Divan Boss
Мебельный магазин
Новый год - новые скидки! Скидка по промокоду 2GIS! Рассрочка 0-0-12.
Заказать по акции
Вакансии
Евгения Витальевна
Приобрели матрас с выставки. Продавец Александр с коллегой просто и доступно рассказали и показали ВСË, предложили массу вариантов для нас, за что огромное спасибо. Мы ехали только посмотреть, но уехали счастливые с покупкой день в день. На месте они показали матрас, он в идеале, упаковали и организовали нам вывоз сразу же, за что отдельная благодарность! Очень вежливое, приятное и вовлеченное общение, приятно когда вас слушают, слышат и предлагают решения!
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
Танцуй Дельфинчик
Купили кровать в данной компании. Общение с продавцом лично было прекрасное, на этом плюсы закончились. Сначала можно забрать было со склада самим, потом только доставка оказывается, переносили сроки. В итоге кровати нет года, а она вся скрипит, гремит. Заонили, спрашивали как товар, модем приехать бесплатно, посмотреть что да как. В итоге уже прошло больше месяца, так никто и не приехал, и служба поддержки ни как не отзывается. Отвратительная компания.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
Крос Бекер
Менеджер Иван, специалист своего дела, знает свою работу. Чётко по делу разъяснил преимущества своей продукции, спасибо продавцу.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Стараемся для Вас!🖤
Елена Мозер
Отличный менеджер Иван! Очень спокойно и доходчиво все рассказал,помог выбрать кровати, приятное общение,ненавязчиво. Будем обращаться ещё,именно в ваш магазин.
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
Вако Габрилян
Диван может быть и хороший, но только нам его не привезли в обозначенное магазином время. Во первых не позвонили заранее и не предупредили,когда привезут диван. Пришлось звонить самому и узнавать. Во вторых специально хотели запланировать дату чтобы привезли в выходной день так как я работаю в другом городе и могу только в выходные, на что указано, что транспортная компания сможет привести только в пятницу. Жена для этого взяла день работе. По итогу 26.12.25 пятница, жена весь день прождала доставку, в восемь часов позвонила девушка и сказала, что доставки не будет по техническим причинам. Спрашивается а для чего вообще тогда дату согласовывать и назначать ? Менеджер магазина пообещал разобраться в ситуации, но после того как с доставки позвонили повторно, просто перестал брать трубку. Ситуация не разрешена. В итоге,что вообще можно планировать с этим магазином ? Отвратительно. Пообещали привести диван 27.12.25 в субботу в 10 утра. Не привезли. Не покупайте здесь диван, чтобы не тратить себе нервы. За отзыв даже единицы ставить стыдно.
27 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Бадьина
Заказала стол, понравился. Спасибо Александру)
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!🖤
НТ
Наталья Толстых
Очень помог консультант Александр, помог с выбором дивана, всё подробно рассказал и объяснил. Получили приятное обслуживание и новый диван☺️спасибо большое!
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Санта Клаус
Очень хорошие сотрудники, особенно консультант Олеся, помогла с выбором дивана, всё подробно рассказала и объяснила. Получила приятное обслуживание и новый диван 😊
15 октября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
Купила у Вас диван Монолит Латте, оформлял покупку очень доброжелательный молодой человек Александр Бадьин, все объяснил, оформил покупку. Привезли диван по назначенному времени, собрали очень быстро, мне очень понравился диванчик, прям чудо!!! Прям высший балл Вам!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
АЧ
Андрей Чмыликов
Молодцы, всем довольны. Качество, сервис 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё!
