Автомаксимум
Автосервис
Премия 2ГИС
Максим Созин
Отличный сервис! Приехал, быстро обнаружили проблему и устранили! Огромное спасибо!
14 января 2026, официальный ответ
Максим, спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём вас вновь! С уважением «АвтоМаксимум»
ТП
Татьяна П
Отличный автосервис, даже в спорных ситуациях находят решения и идут на встречу клиенту !рекомендую, очень клиентоориентированные)
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады что мы с вами нашли взаимопонимание, в свою работу уже внесли корректировки по…
Денис Послушаев
Практически с самого открытия этого СТО я обращаюсь только сюда. Сначала выбрал это место так как от дома не далеко, приехать на трамвае не составит большого труда. Ну а после первого ремонта вообще вопросов никаких не осталось, начал ездить только сюда. От замены масло до замены коробки передач.Всегда быстро,качественно и надёжно. Машину поднимут ещё дополнительно всё посмотрят и мне покажут, что менять а что нет. В общем хороший автосервис, меня всё устраивает, приеду и не один раз😅
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие!!! Будем рады вам всегда! С уважением «АвтоМаксимум»
Дарья Маликова
Сегодня в почти -30, при выезде с работы (нужно было открыть окно, приложить пропуск, открыть шлагбаум и уехать) мое окно просто не закрылось…..почти час мучений, результата ноль…не чувствуя рук….до меня дошло позвонить в Автомаксимум. Попросила помощи и мне не отказали!!!Меня приняли уже в 7 часу вечера!!! За что огромное вам спасибо!!!! 🙏🏼 Окно закрыли. Дали рекомендацию что-то там приехать, поменять😅 обязательно приеду!
14 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вас видеть снова. С…
ЛН
Л Н
Хороший автосервис! Очень рада что попала к ним, совершенно случайно. Починили машину, быстро, сами купили нужные запчасти. Спасибо большое)
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Л, спасибо вам большое за добрые слова 🙏Ждём вас вновь! С уважением «АвтоМаксимум»
Анна Павленко
Обслуживаем тут 2 машины. Персонал всегда приветливый, работа качественная, цены приемлимые
3 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда. С уважением «АвтоМаксимум»
Виталий Мищенко
Отличный сервис. Сегодня пришлось менять поворотный кулак сделали быстро и качественно, показали все недоделки с другого сервиса. Ребята всё делают качественно. Администраторам тоже респект.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова! С уважени…
НН
Наталья Наумова
Отличный сервис! Периодически заезжаю на ремонт ходовой, всегда работу выполняют качественно. Недавно потребовался ремонт двигателя- посоветовали моториста Максима. Отремонтировал двигатель. Все работают исправно. Рекомендую
5 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 😊 С уважением…
МЧ
Максим Чуркин
Отличный сервис все на высоте
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤝 С уважением «АвтоМаксимум»
Анна Буткеева
Все супер
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛 С уважением «АвтоМаксимум»
Андрей Литвинов
В акте выполненных работ получил сумму х2, чем озвученную по телефону… В остальном вроде норм
3 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Уважаемый Андрей, сумму озвучивали 2500-3000 за сторону. По телефону я вам се…
ЭЕ
Эдуард Ермаков
Записывался сделать сход-развал, сделали оперативно, все понравилось, рекомендую обращаться👍
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно. С уважением «АвтоМаксимум»
Андрей Васильев
Менял здесь шины и делал развал схождение. Ребята все быстро и качественно сделали. В зоне ремонта порядок. Хорошая комната ожидания ( чай, кофе).
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова! С уважением «АвтоМаксимум»
СГ
Сергей Ганихин
Ребята мастера своего дела. Быстро и качественно работают. Четко по записи без проблем. 🔥
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём Вас снова! С уважением «АвтоМаксимум»
Анечка Куковякина
Хороший сервис, отличное обслуживание! Приехала по записи с проблемой, пусть не с первого раза, но быстро всё устранили! Проконсультировали, объяснили, рассказали что делали, результатом довольна! Спасибо большое, теперь на дороге есть уверенность в своей безопасности!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас снова! С уважением «АвтоМ…
ДХ
Дмитрий Худяков
Цены завышены,а так в целом хороший сервис
Вячеслав Сайгушев
Отличный сервис, работают грамотно,быстро,ценник адекватный.
