Premium W.
VV
VICTOR V
Хорошее место
Инга Привалова
Три года назад для празднования свадьбы , выбрали данный ресторан . И не прогадали . Было невероятно вкусно . И теперь каждый год отмечаем годовщину именно здесь. И каждый раз все вкусно . В этом году администрация ресторана узнав, что у нас годовщина - поздравила нас бутылкой вина . Было очень приятно . Спасибо большое .
ПГ
Полина Горемыкина
Раньше мы с друзьями часто посещали "Премиум Вайн" и даже отмечали там дни рождения. К сожалению, в этом году наш опыт был крайне разочаровывающим. Подача блюд стала невероятно медленной, и порции заметно уменьшились, не соответствуя заявленному размеру, хотя цены, конечно, выросли. Понимаем, что цены могут расти, но почему при этом страдает качество? В один из вечеров, а это был обычный вторник с почти пустым залом (всего два столика, включая наш), мы ждали больше 1,5 часов. Я пришла после работы и была очень голодна, такое долгое ожидание было крайне неприятным. Мы заказали бутылку шампанского и, к нашему удивлению, разливали его сами, хотя сервисный сбор вырос до 1000 рублей с прежних 200 рублей. Такое отношение к сервису неприемлемо. К сожалению, больше сюда не вернемся, это точно.
Анастасия N
Очень понравилось данное заведение. Чисто, уютная атмосфера, приятный официант. Спасибо повару за качество приготовленных блюд, особенно выдержка мяса, то что заказывали.
ЮБ
Юлия Бабахина
Очень понравился ресторан!посещаю его уже не первый раз. Очень вкусно и приятная атмосфера! Очень понравилось обслуживание, хотелось бы отменить работу официантки Сони!
ЕР
Елена Раевская
Любимое место с безупречной кухней и возможностью выбрать алкоголь на свой вкус! Обслуживание и кухня всегда на высоте! Огорчает заброшенная и очень неуютная веранда, какое лето уже наблюдаю, может меня услышат и что нибудь сделают, еще два месяца лета впереди!
Анастасия
Произошло недопонимание по разногласию цен на сайте и в меню. Пригласили администратора, ссылалась на то, что цены указанные тут, устанавливают ОКАЗЫВАЕТСЯ дубль Гис))) не они! Ситуацию разрешить не смогла. Остались впечатления, что работают некомпетентные сотрудники. Печаль
ВА
Вероника Агулова
Сегодня праздновала день рождения в ресторане Premium Wine. Очень высокий уровень кухни (шефу респект): паштет, салат с печеной свеклой (пальчики оближешь ), лосось превосходный, утка в сувите тоже отпадная. А ещё был фондан офигенно правильно приготовленный (как в Венеции десерт Везувий) и штрудель... Благодарим внимательный персонал за обслуживание и приятный подарок ко дню рождения!!! Очень погордилась, что в нашем городе есть ресторан такого уровня. Есть богатый опыт посещения разных ресторанов России (включая столицу гастрономическую Красноярск) и мира... И этот ресторан может конкурировать на достойном уровне! Ребята, вы молодцы!!! Процветания вам! А горожанам - рекомендую посетить ресторан! Несмотря на недешевые цены ресторан стоит посетить!!! Кухня , повторюсь, великолепная!
Алена Артемова
Прекрасный ресторан и отличная видеотека! Цены выше среднего, но вино все копменсирует с лихвой! Заходим туда периодически.
Александр Ильюченко
Очень хорошее место! Рекомендую мидии - практически как во Вьетнаме! Стейк - великолепен!
Ольга Ж
Были с подругой 14.03.2025г., нам очень понравилось на все 💯! Уютно, вкусно и атмосферно! Рекомендую и обязательно ещё вернусь!!! Всей команде Premium W. Спасибо!🙌
Виталий Масалов
Отличный ресторан !!! Кухня отличная персонал отличный ! Спиртное можно покупать за пробковый сбор в мир вин !!!
КС
Кирилл Салашин
Был в ресторане 12.02 Все очень понравилось. Я заказывал лосось под соусом с красной икрой, салат с креветками. сервис на высоте,сотрудники очень заботливые и заинтерисованы. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым,спасибо вам большое👍👍👍
Евгения Н.
