Юсуф
Мужская парикмахерская
Умеджон Нигматов
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Юсуф Посетила салон впервые и осталась в полном восторге. Мастер внимательно выслушал все мои пожелания, дал профессиональные советы по уходу за волосами и предложил несколько вариантов стрижки, учитывая мою форму лица и тип волос. Результат превзошёл все ожидания — новая стрижка идеально мне подходит и подчёркивает мою индивидуальность. Особенно хочу отметить профессионализм и аккуратность работы. Все инструменты были стерильными, рабочее место — чистым и ухоженным. Атмосфера во время стрижки была очень комфортной и расслабляющей, время пролетело незаметно. Теперь я точно знаю, к кому обращаться за качественными услугами парикмахера. Обязательно буду рекомендовать Юсуф своим друзьям и близким. Спасибо за отличную работу!
ЮБ
Юрий Беляев
В восторге
Парикмахерская в турецком стиле. Мужчины стригут мужчин, атмосфера сугубо мужская, цены не как в распиаренных барбершопах, а сервис и вежливость персонала даже выше. 5 звёзд
Комрон 😉
✨
Petr Endrihinskiy
В восторге
Хорошо подстригли. Быстро, качественно и то что хотел.
Валентина Кулагина
В восторге
Классная парихмахерская сын восторги только там и стригеться
Polina Lin
В восторге
Сын заскочил подстричься, быстро, недорого, очереди почти нет. Сделали как ему хотелось. Он доволен.
DA
Danil Arbacakov
Совсем не понравилось
Так называемый «мастер» абсолютно проигнорировал мои пожелания и сделал как знает,просто совершенно не то что я хотел,сказал убрать чуть чуть в итоге большую часть волос сбрил …
Andrey A
В восторге
Сам не местный… Много где подстригался., есть с чем сравнивать. Отлично подстригли!
т
тема
Отличные мастера своего дела 👍🔥
Мирон Б
Стригут очень хорошо 🤝🏻
Даня Илгас
В восторге
Приятная атмосфера,хороший мастер,подстригли быстро и качественно,цены приемлемые,все супер, рекомендую
Nikita K.
В восторге
Отличный барбершоп. Опытные мастера, высокая скорость и доступные цены!
Алексей Верещагин
В восторге
Хорошие специалисты! Быстро,качественно! Современный дизайн.
ЮМ
Юсуф Муродалиев
Все начинается с мечты 🕑
Амир
В восторге
Очень уютно, Отличное обслуживание, все на очень высоком уровне.
AM
Artem Moskalev
В восторге
Пацаны красавчики, сделали просто сексуальную прическу Братишке👏🤝. Атмосфера 🔥🔥🔥
АХ
Алексей Храмцов
В восторге
Очень хорошее обслуживание , подстригли здорово !
Алексей
В восторге
Спасибо большое самый прихмахер в Новокузнецке
Артур Иванов
В восторге
Прихожу уже не первый раз на стрижку к Юсуфу. Все замечательно, мастер учитывает все пожелания, уточняет и скрупулезно подходит к работе, что в данной сфере огромный плюс. Из-за его качественной работы, многие снова и снова возвращаются к нему, по этому лучше записываться заранее. Обязательно приду ещё. 🙂
РК
Рахмонали Курбонов
В восторге
Отличные мастера и отличное обслуживание,хожу только к ним
Азамат Азамат
Руслан Г
Класс супер
Николай Дворко
В восторге
Отличный барбершоп, приемлимые цены, отличные причёски) хожу регулярно только к ним
НД
Никита Дубинин
В восторге
Понравилось как стригут и цены доступные
АО
Александр Оленбург
В восторге
Отличный барбершоп для мужчин, быстро, профессионально и не дорого, мастера своего дела, хожу только туда
Николай Кошелев
В восторге
Отличная парикмахерская. Стригут быстро, просто и качественно. Барбершоп без г...ких штучек и бешенной переплаты.