Алтайский фермер
Магазин мяса и полуфабрикатов
2.4
Тати R
Брала тут колбаски к пиву, вкусные, не слишком солёные. Буду брать ещё.
Татьяна Духарева
Ассортимент очень большой, всегда есть из чего выбрать
НИНЕЛЬ свистунова
Если за мясом то в АЛТАЙСКИЙ ФЕРМЕР. Всегда свежее мясо.
Manik Manikyan
Мы всегда покупаем мясо здесь. Здесь всегда свежее, качественное мясо, и выбор довольно большой. РЕСПЕКТ!!!
Олгаиана HD
Прекрасный магазин! Всегда беру здесь мясо، всё очень свежее и качественное. Продавцы вежливые، всегда помогут с выбором. В магазине чисто и аккуратно. Очень довольна!
Кристина Семенова
Хороший ассортимент,и детям и взрослым.Мясо свежее.
Эвелина Васина
Ассортимент хороший, продавцы вежливые, всегда подскажут и помогут с выбором. Брала свинину и курицу - мясо свежее, сочное, отлично подошло для домашних блюд. Цены хорошие качество полностью оправдывает покупку.
Sarra Sarra
Покупали с мужем индейку в брекете.Нам понравилось очень. Нежная,сочная,мягкая при нарезке на кусочки. Будем брать ещё курицу. Очень хороший магазин мяса и полуфабрикатов, цены приемлемые, нас все устраивает.
Oleg Nikolayevich
Всегда свежая продукция, большой выбор и аккуратная выкладка. Продавцы вежливые, помогают с выбором и могут подсказать по приготовлению. Цены адекватные, качество стабильно хорошее. Покупаю здесь регулярно, пока ни разу не разочаровался.
Дарья Пилипец
Отличный магазин! Периодически покупаю здесь мясо, всегда свежее, качественное, без посторонних запахов. Продавцы вежливые, помогают с выбором, подскажут, какое мясо для каких блюд лучше подойдёт. Цены адекватные.
Олег Махович
Очень доволен покупками в этом магазине! Ассортимент свежего и качественного мяса по разумным ценам
ЛШ
Лилия Шипилова
Мясо для шашлыка всегда берем только у вас , все очень нравится , вкусное ,качественное мясо , всегда свежее !!
Антон Харитонов
Хороший магазин. Часто тут закупаюсь, цены приятные.
Флона Кадар
Алтайский фермерский магазин предлагает свежие и экологически чистые продукты, натуральное молоко, мясо и овощи. Большой выбор, приятные цены и быстрая доставка. Рекомендуем!
ВГ
Владимир Ганн
Что касается продуктов вопросов нет. Большой выбор,высокое качество. Обслуживание как и везде. Три звезды за режим работы. А именно если написано работает с 9-00 до 20-00 то так и надо работать. Не однократно приходил в магазин в 19-25 сегодня в19-38. Все продукты уже убраны или закрыты пакетами а сам магазин щакрыт. Уважаемый владелец или владельцы наведите порядок с персоналом или хотя-бы смените вывеску часы работы.
Марк Андреевич
Не советую покупать здесь что-то, толкают просрочку под видом свежего! Даты замазаны. Книга жалоб и предложений отсутствовала, уголка потребителя нет! Проверку надо организоватьв данный магазин!
ОП
Оксана П
Стали что-то подмешивать в говяжий фарш - появилась аллергия именно на этот фарш именно в этом магазине.
м
макс
Ужасный мясной отдел. Продают несвежее мясо, замазаное растительным маслом для придания цвета. Постоянно обвешивают. Для проверки заходишь в соседний магазин где есть контрольные весы..... И о да.... Не хватает от 30 до 70 грамм постоянно. Крайний вариант выглядел так: Купил кусок говяжьего сердца. Тут же зашёл домой и развернул упаковку. На вид - серозеленое, запах ужасный. Через пятнадцать минут был в магазине с просьбой возврата. И опять ОО да. Купил один вес, на возврате вес меньше на 83 грамма))))) На вопрос почему у вас вессы на продажу настроены с одним весом, а на возврат с другим...? Ответа не было. Итог: отдал при покупке одну сумму, вернули гораздо меньше. Продавец на вид мужского пола..
