Chicha на Белана
Рестобар
Премия 2ГИС
Вакансии
Анна Кузавлева
Хорошее место, нет лишнего шума, всегда приятная музыка, хороший кальян и вкусная еда. Хочу отметить работу персонала, абсолютно всегда уточняют, все ли хорошо, как кальян. Очень радует их забота. Место, куда всегда возвращаемся
Юлия ....
Вчера зашли с подругой и, честно говоря, остались в полном недоумении. Заведение явно не дотягивает ни до уровня ресторана, ни до бара, хотя ценник говорит об обратном. Стоимость блюд и напитков совершенно не соответствует качеству. Я заказала салат за 700 рублей, где были обещаны сладкие томаты, а по факту получила самые дешевые пластиковые помидоры из масс-маркета. Было просто невкусно. С коктейлем ситуация вышла еще более странная. Алкоголь в нем не чувствовался совсем, хотя 60 мл в составе должны быть заметны. Когда я попросила исправить ситуацию, его добавили, но при расчете в чеке внезапно появились лишние позиции за этот долив: два раза по 100 рублей. Нас даже не предупредили о доплате — видимо, расчет был на то, что мы не заметим. Снисходительное предложение официанта вернуть эти деньги общее впечатление не исправило. Ну и просьба оплатить наличными в месте, которое претендует на какой-то «люкс», просто смешно. По факту это какой-то колхоз из нулевых, который пытается выживать на мнимой элитности и обмане гостей. Лучше потратьте время и силы на реальное повышение уровня сервиса и качества продуктов, а не пытаться сейчас перекрывать мой отзыв очередным десятком однотипных восторгов про «приветливый персонал» и «атмосферную атмосферу» Чек с датой и временем прикрепляю А, ну из плюсов: хороший плейлист, гости не мешают друг другу отдыхать)
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! На связи Алексей, совладелец заведения. Прежде всего, примите мои искренние извинения…
Тимур Испада
Непонятный регламент правила в караоке тиджей сам решает кто и сколько будет петь
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, Мы обязательно проведем работу с персоналом, чтобы улучшить орг…
ПМ
Полина Маисеева
Прекрасное место,очень хороший выбор,вкусный кальян и еда,так же хорошая атмосфера,удобное расположение места,приветливый персонал,всем советую прийти 🎉🎉🎉🎉🎉
Полина, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
ОП
Ольга Петренко
Чудесное место, с прекрасной атмосферой
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Лучший кальян ! Атмосфера супер ! Отдохнул душой ! Советую !
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Гость от «нетмонет»
Вы очень доброжелательны, спасибо за небольшой разговор)
КА
Кристина Абрамова
Мне все понравилось )
6 января 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас 💛
U p
Вкусные коктейли, приятная атмосфера, просторный зал, вкусные кальяны, приятный сервис! Всегда приходим сюда посидеть с друзьями и остаемся довольны 💚
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Данил Гладков
Самые вкусные кальяны. Отличное место для отдыха)
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 😁
Анастасия Варова
Посетил недавно заведение «Чича» и остался приятно удивлен атмосферой и уровнем обслуживания. Это действительно отличное и уютное место, где хочется провести вечер в приятной компании друзей или отдохнуть после напряженного рабочего дня. Интерьер заведения выполнен со вкусом и вниманием к деталям, создавая теплую и гостеприимную обстановку. Здесь царит особая атмосфера спокойствия и комфорта, позволяющая расслабиться и насладиться моментом. Отдельно хочу отметить работу персонала. Все сотрудники были предельно вежливы и внимательны к посетителям. Официанты быстро принимали заказы, аккуратно подавали блюда и напитки, а также оперативно решали любые возникающие вопросы. Такое отношение оставляет исключительно положительные впечатления и желание вернуться снова.
6 января 2026, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше!
ИС
Ирина С
Любимое место. Кальян на высоте. Коктейли вкусные. Очень уютно, интересный интерьер. Персонал всегда вежливый, внимательный. Цены приемлимые. Хотелось бы только побольше выбора еды в меню.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова.
