Стандарт здоровья
Центр пластической хирургии
ЕЯ
Екатерина Яшенкова
Делала операцию на формирование пупка. Доктор Попов. Сделал всё отлично не смотря на то, что его ассистировала некомпетентная медсестра (увы). Персонал доброжелательный. Особенно девушки в регистратуре . Красивые и вежливые ) Кормили вкусно) Сняла звезду за «подуставшее» здание. Видно , что ремонту лет 20. Хотя , видно что частично делали что-то (двери новые . Сантехника заменена). в общем , На функционал не влияет. Только на эстетическое восприятие) Особенно в операционной почему-то очень не уютно. Мне делали операцию без наркоза .
Виктория С.
Тришкина Юлия Евгеньевна - очень хороший эндокринолог, рада, что попала к этому доктору!
Анастасия Мухина
Регулярно посещаю данную клинику. Только положительные отзывы о врачах и медицинском персонале. Администраторы вежливые, приветливые и всегда готовы решить вопросы. Рекомендую, как одну из самых лучших клиник на Запсибе
Анастасия Холмирзаева
Спасибо за консультацию!! Тришкина Юлия Евгеньевна очень приятная врач-эндокринолог, грамотная, ответила на все вопросы!!
Анастасия М
Все понравилось ,оперативная работа и грамотный доктор ,адекватные цены!
ВЗ
Владимир Зотов
Все понравилось в данной клинике,был на приеме у терапевта,девочкам на регистратуре спасибо за помощь!
ЗК
Зинаида Келер
Хорошая клиника,все понравилось,будем обращаться еще!!!
ЕН
Ева Нестеренко
Осталась в полном восторге от консультации у Александра Сонна! Доктор невероятно располагает к себе: общение прошло легко, он помог мне избавиться от всех страхов и сомнений. Также хочу поблагодарить менеджера Елизавету — чудесная девушка, объяснила всё буквально по полочкам, помогла подготовиться к операции и выбрать дату. Спасибо за ваш профессионализм, с нетерпением жду итога!
МГ
Мария Головина
Отличный центр, заслуживает все 100 звезд
Евгений Бычков
Добрый день! Обратился в клинику по рекомендации знакомых и не в чем не пожалел. Персонал в клинике очень вежливый и дружелюбный, палаты оборудованы всем необходимым. Однозначно буду рекомендовать.
Оксана Солтанова
Отличная клиника, все внимательны, отвечает Алина (куратор) на все вопросы, чувствуется забота и надежность! Врач Потехин Константин Владимирович, замечательный доктор, все аккуратно сделали , осмотр тоже без стеснения, что не маловажно , нам, пациентам. На все вопросы ответил. Сейчас идет восстановление после операций. Но чувствуется с каждым днем все легче !
Современная клиника , профессиональный персонал, чуткое и внимательное отношение. Врач , который меня оперировал Бопенов А. Ж. хирург от бога, знающий, умеющий , понимающий. Советую всем и клинику и врача. Спасибо за все куратору Алине, которая вела историю болезни от начала и до конца.с уважением Ширшов А. А.
ТА
Татьяна Абрамова
Достойная больница,приятно находится,обслуживают вежливые работники,особенно девушки на регистратуре! Записались на узи,получили результат сразу не руки,очень это порадовало
ЮБ
Юлия Бубенцова
Невероятно комфортная клиника с профессиональным и душевным персоналом
Алена Непомнящих
Бесконечно благодарна клинике и лично доктору Александру Сонну за проведенную операцию на носу. Наконец-то прошла заложенность, результат просто потрясающий! Огромное спасибо менеджеру Елизавете за координацию и заботу. С вами было не страшно и очень комфортно. Спасибо за новую меня и легкое дыхание!
Елена Петрова
Хочу выразить огромную благодарность клинике за блестяще проведенную операцию! Отдельное и искреннее спасибо моему доктору, Александру Сонну, за его профессионализм, чуткость и золотые руки. Результат превзошел все мои ожидания.Также хочу отметить прекрасную работу менеджера Елизаветы, которая всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы и помогла с организацией всех этапов, сделав процесс максимально комфортным.Благодаря вашей слаженной команде, мое волнение быстро ушло, и я чувствовала себя в надежных руках. Спасибо вам за новую меня!
