Вознесение
Городская похоронная служба
НТ
Нина Тарабрина
Спасибо за поддержку и проведение такого печального для нас мероприятия. Все организовано с нашими пожеланиями, ненавязчиво, корректно, всегда вовремя. Спасибо еще раз. Как ни печально это говорить, но обращались за помощью в похоронах второй раз.🙏
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, спасибо большое за добрые слова!
МЗ
Маргарита Захарова
Здравствуйте, пишу отзыв с благодарностью , по оказанным услугам , а именно по доставке и всему необходимому, чтобы проводить близкого и родного человека в последний путь. Уже не раз обращаюсь за услугой к Андрею , ему можно доверять , рекомендую.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо вам большое за добрые слова!
ГГ
Галина Гучко
Выражаю огромную благодарность Наташе и ее команде за помощь в похоронах моего папы. Обращалась не в первый раз. Все организовано было быстро, профессионально, тактично. Никаких навязываний услуг. Все только по делу и по желанию клиента. Наташа человек который занимается своим делом на все 💯 процентов . Спасибо 🙏 большое еще раз. Буду вас рекомендовать для помощи в таких ситуациях.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо вам за добрые слова!
ЕЧ
Елена Ч.
Выражаю огромную благодарность Наталье и работникам агенства за поддержку, доброе отношение, профессинализм в такой печальный момент. Приехала по первому моему звонку, взяла на себя всю организацию похорон. Спасибо!
9 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!
ЛВ
Лилия В
Хочу выразить огромную благодарность Наталье. Вы помогли нашей семье в самые тяжелые периоды уже дважды. Оба раза все прошло хорошо и качественно. Самое важное, что Наталья не навязывает какие-то ненужные вещи и услуги. Всё по факту. С ней очень легко общаться. Ответит на любые вопросы в кратчайшие сроки всегда на связи. Спасибо Вам огромное 🙏.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, спасибо за ваш отзыв!
Анастасия Котова
Выражаю огромную благодарность агентству «Вознесение» и лично Наталье. Обращалась второй раз, и всегда все на высшем уровне. Тактичная, понимающая и просто приятная в общении женщина. В любое время ответит, подскажет, возьмет на себя все хлопоты. Учли все мои пожелания, чтобы достойно проводить мою бабулечку в последний путь. Учитывая, что в тот день, который я выбрала для прощания была суматоха - все прошло замечательно. Никто не навязывает лишние «услуги», когда у человека горе и голова совсем не работает.Спасибо Вам огромное за поддержку,когда она так важна, за человечность прежде всего🙏🏻
12 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова!
Наталья К
Огромное спасибо Наталье и ее ребятам за организацию похорон !!!! Тяжело писать , хоронила дочь 😥, ничего не знала и не понимала как и что , Наталья все организовали , провели , сделали , все было на высшем уровне ! В дальнейшем благоустройство и установку памятника будем делать у них . СПАСИБО 🙏!
14 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за доверие 🙏 !
3-НДФЛ, центр бухгалтерских услуг
Большую благодарность хотим выразить Наталье и Андрею,а так же их команде! Уже второй раз они разделили с нами горе, оказали поддержку и взяли на себя все хлопоты по организации похорон! Очень тактичные и понимающию люди! Специалисты своего дела, им можно довериться на все 100%
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Анастасия.Спасибо за отзыв и высокую оценку!
ОЧ
Ольга Челкис
Отличная организация,приятный подход к людям,нам помогли на высшем уровне.Огромная благодарность Наталье и всем кто нам помогал в трудную минуту
9 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв!
Елена Майер
Огромное спасибо Наталье и Андрею за профессиональную помощь. Всё было организовано чётко и на высоком уровне. Еще раз спасибо за поддержку в такое тяжелое для нас время.
7 марта 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим за теплые слова!
МЛ
Мария Ладная
Хочу выразить огромную благодарность Наталье и Андрею за помощь в организации похорон! Так получилось, что я не подготовилась и совершенно случайно обратилась в эту службу и не пожалела! Все было на высшем уровне. Полное сопровождение от начала до конца. Заказывать памятник и облагораживать захоронение, буду только здесь! Всем рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Алекса Пыхтарева
Наташа, Я не могу найти слов, чтобы выразить всю свою благодарность за вашу помощь в организации похорон. Ваша поддержка была для меня очень важной. Спасибо, что были рядом в это непростое время. С уважением,Александра.
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Саша.Спасибо вам за теплые слова!
Дмитрий К.
Выражаем огромную благодарность в организации похорон. Благодарим за профессионализм и внимательное отношение.
15 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
Л
ЛС
К сожалению с ребятами приходится общаться по трагическим поводам. Но работу своюбони знают и провели все на профессиональном уровне. Помогли с выбором принадлежностей, с транспортом вопрос решили. Отдельное спасибо блигаде и Семену, очень тактичные и вежливые ребята.
