Ваш подолог
Кабинет подологической практики
Коррекция вросших и деформированных ногтей без боли и хирургии!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
СА
СВЕТЛАНА АКСЕНОВА
Хочу выразить огромную благодарность подологу Тодышевой Алене, за прекрасную работу и внимательное отношение. Долгое время искала специалиста, которому можно доверить такие деликатные процедуры, и нашла! Уже на протяжении нескольких лет постоянно прихожу на обработку ноготочков! Как выглядели мои ногти до и сейчас это небо и земля. Особо хочу обратить внимание на чистоту в кабинете и приятную атмосферу. Все инструменты стерильны, что сразу вызывает доверие. Используется современная аппаратура. Однозначно рекомендую этого специалиста всем, кто заботится о здоровье своих ног!
Вера Сотникова
К Алёне хожу несколько лет. Она была не первый специалист, к которому я обратилась. Осталась у нее. Потому что она лучшая!
SS
Svetlana Sh
С первого визита к Алене стало понятно, что это профессионал своего дела. Обращалась не один раз с разными проблемами и всегда получала квалифицированную помощь. При каждом визите к Алене в "Здоровые стопы" получаю доброжелательное отношение и результат.
Наталья Копысова
Алена замечательный мастер, чуткий, добрый, профессионал, знает свое дело, мастерски удаляет проблемы без боли и ссадин. Благодарю Алену Тодышеву за ее труд!
ТБ
Татьяна Безденежных
Встреча с Алёной прошла замечательно: ослуживание и общение на 'пять'. Убранство кабинета впечатляет. После процедуры ножки побежали быстрее и веселее. Будут и новые встречи - не сомневаюсь
20 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна Юрьевна , благодарю ! 🫶Всегда очень рада вас видеть в своем кабинете , до новых встреч…
Наталья Абельдинова
Очень благодарна. Алене за профианолизм. Очень внимательно и быстро мне сделала. Побольше таких специалистов. Как жаль что я раньше к ней не попала. Оно просто чудо от природы. Дай бог ей всего самого-самого хорошего.
20 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо, что нашли время для обратной связи, это очень ценно для меня ! От бо…
Larisa Way
Несколько лет назад обратилась в подологический кабинет "Здоровые стопы" со своей проблемой. Алёна всё сделала квалифицированно, аккуратно. Можно сказать, спасла мои ногти на ногах. В процессе лечения также исправляла вросший ноготь, ставила титановые скобы. Теперь раз в два месяца хожу на педикюр и осмотр, так как ноги проблемные и требуют постоянного посещения подолога. В кабинете чистота идеальная, всё необходимое и современное оборудование имеется. Алёна Сергеевна квалифицированный и знающий специалист, мастер своего дела. Очень приятная в общении. Да, ещё и приводила к ней родственников - удаляли шипицы.
20 ноября 2025, официальный ответ
Лариса , здравствуйте! Спасибо за ваши добрые слова в мой адрес! И благодарю вас за доверие и соблюд…
Наталья Сильнягина
К Алене Сергеевне обращаемся не первый раз, всегда профессиональная помощь. Огромное спасибо!
Лидия Цветкова
Алена, самая лучшая в своем деле. Профессионал с большой буквы.
Светлана Карташова
Алёна Сергеевна, заслуживает высших похвал! Профессионализм, и индивидуальный подход — это те качества, благодаря которым, вот уже на протяжении 3-х лет, регулярно посещаю этого специалиста.
Анна Кулик
К Алене Сергеевне обратились с сыном за помощью с вросшим ногтем. Была оказана первая помощь. профессионально, грамотно разъяснила причину патологии, дала рекомендации по лечению, между перевязками просила присылать фото, как идёт заживления. очень понравился подход к лечению и самое главное есть результат.
Марина Мустаева
Профессионал своего дела. Делает всё тщательно и аккуратно.Советую посетить, не пожалеете!!!
ВБ
Валентина Белова
Всё понравилось. Профессионал. Рекомендую.
Алексей Виригин
Спасибо 🙏 Все чисто, аккуратно, внимание к деталям, в процессе хорошие рекомендации и консультация.
SB
Sasha Bagurtsov
Замечательный специалист и профессионал, с первого же посещения это понял. Всё досконально объясняют и рассказывают по вашему вопросу, какую тактику лечения или исправления ногтей и не только. Каких то лишних услуг не навязывают, но и если видят проблему обязательно скажут, как можно решить. В общем, однозначно рекомендация.👍 Лучший кабинет подолога, который я видел)
ЕЗ
Елена Зыкова
Невероятно внимательная к здоровью своих клиентов. Обработка ногтей великолепная, за полгода привела в порядок ноготочки, уже не стыдно носить открытую обувь. Спасибо !
20 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарю вас за доверие и высокую оценку . Очень рада , что вы довольны ! Всег…
Светлана Рыжая
Познакомилась с Алёной случайно - после ковида ноги были просто ужас. И осталась . Алёна профессионал, грамотный специалист. Мои ножки благодарны Алёне.
20 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за доверие, это для меня имеет большую ценность!
Елена
Алена, профессионал своего дела, это мастер высокого уровня
9 ноября 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте! Спасибо что даете обратную связь и высокую оценку! Ценю и благодарю вас !
Т
Татьяна
Алена, профессионал в своём деле, она внимательна и грамотна. Всегда найдёт решение вашей проблемы.
9 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Очень приятно и радостно, получать такие отзывы! Они очень мотивируют развиваться дальше , чтобы быть полезной !
