Бато хинкали
Грузинский ресторан
4.3
4.3
Хельга
Мне больше нравится здесь ресторан. Вкусно очень.
ЛК
Людмила К
Очень вкусно, обслуживание шикарное, атмосфера уютная, вернёмся ещё ни один раз! Спасибо!
РБ
Радмила Бердюгина
Совершила заказ 1.01 На сайте не было указано что ресторан не работает..и соответственно не принимает заказы ! На 2ГИС так же не было информации а графике работы ! 2.01 самостоятельно совершаю звонок по уточнению моего заказа На что мне администратор молодой человек пояснил ..-«заказ отменили »ожидайте деньги . Странное отношение .. Как минимум можно совершить звонок Принести извинения (в связи с тем что не было информации о графике ) И уточнить актуален ли еще заказ .. В ходе диалога меня еще и отчитали Что не понятен негатив , Прежде чем делать заказ в целом оказывается стоит для начала дозвониться до ресторана. Сказали вернуться с ответом по возврату денежных средств….
Анна
Вкусный и приятный вечер , был испорчен сервисом и отношением менеджера, которая даже не намерена была решить наш вопрос.
Angel
Была впервые в данном заведение но к большому сожалению я была уверена что с такими ценами блюда оправдают себя, цезарь по мне с тигровой креветкой мне не понравился листья салата не хрустящие(как будто не свежие) не знаю кому как но креветки с хвостом меня удивили по мне я пробовала на много лучше и эстетичнее цезарь и вкуснее, вместо сухарей не понять что!!! цена не оправдывает качество! Затем Мцвади (шашлык) из куриного бедра достаточно острое. Единственное что мне понравилось это чизкейк и чай.
Виктория
Вкусно! А меренговый рулет просто божественен!!!
ДЛ
Даниил Лынов
Сервис ужасный, очень долгое ожидание заказа, при том что был будний день и ресторан заполнен примерно наполовину, лично я заказал три штуки хинкали, все с разными вкусами, с картофелем и сыром один из них, по факту начинка исключительно картофель, сыр отдалённо где-то, с креветкой та же тема, две или три креветки в начинке, с бараниной вообще не принесли, сказали что порвали пока лепили🤦🏻♂️, в итоге унесли тарелку пока я разговаривал с друзьями с соусом который и заказал дополнительно, и потом принесли третий хинкали, но вместо моего соуса уже сметана была. Хачапури по-аджарски отдельная тема, тесто очень вкусное, но сыр в начинке вообще не расправлен был, в общем сплошное разочарование, а не ресторан, больше ни ногой, не рекомендую.
VB
Viktoria Bokova
Были сегодня с семьёй и нам не понравилась кухня , больше сюда не пойдём, потому что все было пересоленно, а мы заказывали хинкалии,хачапури и чебуреки
Здравствуйте! Благодарю за прекрасный вечер! Отлично поужинали в кругу близких, все остались довольны. Кухня на высоте, своевременная подача, спокойная, уютная атмосфера для общения с друзьями. Огромное спасибо Марине за настроение и внимательное обслуживание! Люблю ваш ресторан, рекомендую к посещению (если вы не зануда и умеете зарабатывать). Прошу администрацию поощрить работу официанта Марины и дорожить такими сотрудниками!
Анастасия Барышева
Экстаз желудка Вам обеспечен. Хинкали с креветками, с грибами, с вишней -отвал башки.
юп
юлия пунтус
Всегда очень вкусно 😋
Александр Шустов
Всё очень вкусно 😋
АХ
Алёна Хусейнова
Зашли в ваше заведение пообедать с командой детей 8 ребятишек ,и поразила реакция вашего Хостес,глядя на детей сказать О боже что это !!!!Отличная клиентоориентированность
Екатерина .