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо,Леон,за добрые слова.🤝Прими еще раз наши соболезнования.
Анастасия Д
Огромное спасибо Наталье и Андрею за их помощь, профессионализм и индивидуальный подход. Эта компания яркий пример того, как должен работать современный бизнес!
15 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
ОС
Ольга Сергеевна
Спасибо большое за хорошую работу Натальи
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Ольга.Благодарим вас за доверие и хороший отзыв!
Валерия Калинина
Моя мама Ольга выражает огромную благодарность. Цитирую: "Выражаю огромную благодарность-директору ритуальной службы”Вознесение»-Наталье.Обращаюсь не первый раз. С ней хоронили моего брата и не давно папу.Все сделано четко и отлично!Относится с понимаем .Работа на высшем уровне!".
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, благодарим вас за отзыв,и отдельные Слова Благодарности, вашей Маме!
ДА
Денис Алиев
Хочется выразить огромную благодарность Наталье и всем сотрудникам! Все было очень хорошо организовано! Спасибо, что избавили нас от хлопот с оформлением документов и бегатней по больницам и моргам. Оплатили только за то, что было действительно нам необходимо. Спасибо!
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Денис, за теплые слова.
ГШ
Галина Шолом
Огромное спасибо Натальи и Андрею в помощи и организации похорон. Всё прошло очень спокойно, отнеслись с большим пониманием и сочувствием. Уделяли времени столько, сколько было надо. Очень хорошо организован транспорт. Примите нашу благодарность. Галина.
5 сентября 2024, официальный ответ
Галина спасибо за отзыв ! Еще раз примите наши соболезнования
Irina Unlu
Выражаю огромную благодарность Наталье и Андрею за организацию похорон! Все было сделано на высшем уровне, быстро, качественно, с пониманием и тактом.
7 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое за теплые слова.
Кристина Кристина
Выражаю огромную благодарность Наталье и Андрею за организацию похорон! Все сделано на высшем уровне с душой и человечностью!
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏Спасибо,что доверились нам!
Елена Наприенко Ведущая праздники
Обратились в агенство за услугой захоронения близкого родственника и остались очень довольны! Наталья сопровождала на каждом шаге, сама получила и оформила документы, на кладбище возникли проблемы с местом, она смогла обо всем договориться и решила вопрос в нашу сторону. Похороны прошли на высшем уровне! По ценам все устроило. Желаем Наталье в дальнейшем только успехов! Будем рекомендовать всем знакомым!
30 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова,Елена.
ИЛ
Ирина Ларионова
Хочется выразить огромную благодарность Наталье за помощь в организации похорон. В трудную минуту она сделала все, что нужно, четко, грамотно и с душой. Мы очень рады, что нам встретился такой человек! Спасибо Вам!
21 мая 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв.Спасибо,что доверились нам!
ЕД
Елена Дулина
Уже второй раз заказываем услугу и остаемся довольны. Хотели бы сказать огромное спасибо Наталье, она не просто замечательный человек, а еще профессионал своего дела. Заказывали памятники и комплекс для своих родных, сделали все аккуратно, красиво, учтены были желания клиента. Цены приемлемые.
17 ноября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за добрый отзыв!!!
НХ
Наталья Худорожко
Хочется выразить огромную благодарность за организацию похорон. В нашей семье это не первые похороны, скажу честно таких организаторов как Наталья встретила первый раз. В таких случаях теряешься, начинают звонить все. Мы не были знакомы. но я доверилась сразу Наталье. Поддержка, совет, тепло от этого человека и всё грамотно, быстро. Моя рекомендация. в такой тяжелый момен звонить сразу Наталье, приедет сразу, даже ночью.
17 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, Спасибо вам большое , что доверились нам!!!!
Марина Костина
Выражаю огромную благодарность Наталье в организации похорон. Чуткий, отзывчивый человек и грамотный специалист своего дела. Все аксессуары качественные, большой выбор. Цены очень умеренные, на любой бюджет.🙏
28 апреля 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо большое за теплый отзыв.
ЕГ
Елена Грибанова
Выражаем огромную благодарность похоронной службе Вознесение и лично Наталье за то, что в такой непростой момент для каждого человека, который к ней обращается, она берет на себя все организационные моменты, подстраивается под ваши финансовые возможности, учитывает все ваши пожелания. Наталья сопровождала нас на каждом этапе, была с нами до окончания всех траурных мероприятий. Все честно, без обмана. Таких людей, к сожалению, сейчас очень мало, поэтому так ценно, что есть вы с вашим профессионализмом, тактичностью и с искренним желанием помочь каждому в этот нелегкий момент.
28 апреля 2023, официальный ответ
Елена,здравствуйте.Благодарим за добрый отзыв.