ОГ
Ольга Горлова
Сколько выбирала подолога, и наконец-то нашла своего))) Алёна ,всё сделала профессионально,сейчас на этапе лечения ничего не беспокоит 🙏 спасибо за ваш труд и приемлемые цены 🥰 Вы самый лучший подолог 🙌 всем советую,кто ищет хорошего подолога 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Оля, от души благодарю за обратную связь, высокую оценку , но самое главное за дисциплину и выполнен…
Алена,благодарю за отличную работу,Вы смогли вылечить мои ногти.Благодарю за доброе,внимательное отношение.Рекомендую: отличный специалист.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас за доверие! Спасибо за добрые слова!
Максим Артемьев
Подолог-профессионал! Всё на высшем уровне. Доступные цены
7 ноября 2025, официальный ответ
Максим , здравствуйте! Спасибо , что выбираете меня как специалиста !
Яночка Кремень
Случайно нашла Алену, но еще ни разу не пожалела ,что попала к ней на прием. Обратилась с проблемой вросшего ногтя. Врач провела тщательный осмотр, подробно объяснила причины возникновения проблемы и предложила план лечения. Все манипуляции выполнялись аккуратно и безболезненно Врач подобрала эффективное лечение, регулярно отслеживала динамику и корректировала схему.Отдельно благодарна за подробные консультации по профилактике.благодарю Алену за профессиональный подход и внимательное отношение.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! 💗 Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Рада быть полезной 🙏
Татьяна Емельянюк
Благодарю Алёну Сергеевну Тодышеву, за професмализм и комфорт, всегда внимательна и всегда даёт рекомендации. Очень довольна
29 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку о моей работе! 💗 Рада вас видеть снова и снова!
ВЧ
Вадим Чичков
Все понравилось! Человек работает на своем месте и профессионально подходит к любому вопросу Удачи во всем и процветания!
26 октября 2025, официальный ответ
Вадим, благодарю вас за высокую оценку! 🤗 очень приятно!
СЛ
Светлана Лесникова(Жаравина)
Внимательное и профессиональное отношение к проблемам. Вежливость , аккуратность мастера. Всегда поддерживается пунктуальный график посещения. Чисто и уютно в кабинете. Пользуюсь услугой 3 года.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарна Вам за обратную связь и высокую оценку! Благодарна за Ваше довери…
avtogruz.2014
Обратился к Алене Сергеевне по рекомендации, с вросшим ногтем. Помогла быстро и качественно! Рекомендую!
ТЛ
Татьяна Ли
Здравствуйте. Наблюдается ребенок около года. Алена Сергеевна очень внимательная и чуткая. Мастер своего дела. Всегда идет навстречу, если не получается со временем. Видно, что любит свою работу. Успехов и процветания вам, Алена Сергеевна!😊❤️🤝🍀🍀🍀
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарю вас за доверие и добрые слова!🙏 для меня это очень ценно и важно…
ЯМ
Яна Мысляева
Была на гигиеническом педикюре, процедура очень понравилась, абсолютно никаких неприятных ощущений, Алёна очень аккуратно и бережно работает. Теперь не терпится надеть открытую обувь ))
Яна, здравствуйте ! Спасибо вам за обратную связь и вашу высокую оценку! 🤗💗
КБ
Кристина Будлова
Огромное спасибо Алене Сергеевне! Обратилась с подошвенной бородавкой, путь к исцелению был не короткий, но специалист предупреждала о примерных сроках. Ранее обращалась к другим подологам, результата не было( Стоимость процедуры - адекватная. Советую обращаться к Алене Сергеевне, отличный специалист в своем деле!
21 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! 🔥 всегда рада помочь!🌷
MS
Mariya Shik
Попали к Алене Сергеевне после неудачных попыток лечения скобой у ребенка в другом салоне. Оказалось что скоба совершенно не нужна. До этого каждые 2 недели отдавали по 5 тыс за коррекцию скобы. Спасибо Алене Сергеевне за помощь в лечении вросшего ногтя. Ребенок сказал будет посещать только этот салон🌷
ДП
Дарья Правдина
отличный специалист, все быстро вылечили, рада, что попала именно к Алёне, професионал своего дела. все было аккуратно и с заботой. спасибо большое!!
20 июня 2024, официальный ответ
Дарья , благодарю за приятный отзыв! Ваша обратная связь всегда в самое сердечко! Но вам тоже спасибо за четкое выполнение всех рекомендаций!
Юлия Казакова
Очень понравился специалист, рассказала всё без прикрас, честно предупредила, что может получиться, а что нет. Цены адекватные по сравнению с другими клиниками.
9 апреля 2024, официальный ответ
Юлия , здравствуйте! Благодарю вас за отзыв и оценку! Очень приятно!
Мария Тимофеева
Замечательный мастер. Обратилась к Алёне с подошвенной бородавкой. Теперь вместе боремся с этой заразой. Раньше ходить не могла, а сейчас бегаю!
9 апреля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за доверие , рада , что смогла вам помочь!
Очень хороший специалист,профессионал своего дела и очень хороший человек, отличный результат за два месяца. РЕКОМЕНДУЮ 100%.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова , мне это очень важно!
Елена Собольникова
Специалист своего дела. Лечу грибок ногтя и вростание за полгода результат очень хороший. Все аккуратно и безболезненно!
М. id157837568
Отличный специалист,все доходчиво объясняет ,даёт рекомендации,очень внимательная ,добрая 🙂цены низкие ,рекомендую
Катерина Курлова
Грамотный специалист, уютный Кабинет. Все доходчиво объяснила, дала рекомендации, поделилась контактами профильных врачей. Цены на услуги не завышены. К посещению рекомендую!!!
Олеся Афанасьева
Алёна, отличный специалист. Всё объясняет, даёт рекомендации по уходу. Цены приемлемые,немного ниже,чем по городу, качество на высоте. За красивыми ножками все сюда! От души рекомендую!