Divan Boss
Мебельный магазин
Новый диван для вашего уютного вечера. Онлайн скидка до 5000 р.
Промокод 2ГИС
ДШ
Денис Шумилов
12 ноября купили кровать, 12 января пришла кровать, перед отправкой даже не удосужились проверить комплектацию , как итог, вместо двух боковых (правой и левой)стенок кровати, положили две правые стенки, попытались оформить замену, уже три дня не можем получить ответа , все что говорят " в программе ваши товар ещё на складе " в итоге замена ещё 45 дней может занять.... В общем не советую
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации.🙏
РК
Рамзат Камолов
Продавец Александр капитальный красавчик, все очень хорошо объяснил по товару, так же дал подробную информацию по рассрочке, сразу видно очень хороший сотрудник, если покупать мебель в Divan Boss то строго к Александру все расскажет все покажет.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем и дальше Вас радовать!🖤
ЕГ
Евгений Грошевский
Спасибо менеджеру Олесе , за помощь в подборе дивана. Пользуемся уже более двух лет и ни разу не разочаровались.
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
ДЛ
Даниил Лебедев
Отличный магазин, спасибо большое менеджеру Александру все подсказали, качество обслуживания и консультации на высшем уровне
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
Татьяна Кучебо
Пришла в магазин по рекомендации подруги продавца-консультанта Ольги! К ней претензий нет, не только выбрали диван, но и были на связи на протяжении почти трёх месяцев, пока его доставляли из Новосибирска. 26.11.2025.составили договор с предоплатой 100%, а 21.02.2026 наконец то привезли диван домой. Такая долгая доставка никак не входила в наши планы, испытывали большие неудобства без мебели. Компания мутная, звонки поступали из Московской области, юридический адрес в Саратове, ИП Куланина Э. Г, изготовитель в Новосибирске. Обязательства по договору не выполнили, в претензии на компенсацию за просрочку я получила грубый отказ без объяснения причины. Руководитель отдела отвечает только за продажу! А дальше горячая линия и безответственность. Сам диван очень тяжёлый, в большом помещении салона теряется, а в квартире занимает много места за счёт пространства сзади, сантиметров 25-30 от стены до подушек. Две ножки отпали при доставке (самовывоз) и это фабричное производство! И выбранный цвет, шампань, не вижу никак, серенький он. Надеемся, что этот выстраданный диван послужит нам долго, но нервы эта компания потрепала нам изрядно. Никому не порекомендую!!!
1 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! От лица Компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Пришлите, пожалу…
ЮА
Юлия Афонина
Приобрели кровать, матрас и тумбочки. Спасибо большое Александру, подобрал отличный вариант, который нас устроил (по размеру и цвету), весь период ожидания доставки был на связи👍🏻
28 января 2026, официальный ответ
А😛
Анна 😛
Диван в эксплуатации с Сентября 2025 года Изначально были проблемы с доставкой,ждали мы его 3 месяца. Ну да ладно,дождались. Вроде на первый взгляд все было хорошо. Прошло месяца 2,диван просел. Целый день на нем никто не сидит,не спит. Из 3 подушек от дивана,форму держит только одна,остальные превратились в сопли. Подушки набиты неравномерно. Решила я снять чехлы с подушек и мягко говоря обалдела,я такого ещё не видела. Подушки набиты непонятно чем. Одна подушка,которая служит спинкой, вообще вся в опилках и мусоре,обернута какой-то пеленкой больничной. Брали так же стол-трансформер. Разбирали 2 раза. Сразу развалилось крепление в стыке. Вообщем не рекомендую покупать что-то в этой сети магазинов. За эти деньги можно купить более качественный товар! Фото прилагается
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Обращались с данной проблемой в салон? Напишите ваш номер заказа.
СЛ
Сергей Литвиненко
Всем доброго и позитивного, хотим оставить прекрасный отзыв о фирме Divan Boss, и конечно продавца- консультанта Александра который на протяжении всего срока изготовления был с нами на связи и всю информацию о ходе изготовления нам предоставлял, ему тоже отдельное спасибо и дальнейшего роста в своей профессии, по срокам изготовления 45 дней плюс минус, не чего страшного как и всех по рынку, ну этого того стоило, надо набраться терпения и ждать, заказывали угловой диван XL Boss3. 0 max и кресло кровать синий, жена и дети в восторге, ко всему этому у них есть приятные бонусы в виде журнального столика и двух думочек, хочется пожелать фирме дальнейшего развития, стабильных заказов, финансового благополучия, спасибо ребятам из службы доставки, подняли и собрали мебель без всяких косяков, молодцы!!!