Наталья Родина
Огромное Вам человеческое спасибо за всю проделанную Вами работу в столь сложный для нас момент. Отдельная благодарность Алене! Всё скоординировано, под чутким контролем. Всех Вам благ!!!
4 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв,Наталья.
Alexey Kolokoltsev
Алене отдельное спасибо! Все быстро, качественно, профессионально! Очень разумные цены, заказывал памятник. Дешевле всех, но дешево не значит плохо! Сделали все так, как я хотел, вопросов не возникло. Ребята, спасибо вам!
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
Дарья Грибуцкая
Спасибо вам большое! Вы огромные профессионалы своего дела! Очень помогли нам в трудную минуту.
8 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас Дарья,за добрые слова о нашей команде!Пусть Господь оберегает вашу Семью и близких вам людей!С Добром и Уважением,-«ВОЗНЕСЕНИЕ»!
Ксения Ч
Спасибо вам за работу! Всё во время, без накладок. Обраемся уже в 3й раз. Главное честность и порядочность, лишнего не берут. Стараются выполнить работу на отлично с душой. Огромное спасибо всей бригаде, но в особенности Наталье.
8 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас Ксения,за добрый отзыв и за доверие нам!
НГ
Наталья Гришаненко
15 марта не стало моей мамы.. Как бы люди не готовились к таким событиям, теоретически прокручивая, что это случится, никогда не будешь готов.. Низкий поклон службе "Вознесение" и в частности Наталье за всё! Она была с нами с первых минут и до окончания . Подготовлено всё и рассчитано до минут, даже с учетом того, что похороны были в Красноярске. Хотелось бы дать совет людям, которые читают этот отзыв, раз эта тема для Вас актуальна, то заранее занесите номер телефона этой службы, чтобы потом Вас не беспокоили настойчивые, не тактичные .. бог им судья. Еще раз выражаю благодарность за такой нелегкий труд Наталье и службе "Вознесение" , низкий Вам поклон и долгих лет жизни Вам и вашим близким!
23 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо, Наталья Викторовна,что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очен…
Татьяна Лучшева
1 февраля состоялись похороны моего папы. Хочу поблагодарить Наталью за оперативность и профессионализм. В такой момент часто сложно понять, что и как нужно правильно сделать,, особенно это касается различных организационных и формальных моментов. Я очень довольна тем, что все обещанное было сделано вовремя и не было навязывания лишних услуг. Мы всегда были с ней на связи. Любой вопрос решался быстро и оперативно. Даже после завершения похорон мы смогли обратиться к Наталье за помощью.
10 февраля 2022, официальный ответ
Татьяна,спасибо большое,что вы оценили наш труд!Это наша работа,помочь людям,в трудное для них время…
Natalya Loginova
В начале февраля 2022 года обращались в городскую похоронную службу "Вознесение" по причине кончины моего папы. Выражаем искренние слова благодарности и признательности всей команде службы и, в частности, агенту Алене за чуткое, отзывчивое отношение к нам, за слаженность, оперативность, четкость и высокий профессионализм в работе. Все прошло на высочайшем уровне. Аленочка, спасибо Вам огромное за надежность, чуткость и внимание к нашим пожеланиям! Рекомендуем Вашу службу всем!
8 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас,Наталья Владимировна,за ваше доверие к нашей службе!Ваши слова еще раз подтверждают,ч…
Татьяна Бабух(Галкина)
Огромная благодарность вашей компании за помощь в организации похорон.Быстро и недорого, вежливые и отзывчивые сотрудники.Огромное спасибо Наталье и её команде молодых парней!!!Вы молодцы!!! Здоровья вам и терпения в вашей нелегкой работе.
8 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас,Татьяна,за ваши тёплые слова о нашей службе!Пусть Бог Благословит вас и ваших близких…
Анна Фокеева
Хочется выразить огромную благодарность директору ритуальной службы "Вознесение" Наталье за помощь и поддержку в организации и проведении похорон нашей бабушки.Все вопросы были решены за несколько часов.Также получили поддержку и советы от профессионала Натальи.Огромное спасибо ей, за то,что полностью освободила родных от решения сложных вопросов в такой тяжёлой ситуации.Большое вам человеческое "спасибо"!
6 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо,Анна,за ваш теплый отзыв про нашу службу!
ОМ
Олег Манахов
Выражаем БЛАГОДАРНОСТЬ за организацию похорон нашей родственницы. Огромное СПАСИБО также хочется сказать сотрудникам службы за установку памятника и оградки. Все услуги были выполнены КАЧЕСТВЕННО и в срок. Особенно хочется отметить ТАКТИЧНЫЙ и ненавязчивый ПОДХОД в работе с клиентами в непростой для них момент жизни. Рекомендуем обращаться в данную похоронную службу. Семья М., август 2020г.
6 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас Олег,за ваши добрые слова о нас.Нам очень приятно и дорого,что Вы оценили качество на…