Анастасия Спичак
Всем здравствуйте, купила диван босс денди покупкой осталась довольна, диваны босс для меня всегда по качеству были лучшие, спасибо персоналу менеджеров в организации предложенных мне в наличие товара и системы оплаты за наличный расчёт и скидки хорошие 👍👍👍👍👍 при покупке моего дивана я всем осталась довольна, рекомендую🫶 Александру большое спасибо 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
ЕЛ
Елена Лебедева
СПАСИБО огромное Ольге,менеджеру магазина за внимательное чуткое отношение Спасибо за чудесный диван А еще и стол в подарок
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
РК
Рамзат Камолов
Продавец Александр капитальный красавчик, все очень хорошо объяснил по товару, так же дал подробную информацию по рассрочке, сразу видно очень хороший сотрудник, если покупать мебель в Divan Boss то строго к Александру все расскажет все покажет.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем и дальше Вас радовать!🖤
ИМ
Иван Манский
Отличная компания,компетентный и приятный Иван. Будем рекомендовать друзьям.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
Алексей Кузнецов
Хорошая компания! Покупал с супругой кровать, качество на высоте! Отдельное спасибо менеджеру по продажам Ивану, все показал и рассказал) Приятно было с ним работать!
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
Валерия Махмудова
спасибо Александру , выбрали нужную модель, рассчитали скидку, вышло выгодно, жду доставку!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение.
Александр Койнов
Артищев Иван, самый квалифицированный менеджер) отличная работа 👍🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение.
ЕШ
Елизавета Шакурова
Хорошие сотрудники, особенно консультант Александр, помог с выбором дивана, всё подробно рассказал и объяснил. Получила приятное обслуживание и новый диван☺️
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
ТГ
Татьяна Гайдаленок
Спасибо Олесе за выбор дивана; сразу понравился
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
ВГ
Владимир Гиряев
Менеджер Александр супер, всё расказал, показал, сделал все документы быстро и рассказал про все скидки.рекомендую.Диван этой фирмы уже берем второй. Рекомендую.
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!)
ЛН
Любовь Нургатина
Приятно удивлена, и крайне довольна сотрудниками, особенно Александром, такого профессионала я редко где встречала, помог выбрать диван тот который я хотела, цена и качество очень-очень устроило, а также столик в подарок, большое спасибо!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Артем Миняев
Продавец Олеся молодец👍 Оперативно помогла определиться с выбором дивана.
Спасибо за такой отзыв
ИД
Игорь Девяткин
Здравствуйте. Магизин прекрасный, всегда хорошее и вежливое обслуживание, качественная мебель, спасибо большое за ваш труд. Особенная благодарность менеджеру Олеси, профессионал своего дела. Все рассказала ,показала и объяснила.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Алексей Манохин
Приятная менеджер Олеся.Всё рассказала,показала из чего сделан диван.Всё понравилось купили.
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! 🖤
тг
тамара грибанова
Выбрал кровать , все понравилась , менеджер Олеся помогла , спасибо !
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Приятного пользования!🖤
Алина Машкеева
Спасибо Олесе за помощь в выборе дивана и другой мебели, всё подобрали по цвету, объяснили, рассказали. Обслуживанием остались довольны!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось у нас!🖤
ЯТ
Яна Требущенко
Отличный магазин! Продавец Олеся помогла выбрать диван. Очень вежливая, доброжелательная, улыбчивая! Всё быстро оформили, нужную информацию предоставили.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
НБ
Наталья Булах
Искали диван определённого размера, это был уже пятый по счету магазин. Пришли прицениться, а по итогу оформили диван👍😁 менеджер Олеся все рассказала, показала и мы не смогли устоять🥰 ждём свой самый лучший диван☺️
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались!)
AP
Artem Pahtusov
Пришёл выбрать диван, менеджер Иван помог определиться с моделью, всё рассказал, показал. На следующий день вернулся о оформил заказ на интересующую модель. Сотрудники объяснили все условия по доставке, оплате, гарантии и тд. Жду, когда приедет.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось у нас!🖤
Павел Свойкин
Спасибо большое Ольге за качественную работу нас все устроило
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
Никита Т
Выбирали диван в гостиную, в итоге остановились на модульном варианте, менеджер Иван предложил с хорошей скидкой данный вариант, с момента оплаты до момента доставки 7 дней. Были небольшие проблемы со скобой крепления, но это вопросы к доставке, в салоне Иван объяснил что сделать. Рекомендую и салон и менеджера Ивана!