ГР
Гражданин России
Самые лучшие,держите марку и дальше
Анна Ковалева
РХ
Рафаил Халилзаде
Был недавно,очень хорошая клиника. Персонал добрый,квалифицированный. Все чисто,аккуратно.Советую всем👍
ЕЗ
Елена Заспанова
Хочу выразить огромную благодарность врачу колопроктологу Потехину Константину Владимировичу. Очень приятный, внимательный и ас врач своего дела. Также весь медецинский персонал чуткий и внимательный. Сама клиника "Стандарт здоровья" очень понравилась. Сама приехала в Стандарт здоровья в Новокузнецке из Томска. Давно мучал геморрой, в интернете увидела рекламу о лечении деликатной проблемы. Оставила телефон, со мной созвонились, связь держала с Алиной, очень чуткая и понимающая сотрудница. В этой клинике лечение деликатно й зоны проходит бесплатно по полису ОМС. Приезжайте не пожалеете, советую у кого дела обстоят неважно
Марьям Касицына
Прошли быстро, приём без задержки, даже на полчаса раньше принял доктор, все рассказал, назначил анализы, был вежлив, ребёнку в доверие вошёл 😁 впечатления приятные)
ДА
Дарья Астанина
Была на приеме у гениколога, отличный врач, всё быстро и профессионально
ГЖ
Городской Житель
Хорошее отношение сотрудников, человеческое отношение.
Антоха Стоун
Приходил несколько раз уже, всё нормально
Елена Б
Проходила узи, была на приёмах у разных врачей, много лет хожу сюда, мне удобно
ав
андрей васильевич
отличная клиника, все понравилось, персонал просто🔥
был на рентгене, все понравилось, вежливый персонал!
ЕЛ
Елена Любовцева
Хорошая клиника, все объясняют понятно, отношение спокойное и профессиональное
Анна Шель
Клиника производит хорошее впечатление: аккуратно, современно и без лишнего ожидания
Алина Березнева
Очень понравилось обслуживание, врачи грамотные, атмосфера спокойная
Дарья Кучина
Отличная клиника, внимательный персонал и быстрое обслуживание. Осталась довольна визитом!
КП
Ксения Плюснина
Чисто, аккуратно, специалисты вежливые. Обращаться сюда приятно
Анна Сергеевна
По федеральной программе приехала из Красноярска на операцию ЭВЛК (удаление вен лазером). Врача выбирала по отзывам, врач Бопенов Акылбек Жанарбекович,на осмотре всё посмотрел, рассказал, как и что будет делать, отвечал на все вопросы, при проведении операции все время общался, уточнял состояние, было очень легко и комфортно находиться в операционной, такая атмосфера дорогого стоит, очень рада, что приехала именно сюда, порекомендую всем знакомым! Понравилось отношение всего персонала, старший администратор (имя, к сожалению, не помню) при оформлении документов была очень вежлива, поддерживала, медсестры просто золотые, во время операции с врачом было легко, спрашивал про самочувствие, разговаривал, сразу отвлекалась и было легче. Палаты чистые, кормят после операции, есть телевизор. Огромное Вам спасибо за Ваш бесценный труд, успехов, здоровья!
МО
М. О.
Хорошая клиника, приятная атмосфера, быстрый результат анализов качественная работа сотрудников
СН
Сергей Наместников
Проходил лечение в клинике "Стандарт здоровья" по линии проктологии. Огромнейшее отдельно спасибо Потехину Константину Владимировичу за проведенную им операцию, за его профессионализм ,простоту, чуткость и доброжелательность в общении с пациентами. Большое спасибо всему медперсоналу центра, а так же менеджеру Алине за ее полный и объективный обзор всего процесса пребывания на лечении от поступления в клинику до выписки. Всем огромное спасибо. Успехов в благом деле!!!