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
Валерия Махмудова
спасибо Александру , выбрали нужную модель, рассчитали скидку, вышло выгодно, жду доставку!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение.
Ольга
Отличный салон, много современной мебели в минималистичном стиле. Очень вежливые и компетентные сотрудники! Огромное спасибо Ивану за подробную и грамотную консультацию и помощь в оформлении заказов)
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем и дальше Вас радовать!🖤
Купила у Вас диван Монолит Латте, оформлял покупку очень доброжелательный молодой человек Александр Бадьин, все объяснил, оформил покупку. Привезли диван по назначенному времени, собрали очень быстро, мне очень понравился диванчик, прям чудо!!! Прям высший балл Вам!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
Анастасия Спичак
Всем здравствуйте, купила диван босс денди покупкой осталась довольна, диваны босс для меня всегда по качеству были лучшие, спасибо персоналу менеджеров в организации предложенных мне в наличие товара и системы оплаты за наличный расчёт и скидки хорошие 👍👍👍👍👍 при покупке моего дивана я всем осталась довольна, рекомендую🫶 Александру большое спасибо 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
DW
Dar WS
Все отлично , спасибо большое, Олеся хороший специалист 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение.
K. Kup.
Выбирали диван дочке в комнату, нас консультировал Иван - прекрасный специалист, знает отлично продукцию, полностью проконсультировал, рассказал все преимущества выбранного дивана. Купили не раздумывая. Мы остались довольны!
Признательны за отзыв!
Александр Заушицин
14 августа пришли за новым диваном, встретил нас менеджер Иван, все подробно рассказал и подсказал. Заказали красивый диван.
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
ЕШ
Елизавета Шакурова
Хорошие сотрудники, особенно консультант Александр, помог с выбором дивана, всё подробно рассказал и объяснил. Получила приятное обслуживание и новый диван☺️
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
ВГ
Владимир Гиряев
Менеджер Александр супер, всё расказал, показал, сделал все документы быстро и рассказал про все скидки.рекомендую.Диван этой фирмы уже берем второй. Рекомендую.
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!)
AP
Artem Pahtusov
Пришёл выбрать диван, менеджер Иван помог определиться с моделью, всё рассказал, показал. На следующий день вернулся о оформил заказ на интересующую модель. Сотрудники объяснили все условия по доставке, оплате, гарантии и тд. Жду, когда приедет.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось у нас!🖤
Никита Т
Выбирали диван в гостиную, в итоге остановились на модульном варианте, менеджер Иван предложил с хорошей скидкой данный вариант, с момента оплаты до момента доставки 7 дней. Были небольшие проблемы со скобой крепления, но это вопросы к доставке, в салоне Иван объяснил что сделать. Рекомендую и салон и менеджера Ивана!
21 октября 2025, официальный ответ
Павел Свойкин
Спасибо большое Ольге за качественную работу нас все устроило
21 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Бадьина
Заказала стол, понравился. Спасибо Александру)
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!🖤
ЮР
Юлия Редикульцева
Если Вы ещё думаете где приобрести диван ,то Вам однозначно сюда ! Менеджер Олеся расскажет и посоветует ! 10 🌟 из 10 Качество отличное ! Приобрели для съемной квартиры два дивана Пользуемся год ! Гости очень довольны Рекомендуем !
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
НА
Наталья Аноприкова
Приобретали кровать. В выборе помог продавец- консультант Александр. Очень доходчиво рассказал, подсказал, помог определиться с моделью. Большое спасибо. Обязательно придем еще.
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
ШН
Шахноза Назарова
Спасибо большое за диван, очень довольна покупкой. 👍 Отдельная благодарность менеджеру Олесе🙏🏻
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
Все понравилось ! Спасибо )
Частый гость
4 июня 2025, официальный ответ
Признательны за высший балл!
Анна Сиротина
Отличный магазин. Пришла за диваном-в итоге купила мебель в гостиную и спальню. Отличная консультация и доброжелательный персонал !
8 апреля 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
АФ
Алексей Фалин
Очень хороший салон,купили диван по умеренным ценам, косультант ольга очень приятная компитентная женщина предложила лучший вариант по нашим параметрам,поэтому ставим твëрдую 5!всем рекомендую, годный салон,можно приезжать и покупать. 👍🤝
8 апреля 2025, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
Т
Татьяна
Приобрели диван и пуф .В выборе помогала очень приятная девушка продавец- консультант Олеся ..Не оставила без внимания не одного вопрса...очень компетентный.человек...диван и пуф супер...
