Мангал house
Кафе
Номинант 2026
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
В здании
Валерия .
Дата посещения 24.11.2025 ( была предварительная бронь) Начитавшись отзывов решили попробовать здесь шашлык. И честно очень жаль потраченное время и деньги. Мясо ужасное. Заказали шашлык из шеи и он даже не жевался. Перепелка настолько была пересушена…Когда сказали официанту, он спросил может мне поругать повара ? обслуживание ужасное.. официант начал принимать заказы у тех кто пришел позже. Все медленно. Один человек на весь зал. Ждали 20 минут года же к нам подойдут. Из всего заказа вкусная была только шурпа.
ДФ
Дмитрий Фролов
Ценник подняли ,а качество уронили Шашлык 💩
Мh
Мангал house, кафе
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий. Хорошего Вам дня!
Ирина Слепченко
Справляли депревянную свадьбу все прошло на ура чистота порядок официанты обходительные вежливый персонал шашлыки отменые
Дюха .
Хорошеет место, вкусно готовят!
ТШ
Татьяна Шуляк
Приятная атмосфера, вкусные блюда.
Рахмонкул Кушмуротов
Очень вкусно готовят вкусно очень 👍👍
ОТ
Ольга Тряпичкина
Вкусно. Можно просто заехать и покушать, можно заказать на вынос. Заказывали зал на день рождение и корпоратив
МЕ
Марина Е
Сегодня днём 23.06.2025 заказали с собой на вынос две шаурмы с курицей, время ожидания было минут 10-15. По факту шаурма была холодная, не сочная. Очень похоже, что приготовили её ещё вчера! Вопрос зачем делали вид, что готовят!?!? До этого случая, претензий не было. Являлись постоянными клиентами.
КД
Кристина Дьяконова
14.11 купили долму приехали домой, начала кушать и попался большой камень...
Татьяна Коробова
Вкусная кухня!
МТ
Марина Титова
Вкусное мясо, вежливые сотрудники. Быстрая подача, разнообразное меню.
IE
Irina Efremova
Решили отметить здесь юбилей, посетили заведение второй раз, были как-то ещё до ремонта.Скажу интерьер великолепен, невероятно красив как в сказке.Обслуживание высший пилотаж, персональное спасибо официантке Оле и администратору. Разнообразие блюд, что заказывали всем всё понравилось. Место замечательное для проведения мероприятий, да и просто посидеть перекусить для души. Ещё раз спасибо всему персоналу за приятную обстановку и гостеприимство!
Andrey Pyankov
вкусно...
M K
Прекрасное место, чтобы пообедать и поужинать, либо просто хорошо провести время. Хороший и внимательный персонал, вкусные блюда, особенно на мангале.
Светлана Акулова
Вкусно, весело. Жаль только рано закрываются 😁
ЮМ
Юлия М
Очень вкусный, нежный шашлык! В принципе, вся еда вкусная! Особая благодарность официанту Никите: очень внимательный, приятный в общении, посоветовал блюда, уточнил про аллергии у ребенка. Было приятно пообедать. Спасибо!
AN
Andrey Nosovets
Очень понравилось, кухня, обслуживание, приятная атмосфера, рекомендую.
Имя Фамилия
Вкусно 👍🏻
Екатерина
Здравствуйте,Алишер просто бомбический человек, обожаю его, всё чётко,смешно, мастер своего дела,классный, насколько лет подряд ходим, если он работает проходит всё круто!!!Александра, если не ошибаюсь🫣как звать😘тоже мега крутая🤗🤗🤗спасибо большое😉😘
Мh
Мангал house, кафе
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Максим Григорьев
Отличная атмосфера и вкусная еда. Отмечали день рождения обслуживание быстрое, порции большие, и живая музыка приятно порадовала
ДГ
Давыд Галочкин
Уже три года тут стабильно свежее мясо, шеф Руслан знает толк в огне, а официанты вроде Давыда создают правильный настрой.
ББ
Борис Балашов
Уже три года здесь стабильно свежие продукты и отличное мясо на мангале, особенно шашлык из телятины. Шеф-повар Руслан — настоящий мастер, а официанты Давыд, Александр и Тимофей всегда внимательны.
Данила Скороходов
Привезли свежий шашлык из свиной шейки. Мне показали, как все ингредиенты высокого качества. Мастер своего дела шеф-повар Руслан.
ИС
Илья Сотников
Кафе работает три года, все продукты свежие и отличного качества. Шеф Руслан мастерски готовит шашлык из телятины, а официант Давыд внимателен.
Максим Карташов
Отличное место, всё очень свежее. Шашлык из свиной шейки — пальчики оближешь, спасибо шефу Руслану. Официант Давыд молодец.
Артем Цемнолонский
Третий год хожу сюда за свежей телятиной на огне и шейкой. Шеф Руслан колдует над мясом, а официанты вроде Давыда встречают как родного.
Давыд Игнатин
Заказал шашлык из телятины: мясо свежее, приготовлено мастерски. Шеф Руслан знает своё дело. Официанты Давыд и Александр проявили искреннюю внимательность. Обязательно вернусь за десертами.
МТ
Михаил Ткаченко
Взял шашлык из свиной шейки. Мясо свежее, прожарено идеально чувствуется рука опытного повара. Зайду ещё.
ТЗ
Тимофей Заболотников
Все продукты свежие и отличного качества, особенно мясо на мангале от шефа Руслана. Официанты Давыд и Александр внимательны, а три года работы — признак стабильности.
БЯ
Богдан Ярилов
Отличное мясо на мангале, всё очень свежее. Шеф Руслан — мастер, шашлык из шейки просто тает. Официанты Давыд и Тимофей внимательные. Заведение стабильно работает три года.
