ЦирюльникЪ
Салон красоты
Александр Иванов
Всем рекомендую мастер Амина, Респект ✊
Амин мастер своего дела, всё сделано быстро и качественно. Спасибо.
мастер Амин сделал быстро и по красоте где надо подровнял всё супер
НЕ
Наталья Егорова
Благодарность вырожаю Наталье, Анастасии и всем мастерам Цирюльника. За красивые стрижки.
U0
Usmon 01
Рекомендую мастер Амина, хочу уже к нему больше года.
Катька 💕
Парикмахер Амин молодец
ОИ
Олеся Ибряева
Катерина, мастер маникюра очень внимательная и профессионал своего дела
РП
Ростислав Пузанков
В последнее время всегда хожу к мастеру Амину, выполняет качественно свою работу и что более важно для меня довольно быстро
РХ
Руслан Х.
Спасибо мастеру Амину , шикарно и быстро стрижёт. Цена в салоне адекватная
СБ
Саша Белово
Посоветовали мастер Амина, остался довольным ! Всем рекомендую отличный мастер!
Виталий Каплин
Очень хорошое обслуживание быстро качественно спасибо Амин!
ИП
Иван Подгорный
Все отлично работают грамотно
Евгений Килин
Амин бомбовый парикмахер, постоянно стригусь только у него, отзывчивый, выполняет свою работу как и должно быть, приходите все к нему 👍🏻
XoSt PrOsT
Мастер Амин сделал все по красоте )
Сергей Колесников
Мастер Амин, профессионал своего дела, стригёт быстро, а главное красиво
ЗТ
Захар Тархов
Хорошая парихмахерская,Мастер Амин профессионал !
AN
A N
Постоянный посетитель данной парикмахерской. Мужской мастер Амин настоящий профессионал, всегда отличный результат, учитывает пожелания по стрижке.
КА
Кирилл Афанасьев
Всем рекомендую мастера Амина
Евгений
Всем рекомендую мастер Амина
КМ
Константин Макаров
Мастер Амин отлично стригёт отлично, стригусь уже не первый раз всегда радует
ИС
Илья Самойлов
Спасибо мастеру усману
Прихмакер Амин профессионал, хожу к нему уже больше полу года и каждый раз доволен результатом. все положительные моменты с эти местом.
Артур Стефанцов
Парикмахер по имени Амин - профессионал. Дважды к нему приходлил на бороду+стрижку - очень доволен. Теперь только сюда.
Абдулахад Мавлоназаров
Супер 👍 мастер усмон.
Хорошо подстригли Амин и Усман
Все идите к Усману и Аминю отличные и опытные парикмахеры,хорошие профессионалы
D🤍
Dariii 🤍
всем советую к усману, хороший парикмахер
ОМ
Оганнес Маркосян
Самая лучшая парикмахерская во всем Новокузнецке, всем советую сюда!!! Особенно мастер Усман, профессиональный опытный парикмахер!
СД
Сомонджони Давлатшозода
Если вы хотите не просто стрижку, а качественный и профессиональный результат — вам к Усману! Он мастер своего дела, способный превратить обычные волосы в произведение искусства. Усман знает, как подобрать стиль под вашу индивидуальность и сделать так, чтобы вы вышли из салона полностью довольны. Рекомендую всем, кто хочет отлично выглядеть. Спасибо, Усман! Ваши руки — на высоте! ✂️😊
A
Alexs
Хороший местечко, приятные персонажи, хочу отметить Усмона мастер своего дела)
ИО
Илья Орлов
Самая лучшая парикмахерская в городе Новокузнецк. Здесь хорошие специалисты, хотелось отметить мастера Усмана. Все качественно и без замечаний.
Подстригли ужасно!!! Сзади просто ужас, подстригли все криво и безобразно. Стриг меня мастер амин(может быть ошибаюсь) к нему я больше не приду!
Дмитрий Касаткин
Спасибо мастеру Усману мастер на все руки
Очень круто стригут, Особенно , Усман
ЕШ
Егор Шаповал
Усман, красавчик хорошо подстриг
Anastasia Shcherbakova
Приводила брата на стрижу, почитала отзывы, решили довериться мастеру Усмону, и совершенно не ошиблись, выслушал все пожелания, мастер, вежливый, аккуратный, трепетный, теперь только к нему!
Каримов Каримов
Спасибо мастеру Усману за стрижку очень красивая сделал😎
Владимир
Усман брил мне бороду, сказать что я был в шоке это ничего не сказать, так тонко стричь секаторм и использовать зажигалку не каждый может
Safar Jurabekov
Отличный парикмахер, Усман! Сделал все быстро и качественно. Всем советую данную парикмахерскую! Не пожалеете
17II27II06 🧾 👾
Огромное спасибо мастеру Усману за стрижку всё было очень круто 🙌 доволен с причёской
Алексей Бесчетнов
спасибо мастеру Усман за стрижку, все сделал четко, в главное быстро профессионал своего дела
Никита Стариков
Недавно заехал в данную парикмахерскую, очень торопился, мне попался мастер Усмон, объяснил как нужно сделать стрижку, попросил немного сделать побыстрее, вошёл в моё положение, сделал всё быстро, а главное качественно, не руки, а золото, теперь только к нему, спасибо тебе огромное)
Альфред Борщ
Прихожу уже не первый раз, все очень радует, парикмахер Усман очень отлично выполняет свою работу, сразу видно мастер, очень отличная парикмахерская, всем советую!!!
О
Ольга
Здравствуйте, приходили вчера с мужем в ваш салон к мастеру Усмон . Самый лучший мастер, индивидуальный подход, знает свое дело . Вежливый , опрятный , аккуратный персонал. Очень рады что попали именно к этому мастеру, рекомендую всем, спасибо за работу 🤝 придем еще раз именно к Усмону. ❤
ممممم 00
Усман — топ! Всегда стрижет быстро, но при этом очень тщательно и внимательно к деталям. Никаких лишних разговоров, все по делу. Выходишь с идеальной стрижкой и отличным настроением. Ценю такой подход. Был у разных мастеров, но Усман один из лучших. Он не просто стрижет по шаблону, а видит, как сделать лучше, учитывая форму головы и тип волос. Стрижка держит форму долго, что для меня важно. Однозначно рекомендую этого мастера!
Валентина Крутикова
Отлично подстригли внука
ГЖ
Городской Житель
Самое лучшее парикмахерская в Новокузнецке кемеровской области тут лучшие мастера особенно хочу отметить брата Усмана все чётко красиво обслуживание на максимум
об
олег бутаев
Качественная стрижка нету слов все было профессиональном уровне
Давлатманд Махмаджонов
Спасибо за стрижку Усман мне очень понравилась я всегда приеду туда
Елизавета Шилина
Усмон, спасибо за стрижку мужа. Ему очень понравилось. Всегда ходим к Усмону