Gekata
Компания по тонировке автостекол
Профессиональная плёнка Llumar. Ремонт автостёкол от 300 руб.
Сергей Воробьев
Выбран компанией
Парни работают блестяще 👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Честный, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Виталий Павлов
Красавцы. Рекомендую
Саня Лосев
Приехал для тонировки задней сферы на авто, мастер посмотрел авто обговорили дитали, через 1,5 часа машина была готова. Все было зделоно оккуратно без воздуха или жимков под плёнкой, работой очень доволен плюс очень одыкватная цена.
😎 -:-
Все отлично, быстро, качественно не дорого.
10 июня 2025, официальный ответ
😎, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв! Были рады вас видеть 😁
Станислав Пугачев
Тонировка выполнена безупречно. Стоимость оказалась весьма привлекательной. Задняя полусфера была затонирована менее чем за час.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам!
Руслан Андреевич
Затонировали хорошо, только долго по времени. По цене нормально.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Руслан, за доверие, всегда рады вам!
Владислав Жевтун
Парни молодцы, знают свою работу, приняли в день обращения,сделали все быстро и качественно
9 апреля 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим, что выбрали нас. Были рады помочь 😉
Ваня Вехов
Переклеивали два раза задние боковые, заднее стекло, после ножа с царапинами, ответ убил (стекло мягкое🤯), сломали, часть обшивки..
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, что бы найти Ваше обращение в нашу компанию пожалуйста прикрепите чек, в таком случае м…
Анзор Джамалов
Оперативно и по низким ценам! Рекомендую для тонировки и ремонта лобовых стёкл 10 из 10 Не первый раз у ребят , знаю о чем говорю🤝🏼
Спасибо, Олег, за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Мr. XXX 18+
Парни молодцы, НО атермальная пленка дешевый Китай, которая свою функцию не выполняет совсем. Затонировал лобовое стекло, при замерах пирометром температуры панели разницы с геатермальным лбом нет никакой. Хотелось бы чтобы работники фирмы знали, что косвенно но обманывают людей
Дмитрий Прост
Быстро и качественно затонировали авто, цены приемлемые.
24 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо за теплые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
AN
A N
Год назад делал тонировку в данном сервисе, всё вполне достойно, по завершению тонировки мастер всё рассказал и объяснил все моменты. Только не с первого раза нашёл въезд, навигатор обманул, но разобрались)
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, A, спасибо большое за такой приятный отзыв, всегда вам рады 🤝
Дамир Черноусов
Не дорого, быстро, не очень качественно, на одном стекле огромная песчинка(1 фото) и на «лбу» три хороших пузыря..
Sergei Drozdov
Не дорого!быстро!качественно! Рекомендую
24 декабря 2024, официальный ответ
Sergei, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова.
Алексей Бренер
Отличное качество
ИМ
Игорь Морозов
Парни - молодцы! Сделали все быстро и четко!!! 👍👍👍
Марина Космынина
Позвонила, записали в этом же день, выполнили свою работу быстро, профессионально, спасибо
ДИ
Дмитрий Иванов
Тонировал передние стекла, парни работу сделали быстро и качественно, цена не кусается. Рекомендую.
Барон Белый
Ребята молодцы быстро и качественно делают и ещё я отдал много денег ни чайно они позвонили и вернули респект советую всем ребята вам по больше клиентов
Мария Иванова
Хороший сервис, делала у ребят тонировку задней полусфере, все на вышшем уровне) спасибо ребята)
EK
Egor Katalnikov
Затонировали передние стекла на высшем уровне, затонировали передние и задние фары, все классно) Советую! Делают по приятной цене! И напоили кофе)))
АХ
Алексей Хадачинский
Сделали тонировку на мой авто очень качественно и быстро. Ребята общительные и расскажут и покажут и посоветуют. Я доволен. всем советую
Has 666
Спасибо большое, доброжелательные работники, сделали все чётко!
Саня Солдатов
Шумил машину целиком, парни молодцы, зделали все на высоте,с фотоотчётом. Качество соответствует . Сейчас не знаю делают так где или нет. Я получил именно то что хотел !!!! Сейчас есть желания затонировать авто и убрать хром, поеду снова сюда дабы получить желаемое. Ставлю ЗАСЛУЖЕННЫЕ 5 ЗВЕЗД. Парням респект и развития.
Алексей Дедловский
Всё классно, заклеили четко и быстро! Без косяков, цена адекватная, парни молодцы!!!
Юрий Шматов
Быстро. Хорошо. Не дорого. Отлично
Александр Бесчастных
Вы не поверите, но все просто идеально. И быстро и качественно и не дорого ! Пацаны если вы это читаете вам привет !! на белой тойоте у вас был с тонировкой передних стёкол
22 июля 2020, официальный ответ
Александр, привет! Спасибо, хорошо что тебе всё понравилось, всегда рады видеть в наших стенах)
Иван Адамовский
Делал у этих ребят тонировку стёкол , всё идеально, а так же клеили виниловые наклейки, все супер, рекомендую всем, цени самые низкие в городе, а главное всё качественно.
Ирина Нескородова
Месяц назад делала у этих ребят тонировку передних стёкол, плёнку подобрали идеально в тон к задней.Качество на высоте,адекватная цена. Сегодня приехала сделать крышу в чёрный цвет плёнкой, а мне ещё в подарок отполировали фары👍 Работники вежливые, все подскажут, в цене не обманут 😄 Я в восторге, всем советую😄