Домашние традиции
4.2
4.2
ТИ
Тимоха Иванов
Самса с говядиной,! Это конечно тот ещё продукт,откусил с трёх разных углов,говядины не видно и на вкус не ощущается,откусил ещё три раза,по факту это треугольник из слоёного теста,в котором очень много вареного лука и три жилы от говядины которые я очень долго пытался прожевать,три очень маленьких кусочка отдаленно напоминающие мясо.Есть ещё у них два вида лодочек,хлеб хрустит,но все портит море майонеза и три огрызка колбасы,майонез запечённый на булке с запахом колбасы
Мирон Молодых
Всегда покупаю выпечку свежая вкусная пять баллов
Андрей Мнк
Выпечка вкусная, а еду брали 3 раза (салат,второе и супы) они вообще не вкусные! Маркировок и состава нет, грубейшее нарушение
SF
Sophya Fadeeva
Одна из лучших кондитерских в городе. Всегда большой ассортимент пирожных, тортов, всё свежее. Работают невероятно быстро, ни раз выручали с большими заказами.
Алена Антипова
Была первый раз в вашей пекарне, не знала, что выбрать, тк ассортимент большой, глаза разбегаются 😁 Обратилась к продавцу Виктории, все подсказала, все рассказала, отзывчивая и очень приятная девушка. Выпечка очень понравилась, спасибо большое за ваш труд и правильно выбранный персонал.
Лана *
Покупала тортик на 23 февраля. Вкусный 🤗 но все портит девушка на кассе, каждый раз когда прихожу, она обслуживает как будто я бесплатно прошу у нее. Обычно беру не меньше 500р.
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку. Можете подсказать какого числа вы покупали тортик? Мы выясним и пр…
Алиса А.
Очень вкусные, нежные тортики! Для меня самые лучшие во всём городе❤️Всем рекомендую попробовать баунти, прям пальцы можно съесть! Ещё очень понравился с маком и со сметанным кремом тортик. А вот взяли вчера сникерс и прям не понравилось, сухой, очень сладкий и это ещё с орехами, в общем не буду снижать оценку, вдруг кому такое нравится, но мне и моим гостям он не зашёл.
30 января 2025, официальный ответ
Алиса, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Учтём Ваши замечания по поводу торта Сникерс.
Наталья Л
Свежая выпечка,разнообразный хлеб на любой вкус, домашние салаты и вторые блюда,есть кондитерские изделия как на заказ так и на разновес.
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ТК
Татьяна Королева
Пробовала хлеб фитнес, очень вкусный, уже и забыла что просто хлеб можно кушать и наслаждаться. Торт шоколадно сметанный тоже очень понравился.
17 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗
эмик туран
Кушал с этой пекарни ромашку хлеб и не только его. мне очень понравилось. Спасибо большое
Благодарим за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЛР
Лидия Рубцова
Большой выбор продукции,много сортов свежего хлеба,а также большой выбор печенья и пироженных.Всегда очень вкусные!Ем с удовольствием.Рекомедую посетить данную пекарню
17 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, за отзыв и обратную связь!
ИР
Ирина Рубцова
Очень вкусная выпечка☺️особенно домашний хлеб 🍞 и пирожное картошка !
Ирина, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Дмитрий С.
Очень вкусные продукты, всегда беру хлеб, которого большой выбор, пирожное и печенье! Богатый ассортимент продукции, рекомендую к покупке, не пожалеете!
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌
им
илья молодых
Хорошо готовите хлеб очень вкусный всегда будем покупать 😘😘
Добрый вечер. Огромное спасибо 😌 Мы стараемся ❤
Мирон Молодых
Очень приятно и очень вкусно готовят хлеб пирожные вкусные свежие свежие салаты тоже вкусные спасибо большое 😀😀😀😀
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
KI
Kater Ina
Хорошая пекарня, всё вкусное 👍🏽
24 октября 2024, официальный ответ
Kris, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Всегда вам рады!
КШ
Кристина Шайдурова
Всё свежее, вкусное. Доброжелательные продавцы
Здравствуйте, Кристина. Спасибо большое 🤗 Приходите ещё ❤
тк
татьяна князева
Я люблю пекарню потому что очень вкусно готовят, вежливые продавцы. Всё всегда свежее.
24 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 😉
вячеслав кирпин
Всегда свежая и вкусная выпечка, очень доброжелательный персонал !
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ГИ
Галина Ивко
Прекрасная пекарня,спасибо за вкусный хлеб и все кондитерские изделия
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку, мы всегда вам рады.
Есения Князева
Я люблю пекарню потомучто очень вкусные пироженые,всегда горячая, вкусная выпечка. И вообще много сладостей.
24 октября 2024, официальный ответ
Есения! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ИЯ
Ирина Якунина (Плешкова)
Я люблю пекарню, потому что всегда свежая и вкусная выпечка. Очень вкусные салаты. Большой выбор обедов.
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили!!! Приходите ещё ❤
Анастасия Андреева
Отличная пекарня, большой ассортимент и приветливый персонал 👍
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите ещё.
Ап
Амир п
Вкусно кормят не знал об этом месте посоветовали друзья вкусно четко
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Амир! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 😁
AD
Andrei Dak
Вкусная еда, сладкие в меру пироженое, отзывчивый персонал, чисто и уютно
18 октября 2024, официальный ответ
Andrei, добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ЮЗ
Юрий Зинченко
Хорошее место,вся выпечка свежая большой ассортимент выпечки и блюд вежливые продавцы.рекомендую!!
Юрий. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались 💛
АУ
Андрей Улитушкин
Очень красиво место , все очень вкусно и большой выбор, всем советую заходите попробуйте
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады вам.