31 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо большое за высокую оценку. Будем рады вас видеть снова. С уважением «Автомаксимум»
VS
Vasiliy S
Отличный автосервис, на запсибе самый лучший! Только положительные качества во всем. Главный мастер вообще красавчик! Быстро и качественно распределяет задачи и всегда идет на встречу, как говорится человек работают на своей месте! Опытные парни которые разбираются во всем. Цены приемлемые для такого качественного сервиса и стоят каждого рубля! Удачи вам в развитии бизнеса, нам нужны такие сервисы.
29 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо большое за высочайшую оценку, нам очень приятно. Будем и дальше разви…
ЮМ
Юрий Михайлов
Отличный сервис.сделали всё быстро.указали на имеющиеся проблемы.
Сергей Маркин
Хороший сервис. Быстро и качественно. Рекомендую.
Андрей Джуракулов
Лучшее СТО на Запсибе!!! Компетентный персонал и руководство. Постоянные очереди и запись на СТО говорят о доверии к данному СТО со стороны автовладельцев. Поздравляю с премией 2ГИС - это ваша заслуженная награда!!! Успехов вам и побольше клиентов с других районов нашего города!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за добрые слова. Будем стараться еще лучше. С уважением «АвтоМакси…
Владимир Кутуркин
Диагностика на высоте👍🏻
Иван Попов
Отличный сервис. Хорошие специалисты. Даже некоторые запчасти есть в наличии.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку. Будем рады помочь снова. С уважением «АвтоМаксимум»
ВБ
Василий Беленец
Мастера знают свое дело
А К
Доброго времени суток. Приехал сделать сход-развал после небольшого ремонта, в сход-развале отказали по причине большого люфта в рейке, на вопрос могут ли они подтянуть рейку ответили что таких специалистов у них нету, взяли 500 рублей якобы за осмотр но по факту ничего и не делали, рейка новая всего месяц, приехал на другое сто всё сделали и посмотрели рейку, вопросов по рейке у специалистов не возникло, всё отрегулировали, поэтому не советую это сто
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, и так по порядку: 1. В рейке выявлен люфт и стук, чтобы не было сомнений пригласили ва…
Vladimir .
Спустило колесо, заехал без записи. Нашли дырку поставили жгут. Цена 300р как везде) Но для обычного жгута взяли все документы, чтобы оформить заказ. Все официально с чем и нарядом.
Артем Барский
Спасибо
ОМ
Олеся Моторова
СТО замечательное, я очень частый гость в данном заведении 😅. И тем не менее всегда пытаются отдать автомобиль быстрее, ремонт новых неисправностей всегда согласовывают, лишнее ничего не делают. Никита - всегда на позитиве, знает всё ☺️, что не спроси, всегда прокунсультирует грамотно. Ни один раз приезжала без записи, всегда идут на встречу, ни разу не отказали. Как то привозила автомобиль в очень ужасном состоянии ( грязный), сказали ничего страшного☺️ Может для кого то и дороговато, но за бесплатно никто работать не будет. Самое лучше СТО в городе!
16 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо большое за высокую оценку и отзыв, это нас еще больше стимулирует вып…
Иван Шульга
Одно из лучших СТО города , обращаюсь не в первый раз.
Г
Галина
Обнаружение неисправности и ремонт качественно и быстро (было:вытекло масло моторное на стоянке)
Александр Скомаровский
Постарались, исправить...
Максим Буданцев
Приезжал на сход-развал, очень понравился сервис, прекрасное и вежливое обслуживание, всё на современном уровне, рекомендую это сто.
Александр Сибиряк
Быстрое и профессиональное обслуживание. Разумные цены на ремонтные работы, профессиональный коллектив. Заезжал делать развал-схождение, проверили обе подвески , обнаружили неисправности и дали рекомендации по ремонту бесплатно. Автомобиль Аутлендер XL
Игорь Королев
Отличное место,качественный ремонт, понимающая администрация,которая всегда подскажет и поможет. Огромная благодарность Никите! Рекомендую!