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
ИО
Ирина Овчинникова
Диван приобрели пол года назад, много где присматривали, но остановились здесь, приемлемые цены плюс подарки,саидки нам в подарок достался журнальный столик, покупкой очень довольны, качество порадовало, доставка была вовремя, как и была запланированна,большое спасибо консультанту Ивану, очень приятный молодой человек, профессионал своего дела, всё показал и рассказал, ответил на все наши интересующие вопросы,ещё раз спасибо ❤️
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
МП
Митяй Петров
Пол года в использовании не срок, для дивана, но всë же надо похвастаться. Узнал про Диван Босс от знакомых. Заказал диван "Дубай" и шкаф " Рим " на дачу т.к. там проживал. Шкаф огромный, вместительный, подошëл как и сюда проектировался. Диван упругий, мягкий и в тоже время жëсткий. Не знаю как они сделали это в одном экземпляре. Есть пара моментов, но это дело каждого. 2 огромных отсека для постельного. Подушки 7шт распределил по всему дому. Ткань антивандальная, кошки не попортят. Консультант Иван помог подобрать мебель, оформил рассрочку, сэкономил мне около 8к денег + рассрочку я закрыл раньше. Всë объяснил, рассказал, показал. Огромное ему спасибо! Фото нет, т.к. дома ремонт.
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили!)
НП
Наталья Парамзина
Отличный магазин,доставка вовремя.Покупали кровать,покупкой довольна,помогал с выбором менеджер Иван. Быстро все оформил.Всем рекомендую.
25 марта 2026, официальный ответ
Евгений Карасёв
Отличный магазин, качество и обслуживание на высшем уровне! Отдельное спасибо за помощь,Александру Б. Помог с доставкой в другой город и всегда был на связи! 10\10!
16 марта 2026, официальный ответ
Признательны за вашу оценку
ЛК
Лариса Кормина
Недавно приобрели диван в компании Dlvan Boss, и хочу поделиться своими впечатлениями. С самого начала меня приятно удивила атмосфера в салоне. Доброжелательные продавцы-консультанты. Подробно рассказали и показали интересующие модели. Также рассказали об акциях в магазинах. Заключили договор на диван с очень хорошей скидкой. Служба доставки тоже оперативно сработали. И вот диван уже у нас дома.Особую благодарность хотелось выразить продавцу Ивану !!! В целом, я очень довольна своей покупкой и с уверенностью могу рекомендовать всем, кто ищет качественный и функциональный и не дорогой продукт. Спасибо за отличный товар и сервис!Обязательно буду рекомендовать салон!
11 марта 2026, официальный ответ
Татьяна
Покупали в этом магазине Шкаф. Долго ходили, долго думали. На наше счастье подошел к нам молодой человек, про шкаф все рассказал, про все варианты оплаты. От всей души благодарим Александра Бадьина Внимательный, приятный молодой человек со знанием своего дела! Вскоре идем за диваном - однозначно в Диван Босс, однозначно к Александру
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
Покупаем третий раз товар в этом магазине. Очень хорошие сотрудники магазина, а особенно хочеться поблагодарить Ольгу, умничка всегда была на связи, от начала до конца!!! Олечка спасибо тебе за отличное качество товара и за работу с клиентами!!!
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
Светлана Катаргина
Покупали диван, выбрали под интерьер гостиной. Модульный, с хорошей анатомией, отдыхать очень комфортно. Ивану спасибо, помог сориентироваться, обслуживание нам понравилось.
10 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
Алёна Маглена
Заказывала здесь диван 5 мая, ждать 43 рабочих дня не хотелось, поэтому заказала со склада в нужном цвете, повезло, как раз на остатках был один, ждал меня 😁. И уже 9 мая привезли, чему я очень обрадовалась, столик в подарок ожидается в июле, но если честно, он не к спеху. Очень понравилась работа Александра, компетентный, и отзывчивый. Помогал решать некоторые вопросы. Был на связи, за что ему большое спасибо. Менеджеры клиентского центра тоже были оперативны, и профессиональны. В целом, в этом магазине персонал очень приятный и приветливый. Все моменты описывать долго, но я настоятельно рекомендую провести работу с сотрудниками по доставке. Они портят впечатление о компании, грубым, нервным и назойливым отношением... П. С. Никакого сервисного обслуживания, как заявляют, тут нет. Говорят, ну вы же подписали акт приёмки, значит это не гарантийный случай.... Прикол 😆😆😆 оценку снижать не буду, я так и предполагала....