Артем Пестриков
Мне очень нравится это место так как здесь много разной выпечки которой нет в других пекарнях, очень красивый дизайн. Постоянно захожу сюда после школы и беру себе хлеб здесь он самый вкусный
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству.
дк
данил кудашкин
Часто захожу после учебы есть скидки для студентов вкусная выпечка много выпечки все очень вкусно беру закрытою пиццу и просто объединение
18 октября 2024, официальный ответ
Данил! Большое спасибо, что оценили 😌 Приходите ещё.
ВШ
Вован Шмыков
Очень свежая выпечка вежливые продавцы большой ассортимент
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Обращайтесь 💛
дк
дарья калаева
Самые лучшие продавцы, классное обслуживание,вкусно! всегда товар выложен,мягкое свежое! Советую всем!!
Добрый вечер. Спасибо вам!!! Будем вас ждать 🤝
Мария Доновец
Очень вкусные пирожные :)
17 октября 2024, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас.
Виктория Леонтьева
Всегда вкусная и свежая выпечка. Очень приветливый и вежливый продавец Виктория.
17 октября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Александр Карамышев
Все очень вкусно , всегда свежее
Александр, спасибо за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анна Шабанова
Приезжаем почти каждый день за очень вкусным хлебом, доброжелательные сотрудники, всегда очень дружелюбные Выпечка очень вкусная и красивый товарный вид. Спасибо вам огромное
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Ирина Романюк
Каждый день приезжаем из деревни за свежим хлебом. Даже через сутки хлеб остаётся такой же вкусный как будто только из печи
17 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😌 Мы работаем для вас!
бт
богдан тузовский
Очень хорошая пекарня! Продавцы вежливые, выпечка очень вкусная! Хожу сюда 2 года, не разу не подвели! Буду сюда ходить до самого закрытия.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие. Ждём вас снова!
ОВ
Ольга Волкова
Я постоянный покупатель, нравятся несколько позиций из предлагаемого ассортимента, действительно вкусно. Но!Рыба-минтай в кляре, горбуша под сыром, котлеты из рыбы сильно пересолены, было несколько попыток, но все отправляется в мусорку. Пересмотрите пожалуйста ТК.
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Обязательно проведём проверку по вашим замечани…
Иришка Киренкова
Езжу сюда за обедом с Промстроевской, так как местная столовая оставляет желать лучшего. Выпечку не покупаю, а вторые блюда и салаты очень вкусные и свежие. Несвежее никогда не попадалось. Достаточно странно читать отрицательные отзывы, как- будто речь идёт про другое заведение.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку нашей продукции! Нам очень важно Ваше мнение.
Елена Болгова
Очень удивлена низкому рейтингу! Приезжаем с коллегами за обедом только сюда. Всё вкусное и свежее. На запсибе все места уже перепробовали - тут кормят лучше всего.
24 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Kris Schihmamedova
Работаю рядом ,очень часто покупаю еду в Домашних традициях. Раньше было все свежее и вкусное,сейчас постоянно пропавшие салаты продают, очень не приятно. Сегодня купила капустный салат,его есть невозможно,привкус перекиси. Салат залежавший,капуста вялая,даты маркировки нет,неизвестно сколько он пролежал.
24 сентября 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вы остались недовольны нашей продукцией. Все салаты мы изготавливаем из качестве…
Stanislav Nikiforov
Часто какую нибуть фигню подсунут
24 сентября 2024, официальный ответ
Станислав, не совсем понятно что вы имеете ввиду? Будем рады видеть вас в числе наших покупателей!
IK
Ivan Karpov
Брали выпечку. Раньше была всегда свежая, вкусная. Сейчас просто ужас, по виду эти дохлые пирожки пролежали там не одну неделю. Вкус соответствующий.
24 сентября 2024, официальный ответ
Наша продукция проходит ежедневный контроль качества, очень жаль, что Вы остались недовольны , у нас…
Константин Ситнов
Волосы в салате Последний раз здесь что-то брал
24 сентября 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вы остались недовольны качеством нашей продукции, мы обязательно примем меры. Будем рады видеть Вас у нас в пекарне снова!
Ксения Петрова
Отвратительное обслуживание, не первый раз девушка хамит и спорит. Сегодня 20.06.23 девушка блондинка, имя к сожалению не увидела
24 сентября 2024, официальный ответ
Мы обязательно учтём Ваше замечание, спасибо за обратную связь. С нетерпением ждём Вас за покупками!
Ольга Коткова
Забегаю в пекарню, если нет времени готовить. Особенно понравились салатики и выпечка, очень вкусно. Лодочки дети любят. И продавец доброжелательная, приятно покупать. Для меня это важно.
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ЕГ
Екатерина Гапко
Частенько заходим в эту пекарню, очень нравится. Продавцы приветливые в обслуживании. Рекомендую!
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЮМ
Юлия Мартынова
Каждый день покупаю продукцию в этой пекарне 😊 всегда все свежее и вкусное! Девочки приятны в обслуживании, никогда не нахомят и не откажут, спасибо !
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Нам очень приятно!
Desers Bek
Нет таблички с временем работы, пришел в 20 часов отказали в продаже а тут написано что работают до 21, продавец хамит, не знаю как ее зовут, полненькая со светлым волосом, приходить в ее смены не имею желания🤢🤮
24 сентября 2024, официальный ответ
Часы работы Пекарни с 8.00 до 20.00. С радостью ждём Вас за покупками!
Павел Иванилов
Плохое обслуживание! Написано до 9 а в 8:20 уже закрыто
22 августа 2022, официальный ответ
Павел, добрый день, часы работы пекарни с 8.00 до 20.00.