Cleanavto
Автомойка
3.2
3.2
Артем Никитин
Спасибо большое девочкам за отмытую гранту, провели полный детейлинг можно сказать!!! Когда забрал машину сказать что был удивлен ничего не сказать, но девочки справились
мл
михаил лысак
Сразу скажу, арки не входят в стандартные услуги и оплачиваются отдельно, по какому то своему прайсу. И есть ещё градация машин по чистоте. Сильно грязная - доплати.
Владимир Васильев
Руководство автомойки постоянно то делает то убирает самообслуживание, аытомойка стоит пустая, сам не можешь помыть машину
Екатерина Депиляция
Ни чего не меняется… Приезжаешь и начинается развод по полной, очень грязная за раз не отмоется, доплатите и отмоем тогда А если она чистая, на какой мне комплекс заказывать и мыть ее Не советую, объезжайте стороной
МВ
Марина Волкова
Очень дорого и долго моют, ждала полтора часа чтоб только помыли салон, машина легковая. За салон отдала 1200, больше на данную автомойки не приеду. Не советую! !!
Алексей Самотонин
Хочу поделиться своим приятным опытом обращения в данную автомойку. Позавчера решил доверить свой автомобиль на химчистку.Узнав о химчистке через Авито, я связался с администратором. Особенно хочу отметить работу Ланы — её профессионализм и внимательное отношение к деталям впечатлили меня с первой встречи.Качество сервиса оказалось на высоте. Лана провела тщательный осмотр автомобиля, составила подробный акт и детально объяснила каждый этап предстоящей работы. Более того, в процессе химчистки я получал видеоотчеты — это действительно ценно. Машина из «гадкого утенка» превратилась в шикарный автомобиль. Теперь я с уверенностью могу сказать — мы стали постоянными клиентами этой автомойки. Спасибо за отличную работу! Однозначно рекомендую всем, кто ищет профессионалов в области автохимчистки.
Здравствуйте! Скажите от куда берете таких администраторов, которая даже не в силах мне объяснить, с чего повышение цен и почему убрали обычный комплекс. На требование объяснить, услышал не внятное бурчание и недовольное лицо. Я не против платить больше, а даже готов, но понимание за что я плачу, должно быть. Понятно, что вы развиваетесь и тп, но начните работу с сервиса! Мойщики не в опрятном виде, администратор в том числе. Я моюсь уже не первый год, к сожалению изменений в этом направлении нет. По итогу, после помывки в салоне местами просто кусками оставили пыль. Здесь толку нету что то объяснять и разъяснять мойщице! Больше я не буду мыться у вас и другим не посоветую! Успехов вам.
Елизавета Ковалева
Хороший персонал . Качественно моют . Постоянно мою свой автомобиль у них .
Anton Solomennikov
Моют хорошо
ДШ
Дмитрий Шушков
По прайсу одна цена а считают по своей какой то программе на ком. Мыл только кузов, паркетник посчитали как микроавтобус.
ТМ
Татьяна Мусохранова
Быстро и качественно помыли машину 👍
ДБ
Денис Брехт
Попросил отмыть авто, да было грязно, заплатил 1400₽, такое ощущение пропылесосили и прошлись сухой тряпкой. К сожалению мыть наверное разучились все…
Анастасия
Автомойка хуже не придумаешь! Ужасно моют машину, даже панель от пыли нормально протереть не могут. Про кузов и как пропылесосили салон я вобще молчу
Макс Долгих
Три года подряд мыл машину только на этой мойке, и все было гуд. Но недавно сделал комплекс и случайным образом пропала сумка с документами. Я понимаю если бы там были деньги, но блин там только документы. Камер внутри мойки нет, и никак не докажешь.
Валерий Сохарев
Без комментариев
ДГ
Дмитрий Гейко
Стоял в очереди и зря. Говорят типо "по записи". Подъехала мадам, спросила помыться можно? Вперёд запустили. Остался ждать. Никакой организации в работе нет.
Алексей Каутер
Нормальная мойка👍
Настя Косова
Заказали комплекс + влажная уборка всего салона с хим. Помыли ужасно,как пыль была в видных местах,так и осталось. Ощущение что,полисосом вообще не пользовались. Общение работника (Вероника) хабальное. Администратор после мойки авто,не выходит не проверяет автомобиль... Чтоб записаться проблемно,звонила всё утро,пока не приехала и не записалась повторно,лично. (Ощущение что номер в чс) За плохие отзывы, в книге жалобы и предложений,выдергивают листы,хабальное отношеник. Прошу принять меры руководству.