ЛТ
Людмила Турышева
Делала операцию на варикозное расширение вен. Очень приветливый персонал, все организовано. Доктору Бопенову А.Ж отдельная благодарность за грамотно проведенную операцию
SH
Silent Hill
меняю отзыв. обманули на деньги, хотели выплатить на 8 тысяч меньше) вроде контора крупная, а занимаются таким ккалом) Директор типичный Русский бизнесмен, пузатый, очкастый, в костюме, пошлые шутки и издевательство над коллективом. в итоге пригрозил судом и юристами, наложили в штаны всей клиникой, и выплатили оставшуюся сумму) Глав. Врачу Дине Маратовной привет) Показалась сначала доброй и вежливой, на деле оказалась безчеловечной теткой Если нужны подробности про контору - обращайтесь в тг - @hodhenhs Более подробнее распишу о том, чем можно помочь данной конторе)
Сз
Стандарт здоровья, центр пластической хирургии
20 октября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏 Обращайтесь!
Вероника Уразбахтина
Очень замечательный персонал, в регистратуре очень вежливые девушки, прием врачей тоже обошёлся без страха, потому что спокойные не грубые и приятные, мне все понравилось💕
Анастасия Шуба
Все безумно понравилось обслуживание отличное Очень вежливый регистраторы 👍
ОЗ
Ольга Зикунова
Была на ренгене, отношение врача чудестное,в регенературе замечательные девушки,больницу советую 👍👍👍
ДД
Дарья Диева
Отличная клиника, все понравилось
СТ
Сергей Тихонов
Посещал клинику стандарт здоровья на советской армии терапевта, невролога. Могу сказать что отличная клиника приветливые администраторы. Обстановка в клинике спокойная без очередей.ну в любом случае есть куда рости.
Г
Глеб
Приехал из Красноярска. Встретили очень дружелюбно, прекрасный персонал, провели в палату, накормили. Делал операцию по удалению варикоза. Однозначно рекомендую, работают профессионалы своего дела. Поверьте мне, в наше время редко встретишь таких прекрасных людей, вежливых, гостеприимных. Огромное спасибо Вам всем!!!
иришка Т
Хорошая клиника, часто посещаю. Очень нравится доктор присяжная гинеколог, всем рекомендую
Валерий Кирилов
Проходил лечение в этой поликлинике . Отличные доктора, вежливый и внимательный персонал. Дружелюбная обстановка. Рекомендую.
ПС
Петр Самарин
Хорошая клиника. Всё быстро без лишней волокиты. Персонал знает своё дело. Всё чисто. Качество оказания услуг отлично.
Все отлично, супер, сдала анализы и сделала УЗИ, на все ушло меньше получаса.
И
Ирина
В октябре мне доктор Агафонов М.А. сделал операцию по удалению варикоза. Работа доктора и его помощников превзошла мои ожидания. Благодарю вас люди! Рекомендую лечиться в этом медицинском центре.
ВЖ
Валентин Жуков
Благодарность врачу Бопенову Акылбеку Жанарбековичу Здравствуйте! Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-хирургу Бопенову Акылбеку Жанарбековичу за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Несколько лет собирался на операцию по поводу варикозной болезни ноги, и очень рад, что попал именно к этому доктору. Акылбек Жанарбекович подробно объяснил все детали предстоящей операции перед ее проведением, что помогло мне чувствовать себя более спокойно и уверенно. Во время операции врач комментировал свои действия, что еще больше убедило меня в его профессионализме и опыте. Сама операция прошла практически безболезненно, за что я очень благодарен. После операции Акылбек Жанарбекович дал подробные и полезные рекомендации по поведению в постоперационный период. У меня остались исключительно положительные впечатления от общения с доктором Бопеновым. Считаю его высококвалифицированным специалистом и рекомендую его другим пациентам. С уважением, Валентин Жуков
ЖП
Жанна Пикина
В октябре 2025 года в Клинике Стандарт Здоровья врачом Бапеновым мне была проведена лазерная коагуляция вен. Я житель Красноярского края , обратился в данную клинику по рекомендации знакомых.Хочу выразить огромную благодарность в первую очередь врачу и всему мед.персоналу за профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение к пациентам.