Суши wok
4.3
Филиал временно не работает
4.3
Доминика Доминика
Просто не берут трубку, на сообщения тоже не отвечают! Как заказ-то оформлять???!
Zuko Faturov
Сушист Елизавета бог кухни, дайте ей премию 🔥 Топ доставка, очень быстро!
КД
Кристина Дьякова
Отличные суши и супы . Цена и качество
Диана Аксенова
Отличное заведение, приятные сотрудники, хорошие цены
Ekaterininna 😇
Самый лучший ланчик, вкуснее и сытнее я не кушала, тут и овощи и мясо присутствует, порция огромная, за эту цену очень неплохо!!!
юv
юджин v
В лапше 1 креветка, остальное овощи,пробовал за эту цену намного вкуснее, вру,вторая ко дну прилипла
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В данное блюдо креветок кладётся в соответствии с рецептурой.Если вам хочется побольше…
Елена Солнечная
Всё всегда супер вкусно! С другими не сравнить. Том Ям идеальный, суши вкуснейшие. Заказываю только там и большое нигде. Доставка всегда своевременная иногда даже раньше.
SF
S F
На Курако 43 даже не запекают суши, фото с адресом- подписано. С тем, что на сайте не похоже внешне... Также добавила фото, как делают на Транспортной-повкуснее будет, и запекли!
Арина Арина
Ребята молодцы, уже ни один год как я заказываю у вас суши, роллы и мой любимый спэшл. Всегда всё очень вкусно, спасибо вам🤗
Марина Марина
Нам очень нравятся! Роллы очень вкусно готовят. Они крупные, хорошо слепленные, ассортимент их большой и на любой вкус. Главное, конечно, вкус - вкусные составы, мягкие, необычные, есть остренькие для любителей, как мы. Цены приемлемые. Наборы самые разные. К заказу идут палочки, соевый соус, имбирь и васаби автоматом - удобно, не забудешь. Удобное приложение, в отличии от многих - заказать легко и есть скидки. Работают приятные молодые люди. Давно тут заказываем, довольны. Фото увы нет, съедаем их быстро ))) Уж очень вкусно! Молодцы!
фи
федор иванов
не плохие! в целом понравилось!
Софья Севостоянова
Хорошие суши, были недавно, понравились
Nyako S.
Первое впечатление самое важное, и оно ужасное. Опоздали с доставкой на 50 мин.! Что такое практически час для голодного человека? Сам вок оказался не вкусным, тут конечно уже мнение субъективное, но лапша перевареная. (Номер заказа 3179) В итоге голодные, и расстроенные. Лучше б пельмени сварили.
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Когда вы делали заказ на доставку и из какого магазин СушиWok вам его привезли?
Виктория Коновалова
Заказывали сегодня бизнес-ланч. Первый раз в данной компании) всё понравилось)) wok морской супер вкусный👍 ролл филадельфия🍣 маленький конечно, но очень вкучный.А тропический ролл-сладкий) Ну просто отвал башки))🤪😋Спасибо🤗
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо! Стараемся! Заказывайте у нас в магазине СушиWok пр-т Курако, 43 другие блюда…
Семен Тюменцев
Суши вкусные, понравились, вчера заказывали на вечер, все супер !)
АО
Анна Орлова
Заказывали сет праздничный,02.01 отвратительное качество,все разваливаются просто,майонезная шапка огромная просто до ужаса,ешь одну кашу из риса,вассаби не острое от слова совсем,соевый соус вода водой !!! Вечер испорчен!!!! Верните деньги за позор перед гостями!!!! Фото заказа прилагаю!!!!
2 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вы пишите отзыв в магазин СушиWok по адресу проспект Курако, дом 43. Сегодня мы не дел…
АЧ
Александр Черданцев
Лучшие суши, что когда либо пробовал!!! Рекомендую на 1000%!
ДАНЧИК_
Заказывала здесь в первый раз, сет Мегаполис, а приехал ужас. Открыв упаковку удивилась что роллы вдвое меньше, чем ожидала, на сайте ясно видно, что они больше. Роллы с шапками один майонез, сколько ела в других доставках, никогда таких жирных не было. Ролл Лосось Рэд я сначала не увидела, на вкус отвратительные, краб крем не ощутила вообще, весь вкус перебивает "лосось терияки", на самом деле дешёвая рыбная консерва. Вкус как у сайры из банки. В целом вкусные были только Филадельфия и морс в подарок, но как-то дороговато для морса(бесплатного). Теперь сомневаюсь, что фото на сайте совпадает с заявленными граммами, жаль сама не взвесила. Заказала в первый и последний раз.
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Набор Мегаполис один из популярных наборов. Часто покупают, что бы покушать у нас в ма…
МГ
Максим Гущин
Суши вкусно тут делают) нам понравилось ))
ВN
Виктория N
Доставка своевременная, за это отдельное спасибо. Суши запеченые вкусные(другие не пробовали) на 4,5 из 5. Но.. вок совсем не вок- лапша переваренная как комок клестера.. Ни солёная, ни перченая.. Никакая каша... На минус 5.
Анна Шиткина
Суши огонь! Будем брать еще
АЗ
Алина Зиганшина
Прекрасное заведение , суши вкусные и персонал отличный
Сергей Кондратов
Не плохой суши бар, вкусно достаточно, персонал норм
Татьяна Савина
Беру часто комбо на двоих (лапша вок и суши). Во-первых, яркий и красивый интерьер, чистый туалет, чистые столики, работающий кондиционер! Во-вторых, приветливый администратор - повар! Всё расскажет, покажет, пошутит и приготовит! В-третьих, удобно находятся, вкусно готовят, цена - качество устраивает! Суши вкусные, порции средние и свежие. Лапша офигенная: много мясо и овощей, немного лапши. Люблю Воки больше, чем суши!!! Короче, рекомендую.
