Стандарт здоровья
Центр пластической хирургии
Номинант 2026
Евгений Семенов
Отличная клиника, которая работает не побоюсь этого слова - по мировым стандартам, при чем это проявляется во всем: чистые палаты, хорошее питание в стационаре, самое современное оборудование. А самое главное это очень грамотная и позитивная команда врачей, медсестер и всех вспомогательных сотрудников, которые поддерживают чистоту и уют клиники! Очень приятно, что за квалифицированной помощью и проведением операции на самом современном оборудовании не нужно лететь в Москву или другие большие города. Не что так не подтверждает отзыв , как реальные фото, которые я сделал находясь в стационаре.
Виктор Максимов
Клиника мне очень понравилась. Добрый и ласковвй приём. Чувствуешь себя как дома. Врачи и персонал одним словом профессионалы. Буду обязательно советовать друзьям и родным.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Вадим Старцев
Посетили сегодня больницу и остались всем довольны,проходили узи и результат получили сразу что очень порадовало
СЛ
Сергей Лесников
Доктор Чульжанова очень внимательная и хорошая, лечусь у неё, всё нравится, рекомендовал уже всём своим знакомым
ЛГ
Лариса Городской житель
Меня беспокоили вены, жена оперировалась у Михаила Алексеевича, другого доктора даже не рассматривали, потому что она безумно довольна. Михаил Алексеевич очень тщательно просмотрел вены на УЗИ. Доктор просто невероятный профессионал своего дела, провел вовремя осмотр, назначил день операции. Всегда со мной на связи была операц менеджер Лариса, чудо просто. Лучше помощницы для доктора и клиники я не встречал. Прошел все анализы и даже не заметил, как наступил день операции. Все прошло быстро, четко, безболезненно. На след день выслали со всеми необходимыми рекомендациями домой. Я вам так благодарен, что даже не могу передать словами.
ВЗ
Владимир Звигинцев
Оперировался у Агафонов М. А., операция прошла успешно, доктор - профессионал своего дела. Выражаю огромную благодарность всей команде!
ГЖ
Городская Жительница
Прекрасная клиника, очень радует обслуживание и трепетное отношение сотрудников, начиная с регистратуры. Девочки улыбчивые, приветливые, проводили до кабинета специалиста. Была у терапевта Чульжановой А.В., отличный доктор. Очень внимательная, умеет слушать и слышать. Я благодарна и признательна руководству. Мне бы таких сотрудников)
5 посещений
Дарья Здорова
Была на приеме у гинеколога Присяжная ЛА. Просто прекрасный доктор. Я очень довольна, всем рекомендую
Надюша Борисова
Обращалась к Самойленко Е. А. Очень понравился прием. Единственный доктор, который за 2 года разъяснил всю информацию по моей проблеме. Спокойно ответила на миллион моих вопросов, даже повторных. Спасибо.
БМ
Белых Мария
Современная клиника и доброжелательный подход ко всем почитателям клиники,очень это нравится!
ВБ
Вика Богатырева
От всей души рекомендую доктора гинеколога Присяжную Л.А ,замечательный врач!!!❤️
ЛВ
Лилия Вигриянова
Сходила на приём к ортопеду. Мартынов Р. М. Классный врач! 👍 сказал всё как есть
Тёма .
отличная клиника. быстрая запись и прием у квалифицированных специалистов.
ОС
Ольга Сальникова
Была у флеболога Агафонова, очень довольна осталась доктором, рекомендую
Анастасия М.
Регулярно посещаю данную клинику. Только положительные отзывы о врачах и медицинском персонале. Администраторы вежливые, приветливые и всегда готовы решить вопросы. Рекомендую, как одну из самых лучших клиник на Запсибе
Анастасия Холмирзаева
Спасибо за консультацию!! Тришкина Юлия Евгеньевна очень приятная врач-эндокринолог, грамотная, ответила на все вопросы!!
Оксана Солтанова
Отличная клиника, все внимательны, отвечает Алина (куратор) на все вопросы, чувствуется забота и надежность! Врач Потехин Константин Владимирович, замечательный доктор, все аккуратно сделали , осмотр тоже без стеснения, что не маловажно , нам, пациентам. На все вопросы ответил. Сейчас идет восстановление после операций. Но чувствуется с каждым днем все легче !
Анна Сергеевна
По федеральной программе приехала из Красноярска на операцию ЭВЛК (удаление вен лазером). Врача выбирала по отзывам, врач Бопенов Акылбек Жанарбекович,на осмотре всё посмотрел, рассказал, как и что будет делать, отвечал на все вопросы, при проведении операции все время общался, уточнял состояние, было очень легко и комфортно находиться в операционной, такая атмосфера дорогого стоит, очень рада, что приехала именно сюда, порекомендую всем знакомым! Понравилось отношение всего персонала, старший администратор (имя, к сожалению, не помню) при оформлении документов была очень вежлива, поддерживала, медсестры просто золотые, во время операции с врачом было легко, спрашивал про самочувствие, разговаривал, сразу отвлекалась и было легче. Палаты чистые, кормят после операции, есть телевизор. Огромное Вам спасибо за Ваш бесценный труд, успехов, здоровья!