Олег Мальгин
Помыл автомобиль 4 апреля, помыли очень плохо. Комплекс - коврики не отмыли, проёмы дверей грязные, машина вся в разводах, даже брызговик один забыли помыть. Больше сюда не приеду.
Даниил Фрольянов
Моют хорошо, если сразу все обговорить и предупредить что будешь проверять
Олеся Короленко(Изместьева)
Отличная автомойка!моют очень хорошо!Вежливый персонал! приемлемые цены!мне понравилось,буду ездить ещё!
Михаил Хейфец
После комплекса пропадают личные вещи! Наверно мало платят мойщикам, раз они себе позволяют такой калым! Пропал рабочий терминал оплаты, мне за него выписали штраф в размере стоимости (6200р.) Дороговато обошлась мойка, почти 7000! Больше ни ногой сюда и знакомым всем расскажу!!!
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мойщикам совершено не нужен ваш терминал, если вы уверены что кража произошла во время…
PS
Pavel Sword
Помыли машину плохо . Заказывалась двухфазная мойка т.к. машина после трассы была в мушках , мыли больше 1.5 часов . После мойки капот и крыша была в не отмытых пятнах - на что мне сказали : у нас новая химия - она так моет . На просьбу в ручную пройтись тряпкой : ну это же мушки , надо было сразу говорить . В итоге трое мойшиков так и не оттёрли - доделал сам. За что были отданы 750р. не видно.
ЯТ
Яна Тарасенко
Уже не первый раз пользуюсь услугами автомойки "CleanAvto ",впечатления только положительные-вежливые администраторы, уютная комната ожидания, качество мойки авто без нареканий. Спасибо за качество) Рекомендую всем!
Максим Ананьев
Мыл авто первый раз на этой Мойке,записался заранее,заехал во время, помыли хорошо, вежливая приветливая Администратор , цены приемлемые , буду приезжать ещё.
ЕЦ
Евгения Цуканова
Быстро и качественно помыли машину. Приемлемые цены, вежливый персонал. Приеду ещё, всем рекомендую👍
РР
Роман Розин
Заказал комплекс без багажника. Очень плохо помыли, попросил перемыть. В салоне пыль протерли не везде, так же попросил лучше протереть. Цены средние по городу, качество страдает. Не советую
КС
Кот С
Всё не плохо и мою не в первый раз, а сегодня мыл с 15-00 в 4 боксе, мвл парень. Взяли 850 руб., а диски непромыли и пороги грязные. Больше неприеду.
aleksey zloy
Очень приятная девушка - администратор. С клиентами вежлива и приветлива. Удобно, что есть запись. Кузов помыли не плохо, но уборка в салоне + полироль всего пластика полное Г... Не знаю, как наносили полироль если даже пыль толком не вытерли с поверхностей. На фото все косяки видны - заметил только когда уже уехал с мойки.
Евгений Гольченко
Помыли машину плохо после двух фазной мойки. Вся в разводах. Больше не поеду в эту мойку.
14 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, оставьте пожалуйста дату когда вы были, марка автомобиля и свой номер телефона для решения возникшей ситуации
Саня Подосинников
Помыли ужасно, заехал на трёх фазную мойку после которой не должно быть вообще разводов, в итоге вся машина в разводах,не которые места просто Керхером помыты, стёкла будто грязной тряпкой просто протерли, про турбо сушку вооще молчу( её вообще не сделали) хотя она должна была быть! Есть мойки на которых просто одно фазная мойка лучше и чище во много раз! Не советую мойку!
13 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Оставьте свой номер телефона для решения данной проблемы. Приносим свои изв…
Наталья Андреевна
Удобный заезд, красивые цены, заботливый администратор, качественная химчистка и мойка автомобиля. Я всем довольна, пользуюсь услугами данной автомойки постоянно и вам рекомендую.
5 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем рады Вас видеть вновь)
Алина Сабирзянова
Быстро и качественно помыли мою машину, я довольна. Приеду к вам еще!!
5 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за отзыв) Приезжайте к нам еще, будем рады Вас видеть!
Сергей Рудаков
Ужасно помыли машину. Делал комплекс отдал 940р машина вся в разводах есть места где вообще не протирали. Больше сюда не за что не приеду и знакомым не посоветую.
5 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за отзыв. Оставьте пожалуйста ваш номер телефона для решения да…
Андрей
Хорошая мойка, вежливый администратор, цены приемлемые, приеду к вам ещё
5 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова)
Денис К
Незнаю что произошло тут с персоналом, но все новенькие неопрятные, ну да ладно не в ресторане официанты, но мыли машину и сломали две решётки вентиляционных в машине, больше сюда ни ногой.