ЕЦ
Евгений Царев
Круто быстро по делу. Спасибо. Есть вкусный кофе и уютный зал ожидания.
Виталий Костин
Доброго времени,приехал на развал схождение,мастер по осмотру ходовой выявил задние рычаги развальные под замену,поехал устранил,приехал по записи.все отлично.оборудование новых технологий,советую.
Максим Прокопенко
Очень качественный сервиз сделали сход развал очень быстро и качественно!!
Александр Володин
Заказ-наряд ЗН-62961 от 17.07.2024 У меня создалось впечатление что, меня (эаказали), как иначе думать я не знаю. Как можно делая развал не увидеть не закрученую гайку шарового на 10мм. После 30км.начало кидать машину то на встречку, то на обочину. Приполз на сто объясняю, что после их регулировок машина ведёт себя так. Меня чуть не дурачком выставили. Поехал на другую сто, там всё и выяснили.
Тёма Тютюнник
Делаю там сход. Делают отлично. рекомендую.
Евгений Колесов
Заехал сделать развал-схождение, после небольшого ремонта. Специалист не смог этого сделать,за попытку оказания услуги потребовали денег. Итог посещения руль не поправили как стоял криво так и отправили,развал сделали только по переду ,машину тянуло вправо - не исправили проблему. Ну и по деньгам минус 1500. На следующий день заехал на другое сто где всё у специалиста получилось .
5 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, данные инциденты иногда случаются в регулировке. Мы всегда примем повторно и…
Вячеслав Евгеньевич
Объездила пол города никто не мог мне сделать СХОД РАЗВАЛ,Honda N-WGN тянуло в право,ОГРОМНОЕ СПАСИБО Евгению👍👍👍 ЛУЧШИЙ МАСТЕР В ГОРОДЕ! Все к нему!
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Будем рады Вас видеть снова. С уважением "АвтоМаксимум"
Елена Борзова-Ребик
Отличная СТО, приятная обстановка. Заехали случайно, на дороге яму поймали, позвонили сказали приезжайте! Оперативно все сделали!
Eg0r .
Что-то несильно брякало. Провели осмотр. Вывод: втулки стабилизатора, и задние сайлент-блоки передней подвески. Итог запчастей и работ: почти 10 т.р. Итог по проблеме: не устранена. В гаражном СТО быстро нашли другую причину, копеечную - левая стойка стабилизатора.
11 июля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, мы несём ответственность за то что дефектуем. Возможно не досмотрели ещё стой…
Михаил Горбунов
Вежливо. Приняли день в день, на сход развал. Отдал ключи, сами загнали сами выгнали. Взяли стс оформили заказ наряд, заплатил, уехал. Водичку с собой дали.
Юрий Каргин
Ребята молодцы, трудятся, уже не первый год ремонтирую и обслуживаю hrv. Теперь нужно записываться заранее, потому что стараются, вот и заказов много.
Вадим Скулкин
Исправили за авторосом сход - развал. Контрольная поездка перед оплатой. Удобно држидаться в кондиционируемом помещении. И эта бутылочка холодной воды в дорогу... Всё понравилось, спасибо.
Денис Коношенко
Отличный автосервис сделали сход развал, сразу, без предварительной записи, на Дискавери 3, все отлично, большое спасибо!
СВ
Сергей Васильков
Заправили кондиционер, качественно сделал, парень молодой, но знает что делает и что говорит, работой доволен. Сделал даже больше чем требовалось.
Ирина Королева
Обратилась в экстренной ситуации-сломалась на трассе и решала куда отгонять машину. Позвонила в "Автомаксимум" и ответил сотрудник Дмитрий. Он выслушал , предположил какая может быть поломка и оказался прав. Помог советом , кроме того даже в переписке поддержал в вотсапе по фото направлял , что сделать , где искать поломку .Подсказал , что сделать для того чтобы доехать самим до СТО. Огромная ему благодарность . Персонал очень дружелюбный, работают оперативно и качественно, рекомендую эту компанию, узнала о них так же , через положительные отзывы друзей
Кирилл Скворцов
Делали кондиционер и с первого раза не получилось. Приехал второй раз и все устранили по гарантии. Пока работает отлично. Покатаемся посмотрим.