Haribo
Магазин сладостей
Prosto Chelovek
Множество сладостей различных здесь. Другмэ точек по городу не знаю чтобы прям глаза от вкусностей разбегались. Рад сюда заходить и покупать сладости сестрам, либо подругам. Порой сам тоже покупаю. Однозначно сюда стоит прийти ибо уникальное скопление товаров! Много выборов энергетика Монстр, все вкусы. Я большинство конфеток сфотал чтобы было понимание.
Anastasia K
Обожаю ваш магазин, всегда есть что-то вкусное 😋
ВА
Валерия Авдеева
Самый,самый лучший мармеладный магазин🥰очень вкусные конфетки ( необычные) 💋❤️
Анна Круглякова
Отличное место. Мармелад всегда мягкий, свежий. Также можно встретить редкие сладости. Отдельное спасибо за онигири, всегда очень вкусно)
Приветливый персонал, прекрасное обслуживание, ассортимент 👍
Ксения Чабан
Вы лучший магазин мармелада у нас в городе! Кроме этого,спасибо за множество разнообразных сладостей и напитков со всего мира. Дети всегда довольны☺️ Обычная вода и еда по очень демократичным ценам для ТЦ! Онигири вообще огонь!!! 😀 Просто обожаем эти штучки всей семьей.
21 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤗
Алина Кудашева
24.03 заходила за покупкой. Осталась очень довольна. ☘️ Спасибо девушке продавцу, которая без проблем предоставила кбжу и вес десерта. 🍀
Марина Малышева
Зашли сегодня в магазин 20:55 нас отправили куда подальше... продавец нахально высказалась, смена закончилась, полы надо мыть... видно полы в сити моле дороже клиентов, за счёт полов выручку получают, что клиентами расбрасываются
14 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, оставьте свой номер телефона,мы с Вами свяжемся по возникшей ситуации.
Евгения Васильева
Огромный выбор сладостей на разновес. Можно найти необычные презенты в подарок, как сладкие, так и кислые.
ИН
Ирина Нехорошева
Хотела купить ребёнку сладости, на что мне грубо ответили «Уборка!» и не дали зайти даже. Магазин был открыт . Продавец просто мыл полы . Не вижу ничего страшного оторваться от такого важного дела и пробить товар покупателю
14 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте,оставьте свой номер телефона для разрешения данной ситуации.
Наталья Павловна
Отличный выбор сладостей и не только по приемлемым ценам Работаем в Сити Молле и за обедом зачастую ходим именно к ним А ещё у них замечательные сотрудники Рекомендуем!
ВВ
Василий Васечкин
Приветливые сотрудники! Огромный выбор сладостей на любой вкус. Праздник для детей и сладкоежек!