Гарантия-к
Кредитные потребительские кооперативы
Получить заём до 100 000 ₽*
КПК Гарантия-к
Елена Плаксина(Торопова)
Брала займ на покупку жилья в Гарантии- к . Удачно пострудничали с Татьяной Гулевич. Большое ей спасибо.
Ирина Павлишак (Телюшенко)
Добрый день. Выражаем огромную благодарность Татьяне Гуливеч, за проделанную работу в поиске квартиры. Сделка прошла незаметно для нас. Купили именно то, что хотели. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений.
Ирина Котова
Спасибо большое Татьяне. Помогла с покупкой недвижимости с мат. капиталом до достижение 3 лет.
АЯ
Анна Яранцева
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Гулевич. Благодарю за ваш профессионализм, добрату и отзывчивость. Работу сделали быстро и качественно! Благодарю!
ОС
Ольга Спиркина
Хотим выразить огромную благодарность Литвиненко Татьяне Александровне, за хорошую работу и быстрое решение возникших небольших трудностей. Очень удобно,что можно отправить фото всех документов,не посещая офис и получить быстрое решение на одобрение займа под мат.капитал, за что директору кооператива Гарантия-К огромное спасибо. Советую всем обращаться в этот кооператив,сотрудники,быстро,чётко и слаженно выполняют свою работу. Процветания вам и как можно больше адекватных клиентов😉 Ещё раз большущее спасибо вам,за честность и очень быструю работу👍🏻👍🏻👍🏻
Катя Катя
Обратились с мат капеталом очень быстро и оперативно помагли спасибо большое за помощь
ОГ
Ольга Губарева
Спасибо ОГРОМНОЕ,Обратилась к Вам в кооператив с материнским капиталом и очень понравилось,что прошло всё быстро,качественно и безопасно!!!!!!
КГ
Кристина Габдуллина
Гарантия-К очень хороший кооператив,помогут по всем вопросам,все объяснят по полочкам. Очень хороший коллектив кто там работает. Я рада,что именно в этом кооперативе я была,вы просто умнички, Вам процветания в работе и адекватных клиентов. Даже не совневайтесь, Вам могут грамотно только в этом кооперативе Гарантии-К.
r
rimmochka-42rus
Доя решения нашего жилищного вопроса с использованием материнского сертификата , мы обратились в коопеоатив Гарантия-К к специалисту Гулевич Татьяне. Благодаря профессионализму, исполнительности и ответственности Татьяны и всего коллектива, нам удалось в кротчайшие сроки решить наш не простой жилищный вопрос. Благодарим и рекомендуем!
NP
Natalia Parf
Обратилась в кооператив к Денисовой Светлане Васильевне, для оформления займа под материнский капитал. Хочу выразить благодарность всему коллективу за слаженную работу, доброжелательность и профессионализм.
Вячеслав Гонцов
Всем добрый день! Выражаем благодарность Литвиненко Татьяне Александровне за отличную работу! Благополучия Вам и успехов! Спасибо огромное!