Малина
Бар
Елена
Отличное кафе, нам всё очень понравилось! Вкусно, порции в меру!Для многолюдных мероприятий отличные цены. Рекомендую!
София Михайловна
ВСЁ СУПЕР 👍👍
Галина И
Полный отстой. Пол замыт, межплиточные швы покрыты толстым слоем грязи, стены и дверь в служебное помещение со сколами. Ремонт если и делали, то уже забыли когда. Качество блюд отвратительно. Если можно оценить в "минус", то это заведение заслуживает
РК
Рамиль Кузнецов
Приветливый персонал, свежая еда, готовят еду сразу, обслуживание на высоте, приемлемый ценник, много световых плюшек, просторный танцпол, очень уютно, приятно находиться и проводить время в данном кафе, спасибо руководству и персоналу. Данное кафе рекомендую к посещению!!!
SL
Serge L'vov
Был наскоком - быстро подкрепились и вперёд. Ничего сверхъестественного, обычное кафе (ресторан), все типовое. Что-то особенное не запомнилось.
Оксана Костина
Были с подругой перед Новым годом. Ребята молодцы. И Администратор кафе очень гостеприимный человек. Повара вообще захотелось обнять после такого вкуснейшего шашлыка. Очень доброжелательная атмосфера. Все блюда с какой то изюминкой. Вот сразу чувствуется рука профессионалов! Ребята так держать!!!
23 октября 2024, официальный ответ
МЫ РАДЫ , ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ , ЖДЁМ ЕЩЁ В ГОСТИ !!!
Антон Стариков
Ребята молодцы,очень вкусно,караоке,индивидуальный подход)Так держать)
Дарья Днищевская
Брали тут шашлык, остались очень довольны! Пробовали и свинину, и курицу, лично мне больше всего понравилось филе, нежное, вкусное, не сухое!! Я в принципе не любитель шашлыка, но здесь очень вкусно, однозначно советую!! Повару большое спасибо ❤️
Viktoria Sergeevna
Была в данном заведении, скажу честно, всё очень понравилось. Начиная от обстановки, заканчивая музыкой и шикарной едой) Атмосфера - огонь, еда на высшем уровне, очень вежливый и отзывчивый персонал, алкогольные напитки - это нечто, действительно вкусно и голова на утро не болит) Отдельное спасибо повару, за самый вкусный шашлык🔥 Буду приходить сюда снова и снова, в общем 10 из 10!
26 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Исраил Умудов
Малина Бар , это то место где можно очень хорошо провести время , с друзьями , близкими и родными . Банкеты , корпоративы, дни рождения и другие важные события в вашей жизни..
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам на Новогодние корпоративы…
TM
Tural Mirzayev
Достойное место , все аккуратно и порядочно. Можно хорошо провести время , отдохнуть и покушать. В том же числе потанцевать , выпить и расслабиться . И попеть в караоке.
Добрый вечер, Tural. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Юра Есин
Все вкусно, официант Лена просто класс, а самое главное шашлык готовит девушка😍😍😍😍. Так как она не каждый мужик приготовит!!! И вообще шашлык и девушка где это слышно, а знаете где? КАФЕ MALINA!!! РАДА ВЛАДИМИРОВНА СПАСИБО!!!
3 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юра. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
Ксения Ярыгина
Очень хорошее кафе, спасибо повору все вкусно, шашлык обалденный. Огромное спасибо администратору, добрая, вежливая девушка. Всем советую.
Ксения, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Были рады помочь ❤
Евгения Бочкарева-Скрыпнюк
Проводила праздник в Малине и осталась в восторге от светомузыки, кухни, обстановки и от внимания со стороны персонала!!!, рекомендую очень для праздников и вечеринок данный бар!! Все классно!!!
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🤗
Арина Куба
Любые торжества, классная обстановка, душа поёт и отдыхает, рекомендую 👌💖
l
legkihmarch
Добрый день, 2ГИС тупит и график работы Пятницу и субботу с 13:00 до 04:00 Остальные дни с 12:00 до 01:00 Не знаю почему 2ГИС сам поменял график.
Кирилл Кирилл
Хорошое заведение, отдыхали с друзьями на выходных очень понравилось, бармен был очень дружелюбный отзывчивый было о чем поговорить. Вообщем 10/10. Советую
Артём Борщёв
Отличное уютное место,где можно отдохнуть,провести весело время.Приветливый и приятный бармен.Обстановка, интерьер просто супер.