Юридическая служба Сибири
Юридические услуги
ООО Юсс
ДИ
Дария Иванова
Всем доброго времени суток, если вы находитесь в поисках хорошего адвоката , от себя и своей семьи рекомендую остановить свой выбор на Ирине Анатольевне К. Грамотный,честный специалист с знанием своего дела, а так же прекрасный человек. Благодаря Ирине Анатольевне, исход нашей ситуации, превзошел наши ожидания. Спасибо!
Марина Курочкина
Огромная благодарность Кайшевой Ирине Анатольевне. Только она смогла помочь урегулировать финансовый спор после дтп. Очень грамотно и спокойно всё объяснила, связалась со второй стороной и урегулировала спор.
Женька Тор
Никита Анатольевич профессионал своего дела. Спасибо за проделанные работы, рекомендую всем.
Ирина Куртукова
Обратилась в агентство, быстро помогли составить исковое заявления для суда,все подробно рассказали,Ирина профессионал своего дела.Рекомендую.
Алена Беляева
Доброго времени суток! Не однократно обращаюсь в данную организацию!Мой помощник и представитель в моих делах Ирина Анатольевна! Это не только специалист своего дела а еще моральная поддержка( как никогда она особенно нужна в стрессовых ситуациях) Проблемы с банком решены на все 100% и даже ни куда не бегала и не чего не делала!Вопрос по семейным обстоятельствам просто сказать не чего все решилось на раз два! Выражаю огромную благодарность и желаю вам успехов и развития вашего дела!
Екатерина Кащеева
Огромная благодарность Кайшевой Ирине Анатольевне, помогла в не простом деле, получила не просто ответ, а полную картину по своему вопросу, грамотный специалистс знающий свор дело. Рекомендую !
Е .
Прекрасная компания. Особенно хотелось бы высказать слова благодарности адвокату Ирине Анатольевне. Это не просто адвокат, а человек который будет делать все возможное что в её силах. Узнала о ней от мамы, с нашей семьёй она работает уже более 5 лет примерно. Но всегда все подробно расскажет и объяснит. В общем спасибо огромное Ирина Анатольевна)
ЗП
Знаменитость Проффесионал
Хочу выразить благодарность Ирине Анатольевне за оказание юридической помощи в моей непростой ситуации. Буду рекомендовать.
Михаил Т
Высшие эксперты, въедливые как марганцовка! до последнего стоят и защищают интересы и права клиента! высшие знания и профессионализм!
БА
Борис А
Большое вам спасибо за качественно выполненную работу! Когда юрист проявляет профессионализм и придерживается сроков, это вызывает только восхищение. Ваше усердие и мастерство заслуживают особой благодарности. Теперь с уверенностью можно вам доверить новые задачи, зная, что они будут в надежных руках опытного профессионала.Существуют люди, на которых можно полагаться в любом деле. Они выполняют задачи точно так, как ожидаешь, без отклонений и оправданий. Благодарю вас за труд, вложенные усилия, ваше мастерство. Пусть результат вашего труда всегда превосходит любые ожидания! Успехов и процветания!
Андрей Колокольников
Хорошие юристы,грамотные, чётко всё пояснили, рассказали, помогли. Рекомендую.
DP
Denis Pol
Огромное СПАСИБО юристам данной организации!!! Очень грамотно и оперативно оказали помощь. Я даже не надеялся на решение своей проблемы с недвижимостью и банком. Земной поклон, отличных клиентов!!!
КС
Кристина Стывко
Хочу выразить огромную благодарность за грамотную и быструю работу Юридической службы Сибири!!! Профессионально решили вопрос, особенно хотелось бы отметить индивидуальный подход и отзывчивость. Благодарю Вас за понимание и человеческое отношение, в наше время это большая редкость.
ЕУ
Елена Увина
Отличная компания, рекомендую, делают быстро и качественно!
ОХ
Олеся Харитонова
Благодарна Никите Анатольевичу за его помощь, ответственно и серьёзно относится к своему делу. Обращалась к нему не раз ,никогда не подводил. Рекомендую!
