ЦирюльникЪ
Салон красоты
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ГЖ
Городской Житель
Самое лучшее парикмахерская в Новокузнецке кемеровской области тут лучшие мастера особенно хочу отметить брата Усмана все чётко красиво обслуживание на максимум
Анатолий Каплин
Усман хороший мастер своего дела, делает все на отлично стрижку сделал именно такую какую скажешь, советую на все 100% цены приемлемые, стригут нормально, а не как в других косо криво и дерут втридорога!
Егор Сорокин
Стригусь постоянно у мастера Усмана. Отличный мастер, быстро и качественно выполняет свою работу. Рекомендую!
об
олег бутаев
Качественная стрижка нету слов все было профессиональном уровне
ТК
Тимофей Казикин
Стригся у Усмана отлично стригет,быстро,качественно,недорого стригусь постоянно.
УА
Улугбек Абдуллаев
Спасибо большое мастеру усману был очень приятно
Андрей Моргун
Мастер Усман прекрасно обращается с инструментом и выполняет свою работу качественно и уверенно. Услугами полностью доволен и ещё не раз буду обращаться в данную парикмахерскую
Антон Попов
Не первый раз стригусь в этом месте, попадается парикмахер Усман, быстро и уверенно подстригает, всё устраивает, спасибо.
U0
Usmon 01
Рекомендую мастер Амина, хочу уже к нему больше года.
V👌
Vvza 👌
Екатерина мастер маникюра лучшая Усман и Амин красавчики всем рекомендую
Артём Крокодилов
Усман красавчик, подстриг так что теперь девушки смотрят на меня
RB
Roman Belozerov
Мастер мужчина не русский Подстригли быстро, и в целом хорошо Но😂 Меня так агрессивно не подстригали ни когда, я думал он мне вместе с волосами скальп снимет 😂 Пять звезд только из за того что это забавно 🙃
Катька 💕
Парикмахер Амин молодец
Евгений
Всем рекомендую мастер Амина
Валентина Крутикова
Отлично подстригли внука
Ирина Ведягина
26.03 делала маникюр у Екатерины. Вчера, 29.03 отвалилось три ногтя. Сегодня 30.03 осталось три ногтя на правой руке. Маникюр был сделан без укрепления. Сегодня позвонила туда, администратор сказала, что за укрепление нужно было доплачивать. Ну да ладно, хотя мастер должна была уточнить эти моменты перед началом работы. Даже без укрепления маникюр должен держаться минимум две недели, ну ни как 4 дня. 1450 руб коту под хвост и моё зря потраченное время туда же.
Евгений EVGEN
Мужской мастер просто красавчик, все быстро четко и аккуратно 👍
ПС
Петр Смирнов
Был сегодня первый раз и уже думаю не последний. 😊 Амин - парикмахер, которому можно доверить! Он не просто выполняет стрижку, а создает образ, учитывая особенности лица и структуру волос. Всегда прислушивается к пожеланиям клиента и предлагает свои профессиональные советы. Очень благодарен за его работу. Рекомендую: от Смирнов 🌟🌟🌟🌟🌟
14 октября 2025, официальный ответ
Петр, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Руслан Шарипов
Мастер ноготочков Екатерина просто чудо, делает свою работу на 10 из 10, сделала маникюр отменный, требую руководство выдать премию!)
14 октября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова, рады работать для вас 🤗
Diana Y
косметолог Евгения без боли и быстро проколола ушки😌 спасибо 🙏 Мастер Анастасия просто профи, очень приятная девушка и главное с ответственностью и заботой подходит к своему делу! Люблю!
14 октября 2025, официальный ответ
Diana, спасибо! Мы стараемся.
Александра Дружинина
Усман, подстриг моего сына очень хорошо и красиво, а главное быстро. Советую всем стричь своих детей у мастера Усмана!
Anton Sedoyyy
Стригся у Усмана, подстриг быстро, качественно, всем советую стричься у него! обязательно вернусь очень понравилось обслуживание!
Усман хорошо стрежет
СБ
Саша Белово
Посоветовали мастер Амина, остался довольным ! Всем рекомендую отличный мастер!
НЗ
Николай Засядко
Спасибо матер Усман, лучшая парехмахерская и лучший парехмахер
Александр Рува
Хорошо постригает мастер усман от души всегда к нему хожу
фарид ибрагимов
Стригут хорошо
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы стараемся 💛
Ирина Коткина
Хорошее место, рекомендую. Хожу в солярий, все отлично, лампы хорошие 👌
НГ
Нина Горобец
Посетила эту парикмахерскую, осталась в приятном восторге! Девушка мастер просто волшебница! Поняла все мои пожелания с полуслова! Всем очень рекомендую
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Матвей Соловьев
Спасибо большое мастеру Усману!)