Прекрасный ресторан. Хорошее обслуживание. Красивый интерьер. Очень приятное место, атмосферное. Пока выбирали алкоголь в соседнем магазине Premium Wine - увидели, что на выходе ресторан. И можно в магазине купить алкоголь, принести в ресторан, оплатив пробочный сбор. Выходит дешевле, чем купить вино в ресторане. Очень интересная концепция. В целом довольна посещением. Пока сидели, оказалось, что у них проходит бесплатная дегустация вина, мы ещё и это вино продегустировали. Буду рекомендовать другим
еп
евгений пучков
В общем не вкусно, одна официантка на три стола.. Кухня не успевает, блюдо не досолены, овощи гриль это совсем не гриль-варёные, при таких ценах нужен новый повар
ер
евгений ручков
Стейка не было. Готовят не вкусно. Долгое ожидание блюд.
SS
Sheba Sh.
Посетили в пятницу данное заведение. Настолько приятных эмоций не получали нигде. Потрясающая кухня, каждое блюдо- пальчики оближешь! Мидии, утиная магре… Дикий восторг! Меня поразила вовлеченность администратора по отношению к каждому посетителю. Такого трепета и желания сделать вечер незабываемым я не встречала нигде. Я сидела и ненароком замечала с каким уставшим видом она стоит, когда не говорит с посетителями… А как только поворачивалась к людям появлялась искренняя улыбка до ушей! Девушка официант очень милая, старалась везде всё успеть и всем уделить внимание! Притом, зал был полный, но всё происходило быстро, подача блюд и тд, стоит только подумать- девушки уже всё успевали сделать!
АA
Анна Anna
Один из любимых ресторанов. Всегда можно выбрать любимый алкоголь, посколько ассортимент огромный + вкусная кухня.
Дарья Кириллова
Очень приятное и уютное место для посещения всей семьей, чудесные люди работают, чуткие и внимательные, особенно хочется отметить официанта Софью 🤍 Обязательно вернемся в это место
Кристина Крис
Впечатления от посещения крайне негативные . При входе в ресторан никто не встречает . С учетом что в зале занято два стола . Стояли в входа минут 5 не зная где раздеться , пока сами не сообразили пройти в зал . Администратор просто ужасный . Еда очень вкусная . Официанты приветливые .
П
Полина
Удивительно, что у данного ресторана есть плохие отзывы. Мы не так давно переехали в Новокузнецк, и решили немного познакомиться со здешними местами. Местные посоветовали этот ресторан, мы отзывы не смотрели, сразу забронировали и поехали сюда. На входе нас встретила приветливый администратор, проводила до нашего столика, принесла стульчик для сумочки, вроде мелочь, но приятно. Нас обслуживала официантка Соня, ненавязчивое, при этом прекрасное обслуживание. Все было максимально комфортно. Нас впечатлила огромная перечница😅 Советую здесь обязательно попробовать шоколадный фонтан, очень вкусно. Остальные блюда тоже были вкусные, паста идеальной готовности, стейк хорошей прожарки! Салаты были тоже достаточно вкусные! Единственное была долгая подача, но хотя бы одновременно) В общем рекомендую это место, наверное одно из лучших в Новокузнецке)
Марина Григорощук
Читала хорошие отзывы, предвкушала побывать в прекрасном месте. Итог- сплошное разочарование. Заказали тапас, принесли гору сухариков и 3 соуса к ним. Это не тапас, в его классическом представлении. Еще в заказе были: салат с ростбифом- заправка абсолютно не подходит к мясу, салат с тунцом- очень много зелени, очень мало тунца, а сыр в панировке невозможно разгрызть… Паста, в качестве основного блюда, была супер альденте (вилка не могла проткнуть саму пасту). Супруг заказывал ризотто- и снова мимо. Ужасно пересолено. Что хочу сказать, разочарование. Ждали совсем другой кухни. Точно не пойдём больше
Ксения Чистякова
Изумительно! Процветания вам!
Людмила Колесникова
Были в этом ресторане 19.12 вечером, с мужем. Перед посещением прочитали противоречивые отзывы от посетителей. Решили проверить сами. Интерьер и кухня на твердую четвёрку. Работа официантки на отлично. Нас обслуживала девушка Соня, очень внимательно, постоянно подходила и спрашивала не хотим ли чего-то ещё, тут же выполняла наши просьбы. Подача блюд тоже безупречно. Все вовремя так как надо. И закуски и салаты и горячее. Очень хороший выбор вин, и винотека рядом можно купить что-то там. В общем нам понравилось. Теперь придём с подругой на бизнес ланч.
Максим Кокшаров
Лучший ресторан города
Здравствуйте, Максим. Благодарим вас!!! Рады стараться 🙏🏼
Мария Маликова
Шикарный ресторан, прекрасная кухня, сервис потрясающий, красивая подача! Всех друзей, родных и знакомых, также из других городов вожу сюда. Часто бываю на винных вечерах с сомелье, все на высшем уровне! Радует приветливый и дружелюбный персонал. Всегда вкусно, качественно и уютно! Всем рекомендую!