Екатерина
Спасибо большое Никите Анатольевичу за то что поделил все имущество после развода за то что все сделал грамотно качественно оперативно рекомендую всем
людмилочка людмилочка
Добрый день, не однократно обращалась в данную организацию, все вопросы решаю быстро и качественно, знают свое дело, рекомендую!
ДГ
Дмитрий Гусев
Разрулил дело за которое вообще ни кто не брался. За что ему большое спасибо.
Лана Гавр
Не однократно обращалась к Никите Анатольевичу с проблемами различного характера... Такими как банкротство, жилищно коммунальные споры, наследство и т.д. Подруге помог с приставами которые хотели отобрать машину за просроченные платежи. Результатом его работы всегда довольна. Грамотно составит необходимые документы, доступно объяснит и расскажет как действовать, где какие справки собрать, куда с ними бежать и что дальше делать. Хочется в очередной раз сказать ему огромное спасибо!
НМ
Никита Медведев
Спасибо большое данной компании за быструю качественную помощь за то что сделали все сами и уложились в данный срок рекомендую всем данную компанию побольше таких специалистов 👍
Светлана П
Прохожу у Никиты Анатольевича процедуру банкротства. Более квалифицированного юриста не знаю, а человеческие качества ещё лучше. Внимательный, честный, добрый, помогает бескорыстно пожилым людям. Первая консультация бесплатно. Кстати, во время работы с ним, помог решить другие юридические вопросы ( абсолютно бесплатно). Очень советую, не пожалеете.
РС
Р С
Никита Анатольевич грамотный юрист, хорошо разбирается в гражданско-правовых вопросах, ответственно подходит к решению вопросов! Рекомендую!
ЮК
Юрий Кайшев
Оброщялся не раз, Ирина Анатольевна лучший юрист!!!
ВВ
Владислав Владислав
Рекомендую обращаться за юридическими услугами в эту организацию. Родственников обманули мошенники, популярная схема с установкой очистного оборудования и системы фильтрации воды. Работа велась активно, все в соответствии с установленным законом порядке. Как итог - 100% возмещение суммы (более шестидесяти тысяч) за установку в довольно короткие сроки, хотя надежд на возврат средств особых не было. Спасибо.
МП
Максим Прасолов
Рекомендую Никиту Анатольевича как ответственного и компетентного юриста! Сейчас он помогает мне с двумя делами: оформлением наследства (квартира от дедушки) и урегулированием вопросов с приставами. Работа еще в процессе, но мы уже прошли большой и сложный путь, и я уверен, что все задачи будут решены благодаря его профессионализму. Никита Анатольевич — человек, которому можно доверять. Всегда вежлив, на связи и готов помочь. Спасибо ему за терпение и поддержку!
Никита Анатольевич отличный специалист, сотрудничали в сфере банкротства, все прошло отлично. Мои рекомендации.
Dacha_nvkz Ирина
Очень сложное дело выиграно!!! Мою машину покусали бездомные собаки, как бы смешно и глупо это не звучало, два железных крыла и бампер, ущерб был оценен в 70000 Дело длилось год!!! Судились с администрацией города и УДКХиБ. Плюс хотелось ещё разобраться с причиной, почему псы решили растерзать железного коня. А это были кошки и котята, которых добрые бабули разводили в подвале. Никита-юрист, все время был на связи, благодаря ему обошла все инстанции, до прокуратуры, добилась правосудия и переселения животных. Перед тем, как нашла Никиту по рекомендации, обращалась в другую контору, подузнать что и как, но там ценник загнули вообще нереальный, а уверенности в том, что выиграем дело совсем не было, так как практики в нашем городе такой даже не было. В общем я благодарю небеса, за встречу с профессионалом такого уровня, который несмотря ни на что, взялся за дело и выиграл! Надеюсь конечно, что больше мне не понадобится помощь юристов, но всем кому нужна помощь, рекомендую только их.
Обращалась ко многим юристам в городе, но только здесь мне реально помогли. Цены приемлемые, отношение человеческое. Суд выиграли. Буду обращаться еще. Юрист Ирина настоящий профессионал своего дела!
София Александровна
Отличная компания ,всегда помогают до победного!!!Большая благодарность Никите Анатольевичу !!!!Всем советую!