ЕЧ
Елизавета Чемакина
Ужасные роллы! Что за подача?где рыба? Где креветки? Хуже унаги маки ещё не встречала!!!где заявленный азиатский соус? Что за малюсенькие роллы? Взяли первый и последний раз! Единственный плюс Доставка была вовремя!
Анастасия Седова
Сервис никакой, зашли за час до закрытия , парень на кассе сказал, что принимать заказ не будет, так как за час до закрытия все равно ничего не успеет, хотели заказать немного с собой, принимайте больше сотрудников или закрывайтесь и работайте только через заказы онлайн!!! Не приятно!
Сергей Роот
Суши не плохие, поел с удовольствием
DD
Den Den4ik
Вкусно готовят, лапша очень нравится, часто тут беру поесть
T
Teenie
Самое лучшее место в городе, лучше никто не сделает, однозначно советую!
Вадим Глушко
Хорошая кухня, понравилось как делают, быстро и вкусно
Д🐱
Дамир 🐱👤🐱🏍
Суши отличные, заказывали в выходные, все классно
Евгений Паршин
Хорошо делают суши, да и все остальное не плохое, доволен заказом
ТС
Тимур Сабитов
Вкусные суши на 4ку, скорость доставки средняя.
Ольга Головина
Добрый день !столкнулись с такой проблемой оформили заказ 6 марта ,заранее чтобы 8 числа забрать и спокойно поесть суши ,заказывали самовывозом ,при заказе выдало время что можно будет забрать в 10.35 Пришли к назначенному времени ,повар сказал что заказ наш увидел только когда пришел в 10.15 на работу и что к половине 12 ему нужно готовить заказ на магазин и наш заказ он уже просто не успеет собрать никак ,хотя повоторюсь заказ оформлен заранее за два дня!Очень нравились ваши суши ,но вот такой несерьезное отношение вашего сотрудника к заказам просто убило все настроение в праздничный день !
Алена Рыськова
Классные суши, очень понравились :)
Никита Маколдин
Брали том ям с курицей, очень понравилось.
СН
Саня Новокузнецк
Вкусно, но заказ перепутали, положили совсем не то, по весу меньше и не соответствует картинкам на сайте 364-944-310-145 Один соевый на два рола мало.
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста, дату и состав заказа.
Юра Давыденко
Самые вкусные бизнес ланчи в городе. Роллы и сеты заказываю постоянно.
Татьяна Галкина
Заказывали том ям- с собой, так там кроме грибов ничего не было.
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы посмотрели видеозапись приготовления вашего заказа. Том Ям вам приготовили в соотве…
Алексей Никулин
Отличный суши бар, вкусные роллы, приятная обстановка
Даниил Валовой
Приехал в ваш город в командировку , заказал доставку в сушиwok по адресу : Курако 43. В данном заведении очень вкусные роллы и большой соблазнительный выбор. Хорошие порции. Внимательный персонал. Доставка быстрая за ,что огромное спасибо.
Viktor Lyah
Классные свежие роллы!
Григорий Вишняков
Эдик и Паша прооосто лучшие повара! Самая вкусная Филадельфия в городе☝🏻 С днем повара ,ребята✊🏻
МД
Марк Дубоделов
Хорошие роллы всегда доставляют, часто с женой заказываем
Б Б
Как здесь готовят суши и роллы, сказать не могу, так как не пробовал, скажу про суп Том Ям. Конечно, наивно было надеяться, что здесь его приготовят как в оригинале, не удивило даже то, что не положили кусочек лайма (а это делают почти везде, где подают Том Ям), удивило другое. Скажите, зачем в Том Яме кинза??? Она перебивает весь вкус. Вообще здесь почему-то очень любят класть кинзу везде, даже туда, где она вообще не к месту. Можно было бы подумать, что специфическим ароматом кинзы хотят перебить вкус и запах испорченных продуктов, однако к плавающим в Том Яме креветкам, грибам и томатам черри претензий нет - видно, что всё свежее и качественное. Тогда зачем??? Людям, которые не любят кинзу, я здесь обедать однозначно не рекомендую!!!
Егор Артемьев
Обожаю суши у сушивок, постоянно пользуемся вашей доставкой. Перепробовали уже много разных блюд и все всегда нравится, приемлемые цены, свежая рыбка, спасибо!
Н.
Наталья ....иванова
Это просто ужас! Отстой полный. Кухня скатилась ниже некуда, заказали сэт, который брали всегда и нареканий не было... А сейчас воэ это... Тяп ляп, как попало и вкус оставляет желать лучшего... Очень жаль ребята, что так... Реальность первые два фото... Хочется
Элеонора Васянина
Хорошее место для обеденного перерыва. Мы брали два вока с рисом и лапшой. Всё вкусно, сытно, в меру соленое, не острое) Обязательно придём ещё)
Александр Захаров
Ребята, вы реально троллите. Типа ожидание - реальность. Клюнули на их буклет (смотрите фото) и второе фото что привезли. И это я ещё хорошо сфотографировал. Ну как бы такое себе.. Заказ был большой, это только что возмутило больше всего, остальное съели с закрытыми глазами.
КА
Коваленко Анна
Вкусные суши, цена соответствует, всё ок