20 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Денис К! Хорошо что вы понимаете, что приехали не в ресторан,а на автомойку где персона…
A
Andrei
Мыл несколько раз кузов, придраться не к чему, косяков не оставляют. Успехов! Не теряйте качество!
20 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим Вас за высокую оценку , нам безумно приятно что Вы довольны нашей ра…
Михаил Дашин
Ужасная автомойка. Комплекс на не сильно грязную машину проводили полтора часа. Один мойщик, на 2 машины. Не чего не успевает. Администратор вообще не общается с пасетителями, не предупреждает, что на смене 1 человек и время может затянуться. Говорит людям не корректную информацию по времени ожидания, подождите ещё 15 минут в итоге 35. После мойки забрали машину на пластике пыль. Больше на эту мойку ни ногой.
20 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв , оставьте пожалуйста свой номер телефона для связи с Вами после прове…
НА
Наталья Ананьева
Здравствуйте, хочу поблагодарить персонал автомойки за работу, помыли машинку хорошо и быстро, буду ездить к вам ещё
19 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам за отзыв, ждём Вас вновь
НМ
Наталья Макарова
Делала химчистку потолка,все чистинько и цена удивила,и машину помыли отлично. Большое спасибо Анне
11 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо Вам за отзыв , будем ждать Вас снова !
ДЛ
Дмитрий Ложкин
Моют плохо, после них приехал в гараж и сам все помыл и допылесосел.
25 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий ! Подскажите пожалуйста какого числа вы у нас были , номер машины и Ваш номер т…
Виктор Крысанов
Записался, приехал за полчаса, сижу, жду. Зал ожидания не большой, администратор мимо меня проходила несколько раз. За полчаса 2 раза переспрашивала номер машины. В итоге время давно прошло. Спросил когда моя очередь уже, а там уже другой человек заехал и я еще остался крайним, что не слежу за очередью. Просто шикарно! Не знаю как моют, но записываться близко к бесполезному.
25 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарим вас за отзыв. Приносим свои извинения , за доставленное неудобство…
Лариса Долгушина
Огромная благодарность за качественное обслуживание!!! Моя машина выглядит как из салона. Я согласна это не быстро, при этом по времени обслуживания предупреждают заранее. Была записана , все четко по времени. Как приятно садится в машину, которая сверкает чистотой. Благодарю! Дополняю отзыв! Прошло 3 дня, ездила по городу целый день, покрытие работает!!! Машина остается чистой, хотя на дороге слякоть!!! Отличное покрытие!!! Прикрепила фото после мойки и через 3 дня!!!
5 марта 2021, официальный ответ
Здравстуйте, Лариса! Очень рады что вам всё понравилось, будем ждать вновь!
maminaradost.det
Брали 3 ступенчатую чистку с покрытием. Качество, быстрота работы понравилась. Машина после чистки была как из салона. Очень приветливый, вежливый администратор. Единственный минус - не обработали уплотнители дверей, примерзли, хотя было не холодно. Будет здорово, если предложите эту услугу.
ДА
Дмитрий Александрович
Хорошая мойка! Качество обслуживания на высшем уровне! Цены приятно удивляют!
24 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв , будем ждать вас вновь !
Екатерина Капустина
Отличная автомойка! Помыли машину быстро и качественно, приняли во время по назначенному времени! Цены очень адекватные, сотрудники внимательные. Предложили чай/кофе. Спасибо вам, успехов и благодарных клиентов.
29 января 2021, официальный ответ
Екатерина, Здравствуйте! Благодарим за отзыв, очень рады что Вам у нас понравилось. Приезжайте ещё…
PN
Pavel Nikushenkov
Моюсь на этой мойке с начала лета, по цене и качеству всё нравится, не дорого, администратор всегда проверяет перед выездом. Уже успел накопить скидку, как и обещали. Приличное место и обслуживание
22 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова, Павел! Мы очень рады, что Вам у Нас комфортно. Приезжайте вновь!
Виктор Иващенко
Самая отвратительная автомойка в городе. Моют долго и не качественно. Ценники при этом просто космос. Очень не советую. Пожалейте свое время и деньги.
22 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим Вас за оценку нашей работы. Хотелось бы более подробно изучить прич…
Дмитрий Гайфутдинов
Самая без понтовая мойка!!!!!!Час мыли с каким-то супер чернением,выехал на улицу,машина вся в разводах,диски грязные,торпеда в разводах и за это взяли 750 рублей. Врагу не посоветую!!!!!!
11 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Приносим Вам свои извинения за качество обслуживания Вашего автомобиля и возн…
Коля Петров
Замечательная мойка, особенно понравилась красавица администратор Яна!)
21 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова, Николай! Мы очень рады, что Вы обратили внимание не только на каче…