Поплавок
3.9
3.9
КС
Кристина Савинцева
Снимали большой дом , очень холодно,вода ледяная,ходить возможно только в носках и тапках резиновых ,спали в одежде В доме грязно ,мебель оставляет желать лучшего При заселении и выселение к нам даже никто не подошел Больше в это место мы конечно же не поедем )и вай фай там конечно же не грузит от слова совсем
Алексей Никитин
По виду и что люди рассказывают там хорошо )
Светлана Акулова
Хорошее место, но есть свои минусы от которых создаётся портиться впечатление в целом, администратор грубая женщина
Евгений Пулин
Наиль джан красава
Наталья Бурка
Очень нравится данная база отдыха. Ежегодно отмечаем здесь профессиональный праздник. Отдельные беседки, скрытая веранда, банкетный зал - одновременно могут находится разные компании и никто никому не мешает!
Денис Болобошко
Место отличное! Воздух, природа! Приветливый и отзывчивый персонал. Нам очень понравилось
НГ
Настя ГК
Турбаза отстой! Дети хозяевов бегают прям к нам в беседку, чуть не перевернули колонку забрали содрали почти все шары. Интернета не было вообще, только обещали, что починят Wi-Fi, а под конец сидели в телефонах, слушали музыку, но у нас интернет так и не появился. За 16000 это прям ужас. Даже чайник не дали; типо нету у них. Хотя по факту есть. Отношения к людям конечно не сахар 😀 а еще за такие деньги могли бы туалет нормальный сделать
Andrey
Самое лучшее что есть в городе Прокопьевск .. Турбаза супер . Шекарный дом ,бани ,в прекрасном месте . Всем советую )
John Kramer
Хорошая, уютная база! Жаркая сауна, холодный бассейн👍 Кухня, Музыка, готовый к приезду мангал..! Все на уровне!