Одно из не многих заведений города, в котором стабильно всегда всё вкусно. По крайней мере, нам так попадается) Персонал приветливый, атмосфера спокойная, время подачи блюд адекватное, как правило, без задержек
Алина Алина
Прекрасное место, замечательно провели время с семьёй. Попробовали все хинкали - очень вкусно. Чисто, красиво, вежливый персонал.
Мария Протасова
Еда средняя, суп сырный кислый, обслуживание долгое, официантки не приветливые
НХ
Наталья Ханынина
Обслуживание было на высшем уровне — персонал вежливый и внимательный ( особенно Марина официант). Спаржа порадовала — очень вкусная! Но говядина была слишком жирной, в масле, из-за чего блюдо оказалось тяжёлым. Сыровяленое мясо, к сожалению, тоже разочаровало — вкус показался невыразительным. Надеюсь, в будущем качество этих блюд будет лучше, потому что в остальном впечатление от посещения осталось хорошее.
Максим Зенкин
Лучший ресторан в мире!❤️❤️❤️❤️❤️(≡・x・≡)
Алина П
Отмечали свадьбу 8 августа. Очень все понравилось. Гости в восторге от кухни. Официантка Ирина, вежливая и внимательная. Спасибо ресторану за приятный вечер.
СБ
Светлана Бессонова
Приходили с ребенком 1 сентября. К еде претензий нет. Всё вкусно (не считая пластиковых помидор в салате). Претензия образовалась к официанту Илье. Причем образовалась неожиданно…. Народу было много. Он старался, шнырял между столами. По пути забирал грязные тарелки, принимал дополнительные заказы. Ну прям молодец! Мы оставили чаевые (не было наличных, заморочились - оставили через qr-код). Пока одевались на выходе я услащала как он сетует администратору (или какому-то сотруднику - не официанту), что ничего не успевает и т.д. Я решила поддержать мальчишку. Подхожу и говорю: «Спасибо Вам огромное, никогда не видела такого быстрого обслуживания!» Он повернулся ко мне с недовольным лицом: «Да ладно…» Я подумала, что может он решил, что я издеваюсь и говорю: «Да, нет, я правда говорю, что всё очень хорошо!» Он ко мне даже лица не повернул…. Стало так обидно и максимально неприятно. Я хотела поддержать и чтоб администратор услышала, что он отлично работает…. А получила «ведро помоев»…
Сергей Кочетов
Горячее блюдо подали остывшим, ждали долго
ОМ
Омина Мирзозода
Очень дорогие десерты!Один кусок плюс минус 550₽ Ужас просто
ЛА
Лев Ахмадьяров
Вкусно, сытно и всё стоит своих денег
Владимирский Централ
Интерьер приятный, музыка интересная, необычная, большой выбор блюд, классные десерты, но сами блюда не густые. Салаты разочаровали своими размерами и ценой.
Ирина ..
Нравится, что можно оформить заказ на самовывоз и это будет так же вкусно, быстро, качественно!!!
