Маяк

Геннадий1 отзыв
НШ
Надежда Шуткарина9 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 😁
ТИ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать ❤
Н
Нина4 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Нина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 😉
Светлана Акулова20 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ДД
Дмитрий Денисов1 отзыв
Анна Тимофеева7 отзывов
Саша Миннахметов2 отзыва
Елизавета Магдеева12 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Очень приятно!
РН
Роман Новокузнецк4 отзыва
Эллина Раймер15 отзывов
Наталья Магаляс6 отзывов
АФ
Александр Ф7 отзывов
Персонал этой торговой точки хамоватый, неприветливый, вечно недовольный. Это раз. "Охранник" этой торговый точки непрофессиональный невоспитанный с короной на голове хам, который не знает как должен выглядеть охранник и вести себя с покупателями. Это два. Подошёл, не представился, задал вопрос, на который потребовал почему то ответа. На мой вопрос, кто он такой и почему я должен отвечать ему, он так лихо ответил: чё не видите, я охранник, вон на спине на жилетке написано... При этом это стояло в каких то летних тапках без бейджа. Так он мне и не представился, никакого документа не предъявил. Видимо считал что у него на лбу написано Охрана... В общем он позвал меня на улицу за угол магазина и пытался морально припугнуть меня, в ходе чего перешел на конкретные оскорбления. В общем магазин так себе. А охрана требует проверки со стороны контролирующих органов на предмет соблюдения закона о ЧОП.
Николай Доловов7 отзывов