НБ
Наталья Букина
Отличное место для встреч компанией . Вкусные напитки и еда, внимательный персонал
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова😉
Анастасия Баранова
Здесь приятно проводить время. Атмосфера уютная и стильная, идеальное место для отдыха с друзьями. Персонал вежливый и профессиональный, помогли с выбором. Кальян был превосходным, сочетания порадовали. Обязательно вернусь снова
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
ВВ
В В
Вкусная еда, хороший кальян, внимательный и вежливый персонал
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 😁
Артем Василенко
Приятное заведение. Атмосфера располагает к отдыху Рекомендую
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова💛
Иван Ракадов
Красавчики! Все очень хорошо! Приходите не пожалеете! Кальяны и кухня замечательные. Шоты прекрасные.
Иван, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Анатолий Пастухов
Быстрое обслуживание, вкусный кальян. Необходимо расширить выбор пива)
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Благодарим вас за отзыв 💛 Рассмотрим возможность повышения ассортимента пива!
ДЩ
Дарья Щибрикова
Очень нравится проводить здесь время. Кальяны отличные, еда очень вкусная, всегда приятно общаются и помогут с выбором. Спасибо)
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Приятное заведение, атмосфера, очень вежливый персонал а именно официант Татьяна. Были первый раз , обязательно придем еще раз🤗
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё!
ДБ
Дарья Баранова
В первый раз посетили данное заведение, и были приятно удивлены, все очень вкусно, кальян, закуски и алкоголь😁 Советуем посетить, очень приятная атмосфера, официант Татьяна ну просто чудо❤
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вас видеть🌸
ДУ
Дарья Устинова
Хорошее заведение, приятная атмосфера, отзывчивый персонал.
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Мы старались 💛
КМ
Кира Мерамм
Классное заведение Уютно ,атмосферно ,вкусный кальян и еда
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады💛
Алина Шаврова
Прекрасное заведение ! Персонал просто бомба! Всегда все подскажут, спросят и порекомендуют! Кальян очень вкусный и ароматный!
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё.
НИ
Наталья Иванова
Великолепное место! Очень внимательные официанты и кальянщики, вкусное меню и лучшее лимончело, а какие гренки ммм…всегда ходим сюда с подругами🤩
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
Очень понравилось заведение, был первый раз У сотрудников прекрасное обслуживание, вкусное пиво и закуски Можно отметить очень уютную атмосферу к новому году
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам.
ГШ
Галина Шурыгина
Очень уютное заведение) Мы там бываем часто дружеской компанией) Меню обновили, Слава забивает лучшие кальяны в городе 🤤 Девушки очень милые и внимательные, всегда можно узнать калорийность блюд, уточнят , если нужно что-то убрать без проблем. Администрация ❤️ Если хотите провести вечер в тишине с хорошим настроением идите в «Чичу»)
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь.
Михаил Акарачкин
Вежливый персонал, хорошая атмосфера и замечательное заведение. Разнообразное меню и бфстрое время приготовления. Все понравилось)
6 января 2026, официальный ответ
Михаил. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться.
ТС
Тимофей Соломин
Вкусная кухня Хороший бар Кальяны на отличном уровне Официанты вежливые так же как и кальянщики Сидели компанией все остались довольны Придем к вам снова !!!
6 января 2026, официальный ответ
Тимофей. Благодарим вас за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Екатерина Петушкова
Атмосферное заведение. Приятные официанты. Еда вкусная,приносят все вовремя Приятно провели вечер🤩
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
DO
Dari Ol
Классный бар. Прекрасная атмосфера.Все вкусно,вежливый официант,поднимает настроение 🥰 Спасибо за хороший вечер 🔥
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ОТ
Оксана Трошкина
Классное место для встречи с друзьями, быстрое время подачи блюд, вкусные коктейли и кальян,хорошее обслуживание
Здравствуйте. Спасибо. Ждём снова 😉
ОР
Ольга Ромашова
Прекрасный персонал,хорошее обслуживание интересное меню и отличная еда) а также уютно. То место , которое можно посоветовать друзьям. Отличный кальян .Прекрасно посидели с коллегами. Будем приходить сюда еще
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤗 Всегда ждём вас 💛
Анна
Были у подружки на Дне Рождении. Очень понравилась кухня, атмосфера, доброжелательный персонал. Обязательно сходим сюда еще Рекомендую
Добрый день, Анна. Спасибо большое за теплые слова ❤ Очень приятно 🙏🏼
Александра Н.
Хорошее место. Вкусный кальян. Приятная атмосфера.
