Бристоль
Дарья Попова
Хамское отношение сотрудников!
ДФ
Дарья Филатова
В 2 гис написано режим работы до 23:00 , по факту до 22:00 Руководство , призываю исправить режим работы в 2 гис, Яндекс картах , не вводите людей в заблуждение , особенно тех что едут с другого района к вам после 22:00 !
ИМ
Иван Муратов
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Оплата Сбер
ShTatu Sh
Предварительно посмотрела здесь график работы. Пришла в 22.01, и закрыто. Измените в 2ГИС режим работы!
КС
Кристина Сакаева
График работы измените! Не до 23.00 а 22.00
Андрей Суворов
Очень классно будет работать мой сводный брат Влад мне две дороги перейти и я уже у Бристоля есть любимое мороженное со вкусом ананаса классный магазин бристоль
Николай Дробинин
Добрый вечер. Купили сыр, оказался с плесенью. Покупка разочаровала нас. Деньги потрачены зря.
Александр Иванов
Плохо. Я разочарован. Покупал энергетический напиток с товарищем. Банка оказалась битой, продавщица демонстративно отказала мне в покупке и тут же продала товарищу под предлогом того, что он старше выглядит. Прошу принять строжайшие меры против данной кассирши алко-зала
НЗ
Наталья Земленухина
Нет очередей, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Роман Я.
Выгодные цены 👌
Сергей Иванович П
Хороший магазин!
Олеся Ххх
Продают протухшее пиво, которое отказываются менять продавцы!
Илья Шахурин
Не стали продавать алкоголь по водительским правам!
MSKMBNT [RDprod.]
13 июля 2021, в 20:13 совершал покупку алкоголя. Девушка на кассе отказалась принимать вод. удостоверение в качестве документа. Хамила говорила что мне не хватает знаний законов. Оставила негативные эмоции после посещения магазина. Прошу принять меры.
КГ
Ксения Гагарина
Обалденный магазин, особенно радуют акции на спрайт и колу!
Yana Bir
Отличный маленький магазин ,большой ассортимент спирного,по хорошей цене !
Декстер Морган
Отменное пиво по самой низкой цене в городе , рекомендую