LW
Lee Wansky
Общее впечатление ужасное,в банкетном зале накидки на стульях грязные в пятнах,в туалете грязь,до хорошего сервиса им ещё как до луны,одна звезда только за еду,которую здесь неплохо готовят.Не советую.
СТ
Семен Толстых
Третий год сюда хожу: свежее мясо от шефа Руслана — это искусство, а Давыд с Александром всегда встретят как родного.
Юра Хой
Превосходное место для встреч с друзьями. Всегда приветливый и отзывчивый персонал, вкусная еда по демократическим ценам, а также быстрое обслуживание. Советую.
МН
Милена Носова
Понравился шашлык из телятины. Официант Тимофей внимательный и доброжелательный. Атмосфера в кафе уютная, комфортная. Мне всё понравилось! Спасибо шеф повару Руслану!
ТЧ
Тихон Чаусский
Шеф-повар Руслан мастерски готовит мясо на мангале. Официанты Давыд, Александр и Тимофей внимательны. Все продукты неизменно свежие, чувствуется стабильность заведения.
Егор Курдюмов
Уже три года тут обедаю, и всегда всё на уровне. Шашлык из телятины — это отдельный вид искусства, спасибо шефу Руслану. Продукты исключительно свежие, а официант Давыд внимателен к деталям.
ЮД
Юлия Дийнега
Сегодня, 28 февраля 2026 года приехали с мужем в заведение сделать заказ на вынос. Заказали 2 шашлыка шея свиная и куриный шашлык из грудки. Озвучив сумму 1290 руб. Мы конечно же оплатили и сели ждать в заведении когда нам вынесут. Потом до нас доходит , что то сумма большая, я спросила меню. Посмотрев меню, поняли что то не то. Оказалось что шашлык бывает разной грамовки у них. Нам посчитали по самой максимальной цене. Думаю что сейчас вынесут огромные порции по 350 гр как заявлено в меню. Через некоторое время вынесли заказ и я решила глянуть.. . я была в шоке. Было завернуто по 3 кусочка мизерных мяска и вес примерно 150 гр общий. Я вернула им их шашлык названный, при чем у администрации было такое недовольство. Сказали мы перепутали.... Как так Можно было спутать, так как народу в заведении 3 человека и мы с мужем сидели в одежде и ждали заказ на вынос. Очень грубое отношение, хамы, обманщики.Мы, все живём в одном районе, видимся каждый день да через день. К ним вообще ходить перестанут люди. Лично к ним с нашей стороны уже второй косяк от их заведения. Прошу принять меры.
Юлия Килина
Приятное,уютное место. Плов очень вкусный,красивая подача.Особенно понравились десерты - свежие и не приторные. Цены приемлемые.Осталась довольна👍 Обязательно вернусь попробовать телятину.
ДН
Даниил Никоненко
Был в кафе, очень понравилось! Всё свежее и очень вкусное. Особенно порадовал шашлык из свиной шейки. Персонал внимательный и дружелюбный. Отличное место, чтобы вкусно поесть.
ХЧ
Харитон Чирков
Был в этом кафе, очень понравился шашлык из свиной шейки — сочный и мягкий. Суп и десерт тоже на высоте, всё свежее. Официант Марина проявила внимание и заботу.
ВЕ
Вадим Епехин
Попробовал шашлык из свиной шейки и салат «Цезарь». Мясо оказалось очень сочным, продукты свежие, порадовало внимание официанта Александра. Видно, что шеф-повар Руслан следит за качеством.
МЖ
Марк Жаров
Заглянул на обед, искал что-то сытное. Остановился на шашлыке из свиной шейки — мясо отличное, очень сочное. Взял ещё пару видов выпечки, всё свежайшее. ОфициантАлександр подсказал по меню, обслуживание внимательное и приятное.
Герман Нагорных
Отличное место, где действительно вкусно готовят. Особенно порадовал шашлык из свиной шейки — сочный и отличного качества. Приятно удивило внимание персонала: официант Давыд был очень дружелюбен и помог с выбором десерта.
Любовь Лукьянова
Хорошее кафе, свежие и качественные продукты,отличный шашлык из свиной шейки, вкусные напитки, осталась очень довольна, все было вкусно. Рекомендую.
Игнатий Москвский
Попробовал ассорти шашлыков от Руслана — мясо тает. Марина посоветовала салат с выпечкой, идеально дополнили вечер.
Алена Прохорова
Недавно посещала это кафе, заказывали шашлык, мне очень понравилось. Персонал очень вежливый Приемлемые цены. Рекомендую 👍
ТК
Тихон Курихин
Персонал вроде Давыда и Марины создаёт тёплую атмосферу. Шашлык из телятины оказался сочным, а десерт завершил ужин идеально. Чувствуется, что продукты здесь действительно свежие.
Валентин Богушевич
Отдыхал с друзьями, впечатлён качеством. Особенно удался шашлык из телятины — очень сочный. Всё свежее, атмосфера спокойная, обслуживали внимательно. Обязательно вернусь.
Егор Шамсев
Шашлык из свиной шейки был просто восхитительным. Порадовали свежие продукты и дружелюбное обслуживание от Александра. Шеф-повар Руслан знает толк в мясных блюдах. Обязательно вернусь с друзьями.
Ваня Михайлов
Брали ассорти шашлыков, шеф-повару Руслану спасибо, приготовил как надо, телятина мягкая. Обслуживала нас Марина, вежливая и внимательная девушка, долго ждать не заставила. Помимо мяса брали салаты и напитки, всё свежее.