошо организованную работу!
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Мы стараемся помогать людям.
Александр Лазько
Всё хорошо
19 октября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за орошую оценку нашей работы.
Анастасия К.
Квалифицированная, грамотная консультация! Быстрое оформление сделки! Всё чётко, без лишней волокиты! Очень приятные сотрудники! Спасибо!!!
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
Наталья Карпицкая
Я из Кемерово ,позвонила ,узнать принимают ли в субботу по вопросу наследства.Дали такую развернутую консультацию,что я была приятно удивлена,как будто поситила контору,все объяснили,выслушали,очень дружелюбная натариус.Советую.Отношение человечное!
6 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Юлия Войцехович
Столкнулась с проблемой наследства доли ООО умершего участника. До этого перебрала кучу юристов, пробовала получить консультацию и в налоговой и у нотариуса, где открыто наследственное дело, несколько месяцев вопрос висел, никто внятно ничего не смог объяснить. Получила наконец то у Анастасии Леонидовны полноценную консультацию! Спасибо огромное!
23 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, мы всегда рады помочь гражданам!
Alyona Vagner
Грамотный и доброжелательный нотариус. Разьясняет доступно, при консультации получила полноценную правовую помощь.
Алена Вагнер
Грамотный, доброжелательный нотариус. Разъясняет доступно, работает быстро без очередей.
Спасибо за Ваш отзыв!
Anton Gonsharenko
Обратились по поводу наследства, ожидали каждый приход более 40 минут, общаются с явным неготивои, такое чувство что хорошие отзывы писали сами сибе.
23 июля 2021, официальный ответ
Уважаемый Anton Gonsharenko, при принятии наследства время приема составляет 30-60 мин, о чем мы ста…
Виктория Рогова
Хамское поведение, юрист разговаривает только на повышенных тонах, с упрёками и недовольством. Очень неприятно, когда ты приходишь получить платную услугу, а с тобой общаются, как будто ты в бесплатную регистратуру пришёл! Девушка-помощница молодец, к ней претензий нет, одну звёздочку оставляю из-за нее. Сюда больше не ногой
Регина Лутфуллина
Оформляла доверенность, отношение внимательное.Трудностей не возникло, в общем впечатление приятное.
Мария Райфикершт
Пишу отзыв от лица родителей. Обратились за удостоверением сделки. Заранее принесли документы, а в назначенный день ( удобный для нас ) пришли. Сделку оформили быстро, Нотариус терпеливо объясняла каждый пункт . Общее впечатление очень положительное : Нотариус очень корректная и терпеливая, вдобавок грамотная ( дополнительно проконсультировала по всем дополнительным вопросам), и ее сотрудники девочки секретари - вежливые! Спасибо Вам огромное! Мы к Вам ещё придем. С Уважением Даниловы.
Наталья Трегубова
Записалась на открытие наследственного дела. Просидела почти 40 минут. В это время нотариус непрерывно разговаривала по телефону. Ее помощница взяла у меня свидетельство о смерти, чтобы проверить, вдруг уже кто-то открыл наследственное дело. Мои документы ее не интересовали. Свидетельство рассматривала со всех сторон, только что не облизала. Потом они вообще решили, что я уже ушла, оставив им свидетельство. Что-то я передумала открывать у этого нотариуса наследственное дело.
Евгений Барыкин
Не советую эту контору, отказались проехать пару остановок и сделать доверенность на дому, очень далеко по их мнению, теперь бабушка не может получить пенсию и купить лекарства
23 июля 2021, официальный ответ
Уважаемый Евгений Барыкин, выезд нотариуса осуществляется в зависимости от первой буквы фамилии, обр…