Кровельные материалы
ООО Доборный двор
Андрей
В других организациях не был. Обратился сюда и не пожалел.Николай грамотно проконсультировал. Сделали мне аквилоны на окна и пару фасадных z-образных элемента (марковкой) по моим размерам. Цена нормальная и сроки изготовления маленькие.
Юрий Слепцов
Заказ выполнен очень быстро. Всё четко и грамотно. Рекомендую к сотрудничеству!
Александр Воробьев
Очень доволен качеством данной компании, два раза заказывал у Антона Сергеевича доборы и отливы. И друзьям рекомендовал.Цены за работу весьма приемлемые тем-более если необходимо изготовить все по индивидуальным размерам.
Максим Боянов
Спасибо за своевременно сделанный заказ! И за то что объяснили и рассказали как правильно смонтировать, спасибо за уделённое время 🙏
Николай, спасибо Вам и вашей команде за хорошую работу, ответственность и человеческое отношение. Нынче это большая редкость 🤝. Отработали на 5+ Колпаки и парапеты - зачёт 💪
ДБ
Дарья Брагина
Хамское общение и отношение к клиентам, во время не сделали заказ, пришлось ждать, а высказав свое недовольство в ответ на повышенных тонах выслушали от сотрудников. Крайне не приятные впечатление после сотрудничества с этой конторой. Задерживая заказ могли бы позвонить и хотя бы предупредить.
Дд
6 августа 2025, официальный ответ
"Конкретно вашего мнения нам очень не хватало!") Здравствуйте! Действительно, к вашему приходу не ус…
Илья Ковалев
Крайне толковые и ответственные парни - вся фасонка сделана на 5! Рекомендую к сотрудничеству. Николай отличный человек и прекрасный специалист!
Евгений Маликов
Доволен заказом! Прям доборы, откосы сделали индивидуально как надо по моему проекту! Ребята постарались, молодцы! Респект !
Жанна Пилипенко
Рекомендую обращаться, твёрдая 5 с плюсом!!! Проконсулттируют, все подберут! Николай, руководитель, сам отлично разбирается в конструктивах! Обращайтесь, особенно если у вас сложная крыша или забор или окна👍👍👍 качественно, в цвет и быстро за 2 дня!
Дд
30 июля 2022, официальный ответ
Жанна, наша компания признательна вам за вашу высокую оценку нашей работы! Всегда будем рады видеть…