Топольники
Комплекс апартаментов
МП
Мария Полякова
не знаю, что и сказать… отзывы накручены, что можно проследить по датам. ожидание не соответствует действительности
1 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня благодарим Вас за отзыв мы рады любой обратной связи но хотелось услышать конкретики что…
MB
Marina Baksheeva
Такое себе отель не понравился
5 августа 2025, официальный ответ
Всегда очень внимательно относимся к замечаниям наших клиентов, будим признательны если замечания бу…
АХ
Арина Хусина
Квартира отличная, все соответствует фото, все чисто, аккуратно, очень приятно находится в такой красивой квартире. Есть все для комфорта и удобства.
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв
SU
Sberid User
Хорошая квартира всем советую
аа
амелия акимова
Чистота и порядок, общительный хозяин, удобный подъезд. Мягкая и нежная кровать, болела спина, поспал прошла спина) недорого главное, мне очень понравилось. Спасибо
Михаил
Безопасность на первом месте! Чувствовал себя в безопасности, дом закрытый, есть видеонаблюдение
Василиса
Классные отзывы! Перед бронированием прочитал много положительных отзывов и не ошибся — всё на высшем уровне
РИ
Рашад Ибрагимов
Тихое место для отдыха! Несмотря на близость к центру, в квартире было очень тихо и спокойно
Саша
Чистота и порядок! В квартире было очень чисто, все принадлежности в наличии. Спасибо за отличный сервис!
Ася
Отличная квартира! Приезжали посмотреть город и останавливались здесь. Удобное расположение, хорошая цена. Внутри чисто и комфортно, есть кондиционер. Рекомендую!
ОП
Ольга П
Апартаменты хорошие, спасибо
ЖА
Жукова Ангелина
Все понравилось , рекомендую!
Окна Сириус
Все отлично! Спасибо большое,Рекомендую!
ДР
Дмитрий Рогов
Мне все понравилось всем советую ✅👍👌
Ангелина Серебрякова
Удобное расположение и низкие цены для такого комплекса.
Артем Иванов
Можете покупать, без проблем.
КН
Катерина Ночкина
Выражаю благодарность за содействие в аренде квартиры. Специалисты проявили высокий уровень профессионализма и клиентоориентированности. Рекомендую агентство.
12 декабря 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас сн…
ГО
Галя Овалка
Обратились в агентство "Топольники" за помощью в аренде жилья. Сотрудники быстро подобрали подходящие варианты и помогли с документами. Благодарим за качественный сервис.
12 декабря 2024, официальный ответ
Галя, благодарим вас за приятный отзыв, были рады помочь!
MA
Maria Alekseevna
Выражаю признательность агентству Топольники за содействие в аренде квартиры. Сотрудники проявили профессионализм и внимательное отношение к клиенту на всех этапах работы.
12 декабря 2024, официальный ответ
Maria, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё!
ЮС
Юлия Степанова
Обращалась в эту компанию за помощью в аренде жилья и остался довольна. Специалисты продемонстрировали опыт и вежливость, быстро подобрав несколько подходящих вариантов
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
МР
Максим Ракутин
Обращался в Топольники за помощью в аренде жилья. Остался доволен высоким уровнем вежливости и опыта специалистов. Они оперативно подобрали несколько вариантов, полностью соответствующих моим требованиям.
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
S
Squizzy
Выражаю признательность агентству Топольники за содействие в аренде жилья. Специалисты продемонстрировали высокий уровень вежливости и компетентности. Рекомендую как надежного партнера.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Squizzy. Спасибо большое, что оценили 🙏 Рады были вам помочь!
НП
Наталья П
Всё хорошо очень понравился, советую всем.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Огромное спасибо, что оценили 😌 Рады работать для вас!
Анастасия Петрюк
Понравилась квартира. Просторные комнаты,качественная мебель. Света много большие окна. Очень уютно чувствуешь себя как дома.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
КГ
Катерина Гросс
Уютная квартира с современным ремонтом. Район тихий. Заселили быстро. Стоимость не завышена. Рекомендую.
