Бодрый день
Экспресс-кофейня
ЭМ
Э М
Очень у вас приятная девушка работает! Так приятно иметь с ней дело, приветливая и добрый взгляд☺️
Елизавета Яковлева
Спросила чем отличается капучино от латте, девушка Зарина мне спокойна объяснила) милая, добрая, вежливая, Приобрела кофе капучино, уточнила про сахар и сироп, вообщем я довольна, процветания вашей компании:) оставляю отзыв так как знаю эту сферу работы)
НЭ
Никита Эн
Классный, вкусный кофе) приветливая девушка, спасибо за настроение с утра пораньше)
Очень вкусный кофе. Зарина прекрасный работник.
Инга Привалова
Замечательная кофейня. Очень вкусные напитки и всегда вежливый персонал .
КР
Кристина Руденко
Вкусный кофе!) мне здесь нравится )
Alinka malinka 🤚
Вкусный кофе, и бариста Зарина улыбчивая и приятная🙂
ДV
Дарья VS
Замечательные баристы и отличный кофе! Очень рекомендую попробовать раф со всеми ореховыми сиропами.
ВВ
Владислава В
Перед работой часто захожу в данную кофейню, очень люблю отсюда кофе, бариста всегда подстраиваются под предпочтения покупателей. Приветливые и вежливые сотрудники 💚
Маргарита Алексеева
Вкусный кофе, приятные сотрудники. Большой ассортимент. Всё на высоте)
ВГ
Виктория Гефлинг
Вкусный кофе, рекомендую
ВГ
Валерий Гефлинг
Рекомендую
Жанна К
Добрый день . Кофе Супер , настроение отличное . Сервис- вежливый , ассортимент 👍 большой . приятная атмосфера
Александр Гутов
Лимонад ситро очень понравился, не приторный, но вкусный Латте арахисовый тоже на высоте Приду еще
Алина Амелина
Быстрое и классное обслуживание! Арахисовый латте бомба 🤤
Виктор
Отличный кофе ,замечательный бариста ,сделала кофе с любовью ,подняла настроение и вместе с кофе взбодрила. Кофе очень вкусное ,вкус мягкий и бодрящий.
е
ева
не первый раз покупаю там кофе, бамбл выше всего! очень радует разнообразие меню, столько необычных напитков
Елена Курникова
Вкусный кофе!
Вадим Андреевич
Все классно👌 Давно искал капучино с сиропом-попкорн Зарине дайте премию,прекрасно справляется с работой👌
Валерия
Постоянные клиенты, всё очень нравится) девочки очень вежливые и приветливые)
Антон Полеванов
очень вкусный кофе и милая бариста☺️
ГТ
Георгий Тархнишвили
Очень вкусный кофе, хороший персонал
ВЗ
Вадим Зеленков
все отлично, обслуживала Валерия, мне все понравилось. кофе очень вкусный и павильон выглядит очень классно
ДВ
Дарья Власова
Прекрасные девушки и вкусный кофе❤️ найдут подход и смогут создать атмосферу 🥰
Людмила Г
вкусный кофе 👌🏻приятный персонал
ЯД
Яна Дильман
Бонусная система 🔥 бариста всегда профессионалы💯 кофе прям очень, очень вкусный 🎉🫰
ЕЕ
Елизавета Егорова
Очень вежливые девочки, очень вкусный кофе, особенно арахисовый латте 😍
Очень вкусный кофе, приятное обслуживание. Особенно благодарность бариста Зарине, которая делает не только вкусный кофе, но и хорошее настроение.
разный выбор напитков, милые сотрудники🥰 Быстро готовят напитки, также есть различные сладости, что очень удобно✨ Красивые стаканчики, есть трубочки и салфетки
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, будем рады вам всегда 🙏🏼
Кристина С
Отличная кофейня !!!! Учитывают все пожелания!🥰 любимый бариста Зарина - общительная и приветливая девушка, так приятно на душе , после общения с ней 🥰🥰
Артур Иванов
В 9:20 уйти на завтрак👍🏽 Когда все идут на работу
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Приносим свои извинения! Человек действительно новый, но прошла обучение и долж…
сл
семён лютенко
Отличная кофейня готовят очень быстро и вкусно всем рекомендую
Анна И.
Вкусный час с облепихой, один из лучших чаев в нвкз
Анна Ааа
Отличный кофе! Рекомендую!
DD
Darya Darya
Спасибо большое Зарине за прекрасный утренний кофе и настроение! Считаю, что нужно выделить премию обязательно 🥰
LP
Lizka Prytkova
Хороший кофе в бодрый день😌
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 🥰 Были рады вас видеть!
Анастасия Дмитриева
Очень вкусный кофе, прекрасные девушки бариста🩷
Елена Сергеева
Отличный кофе. Постоянно беру здесь. Обслуживание хорошее.
ИГ
Иван Грибков
Вкусно,быстро!
Наталья Здасюк
Здравствуйте! В данном торговом центре есть и кофематы, но мне очень хотелось кофе , приготовленный бариста. Я подошла и сказала: хочу самый вкусный кофе! Девушке молодец: вежливо и ненавязчиво предложила латте солнечный. Сразу предупредила о времени приготовления. Вывод: кофе отличный! Бариста замечательный!
Виктория Савончинкова
Всегда душевные бариста! Всегда самый вкусный кофе! В нашем городе, к сожалению, нет такой кофейни(( Когда бываю в Новокузнецке , всегда заезжаю сюда)
6 мая 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе🥰 И, конечно же, ждем вас снова 💚
YS
Yuri Suppasit
Приятный персонал,вкусный кофе,оболденный матча чай
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🤝
Татьяна Жигалова
Очень милые сотрудники вкусный чай и кофе всегда заряжает на весь день
6 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё ❤️
Данил Досаев
Отличный кофе, приветливые баристы, удобное расположение. Сезонные предложения всегда радуют, иногда собственный эксперепентал, который бариста всегда поддерживают. Заряжает отличным настроением на весь день.
6 мая 2025, официальный ответ
Данил, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Хорошее кофе 5* если что еще заеду куплю оно настолько вкусно что я 2 напитка выпил покупайте самый лучший магазин!!)
Прекрасная кофейня. Наимилейший персонал🥹 Всегда беру бамбл и это лучшее, что могли придумать. Бонусная система. И приятно удивило то, что запрашивают обратную связь по поводу сока😅
Добрый день!) Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады💚
F
Ftp
Вкусный кофе, очень рекомендую попробовать солнечный латте. Слегка с горчинкой, в меру сладкий, очень вкусно🤤 Девчата баристы всегда приветливые!
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Софья Синицких
Хороший кофе.,Вкусно и быстро. Есть система лояльности, по которой можно побаловать себя бесплатным любым напитком.
Софья, добрый день, спасибо за отзыв 🙏 Будем вас ждать🙂
Ян Ким
Самый лучший кофе! Девочки,Виктория и Зарина, всегда с душой готовят кофе, все подскажут и сделают на высшем уровне Классно, любимая кофейня
29 апреля 2025, официальный ответ
Ян, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏 Ждём вас вновь!