16 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам за доверие 💛 Будем ждать вас снова!
Аня Сапронова
Безумно люблю это место. Всегда прихожу, когда хочу поднять себе настроение, а заодно побаловать себя чем-то оригинальным и вкусным. Радует стильный интерьер, где каждый элемент на своем месте, гармонирует с окружением. И лучшая беседка в летнее время ). Удивительное место! Очень рекомендую!
Аня, добрый день. Благодарим за теплые слова 🤗 Нам очень приятно ❤
YI
Yaroslav Izotov
Эстетичное заведение с хорошими винами и вкусным меню. Всем советую
Спасибо, Yaroslav, за такой приятный отзыв! Очень приятно 🙏🏼
Елена т
Вкусно! Приветливый персонал!
Добрый вечер. Благодарим за доверие ❤ Были рады знакомству 😉
AM
Anton Markau
Начать стоит с того, что это одно из любимейших заведений Новокузнецка. С тех, пор, как мы с супругой перебрались в южную столицу Кузбасса - посещали его множество раз с завидным постоянством. Прекрасные официанты, замечательный выбор закусок к вину, на наш взгляд - единственное место где готовят качественные и вкусные стейки корректной прожарки. В первое посещение несколько расстроил совсем скудный выбор вина в меню, но официанты услужливо подсказали, что у них в заведении существует пробковый сбор и мы можем приобрести приемлемый для нас продукт в их магазине. Как ни странно, даже в магазине мы нашли что-то уникальное: шардоне российского производителя, ни одной бутылки которого мы не видели в городе до этого, несмотря на достаточно демократичную стоимость - это вино потрясающе подходит для начала любого вечера, подготавливая вас под более специфические сорта. Но недавно мы столкнулись с новой преотвратительной политикой заведения. Был повышен порог минимальной стоимости бутылки вина в магазине, с которой можно зайти в ресторан и повышен пробковый сбор. И если по второму пункту никаких вопросов не возникает, то по минимальной стоимости - уже есть ряд вопросов. Во-первых, рассматривается каждая бутылка индивидуально и, следовательно, я не смог насладиться своим ужином с тремя бутылками стоимостью ~900 рублей, 4500 рублей и 1600 рублей. Во-вторых - нет никакой возможности доплатить разницу за эту самую «дешевую» бутылку. Я ведь совершенно не против чтобы восхищающее меня заведение получило эту тысячу рублей, просто включите их в счет. В-третьих, при вводе такого формата ограничений - явно стоит расширить винную карту, а не ограничиваться парой «дежурных» позиций. Ну и как итог - пришлось идти к соседям, у которых немного слабее закуски, но есть потрясный выбор вина и в меню и от сомелье. Вот не получается загонять себя в рамки, особенно учитывая, что итоговая стоимость ужина равняется 12-15 т.р. Пожалуй, ограничим себя от походов в данное заведение на время.
Яна Жулейкина
Атмосферный и очень уютный ресторан сегодня совершенно разочаровал. Заказала салат и горячее. И началось((( В салате заявлено яйцо-пашот. Что подали, я не знаю. Хлопья белка разлились по тарелке, а желток я разломила!!!! вилкой. А горячее было горячим вчера, а возможно и позавчера. На замечание, что блюдо совершенно не свежее, да еще и холодное, ничего лучшего не придумали, как подогреть это же самое уже засохшее блюдо снова 🤦🏼♀️🤷♀️. Если к посетителям считается возможным подобное отношение, то это уже вообще не ресторан, а придорожная забегаловка. К бару претензий нет. Кофе был вкусный!
Татьяна Иванова
Прекрасный ресторан ! Блюда всегда вкусные, продукты свежие, качественные . Официанты милые .
16 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас ❤
Марина
Заведение понравилось, за неделю посетили его два раза, всегда находилось место. Официанты вежливые (бывало какие-то просьбы забывали, но при полной посадке это простительно). Кухня вкусная, понравились все заказанные блюда. Интерьер тоже очень приятный.