Вероника Уразбахтина
Очень замечательный персонал, в регистратуре очень вежливые девушки, прием врачей тоже обошёлся без страха, потому что спокойные не грубые и приятные, мне все понравилось💕
Г
Глеб
Приехал из Красноярска. Встретили очень дружелюбно, прекрасный персонал, провели в палату, накормили. Делал операцию по удалению варикоза. Однозначно рекомендую, работают профессионалы своего дела. Поверьте мне, в наше время редко встретишь таких прекрасных людей, вежливых, гостеприимных. Огромное спасибо Вам всем!!!
ЧА
Чайкин Антон
Хорошая клиника,все четко и быстро!
МО
М. О.
Хорошая клиника, приятная атмосфера, быстрый результат анализов качественная работа сотрудников
Анастасия Шуба
Все безумно понравилось обслуживание отличное Очень вежливый регистраторы 👍
ПС
Петр Самарин
Хорошая клиника. Всё быстро без лишней волокиты. Персонал знает своё дело. Всё чисто. Качество оказания услуг отлично.
ТГ
Татьяна Гладышева
Была на узи почек и надпочечников у доктора Шестакова. Очень все понравилось, доктор внимательный, вежливый.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы!
Т
Татьяна
Коверга Семен уролог очень хороший доктор. Все хорошо , подробно объясняет . По приёму и лечению тоже все понятно. Теперь хожу к нему и всем советую. Спасибо!
31 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Ольга
Хорошая клиника. С первых минут получаешь комфорт. Администраторы очень приветливы и профессиональны!
20 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
ЕВ
Екатерина Власова
Была 14.10.2025 г на приеме у гинеколога - Присяжная Людмила Андреевна. Обратилась к ней по рекомендации и осталась очень довольна уровнем профессионализма и внимательным подходом. Все необходимые обследования прошли с максимальным комфортом.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше!
Александр Сонн
Здравствуйте Хотел бы оставить отзыв о данной клинике особенно приятно работа администраторов Дарья супер!
Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы старались 🤗
Садиг Сулейманов
Были на ЭКГ, всё понравилось, отдельное спасибо девушкам из регистратуры, очень отзывчивые, прекрасный персонал.
Добрый вечер, Садиг, спасибо вам за добрые слова 🙏 Обращайтесь 💛
Владимир Стефогло
Все шикарно операция по удалению гемороя На высшем уровне;через 20 минут после операции я пил кофе;через 45 как отпустила анестезия пошел курить;Всех благ и процветания ¡
ОГ
Ольга Гаврилова
Был на приёме у доктора Бопенова. Решил доверить ему оперировать свою ногу и не ошибся. Доктор всё сделал отлично и рекомендации дал дельные.
ИИ
Ирина Ивлева
Прекрасное обслуживание. Доктор Шестаков замечательный врач.
31 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 🌸
ВД
Варвара Дорошенко
Здесь работают специалисты хорошо знающие свое дело
Здравствуйте, Варвара! Благодарим вас за высокую оценку, приходите ещё 🤗
ОЧ
Олег Черкашин
Операция прошла успешно, добрый отзывчивый персонал, хорошие палаты.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова ❤
КУ
Ксения Уголь
Хочу поблагодарить доктора невролога этой клиники Дашкина Андрея Владимировича, буквально поставил меня на ноги. А так же спасибо девочкам мед сёстрам за их чуткое отношение, и регистраторам за совет врача и всегда вежливое обращение с людьми
7 октября 2025, официальный ответ
Ксюшенька, добрый день, благодарим за приятный отзыв ❤ Мы старались 🌸
АФ
Александр Федоров
Делали операцию по удалению варикоза. Лечащий врач - Бопенов А. Ж. Доктор провёл операцию быстро и профессионально. После операции в палату принесли кофе и чокопай. Постовая сестра очень внимательная. Палата уютная. Весь персонал очень вежливый и внимательный. Всё очень понравилось.