ДЖ
Диана Жигулева
Это было ужасно. Из горячего заказали разные хинкали (к ним вопросов нет) и чкмерули. Первый вопрос к официанту: почему не предложили соус? Это мелочь, но настолько базовая, что просто странно. Ладно, дальше нам принесли сырую курицу. На вид, на вкус это была сырая курица и у меня и у моего друга (фото прикреплю). Даже тогда, я бы ничего не сказала, если бы на мою претензию просто предложили заменить блюдо, признали ошибку и приготовили нормальную курицу, но нет! Мне начали усердно доказывать, что это готовая курица, что официант сама пробовала ее и!!! Самое главное!! Что любое блюдо из курицы будет таким же (то есть сырым). А я другое мясо просто не ем, соответственно мне оставили на выбор из меню 10%. Мы отказались от чкмерули и решили заказать что то другое. Хорошо, друг заказал чебуреки с бараниной, я заказала сырный крем суп. От сыра там только название. На вкус это была жидкая кабачковая икра, ничего сырного. Конечно же как нам блюда официант не сильно интересовался, так что мое мнение осталось при мне. А чебуреки с бараниной в чеке оказались чебуреками с говядиной и бараниной. Хачапури по аджарски было вкусное (но это как будто невозможно испортить). К сервису огромные вопросы, я постоянно бегала за официантом, хотя посадка была три стола, в качестве извинений не предложили ничего вообще, хотя прекрасно понимали, что вечер испорчен (я не могу взять ни одного мясного блюда!!!!) И это было мое первое впечатление о вас, больше не вернусь
Валерия 🤍
Мы решили посетить данное заведение, т.к ни разу не были. Заказывали: хинкали говядиной, свининой и зеленью, чай клуб/мята и ДВА хачапури с рванной говядиной. 1.Хинкали оказались не очень, острые и как по мне там было много кинзы, потому что отдавал запах и вкус именно кинзой-поэтому было не вкусно( есть ресторан «Хочу пури»там намного вкуснее готовят хинкали!!! 2.Первое хачапури готовили долго (минут 20-25), принесли зажаренное, а вот ВТОРОЕ которое мы ДО ЗАКАЗАЛИ, на удивление принесли очень быстро (минут 10) и было оно бледное (внешне видно, что явно очень торопились и отдали так….что типо главное отдать! На вкус- это было вкусно и сочно, говядина нежная 3. Чай был ну очень вкусный, такой чай можно и на вынос брать!!! 4. И следите пожалуйста за наличие столовых приборов на столе!!!! Когда принесли первое хачапури на двоих, была только одна вилка, а чтобы попросить официанта принести вилку, пришлось ждать 10 минут, но т.к я была голодная то пришлось кушать с одной вилки((( Поэтому и поставила оценку 3, если бы сервис был лучше, то было бы 5!
Евгения Карамнова
Посетили данный ресторан 29.07.25, с нами взаимодействовал официант Руслан. Приятный как человек, как специалист, все тактично, аккуратно, гостеприимно. Ощущался его добрый настрой и забота. Ужин наш был вкусный! Особенно понравились хинкали с соусом с сыром Дор Блю. Приятная музыка, комфортная беседка. Спасибо большое! Обязательно придем ещё!
Елена Ч
Все замечательно ! Спасибо поварам , всему персоналу! До новых встреч !
pav30
18.07. уже в который раз с коллегами проводили товарищеский ужин. Качество блюд, по прежнему, на высоте. Обслуживание понравилось, сервировка, подача блюд и напитков превосходные. Обязательно придём, и не один раз. Хачапури - просто песня!!!
Алексей Державин
Отличный ресторан, много раз тут кушал, кухня бомба, доставщик грузин тоже пошутит и жизнь лучше становится. рекомендую
Л
Леший
Здравствуйте! Вчера с коллегами отмечали день Металлурга, все было очень вкусно и организовано. Большое спасибо коллективу, повару отдельное спасибо! Очень понравилось! Придем сюда и не один раз!!!
Алёна Свиридова
Необдуманная подача блюд. Заказала морепродукты со спагетти. Не принесли ни перчатки, ни специальные приборы, чтобы мидии раскрыть . Я должна была колупаться в лапше голыми руками. Очень не эстетично и неприятно. Больше не приду
Анастасия Хижняк
Очень вкусно. И очень медленное обслуживание
МН
Максим Новиков
Хинкали — блюдо грузинской кухни в виде круглых открытых пирожков из пресного теста с начинкой из баранины, приготовляемое на пару. Впервые появилось в горных районах Грузии: Пшави, Мтиулети и Хевсурети. Со временем блюдо получило широкое распространение не только на Кавказе, но и по всему бывшему СССР, став одним из символов грузинской кулинарной культуры. Начинка для хинкали готовится из говядины, телятины или свинины, реже — баранины или ягнёнка. К ней в обязательном порядке добавляется много различных специй и зелени. Традиционно хинкали едят руками, чтобы сохранить весь бульон внутри.