16 декабря 2024, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Юлия Сахно
За несколько недель на двоих забронировала стол на 23.08. Не было определенности только в зале или на веранде. Но Обозначила чтобы это не был стол в углу, за дверью, на отшибе, т.к в этот день у меня предстояло важное событие в жизни. В итоге, указывают на стол под дверью, где собаке будет мало места. На веранде тоже отказались расположить, хотя сначала сказали что по времени будете ограничены. Вывод какой, испортили репутацию своему ресторану, желания к вам идти в любой день тоже нет, персонал на двойку, школьницы после учебы. А самое главное, испортили настроение и событие того дня! Мы после загса пошли к вам в надежде идеального завершения дня!
a
azzaz37
Здравствуйте! Решился написать отрицательный отзыв, после посещения сегодня ресторана (06.07.2024) . Искали с дочерью , где перекусить в обед, решили, а, давай, в ресторан! Оказалось решение не очень.... Во первых, неприветливая и грубая официантка. Незнание собственного меню . На вопрос, на вопрос, можно ли хлебную выпечку к блюду, типа булочки и т.д..., буркнула, это винный ресторан, здесь не пекут..., можно былоб ответить повежливей. Кроме нас, был еще один соседний столик занят, так она им сказала, как выберете, позовите меня, я не собираюсь к вам бегать!!!! ЧТО, БЛИН??? Заказал мясо с овощами, в общес сцхой кусок говядины, хоть гвозди закалачивай! Так и оставил всю порцию в тарелке, попросили счет и ушли. Вопросов, почему ни чего не стали есть не задавали, наверное, сами знают, что фигня...
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите в какой точно день, и в какое время Вы находились в ресторане? Для уточнения…
ЮЮ
Юлия Юлия
Мой любимый ресторан с винотекой. Можно купить любимое вино и пить в ресторане 👌Вкусная кухня. Красивая посуда и бокалы 🫶Официант Ольга всегда на высоте 🔥Часто ходим сюда на винные вечера .
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за приятный отклик, успехов вам 🤗
Тая ***
Очень атмосферный ресторан с вкусной, интересной кухней и потрясающим обслуживанием. Прекрасная девушка (официант)организовала обед с чёткой подачей блюд, просто умница!Были с подругой остались очень довольны! Рекомендую однозначно!
18 июля 2024, официальный ответ
Тая! Спасибо вам за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Анастасия Пенкина
Спустя час ожидания так и не дождались ни салат, ни пасту, ни десерт. Ушли голодные
MM
Mikhail Maltsev
Лучший повар Новокузнецка здесь. После моей мамы, конечно!
10 июля 2024, официальный ответ
Mikhail. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть!
Светлана Владимировна
Посещали ресторан 01.06.24г., отмечали день рождения. Оценили большой выбор блюд. Очень понравился салат с утиной грудкой и клубникой, грибной крем-суп с грибной икрой. Вежливый персонал, приятная обстановка, быстрая подача заказов.
17 июня 2024, официальный ответ
Светлана. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
КМ
Кристина Морькина
Посещаем данный ресторан не в первый раз. Достаточно уютно, хорошая дама официант, нам все нравится. Приходили как просто покушать, так и на праздники. Еда вкусная, брали салат с тунцом, суп, так же пробывали мясо. Вино брали в винотеки, там тоже всегда все подскажут. В общем впечатления осталось хорошее. Благодарю вас 😃
17 июня 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Ася Маркова
Самый лучший стейк в Кузне! Вкусные закуски Ненавязчивое обслуживание. Приятная музыка и интерьер. Огромное спасибо официанту Ольге, подсказала по меню и то что вино можно купить в их винотеке - выбор больше
17 июня 2024, официальный ответ
Ася, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Ирина Новикова
Вкусно, уютно, винные вечера- классная идея!
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам 💛
Darya Pronina
Отличный ресторан! Карта вин порадовала!
17 июня 2024, официальный ответ
Darya. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё!
Владимир Иванов
Норм. Доволен
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно ❤
Вин Дизель
Был в данном заведении 5.02. Шикарное место, очень отзывчивые сотрудники и самое вкусное меню🤩
Добрый вечер, Костя, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Ирина Горбунова
Замечательный ресторан. Каждое блюдо произведение искусства очень вкусно. Официанты вежливые. Рекомендую 👍👍👍
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще.
AJ
Apple Juise
Забавно видеть, что после негативных отзывов, появляется несколько положительных. Вместо того, чтобы дать людям обратную связь, находят время писать однотипные фейковые отзывы. Про ресторан: мебель уже потрёпанная, в меню не указаны составы блюд и граммы. Еду вкусной не назвать. Под вино ещё как-то тянет. Батоны и пиво напротив куда интереснее
Галина Галюша
Посещала данный ресторан 2 раза. Первый раз на «Винный вечер» - классное мероприятие, рекомендую всем! А второй раз выбрала его для первого свидания с мужчиной, о чем ни капли не пожалела. Уютная атмосфера, оригинальный интерьер, прекрасный сервис. А кухня… потрясающе вкусно!!! Обширное меню, выбор на любой вкус. Чай с апельсином и маракуйей - моя новая любовь. У меня остались только положительные эмоции от посещения ресторана. С удовольствием приду еще!
Добрый день, спасибо за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