Зефир
3.5
3.5
МЯ
Мария Я
Пыталась 3 дня попасть на массаж, сначала сутки передавали номер массажиста, по которому не дозвониться, на комментарий, что номер не рабочий, так никакого ответа и не поступило
ВШ
Виктор Шабалин
Хотеось бы поблагодарить массажиста Кристину, мастер своего дела и вообщем очень общительный человек, после сеанса самочувствие стало лучше
ОБ
Ольга Брагина
Отличный салон, 6 лет наращиваю реснички есть с чем сравнить самое качественное и быстрое наращивание нашла только у мастера Елены! Индивидуально подходит к каждому клиенту
Катюшка К
Салон 🔥 приятные мастера, приятная атмосфера, я довольна 😊
Мастера Елена по ресницам не рекомендую! Делает ужас какие то коровьи глаза, еще и деньги отказывалась возвращать за тот ужас который она сделала, сразу же сняла ее работу, мастеру следует сначала научится делать наращивание а потом только идти работать)
с
софия
делала ресницы у мастера Елены, осталась недовольна сделали абсолютно не то что нужно было, глаза улиты клеем все, после снятия на своих ресницах остались комки клея(снимала также у нее на следующий же день),все глаза воспалились и опухли, в глазах тоже был клей, делает очень быстро но не качественно
НТ
Наталья Телина
Самый лучший салон на районе, хожу туда на ресницы на маникюр и на массаж не разу не была огорчена все приветливы обслуживание на все 100% самый лучший салон на районе
Валерия Мальцева
Хожу в этот салон и на реснички и на ногти , безумно довольна . Все очень быстро и качественно , просто потрясающий сервис
ВФ
Валерия Фонякина
хожу к мастеру Елена на наращивание ресниц! всегда все нравится) отличный салон🥳 все сотрудники приветливые и доброжелательные 🩷
Дарья Мелехова
Супер место, и реснички и ногти , и люди как заметила , уходят довольные , хожу постоянно туда )
Anastasiya Grebenkina
Постоянно делаю маникюр и педикюр у мастера Дианы в этой студии, хочу оставить благодарный отзыв, Диана внимательный и ответственный мастер, всегда воплощает мои пожелания к оформлению ногтей, делает изящно, а для меня это самое важное. Ногти выглядят естественно, красиво. Спасибо вам, Диана!
Елизавета Макашина
Приехала сегодня на такси, специально, чтобы успеть до закрытия в солярий. В 19:29 девушка сказала, что они закрываются. Исправте свои часы работы, либо публикуйте где-то информацию актуальную. Деньги на ветер.