ВЗ
Владимир Захаров
За прилавком шарлатаны! Постоянно обвешивают! Ладно бы с 1000 на 10-20 руб обсчитали! Вместо 650 насчитали 850! Рыбный отдел! И насколько знаю в мясном та же история! Обходите мимо этот магазин! Выше описывал покупку в рыбном отделе 20 августа! Сегодня 1 сентября зашел в мясной! Теперь уже из принципа следил как продавец взвешивает товар и перевешал дома на кухонных весах! Вес в магазине 1,832 дома 1,678 кг! Я то от этих 90 рублей не обеднею (при том что мяса взял на 1075, а кто то на большие суммы берет)! Но это ппц наглость! За день туда столько народа ходит я думаю нормально они там «колымят»! Теперь буду стороной обходить этот магазин, чего и другим советую!
egor kolyhalov
Копчёная рыба вовсе не копчёная, крашенная в добавок, безвкусная как в воде моченая, непонятно за что такая цена
Янчик Я
Работаем до 20:00, зашли, уже все накрыто пакетами, некоторые прилавки вообще пустые
Екатерина Чернова
Самый вкусный и свежий шашлык, всегда берем только здесь! Мясо все всегда аккуратно разделано, свежее. Спасибо большое!
Игорь Вельш
Вежливое обслуживание, большой ассортимент мясной и колбасной продукции.
Евгения Немтинова
Все было хорошо, НО последних три раза попадали к той женщине в мясном отделе ,которая МОЕТ ПОЛЫ И ЗАНИМАЕТСЯ РАСФАСОВКОЙ ТОВАРА! ДАННАЯ ЖЕНЩИНА ВСЕ ПОСЛЕДНИХ ТРИ РАЗА ПЫТАЛАСЬ ОБЩЕТАТЬ НАС ! ПЕРВЫЙ РАЗ МЫ ЗАМЕТИЛИ ЭТО УЖЕ ДОМА И ВОЗРАЩАТЬСЯ НЕ СТАЛИ . ВТОРОЙ РАЗ ПОКУПАЛИ МЯСО И КУРИЦУ И ВМЕСТО ПРИМЕРНО 4000 ,ОНА НАСЧИТАЛА 6000 ,КОГДА МЫ ЕЙ ОБ ЭТОМ СКАЗАЛИ ОНА НЕ СМОГЛА ДАЖЕ НОРМАЛЬНО ПЕРЕСЧИТАТЬ 4 РАЗА ...ВСЕ СУММЫ ПОЛУЧАЛИСЬ РАЗНЫЕ...! В ИТОГЕ ПРОСИЛИ ПРОДАВЦА. ПОСЛЕ ЭТОГО МЫ ПЕРЕСТАЛИ БЫТЬ ВАШИМИ ПОСТОЯННЫМИ ПОКУПАТЕЛЯМИ КОТОРЫЕ РАНЬШЕ БРАЛИ МЯСО И ДРУГИЕ ПРОДУКТЫ У ВАС НЕ НА МАЛЕНЬКУЮ СУММУ ПРИМЕРНО 10000-15000 ЗА РАЗ. ДОЛГО НАС НЕ БЫЛО . СЕГОДНЯ 21.06.24 РЕШИЛИ ОПЯТЬ К ВАМ ЗАЙТИ С СУПРУГОМ ЧТОБ ПРОСТО КУПИТЬ КУРИННУЮ ГОЛЕНЬ....И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ?... ОПЯТЬ ДАННАЯ ЖЕНЩИНА НАС НАЧАЛА ОБСЛУЖИВАТЬ! НА ЭТОТ РАЗ ВЗВЕШИЛА НАМ 4 КГ ГОЛЕНИ СТОИМОСТЬЮ КАК НА ЦЕННИКЕ 345.99 . Я НАБЛЮДАЛА ЗА ДАННОЙ ПРОЦЕДУРОЙ, НО ОНА РЕШИЛА НАМ ПОСЧИТАТЬ НЕ ПО ЦЕННИКУ , А ПО 450 РУБЛЕЙ! И ВСЕ ТРИ РАЗА ОНА ДЕЛАЛА ВИД ЧТО ОНА ЧТО ТО ПЕРЕПУТАЛА,КОГДА Я ЕЙ ДЕЛАЛА ЗАМЕЧАНИЯ ! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ПОКУПАТЕЛЯМ СМОТРЕТЬ ЦЕНИК КОТОРЫЙ НАБИРАЮТ НА ВЕСАХ. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СКОЛЬКО ОБМАНУТОГО НАРОДУ ВЫХОДЯТ С ПОКУПКОЙ ИЗ ДАННОГО МАГАЗИНА . ЛАДНО БЫ ЕСЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛО БЫ МЕЛОЧНО , НО ЭТО УЖЕ ЧЕРЕЗ ЧУР !!! ТРИ ЗВЕЗДЫ ТОЛЬКО ЗА ВЕЖЛИВОСТЬ ПРОДАВЦАМ ,ЧИСТОТУ . МИНУС ДВЕ ЗВЕЗДЫ ТОЛЬКО ИЗ ЗА ДАННОЙ ЖЕНЩИНЫ . ПРОСЬБА НЕ ПОЗВОЛЯТЬ ЕЙ ОБСЛУЖИВАТЬ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЕСЛИ У НЕЕ ОБЯЗАНОСТИ СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ ,ИНАЧЕ Я ОБРАЩУСЬ В РОСПОТРЕБНАДЗОР .