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
КМ
Констанция Милевич
Не первый раз покупаю мебель в этом салоне, всё очень нравится, буду советовать данный салон, отдельное спасибо продавцу Ольге.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
Александр Шуткин
Хороший магазин. Менеджер Олеся вежливая все объяснила быстро, понятно. Спасибо. Всем рекомендую 👍.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время для отзыва. Мы рады для Вас стараться.🖤
МВ
Михаил В
Менеджер отличная!!! Обошли все фирмы, но именно тут понравилось всё. И рассказали и показали и даже полежали на диванах. Теперь ждём доставку👌🏻
17 октября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
ЯЯ
Яна Яковчук
Отличный магазин с внушительным ассортиментом. Искала кровать 140*200. К нам подошла Ольга , спросила что мы ищем , рассказала о ассортименте из наличия и то что можно заказать в нужном размере в кротчайший срок. Купили отличную кровать ,привезли быстро со клада. Отдельно хочу отметить что Ольга консультировала ,а не навязывала свое мнение или ассортимент, для меня это очень важно ) обязательно вернемся )
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
ДД
Дмитрий Домов
Отсутствие клиентоориентированности напрочь, очень неудобная доставка, никто с вами даже не пытается договориться о времени, хотел забрать сам со склада, тоже часы работы ограничены. Вообщем прождал неделю и в итоге без дивана, вынужден оформить возврат денежных средств. Очень разочарован в компании.
14 октября 2025, официальный ответ
Ксения Косичкина
Спасибо Александру за подбор дивана из салона Divan Boss!!!
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
АЖ
Анна Желтова
Уже не первый раз покупаем мебелт в этом магазине, качество товара- прекрасное, ожидание- в пределах разумного, персонал- квалифицированный (особенно хотелось бы отметить Александра, всё объяснил, рассказал, показал и помог определиттся с выбором)💙
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
ЕГ
Евгений Грошевский
Спасибо менеджеру Олесе , за помощь в подборе дивана. Пользуемся уже более двух лет и ни разу не разочаровались.
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
Мария Баслюкова
Неоднократно пользовались услугами салона, все понравилось. Продавец-консультант Александр вежливый, ответственный, ответил на все вопросы, подобрал для нас идеальный вариант, большое спасибо)
11 октября 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
ТГ
Татьяна Губина
Покупали в данном салоне кровать, прежде обошли много магазинов. Консультант Олеся рассказала о всех преимуществах кровати, о её качестве, и мы остановились на данной моделе, о чем не пожалели. Качество кровати отличное, в эксплуатации пол года, никаких нареканий. Цена порадовала
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
Елена Кытманова
Не первый раз обращаюсь в данный магазин. Олеся прекрасный продавец, 10 из 10. По всем вопросам и выбору поможет, советаю знакомым и друзьям!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы с нами!🖤
Кристина Ковалева
Оформили заказ на шкаф, диван, в подарок получили столик 😊 Спасибо Ивану Осипову за подробную консультацию 👌
8 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
ЛХ
Леночка Хайдукова
Отличный магазин, приобретали диван, все понравилось, в подарок шел столик журнальный раскладной, большое спасибо консультанту Олесе, помогли с выбором.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас!🖤
Вячеслав Стешенцев
Приобретали диван в кухню. Остановили свой выбор на салоне Диван Босс на Курако. Спасибо менеджеру Олесе за консультацию и индивидуальный подход к клиенту.
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
НА
Насиба Абдурасулова
Огромное спасибо🙏💕 сотрудники Divan Boss и лично Благодарю Олеся Шеменева очень было принято обсуждать вопросы
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Ольга
Отличный салон, много современной мебели в минималистичном стиле. Очень вежливые и компетентные сотрудники! Огромное спасибо Ивану за подробную и грамотную консультацию и помощь в оформлении заказов)
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем и дальше Вас радовать!🖤
Алексей Куртуков
Хорошие качество! Всё изумительно!
Добрый день! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием.🖤
ОФ
Оксана Фалько
Неоднократно обращалась за покупкой мебели в салон по Курако 49. Радует доброжелательное отношение персонала и профессиональные консультации. Спасибо Александру! Рекомендую!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку.🖤
ВИ
Валентина Исаева
Олеся мастер своего дела! Спасибо ей!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку.🖤