Ангелина Сергеева
Ходили с друзьями вчера вечером в этот замечательный ресторан грузинской кухни — остались в полном восторге! Атмосфера уютная, теплая. Еда — просто выше всяких похвал: хачапури тает во рту, хинкали сочные и ароматные. Особое спасибо хочется сказать девушке-официантке, которая обслуживала нас на террасе, очень чуткая и вежливая. Вообщем спасибо за отличный вечер, обязательно вернемся еще
Алексей Алексеев
Зашёл, на бизнес ланч, сел за столик на летней веранде. Официант несколько раз демонстративно прошел, не обращая внимания. Когда попросил меню. Мне предложили выйти и зайти через основной зал, чтобы хостес проводила до столика. Причем народа было очень мало, на веранде занято было всего пару столиков... Много раз посещал данное заведение, очень нравиться кухня... Но такая встреча гостей разочаровала... Мы же не в школьном классе: "Выйди и зайди как положено"... Благо вокруге, полно конкурентов))
Алина
любимое заведение в городе! очень внимательные официанты и всегда безумно вкусные блюда)
Женя Кривополенов
Вкусная еда, очень уютно!
Дмитрий Дмитрий
Три звезды только из-за официанта. Дария, предупредила что хинколи долго ждать, а горячее минут 20.. Как результат: принесли все наоборот... Мы все сьели и после принесли курицу в соусе сливочном, простите название не знаю, но зачем-то посуду собрали со стола и унесли, я хинкали ел, а когда доел ножку некуда положить... Короче не следят за гостями, чтобы не только вкусно (а здесь реально вкусно), но и удобно и комфортно было... Доели мы эту курицу, а соуса так хотелось хлебушком помакать... но се-ля-ви..
Вячеслав Анисимов
Посещаю ресторан третий раз. Все проходит;) Пипец рестик:) морс заказали принесли не то. Торт заказали. Принесли не то. Переспросил, что заказывали морковный. Девушка ответила. Нет, медовик. Приносят чек с морковным. Заставил их к заказу на дом добавить половину морковного:) К трем официантам обращался. Говорят хорошо и игнорируют просьбу. Рестик сломался. Чек в бизнес ланч на троих 11800. Это сколько нужно знаказывать, чтобы внимательно относились. Официант на оплате делала грустное лицо, что с нее спишут половина куска торта. Торт, кстати, стоит 420 руб. Платить полтысячи за то, что не заказывал, этое так себе.
ТП
Тимофей Позолоченный
Фирменная хачапури 🔥 Вкусные хинкали и шашлык. Да и пирог, осетинский, весьма не дурён, много их перепробовал. Обслужили быстро, хотя посетителей было прилично. Официант не нахамил, не облаял и не покусал) Музыка не помешала, было, почти, не слышно.
Olga M.
Вкусное место, мне понравилось 🩷
Отдыхали сегодня у вас , отмечали день рождения. Обслуживание отличное , кухня тоже. Советуем на посещение .
Алёна Волкова
Невкусно.
Ксения 🍓
Уютно, вкусно, рекомендую!
ЕЯ
Екатерина Ярцева
Очень люблю это место. Всегда вкусно, быстро, средний чек отличный. Часто обедаю здесь, встречаюсь с близкими людьми и коллегами. Доброжелательный персонал, всегда встречают с улыбкой и радушием . Благодарю от всего сердца ! Рекомендую!
Галина Забелина
Официант Катя - маленькая такая, улыбчивая девушка с большим сердцем сделала мой день! Чудесное место)
СТ
Сергей Татаринов
Еда на твёрдую 4, но всё перечёркивает обслуживание - его там НЕТ. С клиентским сервисом в ресторане не знакомы, оценка за сервис минус пять.
Анна Д
Праздновали юбилей в ресторане.Прекрасная кухня . Очень грамоный персонал.Нас обслуживала официантка Катя. Ей отдельное спасибо.Все было супер. Порции огромные напитки качественные.Обящательно вернемся.