SMart
Ломбард
Каждому новому клиенту выдаём деньги под 0%!*
ООО Ломбард Стимул
*Подробности у специалистов. Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Получить деньги
ООО Ломбард Стимул
Андрей Марчученко
Купил новый телевизор на гарантии дешевле тысяч на 5000 чем где либо. Безусловно это действительно уровень.
17 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку SMart! Рады, что вы остались довольны те…
В.
Виталина ..........
Отличный магазин, часто тут бываю, и ювелирку сдавала, и телефоны. Вежливый персонал, всегда стремятся помочь.
27 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Виталина, большое спасибо за ваш отзыв и доверие! Очень приятно, что вы регулярно обращае…
ИС
Илья Суфиянов
Хороший магазин, часто совершаю обмен телефонами, продаю, покупаю, очень доволен рекомендую
21 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Илья, большое спасибо за ваш отзыв и доверие! Очень рады, что вы регулярно пользуетесь на…
MT
Miaha T.
Отличный сервис, приятно удивили оценкой золота – аналогов по выгодности не нашел. Особенно хочу отметить оценщика Дениса – вежливый, профессиональный, всё объяснил подробно. Сотрудники максимально приятные, атмосфера доверительная.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова!
ЛБ
Лариса Берестова
Высокие цены на золото. Сдавала золотую цепочку, получила приличную сумму. Осталась довольна!
21 марта 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Приезжайте ещё!
ДШ
Дарья Шелестова
4000 рублей за грамм золота просто супер! Такую оценку редко в каком ломбарде дают. Отличный ломбард, да ещё и работают круглосуточно что крайне удобно. Не пожалела что пришла именно сюда!
7 октября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова !
Сергей Свидерский
Дали самую высокую цену на золото. Сотрудники на приемке вежливые, адекватно оценили изделие. Работают 24/7
ТД
Тайно Дернул
Я хотел бы поделиться своим опытом взаимодействия с ломбардом Смарт. Недавно мне понадобились деньги, и я решил обратиться в ломбард. Мой выбор пал на Смарт, так как он имеет хорошую репутацию и предлагает выгодные условия для клиентов. Первое, что меня поразило, это удобство расположения ломбарда. Он находится в центре города, что делает его легко доступным для большинства людей. Внутри ломбарда меня приветливо встретили сотрудники, которые были готовы ответить на все мои вопросы и помочь мне с оформлением займа. Процесс оформления займа занял не более 30 минут, что было довольно быстро и удобно для меня. Сотрудники ломбарда оценили мою вещь и предложили мне выгодную процентную ставку, которая была ниже, чем я ожидал. Кроме того, я был приятно удивлен качеством обслуживания в ломбарде Смарт. Сотрудники были вежливы и компетентны, они подробно объяснили мне все условия займа и ответили на все интересующие меня вопросы. В целом, я очень доволен своим опытом работы с ломбардом Смарт и рекомендую его всем, кто ищет надежный и удобный способ получения займа. Профессионализм сотрудников и выгодные условия займов делают этот ломбард одним из лучших в городе.
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тайно, спасибо вам большое за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть
Данил Кислов
Я хочу поделиться своим положительным опытом. Подойдя туда впервые, я был приятно удивлен уровнем обслуживания и профессионализма сотрудников. Мне было предложено удобное место для хранения моей ценной вещи, что создало у меня чувство уверенности и доверия к данному ломбарду.
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас. Рады видеть вас снова.
Dmitry Dmitry
Самое лучше обслуживание из всех заведений данного рода, все ребята профессионалы, вечно на позитиве, быстро оформляют
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitry. Благодарим вас, что выбираете нас.
АЖ
Александр Жилин
Всё понравилось, оценка на высоте, радует что работает круглосуточно в любое время можно обратиться
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Дмитрий Щеглов
Хорошая оценка, все устроило
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
НП
Никита Полещиков
Приятный и вежливый персонал, хорошее обслуживание и высокая оценка :)
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Очень приятно!
M
Mobius
Хотели оставить золото ночью единственные кто работают и хорошо предлагают за золото так же и за технику
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку, мы работаем для вас
КС
Кристина Стародубова
За хорошую цену берут золото, все быстро оформляют 👍
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас. Успехов вам!
PD
Polina Dosaeva
Отличный магазин, выглядит опрятно, с улицы видно красивую аэрографию на весь дом, внутри всегда свежо и чисто, а от товаров разбегаются глаза, оценка лучшая в городе, так же всегда оповещают о окончании срока действия договора, а то уже бы забыла без них <3
10 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Василий Депрессия
Предложили бесплатную чистку золота при выкупе, отличный сервис
8 августа 2023, официальный ответ
Василий, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём снова!
Александр Рат
Отличный комиссионный магазин который принимает ювелирные изделия с возможностью выкупа, с низким процентом, а так же они чистят бесплатно изделия, блестяще, рекомендую 👍🏼
2 августа 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда…
Артур
Все супер, теперь только сюда
6 июля 2023, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Дмитрий Карпенко
Подскажите пожалуйста стоимость?
9 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Оценку можете узнать позвонить нам на горячую линию, номер указан в 2ГИС, или написав нам в вотсап +7 961 711-59-11
Артём Третьяков
..........
5 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Avgustin Molchun
Отличный комиссионный магазин. Хороший процент.
26 июля 2021, официальный ответ
Спасибо! Будем рады вновь видеть Вас в нашем магазине.
Иван Прудник
Приветливый персонал. Хорошая оценка! Рекомендую👍
26 июля 2021, официальный ответ
Спасибо! Будем рады вновь видеть Вас в нашем магазине.