DreamTeam
Студия эстетики лица и тела
LR
Lana Reger
Давно собиралась написать отзыв о студии. Наконец-то добралась. Два курса ручного массажа я испытала на себе у мастера Марии! Что сказать, эффект есть и он очень заметен! Каждое посещение студии можно приравнять к походу в гости к любимой подруге. Уютная, комфортная обстановка. Доброе, со всем вниманием, отношение коллектива к каждому. Частые акции и бонусы радуют. Осталась очень довольна. Пока небольшой перерыв, но, вскоре обязательно вернусь! Спасибо, что вы есть! Отдельное спасибо Марии! 🙏🏻💞
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш выбор и теплые слова, с нетерпением ждём вновь🥰♥️
KK
Kristina Kr.
Знакомство со студией началось с аппаратного массажа, но когда я попала на ручной массаж именно к Марии у меня случилась любовь! Профессионал с большой буквы, прорабатывается каждый миллиметр тела, причем Мария учитывает и особенность типа фигуры и пожелания клиента. Открытый, добрый, а самое главное искренний человек, что очень важно, поэтому расслабляешься и доверяешь с первого знакомства. Особенно радует результат, который уже было видно после 3 сеанса. Лично для меня идеальный массажист в лице Марии найден, с которым просто невозможно теперь расстаться!
7 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за отзыв и теплые слова, самая большая награда для любого мастера, это дово…
Светлана Григорьева
Прекрасное место! Впервые попробовала их аппаратный массаж, какое это великолепие, а результат восхищает! Затем настал момент попробовать ручной массаж…Это чудо, результат «ручки» и аппарат такой, что только мечтать! Килограммы таяли на глазах , кожа подтянулась. Не верила конечно изначально, что такое может быть, но Мария сделала все на высшем уровне! Спасибо!
22 января 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за теплые слова и отзыв, нам очень приятно☺️🥰♥️
ТД
Татьяна Дроздова
Хожу уже не первый год, волшебные руки мастера Ларисы делают чудеса, проблемные места фигуры исчезают вместе с напряжением рабочего дня! Косметолог Ольга всегда знает что нужно клиенту, что бы почувствовать себя счастливой, девочки большое Вам спасибо! ❤️🫂
13 января 2025, официальный ответ
Татьяна, вам большое спасибо, что столько лет выбираете нас и за теплые слова🥰♥️
ЕВ
Елена Вальт
Я многолетний клиент этой студии, точнее мастера Ларисы-золотые ручки, хожу как на ручной так аппаратный массаж, это просто чудо, результат супер. Всем рекомендую, кто приходит сюда на массаж или какие-либо другие процедуры, остаются навсегда!!! Спасибо Вам огромное за красоту!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за теплые слова и ваш выбор♥️
Мария М
Любимая студия массажа💛 Уверена каждая найдет именно свой аппаратный массаж или же ручной у девочек. Это не просто студия, а как место с теплой домашней атмосферой, что делают замечательные мастера массажа💛
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно🥰♥️
Людмила Орлова
Хожу в салон несколько лет. Процедуры массажа просто восторг, независимо какой массаж. Девушки деликатные, тактичные, всегда в отличном настроении. Бываю у Ларисы и Ольги. Спасибо девушки, Вы лучшие!!! Ольга-косметолог, ручки просто золотые. Лицо после процедур свежее подтянутое, гладкое. Я довольна!!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, огромное вам спасибо за ваш выбор и теплые слова🥰♥️
София Гурова
Я постоянный клиент этой студии❤️ Обожаю девочек за их работу 🫶🏼 Хожу на LPG, VelaShape и другие массажи к Ларисе. Результаты радуют 😍 Также посещаю косметолога в этой студии, по необходимости делаю чистку лица (Оля делает эту процедуру просто идеально🪄), курсами буккальный массаж лица и пилинг по необходимости. В студии уютно и чисто, в каждом кабинете есть санузел, вода для клиентов. Рекомендую 🔥
5 декабря 2024, официальный ответ
София, благодарим Вас за добрые слова и то что уже столько лет с нами♥️ это очень ценно🙏🏻
IS
IRINA Sergeevna
Хожу в данную студию уже более 2 лет, эффект просто восторгает. Советую всем своим знакомым и они остаются также довольны. Особенно впечатлил результат от ручного массажа у Марии. Лучший любимый массажист❤️ В студии всегда приветливый и заботливый персонал, идет на встречу по времени и обстоятельствам.
4 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв и доверие🫶🏻 По вашей рекомендации , в студию пришло много клиентов…
Алина Кушева
Хожу в студию с июня, скажу честно: результат есть! И хороший! За что огромное спасибо девочкам! Всегда принимают с улыбкой, поднимают настроение, а самое главное все делают качественно! Маше и Марине огромное спасибо за их золотые ручки и верные наставления! Девочки просто профессионалы ❤️ Студия теперь в моем ❤️ Спасибо!
28 октября 2024, официальный ответ
Алина, огромное вам спасибо за теплые слова и за такой чудесный отзыв🥰♥️
Анастасия Болычева
Отличный салон , классные девчата , супер акции !!! Аппараты самые лучшие в городе 🤗🍀
20 октября 2024, официальный ответ
Настя, большое вам спасибо за то , что выбираете нас и за теплые слова, нам очень очень приятно☺️❤️
ЕА
Евгения Алексенко
Попробовала LPG и G8! Рекомендую к посещению!
4 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв❤️
Anna Si
Мария и Лариса прекрасные массажисты! Аппаратные массажи хороши, но ручной- это то, что в краткие сроки поможет добиться хороших результатов! Спасибо за профессионализм и душевные приемы 🌹
7 февраля 2024, официальный ответ
Анна, уиииии🥰 , огромное спасибо за ваш отзыв и добрые слова ❤️
Елена Мартынова (Ермакова)
Большое спасибо всем девочкам за их работу, вежливые и доброжелательные , если нет костюма, всегда дадут свой. Работают на совесть, всегда подскажут какие процедуры и аппараты подойдут конкретно тебе. Результаты появляются быстро, если конечно не злоупотреблять вкусняшками и соблюдать питьевой режи, все зависит от нас самих..... Персонал старается для нас. Рекомендую к посещению данной компании . Всем удачи!!!
15 октября 2023, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за добрые слова🥰❤️
КШ
Ксения Шустова
Самая лучшая студия в городе.Работают там феи красоты.Спасибо большое за работу.
11 августа 2023, официальный ответ
Ксенечка, спасибо вам огромное☺️❤️
Наталья Основина
Отличная студия. Рекомендую. Приятный, доброжелательный , позитивный персонал. Девочки-Вы супер.🥰💜
10 августа 2023, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку❤️🫶🏻
ОД
Олеся Дейс
Хотела бы поблагодарить девочек за их работу. Прекрасный, вежливый, доброжелательный персонал . Уютная атмосфера в студии, хожу уже не первый год. Все очень нравится.
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и за доверие ❤
ОШ
Ольга Шкарабейникова
Хочу сказать спасибо девочкам за их работу. Прекрасная атмосфера, всегда вежливы и доброжелательны. Сходив один раз - хочется приходить сюда всегда. Рекомендую!!!
10 августа 2023, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за теплые слова❤️
Галина Деринг
Замечательная студия, прекрасный персонал, эеффект🔥
9 августа 2023, официальный ответ
Галина, огромное спасибо за ваш отзыв и доверие☺️❤️
ТУ
Татьяна Урчатова
Очень нравится персонал. Все мастера очень доброжелательные, хорошие специалисты.
4 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв☺️💐