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будьте здоровы ❤
МУ
Мария Устинович
Однозначно рекомендую данную клинику! Обратилась сюда для лечения варикоза. Узнала об этой клинике из рекламы в интернете. Сомневалась. А зря! Очень внимательное и трепетное отношение, словно дома в тёплое и пушистое одеяло тебя укутали и окружили заботой. Прилетела из другого города немного заранее. Проживание, питание(кстати, кормят ооочень вкусно), всем обеспечили. Встретила меня поздно вечером, почти ночью(самолёт поздно прилетает) постовая сестра Людмила, настолько душевно, словно мы родные люди, просто давно не виделись. Теперь по сути - устроило все: - сопровождение менеджером при подготовке к поездке на операцию; - душевное и заботливое отношение персонала клиники: и медсестры, и сотрудники регистратуры(вежливо и с добром, что такая редкость в наши дни); - полная, я бы даже сказала, расширенная консультация врача - флеболога Бопенова А.Ж.; - проведённое Бопеновым А.Ж. ОПЕРАТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ(операция прошла легко, беседовали с доктором, все время спрашивал о самочувствии и предупреждал о своих действиях); - комфорт в палате; - ПИТАНИЕ(однозначно НЕ меняйте поставщика) - ооочень вкусно! И все по ОМС! - как приятный бонус от того, что приехала заранее: повезло с погодой и удалось посмотреть город, посетить несколько музеев, включая Кузнецкую крепость. Побывать в местных ресторанчиках. В целом, словно миниотпуск получился. А все благодаря клинике "Стандарт Здоровья"!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось!
НТ
Николай Турта
Приходил с бабушкой на сдачу анализов и на узи к Шестакову В. И. Мед сестры вежливые, быстро и легко взяли кровь, врач тоже все объяснил, хорошо все посмотрел
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, рады видеть вас снова 🙏🏼
Хорошая клиника.мне все понравилось,отношение доброжелательное,информацией девочки владеют очень хорошо ,что не спроси на все ответ есть,посоветовали записаться к гинекологу Присяжной Л.А ,доктор мне понравился с первых минут,назначила курс лечения,улучшения уже вижу,спасибо!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, успехов вам!
ЛК
Людмила Кошкина
Делала операцию по варикозу у доктора Бопенова Акылбека Жанарбековича. Операция прошла успешно, доктор замечательный, вся команда . Всем благодарна, приду еще.
26 сентября 2025, официальный ответ
Людмила! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады!
НН
Наталья Новикова
Обратилась в клинику с проблемой Варикоза , меня встретили квалифицированные специалисты . В регистратуре очень приветливые девочки , все подробно объяснили, и направили в общем отнеслись так что остались б только добрые впечатления, в гардеробе доброжелательно проводили и выдали ящичек для хранения личных вещей, дальше приняла медсестра которая готовила к операции, тоже была крайне доброжелательна ( оформила документы и провела меня в палату где все аккуратно приготовлено ) Потом меня проводили в опер блок там внимательные ассистенты подготовили все очень аккуратно и были крайне вежливы и кульминацией была сама операция - врач который оперировал -не просто врач по профессии, он врач по призванию ( как будто был создан для этого дела ), очень тактичен, каждое движение уверенно и профессионально и с большим добрым отношением. Вообщем я прям рекомендую и буду молиться чтобы таких клиник , с такими специалистами было больше 🙏
18 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть 🌸
ЕВ
Егор Вербин
Все было хорошо на регистратуре девочки самые лучшие,все сделали хорошо не каких задержек. Встречают с улыбкой и провожают тоже с ней.
16 сентября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим вас, что оценили. Очень приятно 💛
ОШ
Оксана Широкова
Хочу сказать слова благодарности данной клинике . Замечательная администратор Лилия . Вопрос мой решили, помогли . Доктор Ортопед Порядин Валерий Михайлович прописал лекарства которые реально помогли . Благодарю вас 5 звезд .
11 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова!
ЮК
Юлия Каримова
Доктор невролог Дашкин Андрей Владимирович. Попала на прием по отзывам . Очень чуткий, внимательный, доктор. Назначил лечение, после которого стало гораздо легче( болела поясница).
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда вам рады 🤞
Анастасия Авхим
Клиника отличная , отношение замечательное, обращайте с, рекомендую
Анастасия. Благодарим за ваш отзыв ❤ Обращайтесь 🤝
была у гинеколога Присяжной, мне очень понравился этот специалист
16 сентября 2025, официальный ответ
Городской, спасибо большое за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Ирина Матькова
Была на приеме у Чульжановой А.В. всё понравилось, объяснила всё, внимательная и вежливая доктор
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😁
ЭС
Элина Семенова
Хочу выразить свою благодарность доктору Агафонову Михаилу Алексеевичу за проведенную мне операцию по варикозной болезни вен,а также операционным медсестрам и Всей команде Клинки!!! Спасибо большое за профессионализм!!! И от всей души желаю всему Вашему коллективу крепкого здоровья, успехов в работе!!! 🙂
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элина! Благодарим за добрые слова! Были рады вас видеть 🌸
Александр Дубинин
Был на операции по лечению варикоза у сосудистого хирурга, Бапенова Акылбека, очень внимательный и отзывчивый врач, мастер своего дела. Операция прошла успешно, врач всегда узнавал больно или нет, беспокоился о состоянии. Очень советую этого врача, таких мало.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо 🤗 Успехов вам!