Кристина Вознесенская
Вкусное мясо, как раз для того чтоб закупиться и за мариновать его дома.
Софья Севостоянова
Много мяса и колбас, выбор радует, по цене дороговато
СБ
Сергей Борецкий
В апреле 2022 года, в мясном отделе купил свиную вырезку 7кг на торжество большой компанией (забрал всё что было в наличии, если бы ещё было, взял бы всё). Когда мариновал мясо, почувствовал неприятный запах. Запах какой-то странный, похоже на какие-то лекарства. Утверждать точно не могу, но очень похоже. Подумал замариную, пожарим , запах и пройдёт. Но не тут-то было!!! Мне так было неудобно перед друзьями….. Съел каждый максимум по куску, всё остальное выкинули.Вонять ещё больше стало…. Не знаю что с мясом, но вот такая история. В январе брал как то тоже вырезку, до этого случая, было всё хорошо и вкусно. Так-что будьте очень внимательны!!!! Магазин не рекомендую!!!!!
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер ! Мы очень сожалеем что так произошло ! В таком случае нужно было вернуть продукт обрат…
Елена Кузнецова
Бываю часто в этом магазине, приветливый персонал,все подскажут, все покажут, большой ассортимент продукции, всё всегда свежее👍👍👍
Ксения Иванова
Была первый раз в этом магазине, магазин понравился. Вежливый продавец, все показали, что то порекомендовала. Все чисто, аккуратно. Продукция свежая. Теперь я ваш постоянный покупатель, и знакомым посоветую ваш магазин.
СД
Светлана Дукина
Классный магазин, ассортимент 👀глаза разбегаются, мяско всегда наисвежайшее, сметана, творог и другие продукты питания вообще пальчики оближешь 😋👍продавцы вежливые, очень нравится👍👍👍
ТМ
Татьяна Младшева
Вежливое обслуживание, большой ассортимент мясной и колбасной продукции.
ОВ
Ольга Вельш
Постоянно берем мясо, колбасы всегда все свежее, приятные продавцы, в общем всегда уходим с магазина с хорошим настроением
ИП
Ида Пильникова
Фарш говяжий попался с костями, причём нормальных размеров. Будьте осторожнее покупая здесь фарш, рыбу и шашлыки, не первый раз попадаю на не свежую продукцию!
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Будьте добры подскажите по какому адресу приобретали продукцию !? Хотим разобраться в д…
Андрей Костюк
Магазин работает до 20.00, приехали в 19.43 и он уже закрыт!!