Добрый вечер, Александра, спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🌸
ВВ
Вера Викторовна
Посещали данное заведение, все очень понравилось! Отличное обслуживание и вкусная кухня, рекомендуем к посещению!👍
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Все было супер!
Zhanna Semenova
Хорошее заведение, с прекрасным кальяном) красивая подача блюд. Тут тихо и спокойно, пришли с подругой 15.11 спокойно пообщались, вкусно поели)
Zhanna, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Иванова
Очень вкусная кухня, хорошее обслуживание. Классное место.
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ЕН
Елизавета Нагорная
Отличное, уютное место для встреч с друзьями. Приятная атмосфера. Ребята-персонал, очень вежливые, приятные. Классная музыка, вкусная кухня, хороший кальян. Рекомендую к посещению!
Добрый вечер, Елизавета. Благодарим. Ждём вас в гости снова 🤗
Гость от «нетмонет»
Отличное заведение, прекрасное обслуживание!
allbelow w
Лучший бар в Новокузнецке. Приятная атмосфера в заведении, современный дизайн заведения, пофоткаться можно) вежливый персонал!!! Идеальное заведение посидеть со своей второй половинкой или друзьями🙌🏼
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за такой восторженный отзыв! Мы очень рады, что вам так понравило…
Марина В
Были здесь на хеллоуин. Больше всего понравился заботливый персонал! Девушка официантка со светлым волосом ( к сожалению имя не знаю ) Шли на уступки и в еде и в коктейлях! ( то что не было в меню ) нам все сделали. Спасибо большое, спасли наш вечер в этот день🤗
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за такой теплый отзыв! Мы очень ценим, что вы отметили работу наш…
ПМ
Полина Малых
Все супер, всегда ходим сюда с подругой) атмосфера очень приятная, еда вкусная. Персонал очень дружелюбный, всегда рады помочь с чем угодно. Есть бизнес ланч.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой позитивный отзыв! Мы всегда стараемся создать уютную атмо…
Прекрасное обслуживание .
Юля Костина
Посещаем это место не в первый раз. Ни разу не дали усомниться в качестве работы заведения. Кухня вкусная, сервис на высоте. Даже если возникают неприятные ситуации, их быстро решают, от чего не страдает качество отдыха. Большое спасибо, вернёмся ещё❤️
PV
Polly V
Хорошее заведение, уютно, чисто, хорошие вытяжки, вежливый персонал, практически все блюда вкусные. Но ребята!!!!! Обновите уже, наконец, меню, вы его только сокращаете и сокращаете, многие позиции часто на стопе. Порой хочешь прийти в чичу, а уже и неинтересно… то же самое с табаками, маленький выбор, не из чего выбирать… Да и вообще такое впечатление, будто на заведение забили. Сайт не работает, меню нигде не посмотреть, группа в соцсетях - ну хз
29 октября 2025, официальный ответ
Polly, здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏👌 Особенно ценны комментарии по обновлению меню, на…
Ярослава Николаева
Ужасное заведение, больше сюда ни ногой) забронировали стол заранее, сказали, что будем отмечать день рождения. Пришли в будний день вечером, сидел 1 стол, официантка стажерка не знала меню от слова совсем и не понимала даже что выносит, спустя час после заказа нам вынесли салаты, который дома можно сделать быстрее) в итоге она не забила 1 роллы вообще, человек остался голодный, а 2 пасты, которые мы ждали час сорок просто удалили из счета, потому что за это время не удосужились приготовить. С днем рождения нас не поздравили, скидку не сделали, только когда я начала возмущаться подошел менеждер, которая пыталась оправдать все тем, что у них повар стажер и стажер официант, но разве это наши проблемы? Праздник испорчен, пришлось долго ждать, пока они сделают скидку, вернут деньги и мы заново расплатимся. Половины меню у них в наличии не было вообще, так что однозначно не рекомендую. А кальян мы так и не успели попробовать, потому что его делали тоже очень долго. Спасибо за праздник)))
DB
Dj Bondrib
Хорошое место, приветливый персонал и очень вкусная кухня
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Анастасия Колосова
Отличное место, всегда вкусные роллы! Приятная атмосфера 🤩 появилось пиво 🍺 и вкусные кальяны. С девочками ходим только сюда. Персонал всегда на высоте
29 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады вам всегда…