Фаворит
СТО
4.4
4.4
Людмила Ахадова
Отличный сервис, порекомендовала коллега. Теперь по всем вопросам по машине только сюда. Замена масла и замена ходовки с осмотром машины прохожу тут. Машина Hyundai Tuscan, 2008 г. начался расход масла. После диагностики мастер Иван порекомендовал заменить масло съемные колпачки. Ещё необходимо было заменить задний сальник коленвала и фильтр в коробке-автомат. Ремонт получился объемным, но Иван и Николай справились отлично. Через 2 дня машину забрала. Очень довольна их работой. Цена тоже приемлемая. Машина обновилась и стала даже очень резвой. Спасибо вам за оживление моей машины. Рекомендую сервис.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо за высокую оценку 🤗 Мы старались.
АЗ
Анна Зотеева
Очень доволен ремонтом машины в вашем сервисе. Работу выполнили качественно и в оговоренный срок. Персонал вежливый, цены адекватные. Машина после ремонта работает отлично. Смело рекомендую эту станцию!)
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 🤝
Елена
Не раз приходилось обращаться к ребятам в СТО Фаворит и всегда обслуживание на все 100%. Внимательно выслушают, на все вопросы ответят и объяснят что как и почему. Обратилась с проблемой «машина ест масло», в другом СТО сказали нужно двигатель ремонтировать, ребята в «Фаворит» посмотрели и выяснилось, что проблема небольшая, всего то нужно поменять сальник коленвала. Кроме этого машину всю проверили, нашли еще небольшие неполадки , не просто сказали, что нужно поменять, но и наглядно показали и объяснили. Машину забрала и сразу почувствовала, что она едет легче. Спасибо огромное за работу!!! Всем советую Фаворит !
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться!
Наталья
У меня в машине что то брякало. Заехала к ребятам. Сделали диагностику машины, сказали что купить и где. Отремонтировали в этот же день. Сейчас в машине тишина. Особое спасибо Павлу. Я его засыпала вопросами, когда он чинил машину, и он на них терпеливо отвечал и попутно рассказал куда стоит обратить внимание. Спасибо большое!!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 😌 Мы всегда вам рады!
Дмитрий Васильев
Опель астра 2007 г ходовка брякала на переде. Заехал сделать диагностику. Сказали рулевые наконечники и рулевые тяги менять. Времени на ремон моей машины у Фаворита в этот день не было и купив запчасти я поехал в другое СТО . Выяснилось что наконечник менять нужно только один левый, тяги не нужно было менять но ... Стойки стабилизатора и обои шаровые пришли а негодность и срочно нужно менять левое колесо прямо болталось. За диагностику в Фаворите взяли 400 руб . Что там за "специалисты" работают. Диагностику элементарно сделать не могут а если б угробился из за шаровой? Реально Фавориты из непрофессионалов
Ксения Юрченко
Не знаю почему столько негативных отзывов, поэтому хочу оставить своё честное и объективное мнение. Услугами этой СТО пользуюсь уже не первый год, с первого же дня знакомства с данной станцией польстило, что парни все добрые, отзывчивые и понимающие. Всегда всё доступно расскажут и помогут. В считанные минуты найдут проблему и устранят её. Цены адекватные, лишних услуг не придумывают и не навязывают, всё четко и по делу! Павел - спасибо, Вам, огромное за ваш профессионализм, открытость и отзывчивось к клиентам. Благодаря, таким профессионалам, как Вы, я за свой автомобиль спокойна- знаю, что сделано всё качественно и на века!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству!
ЕЦ
Евгения Цыбулько
Молодцы ребята!Приехала всё сделал быстро и дешевле,чем на других СТО.Развал схождение,на Мицубиси Джуниор.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова, всегда вам рады 😉
Юра Афанасьев
Ремонт,осмотр и совет,на что обратить внимание в плане ремонта,всё отлично и не долго!
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждём снова 💛
ОФ
Оксана Филатова
Не советую электрика . приехала посмотреть датчик оборотов турбины , не глядя на машину , сказал что надо менять коробку . на мои доводы , что может стоит хотя бы посмотреть машину , начал раздавать советы, что стоит поменять мою Мазду на 6. В итоге оказалось, что он вообще собрался пообедать. Ужасное отношение к клиентам.
ОШ
Ольга Шарко
Всегда обслуживаюсь здесь. Всё свои машины ремонтировала и ремонтирую тоже здесь. Ребята все грамотные: Дмитрий - авто электрик, Антон механик, Дмитрий - механик. Очень рекомендую этот автосервис. Всегда все проблемы решают на раз два. Спасибо огромное
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик!!! Приезжайте ещё 🤝
LG
Lemming Gnimmel
Приехал поменять масло, переставил воздушный фильтр, пока меняли масло, сказали что надо было спросить разрешение, перед тем как что то в своей машине у них трогать, по итогу масло менять отказались, детский сад.
ДФ
Дмитрий Филатов
Делал тут развал-схождение уже два раза. Мастер грамотный, и не ленивый (прожимает подвеску, шевелит задние колеса на подвижных платформах), и заинтересован в хорошем результате. Ещё нормально работает запись по телефону. Не понравилось то, что девушка-администратор не ориентируется в стоимости за услуги: когда позвонил первый раз по телефону, сказала, что будет стоить около 1200р. или даже дешевле; по факту мастер сказал, что 1700р. Но лучше один раз 300р. переплатить, чем по 1400р.(средняя цена на мою машину) платить, а потом переделывать.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будьте здоровы 🤝
Юлиана Андреева
Меняли шаровую. Порвали ее и ещё за замену деньги взяли. Предложили поменять резинку на шаровой бесплатно, меня не устроило это. Заклеили герметиком.