Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.3
4.3
Е П
Отличный магазин, как и везде! Всегда все есть и много вкусненького!
Алексей Лазаренко
Хотел купить энергетики по акции адреналин 104, я так был рад что взял 4 банки они отбились по цене 119р на вопрос, а почему так у вас же ценник 104? Я хочу купить товар по указанной цене. Ответ ну это кб и отказались продать товар согласно ценнику наверно для кб свои правила)
🌿 🌺
Сегодня моя мама была в данном магазине. Проходя вдоль прилавков она задела случайно бутылку с каким-то алкоголем (бутылка разбилась). Неадекватная продавщица (с длинными тёмными волосами) начала на нее орать и требовать оплатить. За маму заступился мальчик продавец объясняя этой неадекватной, что вина тут не моей мамы (спасибо ему огромное за это!!!) Так вот, объясните пожалуйста этой хаб*лке, что если у вас в магазине товар расставлен так, что потребитель может его задеть, то это лишь ВАШЕ безответственное отношение и нарушение безопасности как минимум!!! И по закону, если вина падения товара - ваша расстановка, никто не обязан оплачивать этот товар!!! Мама его в руки не брала и специально не кидала!!!! И пусть ваша мадам скажет спасибо, что я не написала на нее заявление за вымогательство!!!
Дарья Куликова
Когда только открыли первый в городе магазин Красное белое , то я была в восторге. Был Лучший персонал и всегда свежие продукты. Но уже не впервые теперь натыкаюсь на несвежий товар, а именно: корейская морковь, которая , донеся ее до дома, взрывается . А сегодня купила свое любимое соленое сало , оно оказалось тухлым. Возвращать это под закрытие даже не охото.
Ivan T.
Хорошо спасибо
Dima Tz
Выбор что надо
adatiari
Магазин в Пионерском 46 имеет некоторые проблемы с качеством обслуживания со стороны продавцов. Я бы предпочел, чтобы персонал был более дружелюбным и внимательным к клиентам. Наверняка есть возможность заменить этих работников на более квалифицированных. Из-за этого негативного опыта, я больше не хочу посещать этот магазин.
БС
Борис Смолянинов
Обслуживание, ассортимент, цены 👍
КЛ
Каневский Леша
Много алкоголя по выгодным ценам
Balaam Balaam
Лучший магазин. Ходила в красное белое в разных местах, считаю, что это одно из самых лучших ! Персонал крутой, вежливый. Продукты всегда есть, начиная от напитков, заканчивая подсолнечным маслом! Единственное, места мало, но это почему-то во всех магазинах сети Красное белое
ДЯ
Даниил Яковлев
Маленький магазин с низкими ценами. Выбор нормальный
МИ
Мадина Игнатова
Цены хорошие. Вежливое обслуживание
Связь _nkz ПРОДАЖА/ПОКУПКА/ОБМЕН
Сеть нормальная, есть магазины нормальные. Но Пионерский 46, от куда таких продавцов берут??? Им бы собаками лаять на цепи!!! Замените и будет нормально. Больше не пойду в этот магазин.
СЛ
Софья Лаптева
Цены на алкоголь и продукты пониже, чем в других магазинах рядом.
НТ
Никита Титов
Хороший магазин с хорошим выбором и персоналом. Цены нормальные.
НМ
Наталья Митрохина
Хороший магазин , когда есть какие нибудь акции ☺️! Мне везёт , я покупаю винные напитки и продукты в этом магазине сравнительно дешевле чем в больших «продвинутых» магазинах !!!
Станислав Ключев
В целом адекватные цены и хороший ассортимент, правда в самом магазине тесновато, постоянно все заставлено товаром, хотя не проблема. НО, выдали бонусную карту, перенес ее в приложение, а на кассе сказали, что из сторонних приложений не принимают к скану, либо оригинальное приложение, либо карта. Почему? Не обьясняют. Это же просто штрих-код. Таскать карту с собой не удобно, а ставить очередное приложение из-за одного магазина не вижу смысла. В общем, с бонусной системы толку мало..
Александр Павлович
магазин супер! продавцы и работники зала на мой взгляд идеальные, знают где что лежит и сколько осталось, понравилось то как знают свой товар. 4раза тут был и теперь буду ходить постоянно. так держать👍 -недавно искал определённый напиток, дак девушка за 10 секунд посмотрела в смартфоне на каком адресе находится данный напиток! меня это очень удивило. сервис огонь 👍
Екатерина Тимошенко
Не соглашусь с предыдущим отзывов, делала большую закупку на день рождения, от разнообразия разбежались глаза, но весь персонал магазина пришёл мне на помощь. Подсказали, рассказали, оформили карту, помогли донести до машины, зная что день рождения поздравили всем коллективом. Отличный магазин, теперь только к вам. Лучшее красное белое в городе!!!!
ДГ
Дмитрий Гусев
Магазин просто супер! Выбор-потрясный, цены-вообще огонь! (Супермаркетам и не снились такие) Девчёнки на кассе молодцы, шустрые и вежливые!