Medica
Ортопедический салон
4.4
Акция: ортопедические стельки со скидкой 25%!*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *1.04.26−30.04.26.
Подробнее
4.4
Наталья
Здравствуйте! Ортопедический салон очень понравился! Консультанты очень вежливые и приветливые! Знают свою работу! Спасибо большое! 🤗
8 посещений
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо за теплые слова!!! Рады стараться 🌸
БЛ
Бо Ло
Проходил профотбор на замену прав, окулиста прошёл быстро, потом сказали в 139 кабинет, переломный мужчина прошёл быстро, потом в кабинет зашла ещё одна сотрудница центра и вот уже 30 минут стою в коридоре В кабинет повторно заходить пробовал, но специалист сидит другими делами занимается Так-то в каредоре постоять я мог я в государственной поликлиники
Неоднократно обращалась за ортопедической продукцией! лучшие специалисты , знают свое дело на 100%! Спасибо Вам большое за отношение и понимание !
ОИ
Ольга Игнатенко
Очень приятно было общаться со специалистами, хорошие девочки , внимательные, профессионально подобрали белье
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось
мт
марина титова
В сентябре покупала компрессионные чулки у Ольги. Девушка продавец очень доброжелательная. Со знанием своего дела сделала замер моей ноги и подобрала мне чулки. Все хорошо. Работой салона Ortolux MEDIKA осталась довольна
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку работы нашего салона! Будем рады видеть вас снова, приходите за про…
Сергей Казанцев
Этого салона давно нет и все кроме дбльь Гиса это знают, зря потратил драгоценное время
22 января 2026, официальный ответ
Здраствуйте Сергей! Салон все так же работает, и работу свою не прекращал. Мы переехали в правое кры…
Семен Белов
Грамотный, вежливый персонал. Профессиональный подход. Все подобрали Спасибо !
17 мая 2025, официальный ответ
Семен, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова
Мария Протасова
Выражаю благодарность. Быстро и качественно подобрали ортопедические стельки. Рекомендую !!!
17 мая 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за приятный отзыв, мы работаем для вас 🤗
Юлия Зубкова
Здравствуйте, сегодня приобрела корсет в ортопедическом салоне и сразу почувствовала облегчение, отличный продавец-консультант, широкий выбор, все померили и осталось в полном восторге,болеть стало меньше спина. Буду советовать знакомым этот салон!
Инна Сапега
Будьте внимательны при покупке! Обманывают! Пришла за бандажом, на коробке мне показали, что это выписанный мне врачом размер XL. Примерили, купила. Продавец надела на меня, сняла с меня сама, я даже не подумала о подвохе! Пришла домой, обнаружила, что на коробке и на товаре размеры расходятся!!! Кто виноват и ЧТО ДЕЛАТЬ?! Я тащилась через весь центр беременная пешком, потому что меня убедили, что у Вас есть необходимый мне размер! Теперь снова идти мне, БЕЗ БАНДАЖА на животе, хотя вина не моя?!
19 июля 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилось такая ситуация и из-за ошибки консультанта и челов…
ЕР
Евгений Решетников
Качество товара это контрафакт,хотя выдают за качественный товар,купил компрессионые чулки самые дорогие,получил от них химический ожог и теперь всё плохо заживает
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой…
ДЕ
Дарья Ефремова
Здравствуйте, покупала бандаж для беременных неделю назад. Такой профессиональный подход у продавцов я встречаю первый раз, девушка все рассказала, показала, еще и проконсультировала по-другому вопросу, касаемо заболеваний стоп. Всем буду рекомендовать именно Вас.
Виктория Жукова
Покупала в Medice поясничный корсет, девушка мне очень профессионально его подобрала, я очень вам благодарна, у меня прошла боль в спине и пояснице. Теперь я ваш постоянный клиент, еще и маму скоро приведу👌
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь!
ДЕ
Дмитрий Ерошок
Пришёл с сомнением надо/не надо. Выпархнул с результатом "без боли". Квалификация и обаяние работников на высоте. Болеть не собираюсь. Все пройдет. Девушкам и брюнетке и блондинке - жму руку за заботу. Она нужна "пациентам")
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 😌 Всегда рады помочь.
ИЗ
Илья Зенчев
Недавно сделал индивидуальные стельки. Их невозможно сравнить с другими! Даже после непродолжительной носки, уже заметен результат. Нет чувства усталости в ногах и прошла боль в спине. Спасибо огромное Оксане Викторовне за проделанную работу.
Анастасия Бондарь
Спасибо девочкам в салоне подобрали повязку - косынку для руки ! Быстро и качественно !
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
ЕЧ
Евгений Червов
Отличные консультанты! Пришёл за компрессионными чулками, столкнулся с этим впервые. Очень подробно всё объяснили, рассказали, сами подобрали размер, даже рассказали как надевать и стирать) Очень приятно, когда так внимательно и доброжелательно относятся к покупателям! Спасибо большое!
Павел Шатохин
Покупал компрессионные гольфы. Померили, рассказали как стирать как носить. В общем всё понравилось.
КХ
Ксения Хайманова
Покупала компрессионный поезд в данном месте, продавец Юлия профессионал своего дела всё помогла, подобрала. Быстро качественно данное место рекомендую!
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу обратную связь!
Игорь Асанов
Обратился в салон по поводу подбора пояса поддерживающего, так как в силу возраста и веса появились вопросы. Помогли подобрать, объяснили принцип регулировки, большое спасибо, все отлично!
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады были помочь!
Екатерина Целлермаер
Грамотные специалисты, помогли подобрать необходимое изделие, все подробно и понятно объяснили. Широкий выбор изделий и большой разбег цен на любой кошелек. Однозначно буду при необходимости обращаться только сюда.
Алексей Большаков
Все отлично. Все подошло
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь!
ЕВ
Елена Василенко
Очень приветливый персонал. Все подробно объяснили! Спасибо большое
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь! Желаем вам здоровья!
555 555
Цены приемлемые, работники оказывают всяческую поддержку и консультацию покупателям и пациентам клиники.
Благодарим за ваш отзыв!
ЕЗ
Екатерина З
Грамотный и вежливый консультант. Довольно быстро и точно подобрали ортопедические стельки. Предложили несколько вариантов на разный бюджет. Осталась довольна сервисом. Обязательно обращусь еще. Желаю процветания!
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь! Рады, что вам все понравилось!
SAVa
Очень понравилось. У меня большой опыт различных ортопедических покупок. И приятно удивила тёмненькая девушка - консультант, что работала в субботу, 21.10.23. Знает продукцию "с закрытыми глазами", подробно рассказывает отличия различных моделей и производителей. Ненавязчиво даёт рекомендации по окончательному выбору изделия и уходу за ним. А уж, вхождение в ситуацию, а также на случай нештатных ситуаций – просто восторг полнейший. Кроме того, в целом цены более демократичны, чем в знаменитой синей сети ортопедических салонов👍 теперь я знаю, куда при очередной необходимости какого-либо приобретения пойду сразу)
Ксения П.
Выражаю огромную благодарность сотрудникам ортопедического салона за отличную работу! Мне очень повезло, что обратилась именно сюда. В выборе товара мне помогала очень внимательная, компетентная продавец-консультант, которая приложила максимум усилий для быстрого решения моей проблемы. Подобрали отличный бандаж на коленный сустав, который спасает меня уже второй месяц! Спасибо за прекрасную работу!