Ермолино
Фирменный магазин
1.8
1.8
Helen
Уважаемые руководители данной организации,к качеству товара претензий нет,но к персоналу много вопросов ….начиная с продажи весового товара - всегда проверяю дома(недовес)и заканчивая обслуживанием покупателей(хамство) и заметила все это только в данном филиале,менеджеру по персоналу нужно продавцов отправить в сетевой магазин «ЯРЧЕ»,чтобы поучились у них многому 😏
О
Ольга
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
Оплата Сбер
ИГ
Ирина Гурова
Здравствуйте! 14.01.2026г. купила в этом магазине пирожное «полоска» с черничной начинкой, спросила у продавца - свежие, мягкие? Получив положительный ответ,купила десять штук.. из десяти ПЯТЬ оказались каменными,ими только гвозди забивать! Что происходит? Это дети мои должны доедать ваши сухари, которые вы вовремя продать не смогли?! Почему происходит такое безобразие??
Иван Чеботарёв
Даже одну звезду не поставлю. Работают как хотят,товар не продают,т.к кассу сняли за час до закрытия.
Александр Лапонин
Покупал сегодня (06.02.2025 в 16:09) блинчики с творогом и наггетсы и в итоге на чеке блинчики вес 2,734 кг, а реально 2,56 кг. Наггетсы на чеке 0,802 кг, реально 0,760 кг. Увидел только дома и поэтому не вернулся. В итоге обман около 70 ₽. Вроде не много, но обес есть обвес.
Сергей
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Ni togo
Данное заведение закрыто написано, работает в 20:00, закрыто было в 18:25. Ужасно!
Юлия Иванченко
Вы работаете с 9:00. Я приехала к 9:30, мне говорят мы не работаем, принимаем товар. Значит открываетесь позднее. Уже не раз такое! Сделайте что-то с этим.
Егор
06.05 в районе 17:20 зашел в магазин после работы и соазу почувствовал на себе душный воздух помещения, перед мной стояли 2 человека в очереди, простояв 3-5 я не выдержал и покинул магазин. Находиться там просто невозможно, почему такая компания не может элементарно улучшить условия для своих же покупателей
Арина П
Были в магазине 10.04.2024. Я в полном ужасе от вашего сотрудника. Во-первых, разговаривала по телефону, даже не поздоровалась. Во-вторых, не отвлекаясь от телефона сказала «говорите». Рядом стояла бабушка, которая только при мне спросила раза 2-3 есть ли желейные конфеты. Продавец предложная говорить по телефону- игнорировала бабушку. Бабушка так растерянно на нас посмотрела, что мне стало безумно жалко ее. Я спросила у продавца есть ли такие конфеты, на что мне грубо ответили, что нет. Наконец-то продавец положила трубку , начала набирать пряники, после чего я спросила чем отличаются блины друг от друга с одним вкусом. На что опять получила грубый и непонятный ответ. Попросила взвесить блины, пока продавец шла ко мне, перчаткой подняла что-то с пола, потрогала свои штаны, обтерла об себя и хотела начать набирать ЭТОЙ же рукой продукцию. Мы вежливо попросили сменить перчатку и набрать новой, так как что-то было подобрано с пола. На что получили ехидную улыбку и пререкания, мол что доколупались все нормально, санпин плачет в сторонке. Уходя я попрощалась , а сотрудник просто молча стояла с презренным взглядом. Качество обслуживания, сервис, отношение к покупателю - минусовое. Возьмите в пример Калину Малину, там и встречают и провожают с улыбкой, желают хорошего дня. Желание приходить к вам снова - ноль, но продукция вкусная.
Анатолий Ковалевский
Хорошие полуфабрикаты. Но бывает закрыто без причины. Имеется в виду магазин на Ленина 11. Зашёл купить котлеты, в очереди пять человек я шестой, отстоял почти сорок минут. Бывает очень долго обслуживают.
К
Кузнецовы
Свиной говяжьи котлеты вообще ужас. В магазине на Ильинке грязь.
🥰 🥰🥰
вы хотя б табличку вешали о том , сколько вы будете отсутствовать. клиентов полный коридор - ноль внимания. вышла и убежала , ни слова не сказав ожидающим клиентам. сколько ее ждать - неясно.
Николай Кравцов
Просьба рассмотреть вопрос о увольнении менеджера курирующего данные точки. Данный человек не может навести порядок ни в ассортименте, постоянно почти просроченые продукты у которых 2 дня осталось срок годности. В магазине грязь. Контрольные весы всегда завалены коробками. Центральный офис пора сменить данного менеджера.
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Для нас очень важна обратная связь! Напишите, пожалуйста, нам через форму «Связаться с…
Александр Александр
И так в 80% случаев, закройтесь уже чтобы зря люди не ходили туда обратно
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за проведение учета в рабочее время. Ваши замечания направлены непосредственному руководителю. Ждем вас снова.
Raidou Shura
Продавец курит на улице, на рабочие часы видимо совсем поровну. Постоянно такая картина
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Спасибо, что сообщили нам об этом. Напишите, пожалуйста, нам офиц…
Виктор Успенский
Как ни приду в магазин, так продавец всё курит на улице. Когда накурится уже это грубое хамло.
17 мая 2022, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Благодарим Вас за обращение! Подобные ситуации недопустимы в нашей компании. М…
Наталья Олеговна Рубанникова
10 января была в магазине по улице Ленина 11. Привезла маму из деревни, ей нравится ваша продукция. Потребовали одеть маску, я попросила у продавцов дать мне её. Ответили, купить можно рядом в аптеке, так как им ещё не привезли. Интересно, а маски, сделанные из разовых салфеток, вам привозят? Отвечали продавцы грубо, видимо они вообще не заинтересованы в продаже товара. Купила маску в аптеке, благо она рядом, вернулись в магазин, так эти две "красотки" так бы стояли и разговаривали, если бы я не сказала им, " Работать будем сегодня или как? ". Продукция нравится, но с таким отношением к покупателям, увы к вам я больше ни ногой, найду другой .
ИЛ
Ирина Лурий
Когда бы не пришёл в магазин, всегда закрыто на учёт, утром, днем и вечером, отношение к покупателям отвратительное,, закрывают перед самым носом.
НЛ
Надежда Левина
Отвратительно относятся к покупателю, вечный учёт
андрей немчинов
Очень нравилась тушёнка у этого производителя, что из говядины, что из свинины. На днях очередной раз купил тушенку и каково было разочарование после вскрытия банки. В нутри пол банки занял жир, а остальное место поделили желе и мясо. Обидно, что производитель скурвился и стал экономить.
Tatiana Pogorelova
Отвратительное обслуживание!!! Предлагают одеть маску из салфетки! Это не маска товарищи!!! Нет бесплатно - продавайте! Плюсом нахомили и не додали сдачу!!!
ЕЛ
Елена Леонова
Почитав комментарии по магазинам Ермолино - начинаю понимать, что существует во всей сети одна проблема - это обвешивают!!! При чем в наглую! Кладут на весы - один вес, пальцем или что-то кладут плюсом - и уже вес другой! Продукция нравится, но как захожу в магазин- так понимаю, что надо за ними следить! Вопрос к руководству - почему так происходит? Почему вы не принимаете меры? Рыба гниёт с головы! Задумайтесь - что вы делаете не так по отношению к вашему персоналу?!