12 декабря 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день. Спасибо за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Олежка Рибосом
Красивая квартира,чисто уютно.Мне очень понравилось
Валерия Дёмина
Отличная квартира, удобное расположение, все чисто и убрано. Стоимость хорошая! В общем, отличный вариант!
Евгений Сальников
Искали квартиру в незнакомом городе. Попалось это объявление. Не разочаровались. Все достойно. Успехов вам
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Анатолий Яикбаев
Заехали по рекомендации знакомых. Не были разочарованы. Все супер. Чисто и красиво. Так держать.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Иван Алексеев
Все супер. Квартира по душе. Буду в городе еще буду снимать. Рекомендую.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас, мы всегда вам рады!
Л
Леха
Остановился переночевать, цена приемлемая, всё классно!
Иван Петров
Приехали с семьёй, разместились удобно. Квартира просторная, чистая, есть всё для комфортного проживания: техника, посуда, постельное белье свежее. До метро рукой подать. Благодарим за уютные условия, рекомендуем друзьям и знакомым
Добрый вечер. Спасибо, Иван, за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству ❤
ВГ
Валерия Гедзь
Очень удобное расположение. За свои деньги квартира 🔥🔥🔥 Хорошая мебель, все чисто и приятный запах в квартире. Была в командировке и не знала куда заехать. Очень повезло, что была свободна эта чудесная квартира. Рекомендую!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
A
Anastasia
Была со своей семьёй, приезжали к родственникам на праздники. Квартира убрана и комфортная. Будем заезжать ещё!
Н
Николай
Все супер! Ставлю 5/5⭐
B
Businessman
За свою цену хороший вариант для остановки на недельку спасибо
F
Family
Все хорошо, рекомендую!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы 🤝
К
Кирилл
Были уже не в первый раз. Очень уютные и чистые квартиры. Огромное спасибо!
Вероника Кузнецова
Арендовали квартиру на ночь с мужем все понравилось было чисто и уютно
ВД
Виктория Дубоделова
Специалисты оперативно подобрали несколько отличных вариантов, учитывая все мои пожелания. Очень доволен качеством услуг и рекомендую эту компанию всем, кто ценит своё время и комфорт!
Елизавета Максимова
Спасибо большое вам за вашу работу, вы очень выручаете огромный плюс что есть кондиционеры, цены сладкие, в общем все просто пушка
Ада Башмаева
Очень хорошие квартиры цены низкие
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 😁
ДШ
Денис Шлентов
Попали в дтп в другом городе так еще и ночью.. Пришлось оставаться на ночь. Честно очень боялись. Но нужно было оставаться пошли в топольники снять квартиру на ночь думали будет ужас но на деле все приятно чистенько и уютненько. Жена заценила
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ГЖ
Григорий Жданов
Был вынужден остаться с ночевкой заселился в топольнике все чистенько даже примвтует такой вайб прикольный
Григорий, спасибо вам большое за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
КМ
Кирилл Макаров
Чистая, и хорошая квартира, приятный арендодатель, чистое постельное белье, и теплые полы, ставлю 5 звезд!
5 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Александр Иванов
Квартира супер, все чисто и аккуратно, хорошая акустика, и приятный запах, своих денег явно стоит!💪
Эмилия Жарикова
Отличная квартира, все хорошо сделано, со вкусом! Везде чисто, что очень радует, квартира теплая, уютная, минусов однозначно нет
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эмилия. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ЕЕ
Екатерина Евгеньевна
Были проездом в городе, и нужно было где то переночевать два дня, заселились в эту квартиру, все чистенько, опрятно, достаточно комфортно, я не пожалела что заселилась именно в эту квартиру!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Анастасия Валерьевна
Достаточно хорошая квартира, чистая, уютная, находиться в ней комфортно и приятно, цена приятная, советую!!!👍👍👍
Благодарю за Ваш отзыв
Вера Зубакова
Хорошая квартира. Все чисто, удобно. Большая кровать. Белье чистое. Запах в квартире приятный. Все для проживания есть. Прожили несколько дней с удовольствием. Большое спасибо вам! Рекомендую!
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Спасибо большое за доверие 😌 Ждём вас снова.