Настасья Иванова
Будьте внимательны в этом магазине обвешивают!!!!!!! Вместо 2 кг куриной голени 1,5😳 и так по всем позициям недовес 300-500 грамм. За прилавком шарлатаны👎
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Была проведены проверка по вашей жалобе ! Нарушений не было выявлено! Расчёт был произ…
ЛН
Любовь Новикова
Всегда в этом магазине берём мясо, довольны! Приятные продавцы!
Екатерина Добрыгина
Рыбный магазин отвратительный, продали рыбу, которая померла видать давненько и не своей смертью, о чем свидетельствовал запах, так и деньги второй день вернуть не могут!!! Больше рыбу там покупать не буду
Оксана
Очень нравится этот магазин!Мясо, рыбу, сыры, колбасы и сало берём только здесь)
Иванов Пётр
Решил я 14.09. закупиться мясом. К сожалению данный продуктовый магазин начинает работать аж с 9 часов. Ну да ладно, думаю подожду, захожу в магазин уже в начале десятого, а мясо только начали выкладывать, т.е. достали только первый лоток с мясом в то время, когда по времени магазин уже во всю должен быть готов к торговле. Не смотря на моё полное негодование и такой халатности к своим обязанностям со стороны продавца, а в магазине она уже была давно, вежливо спрашиваю: »как долго будете выкладывать мясо, чтобы мне ознакомиться с ассортиментом», на что в грубейшей форме услышал: »как выложу, так и выложу». Прям конкретный интервал времени обозначила, да и сервис на высшем уровне, такую торг..шку даже на базаре сейчас не встретишь. Всякое желание ждать её неопределённое время и покупать мясо отпало. Мало того, что человек совершенно не справляется со своими обязанностями, не подготовил товар к открытию магазина, так ещё и вести себя не умеет в цивилизованном обществе, вы с такой неадекватной, грубой, невоспитанной и неповоротливой продавщицей всех покупателей потеряете.
Екатерина Кирьянова
С полгода назад, как только магазин открылся - была в восторге от продукции, и сметана, и творожная масса, и мясо были прекрасного качества. На днях зашла за творогом, брала "Фермерский". Дома попробовала - горчит сильно, будто недели две перележал! Хотела дать ребенку, решила что себе дороже. Сметана стала очень крахмальная...Скатился магазин, очень жаль...
Кристина З
Зашла тут в понедельник 15.02.21г в данный магазин , захотелось рыбы копченой с картошечкой, значит рыбы большое разнообразие, от горбуши *дешевой", до семги за 2000 за кг, спрашиваю у продавца какая свежая, и мне нужно отрезать кусочек, так как в данный момент я одна, муж в командировке, много не нужно, на что мне этот" замечательный" продавец отвечает, эту мы режем на половину, а там рыбина огромная, ладно думаю возьму горбуша вроде свежая, на что мне отвечает продавец а дешёвую мы вообще не режем..ахххха, меня возмутило ее поведение, я спрашиваю где у вас прописано что вы не режите рыбу, ниче внятного не ответили, ладно думаю возьму небольшой кусок сёмги за 2000 кг, мне говорят нет я ее резать не буду, идите и покупайте в супермаркете, меня наглость этого продавца убила, и я чисто из принципа решила все таки добиться своего, я сказала режьте мне кусок от семги, и она с недовольной физиономией, нашла кусок откуда можно было отрезать, так как кусок был тысячи на 2000, меня возмутило поведение продавца... У нее хотят купить кусок семги почти на 500 р он вышел, а она ещё выделывается, прям так и охото было написать в книгу жалоб, и вообще поговорить с директором этого заведения...! Благо рыба была офигенная, и не зря я добилась своего😄 но что то осадок конечно остался, и особо желания идти в такое место пока не появилось! А так вроде магазин не плохой, свежее мясо, сыры, сметана, творог, колбасы, мясо, продавцов бы еще поприятнее набрали, которые умеют работать с клиентами!