Мангал house

Кафе
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
ДФ
Дмитрий Фролов8 отзывов
Мh
Мангал house, кафе
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий. Хорошего Вам дня!
Дюха .11 отзывов
Екатерина2 отзыва
Мh
Мангал house, кафе
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЮД
Юлия Дийнега1 отзыв
Сегодня, 28 февраля 2026 года приехали с мужем в заведение сделать заказ на вынос. Заказали 2 шашлыка шея свиная и куриный шашлык из грудки. Озвучив сумму 1290 руб. Мы конечно же оплатили и сели ждать в заведении когда нам вынесут. Потом до нас доходит , что то сумма большая, я спросила меню. Посмотрев меню, поняли что то не то. Оказалось что шашлык бывает разной грамовки у них. Нам посчитали по самой максимальной цене. Думаю что сейчас вынесут огромные порции по 350 гр как заявлено в меню. Через некоторое время вынесли заказ и я решила глянуть.. . я была в шоке. Было завернуто по 3 кусочка мизерных мяска и вес примерно 150 гр общий. Я вернула им их шашлык названный, при чем у администрации было такое недовольство. Сказали мы перепутали.... Как так Можно было спутать, так как народу в заведении 3 человека и мы с мужем сидели в одежде и ждали заказ на вынос. Очень грубое отношение, хамы, обманщики.Мы, все живём в одном районе, видимся каждый день да через день. К ним вообще ходить перестанут люди. Лично к ним с нашей стороны уже второй косяк от их заведения. Прошу принять меры.