31 января 2026, официальный ответ
Алёна, добрый день! Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Для уточнения информации по з…
Евгения Витальевна
Приобрели матрас с выставки. Продавец Александр с коллегой просто и доступно рассказали и показали ВСË, предложили массу вариантов для нас, за что огромное спасибо. Мы ехали только посмотреть, но уехали счастливые с покупкой день в день. На месте они показали матрас, он в идеале, упаковали и организовали нам вывоз сразу же, за что отдельная благодарность! Очень вежливое, приятное и вовлеченное общение, приятно когда вас слушают, слышат и предлагают решения!
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
Крос Бекер
Менеджер Иван, специалист своего дела, знает свою работу. Чётко по делу разъяснил преимущества своей продукции, спасибо продавцу.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Стараемся для Вас!🖤
Елена Мозер
Отличный менеджер Иван! Очень спокойно и доходчиво все рассказал,помог выбрать кровати, приятное общение,ненавязчиво. Будем обращаться ещё,именно в ваш магазин.
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
Вако Габрилян
Диван может быть и хороший, но только нам его не привезли в обозначенное магазином время. Во первых не позвонили заранее и не предупредили,когда привезут диван. Пришлось звонить самому и узнавать. Во вторых специально хотели запланировать дату чтобы привезли в выходной день так как я работаю в другом городе и могу только в выходные, на что указано, что транспортная компания сможет привести только в пятницу. Жена для этого взяла день работе. По итогу 26.12.25 пятница, жена весь день прождала доставку, в восемь часов позвонила девушка и сказала, что доставки не будет по техническим причинам. Спрашивается а для чего вообще тогда дату согласовывать и назначать ? Менеджер магазина пообещал разобраться в ситуации, но после того как с доставки позвонили повторно, просто перестал брать трубку. Ситуация не разрешена. В итоге,что вообще можно планировать с этим магазином ? Отвратительно. Пообещали привести диван 27.12.25 в субботу в 10 утра. Не привезли. Не покупайте здесь диван, чтобы не тратить себе нервы. За отзыв даже единицы ставить стыдно.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
НТ
Наталья Толстых
Очень помог консультант Александр, помог с выбором дивана, всё подробно рассказал и объяснил. Получили приятное обслуживание и новый диван☺️спасибо большое!
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Санта Клаус
Очень хорошие сотрудники, особенно консультант Олеся, помогла с выбором дивана, всё подробно рассказала и объяснила. Получила приятное обслуживание и новый диван 😊
15 октября 2025, официальный ответ
ЕЛ
Елена Лебедева
СПАСИБО огромное Ольге,менеджеру магазина за внимательное чуткое отношение Спасибо за чудесный диван А еще и стол в подарок
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
Алексей Кузнецов
Хорошая компания! Покупал с супругой кровать, качество на высоте! Отдельное спасибо менеджеру по продажам Ивану, все показал и рассказал) Приятно было с ним работать!
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
ЛН
Любовь Нургатина
Приятно удивлена, и крайне довольна сотрудниками, особенно Александром, такого профессионала я редко где встречала, помог выбрать диван тот который я хотела, цена и качество очень-очень устроило, а также столик в подарок, большое спасибо!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
ИД
Игорь Девяткин
Здравствуйте. Магизин прекрасный, всегда хорошее и вежливое обслуживание, качественная мебель, спасибо большое за ваш труд. Особенная благодарность менеджеру Олеси, профессионал своего дела. Все рассказала ,показала и объяснила.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Алина Машкеева
Спасибо Олесе за помощь в выборе дивана и другой мебели, всё подобрали по цвету, объяснили, рассказали. Обслуживанием остались довольны!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось у нас!🖤
ЯТ
Яна Требущенко
Отличный магазин! Продавец Олеся помогла выбрать диван. Очень вежливая, доброжелательная, улыбчивая! Всё быстро оформили, нужную информацию предоставили.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
НБ
Наталья Булах
Искали диван определённого размера, это был уже пятый по счету магазин. Пришли прицениться, а по итогу оформили диван👍😁 менеджер Олеся все рассказала, показала и мы не смогли устоять🥰 ждём свой самый лучший диван☺️
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались!)