Вячеслав Соколов
Амин профессионал.
ГР
Глеб Рыжков
Отличные мастера Амин и Усман , работают быстро , качественно и учитывая пожелания клиента. Только сюда все!
Владислав Захаров
Подстригался у Усмана , отличный парикмахер , знает свое дело 👍🏻
Имя нет Фамилия секреет
Амин отличный мастер всегда хожу только к нему
ОА
Оганес Арутюнян
все четко, хорошо стригут
Отличный салон, рекомендую
Полина Жайворонок
Была сегодня на сеансе общего массажа у массажиста Олеси. Пригласили в кабинет не сразу, хотя я пришла вовремя. Поинтересовалась, что беспокоит. Обозначила проблемные места спина и шея. На эти зоны было отведено минут 10 в конце массажа, без проработки. Массаж закончился на 15 мин раньше. На вопрос почему 1,5 ч массаж закончился раньше, внятного ответа не получила. При оплате оказалась, что я должна еще оплатить доп услугу, массаж стоп. Во- первых мне не озвучили что это доп услуга и ее нужно оплачивать отдельно. И как ее можно включить во время выполнения общего массажа за который уже стоит оплата? Не понравился сам массаж, отношение к клиенту и само заведение. Никому не советую.
AJ
Ariella Japan
В любой сфере обслуживания, существует правило «В пиковые часы не курят». Я понимаю что все мастера заняты и в любом случае ждать по живой очереди. Но когда сидит народ, и не мало, в зале ожидания, администратор должен координировать народ а не болтать на улице покуривая. По мимо стрижек предоставляются ещё услуги. За которыми собственно я и приходила. Ушла так и не дождавшись. 4 звезды только за остольной персонал.
МД
Марина Долгополова
Неприятное впечатление осталось от посещения этого салона, вернее посещение как такового и не было...записалась на стрижку в салон на Металлургов 3, приехала в назначенное время, а девушка администратор сказала , что сегодня мастера нет ...и вообще всех кто был записан - вчера обзванивали и переносили запись...видимо меня обошли стороной...очень жаль потраченного времени...
ИС
Ирина Степцова
Хочу выразить огромную благодарность Олесе! Она сразу нашла проблемные зоны. После массажа чувствую себя великолепно и расслабленно. Массаж выполняется качественно!
РП
Ростислав Пузанков
В последнее время всегда хожу к мастеру Амину, выполняет качественно свою работу и что более важно для меня довольно быстро
Евгений Килин
Амин бомбовый парикмахер, постоянно стригусь только у него, отзывчивый, выполняет свою работу как и должно быть, приходите все к нему 👍🏻
AN
A N
Постоянный посетитель данной парикмахерской. Мужской мастер Амин настоящий профессионал, всегда отличный результат, учитывает пожелания по стрижке.
Прихмакер Амин профессионал, хожу к нему уже больше полу года и каждый раз доволен результатом. все положительные моменты с эти местом.
Артур Стефанцов
Парикмахер по имени Амин - профессионал. Дважды к нему приходлил на бороду+стрижку - очень доволен. Теперь только сюда.
ОМ
Оганнес Маркосян
Самая лучшая парикмахерская во всем Новокузнецке, всем советую сюда!!! Особенно мастер Усман, профессиональный опытный парикмахер!
СД
Сомонджони Давлатшозода
Если вы хотите не просто стрижку, а качественный и профессиональный результат — вам к Усману! Он мастер своего дела, способный превратить обычные волосы в произведение искусства. Усман знает, как подобрать стиль под вашу индивидуальность и сделать так, чтобы вы вышли из салона полностью довольны. Рекомендую всем, кто хочет отлично выглядеть. Спасибо, Усман! Ваши руки — на высоте! ✂️😊
ИО
Илья Орлов
Самая лучшая парикмахерская в городе Новокузнецк. Здесь хорошие специалисты, хотелось отметить мастера Усмана. Все качественно и без замечаний.
Подстригли ужасно!!! Сзади просто ужас, подстригли все криво и безобразно. Стриг меня мастер амин(может быть ошибаюсь) к нему я больше не приду!
Anastasia Shcherbakova
Приводила брата на стрижу, почитала отзывы, решили довериться мастеру Усмону, и совершенно не ошиблись, выслушал все пожелания, мастер, вежливый, аккуратный, трепетный, теперь только к нему!